Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
10000
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58998fb9c1cb17b3448b4569/ios-android-final-fantasy-brave-exvius---part-1
FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS FF Brave Exvius adalah game kolaborasi antara Square-Enix dan Alim (developer mobile game Brave Frontier) yang akan dirilis di Jepang pada musim dingin tahun ini untuk iOS dan Android. CHARACTERS Hero - Rain Heroine - Fina Rival - Laswell dan tokoh2 Final Fantasy kiri : Rain (kiri), Laswell (tengah) dan Fina (kanan) kanan : party vs Ochu dan Microchu dari FF XIII terliha
Lapor Hansip
07-02-2017 16:13

[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS

[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 1


FINAL FANTASY
BRAVE EXVIUS


FF Brave Exvius adalah game kolaborasi antara Square-Enix dan Alim (developer mobile game Brave Frontier) yang akan dirilis di Jepang pada musim dingin tahun ini untuk iOS dan Android.

CHARACTERS
Hero - Rain
Heroine - Fina
Rival - Laswell
dan tokoh2 Final Fantasy

PIC


game FF Brave Exvius memiliki gameplay yg mirip dengan Brave Frontier, tapi dengan sistem yang berbeda. Brave Exvius akan lebih fokus ke story serta bisa berjalan di kota dan dungeon. Karakter2 FF sebelumnya juga akan muncul di game ini.

Brave Exvius bisa dimainkan gratis (Free To Play/F2P), dengan adanya micro-transaction di dalam game nya (In-App Purchase/IAP)

Brave Exvius


artwork by Yoshitaka Amano :
artwork


sumber :
Code:
http://www.siliconera.com/2014/11/19/final-fantasy-brave-exvius-looks-like-brave-frontier-focus-story/
http://kotaku.com/here-come-new-final-fantasies-for-your-smartphones-1661053686


trailer :


more details soon!
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 352 dari 501
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 1
20-05-2017 15:27
Quote:Original Posted By leonidasz
triple *5



Duh ini Mahal Aman nrgnya -_-
Udh malah bonus unit dapet king doang

Tapi menurut ane puh kurang menarik ya isi mog Kali ini, karna equip exclusive sih



yup ane rasa juga event kali ini kurang menarik gan, nrg gede juga bikin chance dapet rare monster lebih sedikit, pengen buru2 anniversary global aja jadinyaemoticon-Hammer2
0 0
0
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 1
20-05-2017 16:35
Quote:Original Posted By mas50
summon gratisan dapetnya gk grget...
udah seneng dapet warna kuning, tapi isinya
2x rosa, luka (udah dapet), mercedes (udah dapet)
zzz



udah gratis gan.... jangan protes.....
0 0
0
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 1
20-05-2017 16:46
Quote:Original Posted By mas50
summon gratisan dapetnya gk grget...
udah seneng dapet warna kuning, tapi isinya
2x rosa, luka (udah dapet), mercedes (udah dapet)
zzz


emang kalo gold ngarepnya dapet apa puh?emoticon-Bingung (S)

hasil half sama free ane dapet fang sama ludmille. Hmm not that bad emoticon-Big Grin
0 0
0
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 1
20-05-2017 17:07
Quote:Original Posted By gnoom


Okee deh makasih puh.
Oh ya untuk cari2 tambahan bonus bisa di add nih gan, silahken. Tp ga bsa diharapkan buat hit nya ya 😊✌[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 1



udah penuh ya gan?

Quote:Original Posted By kira.tekaje22
Hari ini pull dapet 3 rainbow banner ff type 0 semua..
Entah troll atau apa
Monggo yang butuh tambahan bonus di add
Maap cuma bonus nya aja eq nya mah pas2 an Id : 914.364.273
Makasih
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 1


request dari id sergiboy ya gan

Quote:Original Posted By lok
parah dah.. free pull + halfpull + 5 tiket hasilnya cuma 1 sice yang unit bonus...

skrg kuning juga udah pake nge-troll.... kirain si king malah seven emoticon-Cape d... (S)

kirain sice malah eight emoticon-Frown

ga tau bisa dapat moggle *5 ga neh.... sadis amat, sekali masuk 25 energi habis, tiap 2 jam baru masuk sekali emoticon-Frown


energinya berat, yg pro aja 20, ane sampai bakar 5 tiket, akhirnya cuman dapat sice aja. Lumayanlah ada 2 sice

Quote:Original Posted By jiisan
Thanks gan yg kemaren ngasih saran.

Btw, Chizuru sama emperor.
Menurut agan srmua yg bagus di 6* dulu yang mana untuk new player


Klo ane pilih chizuru

Quote:Original Posted By ivanaris13




yup ane rasa juga event kali ini kurang menarik gan, nrg gede juga bikin chance dapet rare monster lebih sedikit, pengen buru2 anniversary global aja jadinyaemoticon-Hammer2


klo ane ngejer mog sama batu2an aja gan, klo berhasil ane bakal bisa awaken semua ability chizu
klo ada lebih ambil atk 15%
0 0
0
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 1
20-05-2017 17:23
Halo sepuh semua... salam kenal... ijin gabung buat nambah elmu kanuragan... (gugel wiki sama yutub info... reddit soak...wkwkwkk)
Id rain Rank 62 f2p tambah memu buat farm... nox crash mulu... (win7i78gb1terraradeonhd5650)
belum sempet sidak friend list jadi blum bisa di add... #unitnya juga msh cupu... emoticon-Nohope
Msh progres built aileen nd zyrus sama tmr...

Sadis pullnya kali ini...
incer reberta yg keluar ampas #mayan buat built tmr...
incer rem yg keluar out banner... #mayan nambah unit kalo bagus... msh ngarep noctis/orlandeu/freyvia/olive... naseeb2... emoticon-Hammer
summon bonus ya ampas juga... #tmr summon daily half... nyimpen lapis dulu ajah... #apek lapis...emoticon-Frown
ya wis sedapetnya deh built unit yg ada... .. sisanya tinggal abisin 100k dragon coin... ngarep gigantur nd kingnya... mudah2an nendang tmr zyrus, tmr reberta mayan banyak nyetok... tapi belum dapet unitnya... dohemoticon-Hammer
nunggu nrg penuh buat ELT... feels like forever...
Curcol dikit dah akhirnya... emoticon-Big Grinemoticon-Hammer

[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 1
Anyway ada yg udah counter mikazuki... eh mikazuchi... mayan nguras mp nih gundam pegasus seiya item satu ini, nemu di ELT bikin kaget... sial ngetes auto cuma kurang segitu kirain kyk flyvern diauto langsung lewat emoticon-Big Grin
sesek juga powernya pas counter... langsung mokat si surav sisanya msh bisa nahan dengan tiris... emoticon-Frown
hasilnya not bad sih 1000 + 1000 bonus... #ngarep kali aja nemu lagi... tapi siap2 lawan dragon shinryu kepala 3 agak keteter mp kalo abis ketemu ini #unit refilan mp belum readyemoticon-Nohope

Kenapa juga ya ff0 banner dulu ga include bonus... kayaknya banyak yg komplen #nyempil seven jadi ga
kepake... kampreet emoticon-Hammer

Anyway... di king mog sekarang selain tuker bahan built apa ya puh yg prioritas di weapon sama acc ...
defenders dagger atau lamia any suggestion? ... jelas ga sanggup nyampe 35k sih ini... ngincer atk15 atau trustmog... emoticon-Nohope apa borong tiket aje yak... last choice emoticon-Wowcantik

Makasih puh semua
Maap kalo kepanjangan curcolnya... emoticon-Frown
0 0
0
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 1
20-05-2017 18:22
belum pernah ketemu pegasus emoticon-Hammer
13 0
13
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 1
20-05-2017 18:40
Quote:Original Posted By cool ice tea
Halo sepuh semua... salam kenal... ijin gabung buat nambah elmu kanuragan... (gugel wiki sama yutub info... reddit soak...wkwkwkk)
Id rain Rank 62 f2p tambah memu buat farm... nox crash mulu... (win7i78gb1terraradeonhd5650)
belum sempet sidak friend list jadi blum bisa di add... #unitnya juga msh cupu... emoticon-Nohope
Msh progres built aileen nd zyrus sama tmr...

Sadis pullnya kali ini...
incer reberta yg keluar ampas #mayan buat built tmr...
incer rem yg keluar out banner... #mayan nambah unit kalo bagus... msh ngarep noctis/orlandeu/freyvia/olive... naseeb2... emoticon-Hammer
summon bonus ya ampas juga... #tmr summon daily half... nyimpen lapis dulu ajah... #apek lapis...emoticon-Frown
ya wis sedapetnya deh built unit yg ada... .. sisanya tinggal abisin 100k dragon coin... ngarep gigantur nd kingnya... mudah2an nendang tmr zyrus, tmr reberta mayan banyak nyetok... tapi belum dapet unitnya... dohemoticon-Hammer
nunggu nrg penuh buat ELT... feels like forever...
Curcol dikit dah akhirnya... emoticon-Big Grinemoticon-Hammer

[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 1
Anyway ada yg udah counter mikazuki... eh mikazuchi... mayan nguras mp nih gundam pegasus seiya item satu ini, nemu di ELT bikin kaget... sial ngetes auto cuma kurang segitu kirain kyk flyvern diauto langsung lewat emoticon-Big Grin
sesek juga powernya pas counter... langsung mokat si surav sisanya msh bisa nahan dengan tiris... emoticon-Frown
hasilnya not bad sih 1000 + 1000 bonus... #ngarep kali aja nemu lagi... tapi siap2 lawan dragon shinryu kepala 3 agak keteter mp kalo abis ketemu ini #unit refilan mp belum readyemoticon-Nohope

Kenapa juga ya ff0 banner dulu ga include bonus... kayaknya banyak yg komplen #nyempil seven jadi ga
kepake... kampreet emoticon-Hammer

Anyway... di king mog sekarang selain tuker bahan built apa ya puh yg prioritas di weapon sama acc ...
defenders dagger atau lamia any suggestion? ... jelas ga sanggup nyampe 35k sih ini... ngincer atk15 atau trustmog... emoticon-Nohope apa borong tiket aje yak... last choice emoticon-Wowcantik

Makasih puh semua
Maap kalo kepanjangan curcolnya... emoticon-Frown


halo puh, ane rank 56emoticon-Shakehand2
ane mie baik di world of lapis emoticon-Embarrassment
so far udh 2 kali ketemu mikachu
Diubah oleh aam175
0 0
0
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 1
20-05-2017 18:41
Quote:Original Posted By tukang.post



Bukannya ente udah dapet yah? emoticon-Bingung
Apa kemarin pull punya si alucard? emoticon-Leh Uga

Reberta nanti dapet pas anniversary FFBE gan depelece, tinggal menghitung hari ko emoticon-Leh Uga

Moga aja nanti ada summon guaranteed 5* 10+1 pas anniversary FFBE x FF series emoticon-Matabelo
Walaupun mungkin isinya troll rainbow karena efek TRC emoticon-Leh Uga

Mending sekarang ngumpulin batu Akik dulu buat enhancement WoL sama elza, ga lama lagi nongol emoticon-Matabelo


itu yg dapat reberta ane ngepull di akunnya si agustinus_p emoticon-Blue Guy Bata (L) ,di akun mocha malah kgk dpt apa2. akun nekoma aj ane dah hapus soalnya di akun reroll malah dpt 2 reberta emoticon-Cape d... .
0 0
0
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 1
20-05-2017 18:46
Quote:Original Posted By cool ice tea
Halo sepuh semua... salam kenal... ijin gabung buat nambah elmu kanuragan... (gugel wiki sama yutub info... reddit soak...wkwkwkk)
Id rain Rank 62 f2p tambah memu buat farm... nox crash mulu... (win7i78gb1terraradeonhd5650)
belum sempet sidak friend list jadi blum bisa di add... #unitnya juga msh cupu... emoticon-Nohope
Msh progres built aileen nd zyrus sama tmr...

Sadis pullnya kali ini...
incer reberta yg keluar ampas #mayan buat built tmr...
incer rem yg keluar out banner... #mayan nambah unit kalo bagus... msh ngarep noctis/orlandeu/freyvia/olive... naseeb2... emoticon-Hammer
summon bonus ya ampas juga... #tmr summon daily half... nyimpen lapis dulu ajah... #apek lapis...emoticon-Frown
ya wis sedapetnya deh built unit yg ada... .. sisanya tinggal abisin 100k dragon coin... ngarep gigantur nd kingnya... mudah2an nendang tmr zyrus, tmr reberta mayan banyak nyetok... tapi belum dapet unitnya... dohemoticon-Hammer
nunggu nrg penuh buat ELT... feels like forever...
Curcol dikit dah akhirnya... emoticon-Big Grinemoticon-Hammer


Anyway ada yg udah counter mikazuki... eh mikazuchi... mayan nguras mp nih gundam pegasus seiya item satu ini, nemu di ELT bikin kaget... sial ngetes auto cuma kurang segitu kirain kyk flyvern diauto langsung lewat emoticon-Big Grin
sesek juga powernya pas counter... langsung mokat si surav sisanya msh bisa nahan dengan tiris... emoticon-Frown
hasilnya not bad sih 1000 + 1000 bonus... #ngarep kali aja nemu lagi... tapi siap2 lawan dragon shinryu kepala 3 agak keteter mp kalo abis ketemu ini #unit refilan mp belum readyemoticon-Nohope

Kenapa juga ya ff0 banner dulu ga include bonus... kayaknya banyak yg komplen #nyempil seven jadi ga
kepake... kampreet emoticon-Hammer

Anyway... di king mog sekarang selain tuker bahan built apa ya puh yg prioritas di weapon sama acc ...
defenders dagger atau lamia any suggestion? ... jelas ga sanggup nyampe 35k sih ini... ngincer atk15 atau trustmog... emoticon-Nohope apa borong tiket aje yak... last choice emoticon-Wowcantik

Makasih puh semua
Maap kalo kepanjangan curcolnya... emoticon-Frown


tinggi itu defnya mikazuchi bagus pake magic ato gak hybrid damage. awas jgn slh beli gara" liat stat senjatanya sedikit ane, kayak itu scythe di king mog ad +55% itu kalo sice yg pake. kalo unit laen yg make kgk dapat bonus +55% sama semua itu senjata di king mog ad tambahan bonus kalo di pake ke unit masing rem, king,sice. kalo bisa makro mah moggle skip tp kalo emang butuh banget moggle buat percepat TMR yah diambil.
0 0
0
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 1
20-05-2017 19:21
bagus juga ini REM
pake in letter of Arms bisa tembus 1000 MAG
sayang ane ga punya swordnya Freyvia

kl di dual wield pake draco spike tembus 700 Mag
bisa solo ELT Judika

[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 1
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 1


salty salty dah wkkwkw
Diubah oleh IbanezK7
0 0
0
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 1
20-05-2017 19:42
Quote:Original Posted By aam175
halo puh, ane rank 56emoticon-Shakehand2
ane mie baik di world of lapis emoticon-Embarrassment
so far udh 2 kali ketemu mikachu


Halo juga puh... hehehe iya nih baru sekali ketemu... jadi pengen ketemu lagi sama mikachu... respect to the enemies will give us more benefit... 1k pun ndak apa... tapi kayaknya rare juga nih... emoticon-Frown
0 0
0
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 1
20-05-2017 19:55
Quote:Original Posted By wahyuts2
Quote:Original Posted By lok


ane setuju sama ente... agan tukang post paling cocok jadi ketua TROLL RAINBOW CLUB.... ane mah cuma member biasa aja

Quote:Original Posted By wahyuts2
Quote:Original Posted By falsafi
[quote=lok;591fa639902cfef4608b4572]parah dah.. free pull + halfpull + 5 tiket hasilnya cuma 1 sice yang unit bonus...

skrg kuning juga udah pake nge-troll.... kirain si king malah seven emoticon-Cape d... (S)

kirain sice malah eight emoticon-Frown

ga tau bisa dapat moggle *5 ga neh.... sadis amat, sekali masuk 25 energi habis, tiap 2 jam baru masuk sekali emoticon-Frown[/quote

Sama gan, 5 kali pull ticket, 4 kali berturut2 4 star semua, luka 2x, hope, xon, non banner semua, terakhir dapat sice

bukan kuning aja, hampir semua cystal ngetroll sekarang, biru, kuning, rainbow kebanyakan ngetroll sekarang,...pendapat ane sih gumi mesti naekin ratenya, karena kalo ga dinaekin ratenya kedepannya pasti lebih buruk lagi buat summon karena unit2 baru terus bermunculan sedangkan rate drop teteap sama hasilnya tambah susah buat dapetin unit yang di inginkan,...liat aja dulu rate ga seburuk ini sekarang ? buset dah off baner trus


klo kristal biru mah emang nge-troll.. klo kuning ane biasa dpt kok sesuai banner... 2 banner terakhir ini aja yang miss semua... kluar kuning berharap ma zyrus, yg kluar macam garnet, hope, gafgarion ama vanille emoticon-Frown . Di banner ini, saat butuh"nya unit yang kasih bonus, malah nge-troll juga, kirain king, yang muncul malah seven... mana sama lagi seragamnya semua unit FF type 0 emoticon-Cape d... (S)

=========================================================================================

Pull Report

abis makan siang, nuker phantoma ama si king mog 2 tiket... mau pull berharap dapat unit bonus, soalnya ane hanya punya sice aja, sedangkan event kali ini boros energi banget, sekali masuk 25 energi...

ane pull, kluar warna kuning... ane udah sumringah doloan, sambil berdoa supaya yang keluar si king, meski banyak yang bilang skill doi parah, tp ane hanya cari unit bonus doang, stlh itu ane jual... tau"nya pecah jadi rainbow emoticon-Malu (S) , wah... dapat REM nih... healer mantap, upgrade y'shtola, unit yang ane rasa paling ok di antara semua unit FF type 0...pas pecah... ternyata memang REM...

REM


Don't mess with TRC member emoticon-Cool

wah,..garamnya kok berasa ya di ane u.u,..ane pengen dapet salah satu unit dps top tier lagi buat nemenin bang orlandu, tapi lom jodoh2, ngepull trus di banner reberta (ff 0 mah lewatin aja) eh malah ente yg dapet sedang ane zonk mulu emoticon-Frown ada sih ane quenn sma DKC tapi useless ga sepadan buat nemenin orlandu...anyway Congratz for u dah


landu bagus bener tuh... terjamin dah chainer ama DPSnya sampe 1 thn ke depan....

meski agan dapat troll rainbow seperti DKC dan QUEEN.... sorry, agan ga bisa masuk TRC.... karena ente udah otomatis bergabung di Thunder God Club-nya agan dave apa agan dvlc...


Udah dibilangin, ane itu sekretaris pribadi emoticon-Embarrassment
Ketuanya bawah tuh emoticon-Peluk

Quote:Original Posted By tukang.post



Quote:Original Posted By lok


ane setuju sama ente... agan tukang post paling cocok jadi ketua TROLL RAINBOW CLUB.... ane mah cuma member biasa aja

Quote:Original Posted By wahyuts2
Quote:Original Posted By falsafi
[quote=lok;591fa639902cfef4608b4572]parah dah.. free pull + halfpull + 5 tiket hasilnya cuma 1 sice yang unit bonus...

skrg kuning juga udah pake nge-troll.... kirain si king malah seven emoticon-Cape d... (S)

kirain sice malah eight emoticon-Frown

ga tau bisa dapat moggle *5 ga neh.... sadis amat, sekali masuk 25 energi habis, tiap 2 jam baru masuk sekali emoticon-Frown[/quote

Sama gan, 5 kali pull ticket, 4 kali berturut2 4 star semua, luka 2x, hope, xon, non banner semua, terakhir dapat sice

bukan kuning aja, hampir semua cystal ngetroll sekarang, biru, kuning, rainbow kebanyakan ngetroll sekarang,...pendapat ane sih gumi mesti naekin ratenya, karena kalo ga dinaekin ratenya kedepannya pasti lebih buruk lagi buat summon karena unit2 baru terus bermunculan sedangkan rate drop teteap sama hasilnya tambah susah buat dapetin unit yang di inginkan,...liat aja dulu rate ga seburuk ini sekarang ? buset dah off baner trus


klo kristal biru mah emang nge-troll.. klo kuning ane biasa dpt kok sesuai banner... 2 banner terakhir ini aja yang miss semua... kluar kuning berharap ma zyrus, yg kluar macam garnet, hope, gafgarion ama vanille emoticon-Frown . Di banner ini, saat butuh"nya unit yang kasih bonus, malah nge-troll juga, kirain king, yang muncul malah seven... mana sama lagi seragamnya semua unit FF type 0 emoticon-Cape d... (S)

=========================================================================================

Pull Report

abis makan siang, nuker phantoma ama si king mog 2 tiket... mau pull berharap dapat unit bonus, soalnya ane hanya punya sice aja, sedangkan event kali ini boros energi banget, sekali masuk 25 energi...

ane pull, kluar warna kuning... ane udah sumringah doloan, sambil berdoa supaya yang keluar si king, meski banyak yang bilang skill doi parah, tp ane hanya cari unit bonus doang, stlh itu ane jual... tau"nya pecah jadi rainbow emoticon-Malu (S) , wah... dapat REM nih... healer mantap, upgrade y'shtola, unit yang ane rasa paling ok di antara semua unit FF type 0...pas pecah... ternyata memang REM...

REM


Don't mess with TRC member emoticon-Cool

Gan Iok Ketua TRC emoticon-Kiss

Congrat ya dapet reberta emoticon-Matabelo
Gumi monitor thread nih kayanya, ketua TRC dapet 5* dari summon tiket emoticon-Leh Uga


ane cuma member biasa di TRC... agan yang founder dan ketua TRC, ane rekomendasikan 1 member baru tuh di atas untuk di-acc sama ketua tukang post emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By DvLc


kalo ketua TRC dapat reberta kapan nih member kayak kita dpt reberta puh tukang.post emoticon-Bingung


ane cuma member biasa bukan ketua emoticon-Frown

==========================================================================

btw, ini reberta bagusnya apa yah? emoticon-Ngakak (S)

ane cuma incer TMRnya sih emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 1
20-05-2017 19:59
Quote:Original Posted By DvLc
tinggi itu defnya mikazuchi bagus pake magic ato gak hybrid damage. awas jgn slh beli gara" liat stat senjatanya sedikit ane, kayak itu scythe di king mog ad +55% itu kalo sice yg pake. kalo unit laen yg make kgk dapat bonus +55% sama semua itu senjata di king mog ad tambahan bonus kalo di pake ke unit masing rem, king,sice. kalo bisa makro mah moggle skip tp kalo emang butuh banget moggle buat percepat TMR yah diambil.


Salam kenal puh, terima kasih wejangannya... lumayan ya buat stok, rencana sih buat ganti weapon exdeath daggernya, zyrus cuma bisa handle rod tukeran buat dongkrak magnya... belum search info weapon hasil dari event dragon... maklum belum punya dark fina... walau jauh ranknya... lumayan katanya si zyrus... duh nggarep pull pasrah aja kalo ga dapet 1 diantara 3... event sekarang...

Untungnya event sekarang ga terlalu eksklusif... masih bisa dipake unit lain walau keuntungannya ada di "when equipped with... " emoticon-Frownemoticon-Frown

Siap puh... magic hybrid, noted!
persiapan buat hajar si mikachu kalo ketemu lagi... emoticon-Big Grin
Friendlist unit bonusnya pada belum siap... tapi appriciate buat usaha mereka ngebuilt, dari pada saya belum dapet2... emoticon-Hammer
0 0
0
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 1
20-05-2017 20:06
Quote:Original Posted By zibanez


udah penuh ya gan?



Nick nya apa gan? Sebentar di apus beberapa dl

0 0
0
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 1
20-05-2017 20:24
Zyrus ga mau mampir. Kmrn kuning pecah rainbow> reberta.
Skrg kuning pecah rainbow > aileen.
Ada apa lah.... Ky exdeath aja yg dulu ga pernah mampir.
-.-"
Tm zyrus mw bikin unit slot jebol[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 1
0 0
0
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 1
20-05-2017 20:51
Quote:Original Posted By milky2901
Zyrus ga mau mampir. Kmrn kuning pecah rainbow> reberta.
Skrg kuning pecah rainbow > aileen.
Ada apa lah.... Ky exdeath aja yg dulu ga pernah mampir.
-.-"
Tm zyrus mw bikin unit slot jebol[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 1


selamat buat rainbownya puh emoticon-2 Jempol
gada alasan buat ngeluh puh
Diubah oleh aam175
0 0
0
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 1
20-05-2017 22:32
Quote:Original Posted By IbanezK7
bagus juga ini REM
pake in letter of Arms bisa tembus 1000 MAG
sayang ane ga punya swordnya Freyvia

kl di dual wield pake draco spike tembus 700 Mag
bisa solo ELT Judika

[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 1
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 1


salty salty dah wkkwkw


bukan nya rem bagus nya pake dagger ? kalo pake sword , special ability nya yg equip dagger jadi gak efek nambah mag
0 0
0
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 1
20-05-2017 23:02
Quote:Original Posted By cidell


bukan nya rem bagus nya pake dagger ? kalo pake sword , special ability nya yg equip dagger jadi gak efek nambah mag


msdnya DUAL WIELD, left hand nya pasti pake dagger nya REM

misal :
- Frevia's Needle/Defender's Daggers
- Cat-Ear Hood
- Rainbow Robe
- Genji Glove/Ring of the Lucii
- 4x LAA4

total stats : 1004 MAG / 468 SPR with Ramuh

sayangnya ane ga punya neddle , jd built nya pake yg draco spike + MAG 30% , left-hand nya mah udah pasti pake dagger REM

TIPS :
ane bawa ke arena ,pakein skill siphon delta , 5 musuh lsg abis kesedot MP nya (AoE).

emoticon-Leh Uga:

Diubah oleh IbanezK7
0 0
0
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 1
21-05-2017 01:15
gan, klo king dikasih rage meteor (tmr nya gau), bisa attack 2x gak yah itu?
0 0
0
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 1
21-05-2017 01:31
Quote:Original Posted By waterpump20
gan, klo king dikasih rage meteor (tmr nya gau), bisa attack 2x gak yah itu?


gag bisa, king itu attack 2x nya cuman berlaku buat normal attack.

kalo mau di dual wield pun,
sampe saat ini cuman ada 3 skill yg damage nya magic tapi bisa di dual wield :

1. sunbeam
2. wild card
3. dagger boomerang

3 itu tipe nya physical atk , tapi damage nya magic.
artinya bisa miss juga kalo di arena

Diubah oleh IbanezK7
0 0
0
Halaman 352 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia