others
Batal
link has been copied
9944
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5758d650162ec29f118b4568/everything-about-nl-in-palembang---part-1
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
09-06-2016 09:37

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
coeznoz memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 354 dari 507
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
17-05-2017 21:55
Quote:Original Posted By bloodyblind


Dc buka biaso nyo 1000 tp bs di ssi, room 195 men dak salah


Mahal nian hu 1000 kalau tempat lain 300-500 sudah all in.

Perasaan di Arya*d*ta ini stw galo hu kuperhatikan.
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
17-05-2017 22:09
Quote:Original Posted By metu
Mahal nian hu 1000 kalau tempat lain 300-500 sudah all in.

Perasaan di Arya*d*ta ini stw galo hu kuperhatikan.


kalo sekarang banyak yg mudo hu, bener rato2 minta 1000k, bisa nego tergantung spik spik iblis. Ane 2 mggu yg lalu dptnya org j**ber, overall face body gfe dan teriakan hha 7,8 lah
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
17-05-2017 22:16
sekedar info. pyra tutup tgl 24 mei gan, lupo liat kapan buka laginyo😀 abis lebaran lah
Diubah oleh trafalguy
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
17-05-2017 23:31

Minta no can nyo gan

Quote:Original Posted By marshalbaru2


bes boleh pm dak id nyo


Minta no can/ id hu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
17-05-2017 23:33
Quote:Original Posted By adriio32



Pm suhu, sungkem suhu 😁😁😁


Melo minta nocan/id nyo hu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
17-05-2017 23:35
Minta hu id nuo

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
17-05-2017 23:40
Mint hu nocan /id guru paud mokasih hu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
17-05-2017 23:47
Quote:Original Posted By antubanyu16
Misi suhu, nubi nk numpang ninggalke jejak dulu
Feer masih anget nian secaro baru balek hahaha
langsung bae suhu
D** dapet dr aplikasi ijo namo depannyo L***
doi dr kampus kuning
Face: 5
Body : 6
Boobs : 7, pen***lnyo mancung
Bj : 8, sedotannyo nyosss hahahaa
Hj : 7
Fj : no , masih perawan tingting suhu ngeri dedek nembaknyo gek ketempuhan tahlil wkakakak
Dc : room cit* kost 300 + ngajak makan sm keliling pake gerobak borok

Nb: bagi yang berminat boleh pm ane, gek ane bagi tapi identitas ane hrus terjaga sm sekalian umlan ke ane jg suhu emoticon-Ngakak emoticon-Malu
maaf belepotan feernyo suhu, maklum nubi baru nyubo* buat feer
salam lendir
emoticon-Traveller emoticon-Malu


Minta nocan/id hu mokasih hu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
17-05-2017 23:51
Id nyo hu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
18-05-2017 00:14
Permisi para mahasuhu NL Palembang sekalian, nak numpang fr setelah sekian lamo jadi sr bae, mulai detik ini nubi yg polos ini nak cubo sharing fr utk para subes sekalian. Nubi nak berbagi yg menurut nubi paling berkesan sampai terngiang di kepalo pucuk bawah emoticon-Ngakak Cusssss...

#FR-1

TKP : negeri seberang dengan mesir suhu..
Wp: L*54
Face: 7 (selera nubi nianemoticon-Malu)
Body: 7 (kecik, lemak bolak balik cak ikan di bakar hu ahaha)
Boobs: 6.5 (kecik idak besak pun idak padat lumayan ahaha)
GFE: 7 (bukan cak pacar lagi, la cak istri dewek ahaha)
FK: 7.5 (saling berbalas vacum cleaneremoticon-2 Jempol)
BJ: 8 (merinding sampai ke ubun)
FJ: 8, diawali foreplay dilanjutkan mot, wot, 69, doggy balik ke wot, mot dio Big O, nah pas dio big O barang tu cak "anu" ayam nyedot nian hu ahaha dan calon presiden metu.
DC: 300K 2x main hu
RO: biso dapet yg cak itu la 4x ro jadi langganan nubi men nak murah meriah hu ahaha

Itu pengalaman nubi hu, mugo bae katek kesalahan dalam penulisannyo secaro baru pertamo kali fr hu maaf kalo ado salah hu, tolong bimbing nubi ke lobang yg benar secaro masih polos dalam mencari yg seperti mahasuhu emoticon-Imlek

N.B: nah iyo hu kalo nak minta pincan apo nocan dio mohon maaf nian hu nubi dak pacak kasih soalnyo permohonan dari wp nyo dewek dan secaro mak ini hari dio la jadi kekepan org petinggi di palembang ni, nubi be cari waktu supayo pacak betemu dio olehnyo jam terbang dio la mulai naik hu. Kalo nak tau silakan datang dan cari wp nyo di tempat yg telah disediakan hu ahaha

Salam sepelendiran mahasuhu sekalian emoticon-Imlek
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
18-05-2017 01:12

Newbie

Hu ati2 yang re*hna di lebah kuning nipu hu aku la di tipu nyo berteriak nak jemput lbby dak dteng2., ngasih tau be hu biar dk kateg korban lagi. La bayar aku hu di deket ny seluruh kontak aku
Diubah oleh msksksjw
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
18-05-2017 03:38
Quote:Original Posted By trafalguy
sekedar info. pyra tutup tgl 24 mei gan, lupo liat kapan buka laginyo😀 abis lebaran lah


Wow suhu penghuni pyra y.. Suhu numpang nanyo kmrn" aku pernah liat wong yg mirip am*l lewat bodyny sm wajahnya sekilas..mohon suhu mgkn bs berbagi info mgkn tau namanya .. Bkn gak mau nanya lsg kewpny tp wktu ak liat dio lsg jalan laen..wktu ak nak msk room dio lewat lgiemoticon-Hammer
Pm yah suhu klu tau..
Diubah oleh keselekpempek
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
18-05-2017 03:46
Quote:Original Posted By bocahsex
Permisi para mahasuhu NL Palembang sekalian, nak numpang fr setelah sekian lamo jadi sr bae, mulai detik ini nubi yg polos ini nak cubo sharing fr utk para subes sekalian. Nubi nak berbagi yg menurut nubi paling berkesan sampai terngiang di kepalo pucuk bawah emoticon-Ngakak Cusssss...

#FR-1

TKP : negeri seberang dengan mesir suhu..
Wp: L*54
Face: 7 (selera nubi nianemoticon-Malu)
Body: 7 (kecik, lemak bolak balik cak ikan di bakar hu ahaha)
Boobs: 6.5 (kecik idak besak pun idak padat lumayan ahaha)
GFE: 7 (bukan cak pacar lagi, la cak istri dewek ahaha)
FK: 7.5 (saling berbalas vacum cleaneremoticon-2 Jempol)
BJ: 8 (merinding sampai ke ubun)
FJ: 8, diawali foreplay dilanjutkan mot, wot, 69, doggy balik ke wot, mot dio Big O, nah pas dio big O barang tu cak "anu" ayam nyedot nian hu ahaha dan calon presiden metu.
DC: 300K 2x main hu
RO: biso dapet yg cak itu la 4x ro jadi langganan nubi men nak murah meriah hu ahaha

Itu pengalaman nubi hu, mugo bae katek kesalahan dalam penulisannyo secaro baru pertamo kali fr hu maaf kalo ado salah hu, tolong bimbing nubi ke lobang yg benar secaro masih polos dalam mencari yg seperti mahasuhu emoticon-Imlek

N.B: nah iyo hu kalo nak minta pincan apo nocan dio mohon maaf nian hu nubi dak pacak kasih soalnyo permohonan dari wp nyo dewek dan secaro mak ini hari dio la jadi kekepan org petinggi di palembang ni, nubi be cari waktu supayo pacak betemu dio olehnyo jam terbang dio la mulai naik hu. Kalo nak tau silakan datang dan cari wp nyo di tempat yg telah disediakan hu ahaha

Salam sepelendiran mahasuhu sekalian emoticon-Imlek


Suhu mau tny itu tkp Mesir yah?? Apa seberang Mesir?
Kalau Mesir rasony dk ad wp pake namo itu tp kalau namo asliny it ak pernah msk sm dio emang mantep tp blom dpt servis ck suhu.. emoticon-Frown
Jdi kepengenemoticon-Ngakak (S)


Maap subes kedouble post..
Subes umlam pls dc max 1k klu bs dk perlu servis Bagus yg penting body sm muko mantep b.. emoticon-Ngakak (S)
Pm yah subess kalau ad freelance/ wp yg body face mantep apalagi panlok emoticon-Smilie
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
18-05-2017 06:52
Quote:Original Posted By metu


Mahal nian hu 1000 kalau tempat lain 300-500 sudah all in.

Perasaan di Arya*d*ta ini stw galo hu kuperhatikan.


Skrg byk yg mudo hu,, kareno spa nyo disano sdh satu managemen sm gr*ndz**i,,
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
18-05-2017 08:41
Quote:Original Posted By donadoni7808
Minta no can/ id hu


id apo bes
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
18-05-2017 08:45
Quote:Original Posted By metu
Mahal nian hu 1000 kalau tempat lain 300-500 sudah all in.

Perasaan di Arya*d*ta ini stw galo hu kuperhatikan.


Liat kelas hotel nyo bro,klu di plg wajar itu mahal haha emoticon-Nyepi
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
18-05-2017 08:55
Quote:Original Posted By bocahsex
Permisi para mahasuhu NL Palembang sekalian, nak numpang fr setelah sekian lamo jadi sr bae, mulai detik ini nubi yg polos ini nak cubo sharing fr utk para subes sekalian. Nubi nak berbagi yg menurut nubi paling berkesan sampai terngiang di kepalo pucuk bawah emoticon-Ngakak Cusssss...

#FR-1

TKP : negeri seberang dengan mesir suhu..
Wp: L*54
Face: 7 (selera nubi nianemoticon-Malu)
Body: 7 (kecik, lemak bolak balik cak ikan di bakar hu ahaha)
Boobs: 6.5 (kecik idak besak pun idak padat lumayan ahaha)
GFE: 7 (bukan cak pacar lagi, la cak istri dewek ahaha)
FK: 7.5 (saling berbalas vacum cleaneremoticon-2 Jempol)
BJ: 8 (merinding sampai ke ubun)
FJ: 8, diawali foreplay dilanjutkan mot, wot, 69, doggy balik ke wot, mot dio Big O, nah pas dio big O barang tu cak "anu" ayam nyedot nian hu ahaha dan calon presiden metu.
DC: 300K 2x main hu
RO: biso dapet yg cak itu la 4x ro jadi langganan nubi men nak murah meriah hu ahaha

Itu pengalaman nubi hu, mugo bae katek kesalahan dalam penulisannyo secaro baru pertamo kali fr hu maaf kalo ado salah hu, tolong bimbing nubi ke lobang yg benar secaro masih polos dalam mencari yg seperti mahasuhu emoticon-Imlek

N.B: nah iyo hu kalo nak minta pincan apo nocan dio mohon maaf nian hu nubi dak pacak kasih soalnyo permohonan dari wp nyo dewek dan secaro mak ini hari dio la jadi kekepan org petinggi di palembang ni, nubi be cari waktu supayo pacak betemu dio olehnyo jam terbang dio la mulai naik hu. Kalo nak tau silakan datang dan cari wp nyo di tempat yg telah disediakan hu ahaha

Salam sepelendiran mahasuhu sekalian emoticon-Imlek


Bukan lagiii emoticon-Ngakak
Cak kenal smo id ini siapo yeh ini????
emoticon-Betty

Quote:Original Posted By msksksjw
Hu ati2 yang re*hna di lebah kuning nipu hu aku la di tipu nyo berteriak nak jemput lbby dak dteng2., ngasih tau be hu biar dk kateg korban lagi. La bayar aku hu di deket ny seluruh kontak aku


Kalau nipu jangan di sensor boskuh,masuki id lengkap dio + di app apo? (contoh : id mahmud , app kuning )
Maaf klu nubi salah ngasih masukan emoticon-Nyepi

Quote:Original Posted By keselekpempek
Suhu mau tny itu tkp Mesir yah?? Apa seberang Mesir?
Kalau Mesir rasony dk ad wp pake namo itu tp kalau namo asliny it ak pernah msk sm dio emang mantep tp blom dpt servis ck suhu.. emoticon-Frown
Jdi kepengenemoticon-Ngakak (S)


Maap subes kedouble post..
Subes umlam pls dc max 1k klu bs dk perlu servis Bagus yg penting body sm muko mantep b.. emoticon-Ngakak (S)
Pm yah subess kalau ad freelance/ wp yg body face mantep apalagi panlok emoticon-Smilie



Dk salah subes mintak freelance tarif 1K ?sibu piah dong? emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Nyepi
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
18-05-2017 08:57
Quote:Original Posted By tekutefu
Quote:Original Posted By Rabbit in the m[o
[o]n;59060ca560e24bb8508b456e]Quote:Original Posted By aldemir
Quote:Original Posted By Rabbit in the m[o
[o]n;5905cfca56e6af5c508b4567]Izin reshare mastah mumpung anget..

Dicari cowo tulen kriteria :
- Friendly.
- good looking.
- usia bebas.
- mr.p wajib besar (kirim via bbm).
- ga bocah kyk yg sblmnya (ga diturutin ngambek dan sok ngatur).

* Untuk ekse bini gw usia 28thn (jamin ga kecewa, soalnya mantan nominasi ajang kecantikan).
* 3S atw be2 tergantung mud bini saat itu.
* no money oriented (lbh diutamakan yg mampu ngurangi beban seperti hotel).
* keputusan sepenuhnya ada di bini gw, jd hanya dia yg mutuskan mw sm siapa dan mw bagaimana.(mutlak)
* lokasi pangkalpinang atau palembang (tergantung waktu)
* add pin bb wajib sertakan id dan forum.
* serius only.

Pin bb : 7DABB7CA

Terima kasih mohon maaf jika ada kesalahan


ini seriusan, hu???


Ya serius gan.



Hi mastah emoticon-Smilie




Coba pm hu mau dong
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
18-05-2017 08:58
Quote:Original Posted By pempeklenjer12
Setelah sekian lamo jadi silent reader (kareno sering betapo di hutan)
Nak buat FR takut keno kato Subes2x disini
FR
TO: L***

Berawal dari nunggu bisikan2x dan Ilham dari Subes disini dak dapet2x bisikan..

Laju kito bergrilya di Aplikasi Kuning l*bah
Pilih2x singgonyo... ado yang mulus dikit add...
Lebih cak 20an di add singgonyo...

3 ikok yang Accept

Nah yang sikok ini L***
Cak nyo mulus jugo...
Mulailah ritual SSI... sambil nerapke ilmu SSI suhu di forum ini
Keren DP nyo dek...... ? Ji kito
Iyo kk.... dijawabnyo pulo Su...
Nah laju ji kito...
Fhoto dimano itu dek?
Di hotel kak jawabnyo
.... nah langsung tebaco kito...
Laju lancar chat2xan cak 3 harian
Hari ke 4 meet up kito samo budak tuh...
Ketemuan dimano dek...
PIM kak..
Semangat anak mudo nemui di PIM
Pas ketemu... mantap hu... masih imut dan nilainyo 9/10 (tegantung selera)
Tinggi 165 cm
Bkato todio 54 kg
Kemano kito dek?
Makan bae kak.. adek laper jidio
Laju kito umpani dulu ji kito....
Sambil muter2x.. makan dimano dek...
Di dekat golf bae kak...
Payoo dek
Jgan dak dapet habis makan nih ji kito

Selesai makan....
Baru ilmu Subes2x kito terapke
Ai dek habis makan nih ngantuk kk dek caknyo...
Kalu ngantuk istirahat bae kak.. ji dio
Nah.. kau masuk omongan kito caknyo..
Kalu istirahat cakmano ji kito..
Boleh kak jawabnyo...

Laju bae tobok dari veteran charitas belok kanan.. nuju planet merah.....
Skip skip...
Masuk kamar
Nguling2x sebantar.... ecak2x tedok kito sambil merayap2x tangan kito... di repon jugo.. nah laju nian...
FK 9
BJ 8
FJ 9 masih rapet...
DC FOC...
Rencano dijadike kekepan .. biar cak Subes2x
Ado kekepan
Note: ji dio pernah jadi finalis ajang pemilahan gadis di kampusnyo...









Minta nocan/id nyo hu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
18-05-2017 10:10
Quote:Original Posted By rezpector.


Bukan lagiii emoticon-Ngakak
Cak kenal smo id ini siapo yeh ini????
emoticon-Betty



Kalau nipu jangan di sensor boskuh,masuki id lengkap dio + di app apo? (contoh : id mahmud , app kuning )
Maaf klu nubi salah ngasih masukan emoticon-Nyepi




Dk salah subes mintak freelance tarif 1K ?sibu piah dong? emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Nyepi


emoticon-Ngakak (S)
Salah subes kebiasoan pake bahasa ilegalemoticon-Ngakak (S)
Bagi dong subes freelanceemoticon-Smilie
0 0
0
Halaman 354 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
kisah-sebuah-pintu-kamar
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia