News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1084
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b04b25562acf985d0000ec/all-about-persero-brantas-abipraya-bumn-konstruksi
Pengalaman yg sudah interview lihat di spoiler bawah..:malus Pengumuman Hasil Seleksi HASIL SELEKSI ADMINISTRASI HASIL SELEKSI ADMINISTRASI PENERIMAAN PEGAWAI PT BRANTAS ABIPRAYA (PERSERO) (MANAGEMENT TRAINEE) ________________________________________ Jakarta, 03 Desember 2012 Terima kasih atas kepercayaan Saudara untuk bersedia bergabung dan mengembangkan karir bersama PT Brantas Abipraya (Persero
Lapor Hansip
24-11-2012 11:20

All About (Persero) Brantas Abipraya [BUMN konstruksi]

Pengalaman yg sudah interview lihat di spoiler bawah..emoticon-Malu (S)

Pengumuman Hasil Seleksi
Horee...


Mohon maaf sebelumnya mimin/modod jika kurang berkenan silakan di delet saja. malus:


Thread ini dibuat dengan harapan sebagai wadah komunikasi para kaskuser mengenai proses rekrutmen PT. Brantas Abipraya Persero (BUMN Kontruksi) bulan November 2012, mengingat thread yang ada sudah tidak ke indeks kaskus beta (New Kaskus).


Sekilas mengenai Brantas Abipraya:
PT Brantas Abipraya adalah Badan Usaha Milik Negara Indonesia yang bergerak di bidang konstruksi terutama bendungan dan konstruksi air lainnya. Perusahaan ini didirikan pada 12 November 1980 dan 100% dimiliki oleh pemerintah Indonesia

Rekrutmen November 2012
Syarat:

Syarat


Lowongan yang dibuka:

Jurusan


Buat yang mau sharing2 silakan, (bisa mengenai prospek pengembangan karir, gaji, tunjangan/fasilitas, suka dukanya, atau yang lainnya) mungkin ada kawan pengalaman teman yang sudah nyoba.emoticon-Malu (S)
emoticon-Shakehand2

Rekrutmen Periode Sebelumnya (Maret 2012)

Setelah ubek-ubek arsip lama eh nemuin:




Diubah oleh mustakissa
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 46 dari 54
All About (Persero) Brantas Abipraya [BUMN konstruksi]
12-05-2017 02:05
gan yg mau nginep bisa dirumah ane, cuma buat 2 orang aja, itung belajar bareng di utamain yg accounting gan
0 0
0
All About (Persero) Brantas Abipraya [BUMN konstruksi]
12-05-2017 20:58
Gan, buat yang interview besok tgl 16-17 kostumnya gmn neh? emoticon-Bingung
0 0
0
All About (Persero) Brantas Abipraya [BUMN konstruksi]
15-05-2017 12:53
Quote:Original Posted By maszud
gan yg mau nginep bisa dirumah ane, cuma buat 2 orang aja, itung belajar bareng di utamain yg accounting gan


Pelajari tentang apa aja itu gan? Ane juga accounting
0 0
0
All About (Persero) Brantas Abipraya [BUMN konstruksi]
15-05-2017 22:25
Besok yg jam 13.00-13.45 siapa aja nih?
0 0
0
All About (Persero) Brantas Abipraya [BUMN konstruksi]
15-05-2017 22:38
Jadwalnya liat dmn?
0 0
0
All About (Persero) Brantas Abipraya [BUMN konstruksi]
15-05-2017 23:23
Quote:Original Posted By jibronk
Jadwalnya liat dmn?


Tadi siang di email sama panitianya,
0 0
0
All About (Persero) Brantas Abipraya [BUMN konstruksi]
17-05-2017 20:35
Belum ada pengumuman kah?
0 0
0
All About (Persero) Brantas Abipraya [BUMN konstruksi]
27-05-2017 13:10
MT II Tahun 2017 blm ada kabar kah? udah lewat tgl 26 nih gan.
0 0
0
All About (Persero) Brantas Abipraya [BUMN konstruksi]
10-07-2017 14:50

Interview pt brantas

Agan-agan adakah yg dapat undangan interview brantas abipraya utk posisi staf bussiness development? Itu kalo interview user lama ga ya? Ditanya" ttg apa aja kah?
0 0
0
All About (Persero) Brantas Abipraya [BUMN konstruksi]
14-07-2017 16:23
Quote:Original Posted By eka.budiman
Agan-agan adakah yg dapat undangan interview brantas abipraya utk posisi staf bussiness development? Itu kalo interview user lama ga ya? Ditanya" ttg apa aja kah?


Saya gan, saya interviewnya tgl 13 Juli ..posisinya sama seperti agan..kalo boleh tau, agan interview di tgl brp??
0 0
0
All About (Persero) Brantas Abipraya [BUMN konstruksi]
16-08-2017 23:56
Quote:Original Posted By maszud
gan yg mau nginep bisa dirumah ane, cuma buat 2 orang aja, itung belajar bareng di utamain yg accounting gan

gan ane akuntansi ni baru tamat ini gimana kok mau daftar websitenya bermasalah
0 0
0
All About (Persero) Brantas Abipraya [BUMN konstruksi]
17-08-2017 06:36

Rekrutment MT bulan Agustus

Adakah agan2 yg daftar di bulan Agustus ini?
0 0
0
All About (Persero) Brantas Abipraya [BUMN konstruksi]
17-08-2017 15:06
Quote:Original Posted By reykyungsa
Adakah agan2 yg daftar di bulan Agustus ini?


Ane gan. Br siapin berkas. Ane dr jogja. S1 ekonomi. Salam kenal
0 0
0
All About (Persero) Brantas Abipraya [BUMN konstruksi]
20-08-2017 10:30
Quote:Original Posted By Skyk


Ane gan. Br siapin berkas. Ane dr jogja. S1 ekonomi. Salam kenal


Gan info lowongan brantas bisa dicek dimana ya?
0 0
0
All About (Persero) Brantas Abipraya [BUMN konstruksi]
20-08-2017 19:20
web rekrutmen nya masi down kyak nya gan , , , ane coba sejak 3 hari belakang belon bisa" juga nii smpe skarang., padahal deadline nya 22 agustus besok looh
0 0
0
All About (Persero) Brantas Abipraya [BUMN konstruksi]
29-08-2017 05:30
Quote:Original Posted By piismen
web rekrutmen nya masi down kyak nya gan , , , ane coba sejak 3 hari belakang belon bisa" juga nii smpe skarang., padahal deadline nya 22 agustus besok looh

Udah bisa daftar belum gan? Ane nyoba udah bisa tapi pas ganti file Lampiran CV pas didownload filenya masih yang lama.
0 0
0
All About (Persero) Brantas Abipraya [BUMN konstruksi]
07-09-2017 13:57
Udah pengumuman gan..
0 0
0
All About (Persero) Brantas Abipraya [BUMN konstruksi]
07-09-2017 14:32
Ada yg bakal tes online juga kah disini?
0 0
0
All About (Persero) Brantas Abipraya [BUMN konstruksi]
07-09-2017 16:23
ane gan .. td d email katanya sabtu sama minggu ada test online ... agan ad info ga testnya kyk apaan ??
0 0
0
All About (Persero) Brantas Abipraya [BUMN konstruksi]
07-09-2017 16:24
Quote:Original Posted By danardan
Ada yg bakal tes online juga kah disini?



ane gan .. td d email katanya sabtu sama minggu ada test online ... agan ad info ga testnya kyk apaan ??

0 0
0
Halaman 46 dari 54
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia