Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
565
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c29698dcd7706c4d8b456b/share-lightroom-presets-photoshop-actions-dll
CLOSED
Lapor Hansip
10-03-2017 19:05

[SHARE] Lightroom Presets, Photoshop Actions, DLL



CLOSED


Diubah oleh dancing reasons
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 16 dari 29
[SHARE] Lightroom Presets, Photoshop Actions, DLL
18-05-2017 19:59
pict


Kayak gini kalau di lightroom mobile kira2 gimana ya gan??
Pakai preset apa ya gan?
Diubah oleh b1784jm
0 0
0
[SHARE] Lightroom Presets, Photoshop Actions, DLL
18-05-2017 20:22
Quote:Original Posted By dancing reasons




Itu kemungkinan Rooke & Rover atau Tribe Archipelago gan




Itu pakai VSCO Cam bisa gan,

- Pilih filter yang tidak terlalu Bold, mungkin huruf J
- Turunin Satruation ampe abis
- Naikin Contrast secukupnya
- Turunin Highlight mendekati full
- Sisanya tinggal tweak sesuai selera.

Semoga membantu


Thank bro oh ya kalau boleh ane juga kirimin presetnya bro ke nielhutasoit17@gmail.com thank you
0 0
0
[SHARE] Lightroom Presets, Photoshop Actions, DLL
18-05-2017 21:14
makasih banyak gan.
0 0
0
[SHARE] Lightroom Presets, Photoshop Actions, DLL
18-05-2017 21:39
Thankyou gan...emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol
0 0
0
[SHARE] Lightroom Presets, Photoshop Actions, DLL
18-05-2017 21:53
Quote:Original Posted By b1784jm
pict


Kayak gini kalau di lightroom mobile kira2 gimana ya gan??
Pakai preset apa ya gan?


Belum nyoba yang mobile gan.

Tapi kalo buat LR mungkin preset FittySense / CityKillerz / CityScape



Quote:Original Posted By nielhen


Thank bro oh ya kalau boleh ane juga kirimin presetnya bro ke nielhutasoit17@gmail.com thank you


Terkirim gan
0 0
0
[SHARE] Lightroom Presets, Photoshop Actions, DLL
18-05-2017 22:30
wah boleh di share mas gan emoticon-Shakehand2
raizalfauzie@gmail.com
0 0
0
[SHARE] Lightroom Presets, Photoshop Actions, DLL
19-05-2017 08:40
mau juga dong dikirimin preset nya gan ke robby.wahyudi.0058@gmail.com
terima kasih.
0 0
0
[SHARE] Lightroom Presets, Photoshop Actions, DLL
19-05-2017 09:12
gan mau jg boleh di email ke fandy.khairuzka@gmail.com terima kasih
0 0
0
[SHARE] Lightroom Presets, Photoshop Actions, DLL
19-05-2017 09:27
kalau agan tidak keberatan, saya minta tolong juga dikirimin juga ke email ane ya gan.
dundelzradamanik@gmail.com
terima kasih sebelumnya gan.
0 0
0
[SHARE] Lightroom Presets, Photoshop Actions, DLL
19-05-2017 09:32
Boleh gan di kirim presetnya ke richo6adi@gmail.com thanks gan
0 0
0
[SHARE] Lightroom Presets, Photoshop Actions, DLL
19-05-2017 11:22
jika berkenan, mohon di share juga dong gan ke ozzyrawk@gmail.com
thx sebelumya
0 0
0
[SHARE] Lightroom Presets, Photoshop Actions, DLL
19-05-2017 12:10
Gan ane jg mau dong hehe

salehezra@gmail.com
0 0
0
[SHARE] Lightroom Presets, Photoshop Actions, DLL
19-05-2017 12:48
gan ane jg tolong dikirimin yah hehe
syafrizal.blog@gmail.com
0 0
0
[SHARE] Lightroom Presets, Photoshop Actions, DLL
19-05-2017 14:14
terimakasih agan
0 0
0
[SHARE] Lightroom Presets, Photoshop Actions, DLL
19-05-2017 23:48
emoticon-Matabeloemoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
bolehhh nih gan dikirim-kirim yaaaa
: eemmaarr.ar@gmail.com
tengkiyu gans sebelumnya emoticon-Salaman
Diubah oleh eemmaarr
0 0
0
[SHARE] Lightroom Presets, Photoshop Actions, DLL
20-05-2017 01:17
ikut antri gan
necroz1921@gmail.com
thanks gan
emoticon-Toast
0 0
0
[SHARE] Lightroom Presets, Photoshop Actions, DLL
20-05-2017 01:35
numpang ngantri gan
cyborganeh@gmail.com
tengkiu
0 0
0
[SHARE] Lightroom Presets, Photoshop Actions, DLL
20-05-2017 03:45
mau dong gan kalo boleh ke:
jhery.as12@gmail.com

makasih banyak sebelumnya emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Sundul
0 0
0
[SHARE] Lightroom Presets, Photoshop Actions, DLL
20-05-2017 12:59
emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
Makasih banyak gan
Diubah oleh sangarmen
0 0
0
[SHARE] Lightroom Presets, Photoshop Actions, DLL
20-05-2017 16:40
boleh kirim kesini gan?
email ane yang sebelumnya ga bisa di akses

pictourios@gmail.com
0 0
0
Halaman 16 dari 29
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia