others
Batal
link has been copied
9914
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58aaa6e114088dd5268b456c/new-vins-lounge-spa-live-music-amp-karaoke--arteri-pondok-indah-jakarta-selatan----part-1
Prepare for the biggest excitement in town...!!! New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan Jl. Sultan Iskandar Muda No. 7d, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan. Patokan di depan Halte Busway Kodim, deretan Hokben dan PHD Arteri Pondok Indah, Google Maps OPERATION TIME : Every Day : 12.00 - 24.00 ( Last order spa @ 23.30 ) FACILITY : * Lounge (Live Bands, FDJ) * Lo
Lapor Hansip
20-02-2017 15:20

New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]

Prepare for the biggest excitement in town...!!!

New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 1



New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke
Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan

Jl. Sultan Iskandar Muda No. 7d, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan.
Patokan di depan Halte Busway Kodim, deretan Hokben dan PHD Arteri Pondok Indah,

Lokasi TKP


OPERATION TIME :
Every Day : 12.00 - 24.00 ( Last order spa @ 23.30 )

FACILITY :
* Lounge (Live Bands, FDJ)
* Lounge VIP area
* Bar
* Karaoke (Standard and VIP Rooms)
* Massage (Standard and VIP Rooms)
* Free Wifi

New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 1

SOP + DC


NO TIPS UNTUK SEMUA STAFF DAN LC TERAPIS KAMI


INFO PENTING : Demi menjaga kelancaran dan konsistensi sistem operasional SOP VINS Spa, kami memohon dengan sangat untuk tidak memberikan TIPS kepada terapis kami. Pembagian kami ke mereka sudah jelas dan pemberian tips akan sangat menganggu sistem yg sudah kami terapkan ini.

Harap untuk segera melaporkan ke kami terapis2 yg melanggar SOP diatas untuk segera kami tindaklanjuti demi kemajuan bersama (bisa melalui PM Kaskus atau laporkan ke tim kami).

Terima kasih.

emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast



Karaoke


Health Certificate



Wall Of Events


Nightlife Rules
Diubah oleh vinsjakarta
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 180 dari 505
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 1
19-05-2017 12:41
Quote:Original Posted By registration1st


Lurah panutan nubi

Wah bakal menang banyak lagi nih dah gak da bu lur pas even

uceeettttt mana pernah nubi menang banyak emoticon-Turut Berduka
emangnya subes R1 yg selalu menang banyak emoticon-Malu
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 1
19-05-2017 12:53
Quote:Original Posted By visionaryranger
COUNTDOWN H - 2
CLOSING PARTY VINS SPA

Permisi Pang Numpang Mahubes, Subes & Seluruh penghuni Kaskus NL emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Nubi mohon izin sebar undangan event VINS kembali emoticon-Selamat emoticon-Selamat


New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 1

DONT MISS IT!
The Most Naughty Sensation Ever!


Proudly Present:
Naughty Office Party


Saturday, May 20th 2017
Start @ 7 PM till drop

Free Entry for All

Special Performance:
✔ Showing Vins Ladies
✔ Live Band
✔ Crazy Games
✔ FDJ

For More information, Visit Us: Vins Spa Jakarta


Ditunggu kehadiran para Mahubes, Subes & Seluruh penghuni Kaskus NL
emoticon-Toast emoticon-Toast

"Without You, We Are Nothing"
:terimakasih :terimakasih


H - 1 Event Naughty Office Parteeeeh @VinsJakartaemoticon-Hot News

KUUUUUUUUUUUUUUUY yakali ga kuy ! emoticon-Sundul

Seperti biasa, nubie duduk dipojok mantau subes pada menang banyak nih emoticon-Takut


Quote:Original Posted By siapkimpoii
Permisi subes2 numpang share invitation anniversary puri sehat...
TONIGHT


LET'S JOIN THE PARTY!!
FRIDAY, 19 May 2017

New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 1

15th ANNIVERSARY PARTY

FRIDAY, May 19th 2017
Start @ 6 PM till drop

Special Performance :
↷ Showing Angels
↷ Sexy Dancer
↷ Crazy Games
↷ DJ
↷ Many more

PURI SEHAT HOTEL & SPA

Jl. Kartini Raya No. 24, Jakarta Pusat

Open : 10.00 - 23.00 WIB

Reservation:
Phone : (021) 6252721

Contact Information:
085711160262 @nanang
081281811301 @fandi
083892195510 @liana
0895357855642 @shofi
087780008003 @tata

Penampakan bidadari PS
Follow our instagram:
@purisehat_99

Our Facility :
✅ Sauna ✅ Steam
✅ Hot Pool ✅ Cool Pool
✅ Free WiFi ✅ Smoking Area
✅ Bar

info jalan


__________________________
Thanks, 
Puri Sehat Management
Link Puri Sehat


nah ini juga, kuy kuy kuy jangan sampe kelewatan emoticon-Sundul
Salam silaturahmi dari nubie hu, semoga acaranya sukses dan berjalan lancar :terimakasih
Diubah oleh clay999
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 1
19-05-2017 13:37
permisi para subes disini. nanti sore ane mau mampir nih. minta rekomendasi yang paling oke donk. selama ini sih sama A*ril dan ga pernah kecewa.. cuman, masa iya yang bagus cuman dia doank, kan ane mo rasain yang laen juga.... hehehehehe...
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 1
19-05-2017 14:36
Quote:Original Posted By ninjaberpiyama
permisi para subes disini. nanti sore ane mau mampir nih. minta rekomendasi yang paling oke donk. selama ini sih sama A*ril dan ga pernah kecewa.. cuman, masa iya yang bagus cuman dia doank, kan ane mo rasain yang laen juga.... hehehehehe...


Kmrn mah temen nubie sama C*tra oke katanya.. tp ga bisa mijit..

Kalo mau GFE poooll cobain neng Syak**a bro.. dijamin nyosor terus minta FK hahahaha...

Ni aje ampe di wa in mulu hahahaha... amfun takut ketauan polda ane block dulu kalo dirumah wa nya wkwkwkw
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 1
19-05-2017 14:38
Di sini bs pake Debit or CC kan suhu...?

Mau penutupan tp dana blm turun nich...
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 1
19-05-2017 14:52
# DOUBLE Gold Treatment (60 menit)
Threesome Sensation, Prepare for madness!
SOP: Traditional Massage, HJ, BJ (+ Secret Bonus inside)
Standard room: 320k
VIP room: (+) 35k


Beberapa bulan yg lalu pernah nyobain paket ini.. dan kecewa berat.

Cuma 15 menit,di BJ dan MMC...bubar jalan...ngga pakai pijat kata terapisnya....
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 1
19-05-2017 15:23
Quote:Original Posted By visionaryranger
COUNTDOWN H - 2
CLOSING PARTY VINS SPA

Permisi Pang Numpang Mahubes, Subes & Seluruh penghuni Kaskus NL emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Nubi mohon izin sebar undangan event VINS kembali emoticon-Selamat emoticon-Selamat


New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 1

DONT MISS IT!
The Most Naughty Sensation Ever!


Proudly Present:
Naughty Office Party


Saturday, May 20th 2017
Start @ 7 PM till drop

Free Entry for All

Special Performance:
✔ Showing Vins Ladies
✔ Live Band
✔ Crazy Games
✔ FDJ

For More information, Visit Us: Vins Spa Jakarta


Ditunggu kehadiran para Mahubes, Subes & Seluruh penghuni Kaskus NL
emoticon-Toast emoticon-Toast

"Without You, We Are Nothing"
:terimakasih :terimakasih


Sundul dulu aahh, sekalian silaturahmi sebelum liburan puasa huu emoticon-Sundulemoticon-Sundul
H-1 event nih emoticon-Hansip
ditunggu ya huu kedatangannya emoticon-Nyepi



Quote:Original Posted By PuberKedua


Kmrn mah temen nubie sama C*tra oke katanya.. tp ga bisa mijit..

Kalo mau GFE poooll cobain neng Syak**a bro.. dijamin nyosor terus minta FK hahahaha...

Ni aje ampe di wa in mulu hahahaha... amfun takut ketauan polda ane block dulu kalo dirumah wa nya wkwkwkw

Ijin catet ya huu :nulisah
btw, salken hu dari nubi emoticon-Malu

Quote:Original Posted By vino150509
Di sini bs pake Debit or CC kan suhu...?

Mau penutupan tp dana blm turun nich...

Debit/CC bisa kok gan emoticon-Malu
ditunggu kedatangan dan FR nya ya gan emoticon-Toast
Diubah oleh botih
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 1
19-05-2017 15:45
Izin gelar tiker dlu..biar besok malem bisa duduk emoticon-Imlek
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 1
19-05-2017 17:08
Quote:Original Posted By dipojok4n
Izin gelar tiker dlu..biar besok malem bisa duduk emoticon-Imlek


wajib dateng huu, biar nubiii bisa sungkemm:kangen
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 1
19-05-2017 17:23
no contact person nya kok gk bisa di hub yaa
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 1
19-05-2017 17:36
Quote:Original Posted By zhiie14
wajib dateng huu, biar nubiii bisa sungkemm:kangen


Njieeer..di quote subes panutan ane..kebalik subes..ane salim sungkem rata ampe aspal sama ente..siap subes..somga bisa merapat..emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 1
19-05-2017 17:49
Ijin nyimek mahubes" di atas ane yang selalu menang banyak lagi bersenda gurau.. yuhuu..


:nyantai
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 1
19-05-2017 18:14
Atas ane mahubes penguasa daerah arteri salim dulu ahh nanti kualat :ceyem
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 1
19-05-2017 19:12
Quote:Original Posted By atom.willard
Ijin nyimek mahubes" di atas ane yang selalu menang banyak lagi bersenda gurau.. yuhuu..


:nyantai


Ditunggu bsk y subes kedatangannya..jangan lupa pasukannya d bw.. emoticon-Ultah
Quote:Original Posted By vinsjakarta
Atas ane mahubes penguasa daerah arteri salim dulu ahh nanti kualat :ceyem


Ts nya ngetriiikkk mele..
Paling lg bo2an d atas...ekhh emoticon-Ngakak
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 1
19-05-2017 19:30
Seperti nya esok akan ada keramaian
emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radioemoticon-Selamatemoticon-Selamat
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 1
19-05-2017 19:30
Quote:Original Posted By dipojok4n
Njieeer..di quote subes panutan ane..kebalik subes..ane salim sungkem rata ampe aspal sama ente..siap subes..somga bisa merapat..emoticon-I Love Indonesia


wahh, jangan2 salah orang ente huu,
Anee aja cuma SRemoticon-Turut Berduka
Ajak pasukan huu biarr petjjaahhhhhemoticon-Ultahemoticon-Ultah

Quote:Original Posted By atom.willard
Ijin nyimek mahubes" di atas ane yang selalu menang banyak lagi bersenda gurau.. yuhuu..


:nyantai


guru panoetan akoohh ini sedang membagi ilmunya dwngan cara menceritakan dirinya sendiriii
Emang kalo levelnya udah guruu merendah terusssemoticon-Imlekemoticon-Imlek
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 1
19-05-2017 19:41
Ada yg ke vins kah? Ane mau kesana nih hehehe kalo bsk takut sama subes subes disini
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 1
19-05-2017 19:44
Quote:Original Posted By dj.robo
Seperti nya esok akan ada keramaian
emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radioemoticon-Selamatemoticon-Selamat


sopir gerobak kalo gak dateng ane mutilasi entee:dor:dor

Quote:Original Posted By lazymine97
Ada yg ke vins kah? Ane mau kesana nih hehehe kalo bsk takut sama subes subes disini


kuy huu, di table pojok deket toilett biar ane ada temen buat neropongemoticon-Shakehand2
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 1
19-05-2017 19:48
H-1 semoga nubie bs hadirr emoticon-Traveller
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 1
19-05-2017 19:56
Quote:Original Posted By zhiie14
sopir gerobak kalo gak dateng ane mutilasi entee:dor:dor



kuy huu, di table pojok deket toilett biar ane ada temen buat neropongemoticon-Shakehand2

Ciye yg punya gerobak marah"
:tepar:tepar

Quote:Original Posted By longinez
H-1 semoga nubie bs hadirr emoticon-Traveller


Eh ada subes
emoticon-Motretemoticon-Motret
0 0
0
Halaman 180 dari 505
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia