Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
61
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/590ffc2256e6af7c6b8b4569/need-help-nama-bayi-kembar-cewek-cowok
teman-teman tolongin ane dong bantu kasi ide buat nama calon bayi-bayi ane. Alhamdulillah banget kembar cewek cowok lagi :D :( :( pengenya nama yang islami aja. udah kepikiran sih yang cowok Ibrahim biar pandai gitu kayak nabi Ibrahim trus yang cewek Rukaiyah itu nama salah satu putri nabi Muhammad SAW tapi bingung kepanjanganya. kalo ada ide nama yang lebih cantik Insya Alloh bakal ane pake. maka
Lapor Hansip
08-05-2017 12:03

NEED HELP NAMA BAYI KEMBAR (cewek-cowok)

NEED HELP NAMA BAYI KEMBAR (cewek-cowok)

teman-teman tolongin ane dong bantu kasi ide buat nama calon bayi-bayi ane.
Alhamdulillah banget kembar cewek cowok lagi emoticon-Big Grin emoticon-Frown emoticon-Frown
pengenya nama yang islami aja.
udah kepikiran sih yang cowok Ibrahim biar pandai gitu kayak nabi Ibrahim trus yang cewek Rukaiyah itu nama salah satu putri nabi Muhammad SAW tapi bingung kepanjanganya.
kalo ada ide nama yang lebih cantik Insya Alloh bakal ane pake.
makasi sebelumnya.. emoticon-Wowcantik
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 4
NEED HELP NAMA BAYI KEMBAR (cewek-cowok)
16-05-2017 12:36
kamajaya - kamaratih emoticon-Peace

NEED HELP NAMA BAYI KEMBAR (cewek-cowok)
NEED HELP NAMA BAYI KEMBAR (cewek-cowok)
0 0
0
NEED HELP NAMA BAYI KEMBAR (cewek-cowok)
16-05-2017 12:38
wara wiri
0 0
0
NEED HELP NAMA BAYI KEMBAR (cewek-cowok)
16-05-2017 18:30
ibrahim sama zahra aisyah nurjannah aja
0 0
0
NEED HELP NAMA BAYI KEMBAR (cewek-cowok)
16-05-2017 18:35
Dita / Dika
0 0
0
NEED HELP NAMA BAYI KEMBAR (cewek-cowok)
18-05-2017 13:42
buat cewek nya istin
buat cowoknya upin
0 0
0
NEED HELP NAMA BAYI KEMBAR (cewek-cowok)
18-05-2017 22:21
Kasi nama Upin-Ipin gan, kan keren tuh emoticon-Ngacir Tubrukan
Diubah oleh star.picker
0 0
0
NEED HELP NAMA BAYI KEMBAR (cewek-cowok)
18-05-2017 22:55
Cowo: poniman
Cewe: ponimin
emoticon-Shakehand2
0 0
0
NEED HELP NAMA BAYI KEMBAR (cewek-cowok)
24-05-2017 21:00
Quote:Original Posted By route16
cinta bumi pertiwi
putra kusuma bangsa

sultan ibrahim opik emoticon-Hammer (S)
siti rukaiyah al maidah emoticon-Hammer (S)

emoticon-Ngacir


putra cepirit duasatudua
siti rukoyah al maidah limasatu
0 0
0
NEED HELP NAMA BAYI KEMBAR (cewek-cowok)
24-05-2017 21:16
Cowok Anas cewek anis / anissa
0 0
0
NEED HELP NAMA BAYI KEMBAR (cewek-cowok)
24-05-2017 21:19
fitra-fitri gan
0 0
0
NEED HELP NAMA BAYI KEMBAR (cewek-cowok)
25-05-2017 04:34
putra-putri
rizal-anisa
zaki-zakiyah
malik-malikah
abdullah-aisyah
abdurahman-fatimah
Diubah oleh foxeethereaper
0 0
0
NEED HELP NAMA BAYI KEMBAR (cewek-cowok)
26-05-2017 13:04
Quote:Original Posted By jheramy
Coba bantu sis
cewek : Revanda Ilmi Zelmira
cowok : Moranda Iman Zaahiy

Nama bagus gak diiringi pendidikan dr org tua yg bagus ya gak bagus juga. Jd jgn salah persepsi misal nama ibrahim, nanti kalo udah gede pinter kayak ibrahim. Hehehe emoticon-Malu

bukan presepsi tapi doa keless..
orang tua selalu memberi nama anaknya sesuai dengan harapanya n jika ortu udah berharap mereka pasti mengusahakan agar harapan itu jadi nyata.
bukan berarti kalo anakku kukasih nama ibrahim jadi harus/pasti pinter kayak nabi ibrahim, bukan!! itu adalah harapan saya do'a saya..
Diubah oleh queen.moon
0 0
0
NEED HELP NAMA BAYI KEMBAR (cewek-cowok)
27-05-2017 20:23
Duh pengen jiga punya anak kembar jadinya

Yang kepikiran naba baby kalo kembar cewek cowok cuma Aira dan Aria 😅
0 0
0
NEED HELP NAMA BAYI KEMBAR (cewek-cowok)
27-05-2017 20:30
Akira dan Amira
Shaquille dan Shaquilla
Mikhail dan Mikhaila
Jibran dan Jihan
Diubah oleh leehoney
0 0
0
NEED HELP NAMA BAYI KEMBAR (cewek-cowok)
27-05-2017 23:03
Quote:Original Posted By queen.moon

teman-teman tolongin ane dong bantu kasi ide buat nama calon bayi-bayi ane.
Alhamdulillah banget kembar cewek cowok lagi emoticon-Big Grin emoticon-Frown emoticon-Frown


Lagiiiiiiiii, Bu? Udah berapa kali lahirin anak kembar? Kok gue jadi sedih gini ya kok orang-orang gampang banget punya anak kembar emoticon-Frown emoticon-Frown

Have no idea, tapi yang jelas jangan kasih nama anak yang mirip..
Tapi kalo nama cowok gue suka Jihad/Hanif sih emoticon-Embarrassment
Kalo cewek apa ya... emoticon-Hammer
0 0
0
NEED HELP NAMA BAYI KEMBAR (cewek-cowok)
28-05-2017 01:27
Syahdan al giffari
Sabillah al giffany
0 0
0
NEED HELP NAMA BAYI KEMBAR (cewek-cowok)
29-05-2017 09:14
Quote:Original Posted By warungdoyong98
ana-ani


Anu emoticon-Betty
0 0
0
NEED HELP NAMA BAYI KEMBAR (cewek-cowok)
29-05-2017 14:05
Quote:Original Posted By queen.moon
NEED HELP NAMA BAYI KEMBAR (cewek-cowok)

teman-teman tolongin ane dong bantu kasi ide buat nama calon bayi-bayi ane.
Alhamdulillah banget kembar cewek cowok lagi emoticon-Big Grin emoticon-Frown emoticon-Frown
pengenya nama yang islami aja.
udah kepikiran sih yang cowok Ibrahim biar pandai gitu kayak nabi Ibrahim trus yang cewek Rukaiyah itu nama salah satu putri nabi Muhammad SAW tapi bingung kepanjanganya.
kalo ada ide nama yang lebih cantik Insya Alloh bakal ane pake.
makasi sebelumnya.. emoticon-Wowcantik


wihh mbak Moon punya anak, kembar juga.

saran saya yg sabar ya mbak, karena ngurus anak kembar itu susahnya bukan main, butuh tenaga ekstra, biaya juga ekstra sih. karena ane juga anak kembar, sering nyusahin ortu ane wkwkwk apalagi pas masuk kuliah, biaya nya beh. emoticon-Cool
0 0
0
NEED HELP NAMA BAYI KEMBAR (cewek-cowok)
29-05-2017 14:06
saran ane sih nama nya Yg cewe : Rifda Zahra Amalia
yg cowo : Firyal Zea Ahmad
0 0
0
NEED HELP NAMA BAYI KEMBAR (cewek-cowok)
29-05-2017 14:24
Intan maulida
Anton Prasetiyo
0 0
0
Halaman 3 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
teman-dua-dunia
Stories from the Heart
bab-26--saran
Stories from the Heart
api-dendam-di-tanah-pringgading
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Heart to Heart
Stories from the Heart
Stories from the Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia