Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1266
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5916fdf496bde6d8268b456a/liar-game-tournament--call-or-fold
- LIAR GAME TOURNAMENT - GM : Solahart Co GM : helium.rusak
Lapor Hansip
13-05-2017 19:37

LGT : Call or Fold


- LIAR GAME TOURNAMENT -


Liar Game Tournament : Call or Fold



GM : Solahart
Co GM : helium.rusak
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 7 dari 64
Liar Game Tournament : Call or Fold
19-05-2017 10:55
Quote:Original Posted By chachaweezer
Iya gara2 esa ron. Tp gara2 lo juga ron suka bawa sial emoticon-Ngakak (S)


Woloh juara bertahan kok gak ikut.. padahal pinal kmrn kurang seru emoticon-DP
0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
19-05-2017 12:45

wahai gm yg lebih tampan dari co gm, ikutan dong

masih bisa daftar?
Diubah oleh indium
0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
19-05-2017 12:52

Wahai GM yang lebih tampan dari co-GM, ikutan main dong

Quote:Original Posted By shinerfina
Woloh juara bertahan kok gak ikut.. padahal pinal kmrn kurang seru emoticon-DP


Iya kmrn parah bgt ya finalnya. Ga ada serunya sama sekali. Unsur luck gw merusak keseruan dalam game. emoticon-Ngakak (S)
btw ini siapa emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh chachaweezer
0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
19-05-2017 15:17
Quote:Original Posted By indium
masih bisa daftar?


Quote:Original Posted By chachaweezer
Iya kmrn parah bgt ya finalnya. Ga ada serunya sama sekali. Unsur luck gw merusak keseruan dalam game. emoticon-Ngakak (S)
btw ini siapa emoticon-Bingung (S)


Diterima emoticon-Shakehand2
0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
19-05-2017 15:20
Weleh jadi besok ya mulainya gamesnya.

Kirain BATAL jadi ane DONATnya kan bisa BATAL juga emoticon-Betty emoticon-Hammer2 emoticon-Ngacir
0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
19-05-2017 19:14

Wahai GM yang lebih tampan dari Co-GM, ikut main dong

yah udah pull ya? telat gue
0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
19-05-2017 19:23
Quote:Original Posted By mieunyil
Juara 1: Pulsa 100rb
Juara 2: Pulsa 50rb
Juara 3: Pulsa 20rb


Semua hadiah dipotong PAJAK. PAJAK 50%. INGAT ITU !!! emoticon-Ngacir


Nb : sementara itu dulu. ntar kalo peserta bejibun banyak, ane tingkatkan lagi SALDO HADIAHNYA. emoticon-Ngakak


pajaknya nanti bisa dikirimkan ke saya ya
terimakasih...









emoticon-Ngacir
0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
19-05-2017 19:25
weh..
ternyata lanjut nih...
0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
19-05-2017 19:31
Quote:Original Posted By chachaweezer
Iya kmrn parah bgt ya finalnya. Ga ada serunya sama sekali. Unsur luck gw merusak keseruan dalam game. emoticon-Ngakak (S)
btw ini siapa emoticon-Bingung (S)


emoticon-Nohope emoticon-Nohope

Katanya jagain anak, malah ikutan.
0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
19-05-2017 20:18
Quote:Original Posted By ron12ron
emoticon-Nohope emoticon-Nohope

Katanya jagain anak, malah ikutan.


ga seneng bgt sih klo gw ikutan. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) kmrn nyuruh ikutan emoticon-Bata (S)
0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
19-05-2017 20:37

Wahai GM yang lebih tampan dari co-GM, ikutan main dong (Kuprut)

Masih open rekrutmen kah?

Begundal company, "A team that trusts is a team that triumphs."
emoticon-Hansip
Diubah oleh sallamx28
0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
20-05-2017 08:38
Quote:Original Posted By rafc
udah di kode kan emoticon-Big Grin


Kirain ngasih kode karena kangen emoticon-Betty

Next time aja deh, posisi lagi diRS nih
0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
20-05-2017 08:50
Belum dimulay emoticon-Mewek
0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
20-05-2017 09:27
Gelar tikar dulu emoticon-Cool
0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
20-05-2017 10:13
Hmmm...

emoticon-Cool
0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
20-05-2017 12:05
Lama banget boy
Gua udah nungguin boy
Gua gelar tiker dulu boy
#alaalayounglex
emoticon-Shutup (S)
0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
20-05-2017 12:20
Gelar tikae dulu 😁
0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
20-05-2017 12:33
nanti malam ya mainnya?
moga moga gak ada penundaan
0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
20-05-2017 12:53
donat ea

3 buah lumut ijo/merah bagi juara 1 dan 2 emoticon-Ultah

..
Diubah oleh lunaticfringe
0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
20-05-2017 13:19
Quote:Original Posted By gxxxz123xp
yah udah pull ya? telat gue


Quote:Original Posted By sallamx28
Masih open rekrutmen kah?

Begundal company, "A team that trusts is a team that triumphs."
emoticon-Hansip


sip terdaftar
0 0
0
Halaman 7 dari 64
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia