Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
10000
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b2785b620881ab568b456c/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus----part-1
www.maxus.co.id Menyikapi beberapa wacana dari rekan-rekan di berbagai daerah di nusantara untuk membuka Chapter/Region/Basis berdasarkan wilayahnya. Kami menanggapi bahwa selama ini sudah terdapat kesepakatan bersama bahwa MAXUS tidak mengenal istilah tersebut, karena prinsip kami adalah MAXUS itu satu. Luasnya dunia tidak menjadikan alasan untuk diadakannya Chapter/Region/Basis, mengingat kita b
Lapor Hansip
16-08-2016 09:20

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩



Disclaimer


REGISTRASI PENGHUNI MAXUS
https://goo.gl/dYM6ZM


MAXUS Family


UPDATE !!!!!

JOIN OUR OFFICIAL TELEGRAM GROUP
Caranya, kirim PM ke TS dengan format

Nama :
Id kaskus :
No hp :
User tele :
Domisili :

emoticon-Toast

Download TELEGRAM via Android, iOS, Windows Phone, dan Desktop

Download Link


Please follow maxus instagram @nmaxonkaskus
and like maxus facebook for more news, photo, tips and tricks and modification

INSTAGRAM CORNER
(epic pic inside, CLICK IT !!!!!)
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1




new home


maxus


Quote:
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
*klik gambar untuk masuk kedalam website yamaha


Peraturan di Thread ini emoticon-Kiss (S)

Quote:
  • Thread ini terbuka buat siapa aja yang mau berdiskusi tentang Yamaha Nmax
  • Diharuskan untuk selalu menjaga ketentraman dan ketertiban dalam thread ini
  • Posting-lah dengan kata-kata yang sopan
  • Dilarang membuat posting yang mengandung unsur SARA dan FLAMING
  • Disarankan mengupload gambar menggunakan
  • Gunakanlah fasilitas multi-Quote dan Quote dengan baik
  • Bagi yang Double post, Triple post, Quadruple post WAJIB di edit
  • MAXUS tidak berafiliasi dengan pihak manapun


Quote:
Varian Warna


supreme gunmetal


premier white


climax red


zenith black


Keren toh? emoticon-Big Grin
Mau Warna Lain? Cat sendiri, gan emoticon-Stick Out Tongue


Spesifikasi NMAX


Quote:
Harga OTR


  • OTR Jakarta Rp 27.400.000
  • OTR Bodetabek Rp 27.800.000
  • OTR Bandung Rp 27.500.000
  • OTR Jogja Rp 27.600.000
  • OTR Bali Rp 27.800.000
  • OTR Malang Rp 28.150.000


Quote:
Dealer

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
*klik gambar untuk melihat lokasi dealer Yamaha


Quote:


Quote:
Galeri

NMAX


Product Presentation


Engine Presentation
Diubah oleh nmaxonkaskus
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 303 dari 502
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
18-05-2017 10:59
Quote:Original Posted By ChuckTaylor


pagi maxus kenalan dulu.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Pake stang dan raiser apa gan?,trus posisi riding lbh nyaman ga ,ane rencananya mau gan stang fatbar juga lg cari2 inspirasi emoticon-Big Grin ,suhu2 yg udah ganti fatbar mau dong liat penampakan nya emoticon-Smilie
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
18-05-2017 11:43
Quote:Original Posted By smileboys

mengubah kelistrikan, garansi kelistrikan gugur gan emoticon-Big Grin

Waduh emoticon-Hammer (S)
Ada agan2 disini yg pengalaman pasang immobilizer?
Ane masih ragu perlu ga ya, krn motor biasa ane taruh diluar rumah emoticon-Hammer (S)
Sementara cuma dikasih gembok di cakram depannya aja.
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
18-05-2017 12:03
Quote:Original Posted By smileboys


ada, dulu saya juga nyari headlamp depan, harga resmi sekitar 790rban harus 1 set
yg belakang 470rban


ada info no. partnya gak gan lampu depan dan belakang ?
krn pernah kejadian cover sein pecah LH, pas ane mau beli di dealer kecil yamaha resmi daerah tangerang(cm melayani bengkel/servis dan beli sp aja) diminta 140rb-an include pasang.
ane curiga mahal bgt, ane bilang spik ok. ntr ane balik lagi deh.

pas ane cek e-katalog cuma 20rb ajah. asyemm tuh dealer. padahal tuh bkl rame bgt yg servis.

0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
18-05-2017 12:30


Quote:Original Posted By cicidanqimy
Quote:Original Posted By smileboys


ada, dulu saya juga nyari headlamp depan, harga resmi sekitar 790rban harus 1 set
yg belakang 470rban


ada info no. partnya gak gan lampu depan dan belakang ?
krn pernah kejadian cover sein pecah LH, pas ane mau beli di dealer kecil yamaha resmi daerah tangerang(cm melayani bengkel/servis dan beli sp aja) diminta 140rb-an include pasang.
ane curiga mahal bgt, ane bilang spik ok. ntr ane balik lagi deh.

pas ane cek e-katalog cuma 20rb ajah. asyemm tuh dealer. padahal tuh bkl rame bgt yg servis.



Install part katalog yamaha di android atau ios, lengkap disana no part dan harganya

Quote:Original Posted By shiratori
Quote:Original Posted By smileboys

mengubah kelistrikan, garansi kelistrikan gugur gan emoticon-Big Grin

Waduh emoticon-Hammer (S)
Ada agan2 disini yg pengalaman pasang immobilizer?
Ane masih ragu perlu ga ya, krn motor biasa ane taruh diluar rumah emoticon-Hammer (S)
Sementara cuma dikasih gembok di cakram depannya aja.


Garansi kelistrikan cuma 1 taun gan
Beda dg mesin yg 3 tahun
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
18-05-2017 13:10
Quote:Original Posted By smileboys

Garansi kelistrikan cuma 1 taun gan
Beda dg mesin yg 3 tahun

Menurut agan lbh baik pasang immobilizer skrg atau nunggu habis garansi dulu? Baru 1 minggu tuh gan umurnya emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
18-05-2017 13:15


Quote:Original Posted By shiratori
Quote:Original Posted By smileboys

Garansi kelistrikan cuma 1 taun gan
Beda dg mesin yg 3 tahun

Menurut agan lbh baik pasang immobilizer skrg atau nunggu habis garansi dulu? Baru 1 minggu tuh gan umurnya emoticon-Hammer (S)


Kalo utk keamanan, pasang skrg gan
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
18-05-2017 13:17
Quote:Original Posted By shiratori
Menurut agan lbh baik pasang immobilizer skrg atau nunggu habis garansi dulu? Baru 1 minggu tuh gan umurnya emoticon-Hammer (S)


pasang aja, klw krlistrikan udh cek lampu semua aman2 aja garansi dah ga kepake

mending pasang drpd kena cairan setan dan nmax agan di jumper, abis udah...
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
18-05-2017 13:17
misi om, lama ga mampir emoticon-Embarrassment

ada yang pake ban dunlop scootsmart buat enmeknya ga ya?

motor ane dah 20rb km dah mulai banyak jajan emoticon-Hammer
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
18-05-2017 13:33
Quote:Original Posted By rafnab


Pake stang dan raiser apa gan?,trus posisi riding lbh nyaman ga ,ane rencananya mau gan stang fatbar juga lg cari2 inspirasi emoticon-Big Grin ,suhu2 yg udah ganti fatbar mau dong liat penampakan nya emoticon-Smilie


ane pake protaper mini high, raiser abal merk igawa..
stangnya rada baplang, serasa naik motor naked bike..., posisi badan agak rebah kedepan...
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
18-05-2017 13:37
Quote:Original Posted By shiratori

Menurut agan lbh baik pasang immobilizer skrg atau nunggu habis garansi dulu? Baru 1 minggu tuh gan umurnya emoticon-Hammer (S)


kl liat videonya kan rev imo udah pnp jd gak usah kupas2 kabel lagi, aman lhaa gak mungkin kenapa2

ngomong pait kl misalnya terjadi konslet, sebelum bawa klaim garansi rev nya dicopot dl emoticon-Wink

mending pasang imo skrg buat jaga2 sama asuransi juga emoticon-Big Grin
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
18-05-2017 13:39
Quote:Original Posted By shiratori

Menurut agan lbh baik pasang immobilizer skrg atau nunggu habis garansi dulu? Baru 1 minggu tuh gan umurnya emoticon-Hammer (S)


pasang gan, motor ilang ngga akan say goodbye terlebih dahulu emoticon-Peace

mtor ane sejak usia nya baru 50 Km udah ane pasangin pengaman gan. emoticon-Ngacir
1 0
1
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
18-05-2017 13:48
Quote:Original Posted By Interfanz


ane kemaren ini beli board footrest & kulit jok 2017 di yamaha yg dkt bunderan alam sutera, indent kurang lebih 10 harian.
pelayanannya ramah di sana...

rata-rata emang kudu indent oomm setau ane.



Berapaan gan beli kulit jok 2017 ? Kok ane juga kepengen ya emoticon-Embarrassment


Gara gara liat di instagram ada yang warnain tulisan di ban nmax jadi kepengen, modal spidol toyo gocengan di openlapak hasilnya cukup keceh emoticon-Wowcantik

Spedol Toyo
Hasilnya
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
18-05-2017 14:01
Quote:Original Posted By smileboys

Kalo utk keamanan, pasang skrg gan


Quote:Original Posted By ChuckTaylor

pasang aja, klw krlistrikan udh cek lampu semua aman2 aja garansi dah ga kepake
mending pasang drpd kena cairan setan dan nmax agan di jumper, abis udah...


Quote:Original Posted By blues...

pasang gan, motor ilang ngga akan say goodbye terlebih dahulu emoticon-Peace
mtor ane sejak usia nya baru 50 Km udah ane pasangin pengaman gan. emoticon-Ngacir


Terima kasih atas saran agan2 sekalian emoticon-Big Grin
Pasang harus di bengkel biasa atau bisa di bengkel resmi gan? Perkiraan berapa harganya?

Quote:Original Posted By .Argahantu

kl liat videonya kan rev imo udah pnp jd gak usah kupas2 kabel lagi, aman lhaa gak mungkin kenapa2
ngomong pait kl misalnya terjadi konslet, sebelum bawa klaim garansi rev nya dicopot dl emoticon-Wink
mending pasang imo skrg buat jaga2 sama asuransi juga emoticon-Big Grin


Nah karena plug and play itulah makanya ane tertarik gan emoticon-Big Grin
Ternyata tetap aja garansi kelistrikan hangus yah kalau ketahuan emoticon-Hammer (S)
Asuransi pakai apa gan? Premi berapa?
Ane tahunya asuransi mobil, ga tahu kalau ada utk motor juga emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
18-05-2017 14:10
Quote:Original Posted By shiratori






Terima kasih atas saran agan2 sekalian emoticon-Big Grin
Pasang harus di bengkel biasa atau bisa di bengkel resmi gan? Perkiraan berapa harganya?



Nah karena plug and play itulah makanya ane tertarik gan emoticon-Big Grin
Ternyata tetap aja garansi kelistrikan hangus yah kalau ketahuan emoticon-Hammer (S)
Asuransi pakai apa gan? Premi berapa?
Ane tahunya asuransi mobil, ga tahu kalau ada utk motor juga emoticon-Hammer (S)


kl ngomongin garansi dr ATPM yah setau ane gak boleh ditambah/ dikurangin bawaan mtrnya ..
kl di beres ada jual sekalian pasang di beres aja gan, hrgnya 700an yah???


ass motor jg ada gan, ane kmrn jg br liat2 kisaran 600rb/thn cek aja di www.cekpremi.com gan... tp ane baru sebatas cari info dl ,lha motornya aja blm turun emoticon-Big Grin indent 3 hr lalu dijanjiin akhr bln ini turun

Quote:Original Posted By blues...


pasang gan, motor ilang ngga akan say goodbye terlebih dahulu emoticon-Peace

mtor ane sejak usia nya baru 50 Km udah ane pasangin pengaman gan. emoticon-Ngacir


setujuu mas gan emoticon-Big Grin nabung berbulan bulan buat beli enmex giliran apes gak ampe 5 menit digondol maling emoticon-Frown
Diubah oleh .Argahantu
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
18-05-2017 14:24
Quote:Original Posted By .Argahantu

kl ngomongin garansi dr ATPM yah setau ane gak boleh ditambah/ dikurangin bawaan mtrnya ..
kl di beres ada jual sekalian pasang di beres aja gan, hrgnya 700an yah???

ass motor jg ada gan, ane kmrn jg br liat2 kisaran 600rb/thn cek aja di www.cekpremi.com gan... tp ane baru sebatas cari info dl ,lha motornya aja blm turun emoticon-Big Grin indent 3 hr lalu dijanjiin akhr bln ini turun

Ane cuma nebak aja di beres ada gan, soalnya kapan hari itu lihat di youtube yg pasang pakai seragam Yamaha, makanya ane nanya disini emoticon-Big Grin
Harga ga tahu sih gan, ntar ane coba mampir dah Sabtu ini ke beres emoticon-Big Grin
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
18-05-2017 14:49
agan" ad yg udh pake alarm mp two way?
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
18-05-2017 15:18
Quote:Original Posted By hamzjun


Berapaan gan beli kulit jok 2017 ? Kok ane juga kepengen ya emoticon-Embarrassment


Gara gara liat di instagram ada yang warnain tulisan di ban nmax jadi kepengen, modal spidol toyo gocengan di openlapak hasilnya cukup keceh emoticon-Wowcantik

Spedol Toyo
Hasilnya


96 ribu omm kulit joknya.
trus pasang di tukang jok pinggir jalan 20rb.

Itu spidolnya klo beli yg warna merah bs lgsg pake ga ya omm? atau harus dikasih warna dasar putih dulu?

0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
18-05-2017 15:33
Quote:Original Posted By Interfanz


96 ribu omm kulit joknya.
trus pasang di tukang jok pinggir jalan 20rb.

Itu spidolnya klo beli yg warna merah bs lgsg pake ga ya omm? atau harus dikasih warna dasar putih dulu?



Wah murah juga ya, tapi indent ya gan ? Mau ah, maklum masih nmax 2015 emoticon-Embarrassment

Sepertinya bisa om, di contoh ban yang udah diwarnain ada warna merah, cuma agak gelap merah nya
Diubah oleh hamzjun
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
18-05-2017 15:37
Quote:Original Posted By hamzjun


Wah murah juga ya, tapi indent ya gan ? Mau ah, maklum masih nmax 2015 emoticon-Embarrassment

Sepertinya bisa om, di contoh ban yang udah diwarnain ada warna merah, cuma agak gelap merah nya


iya omm..indent 10 harian
siappp..nnt ane cb liat2 lapaknya

0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
18-05-2017 19:44
agan2 ad yg pernah ganti selang rem buat nmax?
0 0
0
Halaman 303 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia