Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
6985
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cfa18cc1cb17fe798b4604/foto-prewedding-gratis
FOTO PREWEDDING GRATIS Halo Agan dan Aganwati Kaskuser, selamat datang di thread Foto Prewedding Gratis Kaskus. Thread ini dibuat bertujuan untuk simbiosis mutualisme antara: Calon pengantin yang ingin membuat dokumentasi (foto) prewedding tetapi mungkin karena suatu dan lain hal dananya minim Fotografer yang ingin menambah pengalaman dan portfolio di dunia prewedding PREWEDDING ONLY! Seluruh akti
Lapor Hansip
10-01-2014 14:30

FOTO PREWEDDING GRATIS

FOTO PREWEDDING GRATIS

Halo Agan dan Aganwati Kaskuser, selamat datang di thread Foto Prewedding Gratis Kaskus. Thread ini dibuat bertujuan untuk simbiosis mutualisme antara:

  • Calon pengantin yang ingin membuat dokumentasi (foto) prewedding tetapi mungkin karena suatu dan lain hal dananya minim
  • Fotografer yang ingin menambah pengalaman dan portfolio di dunia prewedding

PREWEDDING ONLY! Seluruh aktifitas harus transparan, tidak ada kirim pesan pribadi / PM antara Capeng dan FG, Untuk jasa foto selain prewedding silakan PM salah satu fotografer yang ada pada list di bawah.

HARAP DIBACA TERLEBIH DAHULU SEBELUM MENGISI FORM PENDAFTARAN

Perlu digarisbawahi, disini yang gratis adalah "jasa" fotografernya saja, hal-hal lain yang perlu dipersiapkan untuk melaksanakan sesi foto prewedding adalah "tanggung jawab dari calon pengantin". Untuk itu sebelum mengisi form pendaftaran sebagai calon pengantin yang ingin difoto, sebaiknya sudah dipersiapkan terlebih dahulu

  • Tema prewedding
  • Wardrobe / kostum yang berhubungan dengan tema yang diinginkan. Biasanya minimal ada dua jenis wardrobe:

    1. Pakaian formal (Kemeja, jas, sepatu)
    2. Kostum tema, misal: Casual, oldies, dan lain-lain
    3. Properti pendukung, misal: aksesoris, dan lain-lain

  • Lokasi / tempat pemotretan, pilih yang sesuai dengan tema dan wardrobenya, lakukan survey spot serta "perizinan" untuk sesi foto prewedding
  • Make up artis, ini adalah salah satu hal penting untuk menghasilkan foto yang bagus, jika bisa untuk melakukan make up sendiri dipersilakan saja, tetapi disarankan untuk menggunakan make up artis karena saat sesi foto berlangsung dibutuhkan untuk retouch. Jika ada kesulitan dalam mencari make up artis nanti bisa kontak dengan teman-teman fotografer
  • Konsumsi untuk fotografer emoticon-Malu

Perlu diketahui oleh calon pengantin kalau sesi foto prewedding adalah proses yang cukup (atau bahkan bisa dibilang sangat) melelahkan, karena untuk menghasilkan foto yang bagus sesuai dengan tema yang diinginkan, teman-teman fotografer disini akan bekerja untuk mencari ide, menggunakan alat-alat yang terbaik sesuai dengan tema, dan bertindak sebagai sutradara serta pengarah gaya kepada kedua calon pengantin saat sesi dilakukan. Jadi gratis untuk jasa fotografer bukan berarti asal-asalan dan seadanya saja, teman-teman fotografer akan melakukan yang terbaik saat bekerja. Untuk sesi foto dilakukan dari pagi sampai selesai (biasanya sore).
Diubah oleh Aquarius_Boy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tbktio dan 10 lainnya memberi reputasi
11
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 318 dari 347
Foto Prewedding Gratis
10-05-2017 17:25
ijin nyimak. Dulu keknya ada prewed syariah juga. No pegang2. No tempel2.


setor....
afri hana
Diubah oleh durror
0 0
0
Foto Prewedding Gratis
12-05-2017 12:11
gan ada yang tau tarif prewedding di danau dora lipi cibinong berapa ya ?
Diubah oleh dhamarflea
0 0
0
Foto Prewedding Gratis
12-05-2017 12:49
Quote:Original Posted By durror
ijin nyimak. Dulu keknya ada prewed syariah juga. No pegang2. No tempel2.


setor....
afri hana


Ini paporit nih. Pakai gel gantiin matahari 💪💪💪💪
0 0
0
Foto Prewedding Gratis
12-05-2017 14:54
Dopost.. Maap min internet hape ane error
Diubah oleh Raideninside
0 0
0
Foto Prewedding Gratis
12-05-2017 15:11
Quote:Original Posted By Raideninside
painting



0 0
0
Foto Prewedding Gratis
13-05-2017 12:56
jadi gambar depan kartu undangan cakep nih
0 0
0
Foto Prewedding Gratis
13-05-2017 13:34
Prewed paling deket kapan lagi?

Prewednya berikutnya yang fotonya paling bagus dapat cendol satu bar mau ga? emoticon-Big Grin
0 0
0
Foto Prewedding Gratis
15-05-2017 14:10
Quote:Original Posted By Raideninside

Mantap gan emoticon-thumbsup
Ane belum bisa editing painting lempar cendol sajah

Quote:Original Posted By hajar gan
Prewed paling deket kapan lagi?
Prewednya berikutnya yang fotonya paling bagus dapat cendol satu bar mau ga? emoticon-Big Grin

Ane mau cendolnya aja dah om~
Lawan sesepuh disini ngga kuat emoticon-Malu (S)
Diubah oleh ryouhei.hoshi
0 0
0
Foto Prewedding Gratis
15-05-2017 14:41
Quote:Original Posted By ryouhei.hoshi

Mantap gan emoticon-thumbsup
Ane belum bisa editing painting lempar cendol sajah


Ane mau cendolnya aja dah om~
Lawan sesepuh disini ngga kuat emoticon-Malu (S)


cuma butuh satu poto doang kok, masa iya ga bisa bersaing emoticon-Big Grin
0 0
0
Foto Prewedding Gratis
18-05-2017 13:46
ikut gabung lagi, waktu itu udah di invite lwt WA, skrg mau gabung lg
Nama : Kurniawan
ID Kaskus : iwa86
Flickr : https://www.flickr.com/photos/147094397@N08
Domisili : Ciledug tangerang
No Telp : 087774784577
0 0
0
Foto Prewedding Gratis
18-05-2017 17:18

job foto

sebelumnya maaf kalo ternyata salah kamar, kebetulan anak ane mau ulang thn, butuh fotografer tp budget pas2an.. siapa tau ada agan2 disini yg berminat buat nambah2 portfolio.. 😁😁

event : ulang tahun anak (1 thn)
tgl : minggu, 18 juni 2017
jam : 16.30-19.00
lokasi : daerah hayam wuruk, jakarta barat

konsumsi + uang capek idr 500.000/team (klo sendiri jg rapopo) for reward

kalau ada yg berminat boleh kirim portfolio (5-7foto) dan nomor wa yg bisa di hubungi ke ipei_ang@yahoo.com

thank you agan semua 🙏🏻🙏🏻🙏🏻




0 0
0
Foto Prewedding Gratis
19-05-2017 11:40
Siang suhu-suhu semua
saya izin gabung mau ikutan gabung, mau nambah2 ilmu di foto model / prewedd.
soalnya ane biasanya suka streetphotography..

Nama : Ida Widiawaty
ID Kaskus : daawidia
Link Portofolio : https://www.flickr.com/photos/daawidia/
Domisili : Bekasi
No Telp : 0812 9832 0790
Email : daawidia89@gmail.com

ini ada grup wa nya gak gan?
thanks
0 0
0
Foto Prewedding Gratis
19-05-2017 12:14
Quote:Original Posted By ryouhei.hoshi

Mantap gan emoticon-thumbsup
Ane belum bisa editing painting lempar cendol sajah



Waduh gan.. Makasi cendolnya.. Segerr
Hahaa
0 0
0
Foto Prewedding Gratis
19-05-2017 12:37
Quote:Original Posted By Raideninside
Waduh gan.. Makasi cendolnya.. Segerr
Hahaa

yourwelecome gan

Quote:Original Posted By daawidia
Siang suhu-suhu semua
saya izin gabung mau ikutan gabung, mau nambah2 ilmu di foto model / prewedd.
soalnya ane biasanya suka streetphotography..

Nama : Ida Widiawaty
ID Kaskus : daawidia
Link Portofolio : https://www.flickr.com/photos/daawidia/
Domisili : Bekasi
No Telp : 0812 9832 0790
Email : daawidia89@gmail.com

ini ada grup wa nya gak gan?
thanks

hmmm...
yakin nih sis gabung ke grup ??
isinya lekong semuanya loh . . . . emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By hajar gan
cuma butuh satu poto doang kok, masa iya ga bisa bersaing emoticon-Big Grin

siap gan~
bisalah kalo bijituh
Diubah oleh ryouhei.hoshi
0 0
0
Foto Prewedding Gratis
19-05-2017 15:59
Hai semua... salam kenal ya...
0 0
0
Foto Prewedding Gratis
19-05-2017 16:03
Quote:Original Posted By kjeldoran
Hai semua... salam kenal ya...


emoticon-Matabelo emoticon-Takut emoticon-Takut
0 0
0
Foto Prewedding Gratis
20-05-2017 05:59


Quote:Original Posted By ryouhei.hoshi


Quote:Original Posted By daawidia
Siang suhu-suhu semua
saya izin gabung mau ikutan gabung, mau nambah2 ilmu di foto model / prewedd.
soalnya ane biasanya suka streetphotography..

Nama : Ida Widiawaty
ID Kaskus : daawidia
Link Portofolio : https://www.flickr.com/photos/daawidia/
Domisili : Bekasi
No Telp : 0812 9832 0790
Email : daawidia89@gmail.com

ini ada grup wa nya gak gan?
thanks

hmmm...
yakin nih sis gabung ke grup ??
isinya lekong semuanya loh . . . . emoticon-Ngacir


Hhiii ga ada cewenya ya gan?
Klo ada event prewedd mau ikutan boleh gan?
0 0
0
Foto Prewedding Gratis
20-05-2017 06:01
Quote:Original Posted By daawidia
Hhiii ga ada cewenya ya gan?
Klo ada event prewedd mau ikutan boleh gan?

ada kok jadi MUA bukan FG
nanti di add sama admin yang super sibuk dan bawal . . . emoticon-Ngacir
0 0
0
Foto Prewedding Gratis
20-05-2017 19:47
Quote:Original Posted By ryouhei.hoshi

ada kok jadi MUA bukan FG
nanti di add sama admin yang super sibuk dan bawal . . . emoticon-Ngacir


hehehe iyaahh..
boleh om info2..
thank you om...
0 0
0
Foto Prewedding Gratis
21-05-2017 02:29
Quote:Original Posted By durror
ijin nyimak. Dulu keknya ada prewed syariah juga. No pegang2. No tempel2.


setor....
afri hana


uwow ci, mantab seperti biasanya... emoticon-Toast

Quote:Original Posted By dhamarflea
gan ada yang tau tarif prewedding di danau dora lipi cibinong berapa ya ?


terakhir kesana masih 350rb udh dapet ruang ganti dan tempat makeup

Quote:Original Posted By hajar gan
Prewed paling deket kapan lagi?

Prewednya berikutnya yang fotonya paling bagus dapat cendol satu bar mau ga? emoticon-Big Grin


belom ada lagi mod, boleh tuh emoticon-Betty akooh boleh ikutan yaaaaaaa

Quote:Original Posted By iwa86
ikut gabung lagi, waktu itu udah di invite lwt WA, skrg mau gabung lg
Nama : Kurniawan
ID Kaskus : iwa86
Flickr : https://www.flickr.com/photos/147094397@N08
Domisili : Ciledug tangerang
No Telp : 087774784577


yakin mau gabung lagi? udah kuat imannya?

Quote:Original Posted By ipei
sebelumnya maaf kalo ternyata salah kamar, kebetulan anak ane mau ulang thn, butuh fotografer tp budget pas2an.. siapa tau ada agan2 disini yg berminat buat nambah2 portfolio.. 😁😁

event : ulang tahun anak (1 thn)
tgl : minggu, 18 juni 2017
jam : 16.30-19.00
lokasi : daerah hayam wuruk, jakarta barat

konsumsi + uang capek idr 500.000/team (klo sendiri jg rapopo) for reward

kalau ada yg berminat boleh kirim portfolio (5-7foto) dan nomor wa yg bisa di hubungi ke ipei_ang@yahoo.com

thank you agan semua 🙏🏻🙏🏻🙏🏻


udah ada yang PM? moga2 dapet ya...

Quote:Original Posted By daawidia
Siang suhu-suhu semua
saya izin gabung mau ikutan gabung, mau nambah2 ilmu di foto model / prewedd.
soalnya ane biasanya suka streetphotography..

Nama : Ida Widiawaty
ID Kaskus : daawidia
Link Portofolio : https://www.flickr.com/photos/daawidia/
Domisili : Bekasi
No Telp : 0812 9832 0790
Email : daawidia89@gmail.com

ini ada grup wa nya gak gan?
thanks


invited ya hahahahaa

Quote:Original Posted By kjeldoran
Hai semua... salam kenal ya...


emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)



0 0
0
Halaman 318 dari 347
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia