Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
285
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/591b4a9ad89b094d078b4567/quotkerenquot-11-gambar-kreativitas-tanpa-batas
Dalam kehidupan ini semua orang mempunyai hak untuk berkreasi, tentu nya asalkan masih pada batas aturan-aturan yang telah di tentukan. Semua orang memiliki kreativitas
Lapor Hansip
17-05-2017 01:53

"Keren" 11 Gambar Kreativitas Tanpa Batas

Past Hot Thread
Bismillah..

Selamat Malam Gan emoticon-Smilie, Maaf kalau repost emoticon-Repost (S) hanya berbagi emoticon-Big Grin

"Keren" 11 Gambar Kreativitas Tanpa Batas


Dalam kehidupan ini semua orang mempunyai hak untuk berkreasi, tentu nya asalkan masih pada batas aturan-aturan yang telah di tentukan. Semua orang memiliki kreativitas yang mungkin kalau dibilang tak ada batasan nya, karena sesungguhnya manusia mempunyai akal yang dapat digunakan untuk berkreasi sesuai naluri yang ada pada dirinya. Kreativitas merupakan sebuah hasil dari apa yang di buat atau di ciptakan manusia yang tujuan nya untuk di tampilkan ke publik, entah itu berupa benda yang unik ataupun berupa bakat yang dimiliki.

Oke gan, pada malam ini ane mau share beberapa gambar unik yang menunjukan bahwa akal manusia ini mempunyai kreativitas tanpa batas.

1. Rajin baca yaa, jangan kalah sama sista ini emoticon-Malu (S)
Buka gan!


2. Jangan di buang dulu tutup botol dan pensil yang sudah tidak terpakai Gan emoticon-Big Grin
Buka gan!


3. Tuh kan ternyata palu bekas yang patah masih bisa di manfaatkan emoticon-Wink
Buka gan!



4. Telur sama sendok gak cuma buat makan Gan emoticon-Embarrassment

Buka gan!


5. Kabel headset yang awut-awutan pun bisa jadi enak di lihat lho Gan emoticon-Wowcantik
Buka gan!


6. Haha, kartu poker bisa jadi kasur, Gebuk terusss maaak! emoticon-Stick Out Tongue
Buka gan!


7. Hmmm, alpukat yang buat juss bisa beralih fungsi gan emoticon-Bingung (S)
Buka gan!


8. Di dalam badan yang sehat terdapat jiwa yang kuat, ayo semangat Gan angkat permen lollipopnya sampe punya otot emoticon-Ngakak (S)
Buka gan!


9. Amazing, kuas cat bisa diubah fungsinya jadi pakaian perempuan Gan emoticon-Hammer (S)
Buka gan!


10. Gak cuma alpukat, pisang raja pun bisa dipake buat jadi kaki belakang kuda Gan emoticon-Blue Guy Peace
Buka gan!


11. Kata siapa garpu cuma bisa dipake makan mie? jadi leher jerapah juga bisa Gan emoticon-Belo
Buka gan!


12. Kame hame dulu Gan emoticon-Cool
Buka gan!


Itulah gan, beberapa contoh yang menunjukan bahwa sebuah kreativitas tidak ada batasan nya, bagi agan-agan yang punya kreativitas lainnya monggo di tambahkan.

Ane ga perlu rating dan cendol dari agan.
Agan udah baca postingan ane aja udah seneng banget emoticon-Malu (S)

Cheers emoticon-Angkat Beer
kingsyarif


sumur : https://www.yukepo.com

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
Diubah oleh king.syarif
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 15
"Keren" 11 Gambar Kreativitas Tanpa Batas
17-05-2017 16:40
akwkw..
beneran keren nie..👍😊
0 0
0
"Keren" 11 Gambar Kreativitas Tanpa Batas
17-05-2017 17:32
yg no 5 greget
0 0
0
"Keren" 11 Gambar Kreativitas Tanpa Batas
17-05-2017 18:24
Yang kuda ga sopan gan emoticon-Big Grin
0 0
0
"Keren" 11 Gambar Kreativitas Tanpa Batas
17-05-2017 18:50
kok mereka bisa nemu ide kaya gitu ya...
AMAYZING
0 0
0
"Keren" 11 Gambar Kreativitas Tanpa Batas
17-05-2017 19:08
kereeeenn yg bawang bombay..
0 0
0
"Keren" 11 Gambar Kreativitas Tanpa Batas
17-05-2017 19:17
kreatif banget ya
0 0
0
"Keren" 11 Gambar Kreativitas Tanpa Batas
17-05-2017 19:48
Nomor 3 palunya kaya titiw :'(
Diubah oleh bukanfafa
0 0
0
"Keren" 11 Gambar Kreativitas Tanpa Batas
17-05-2017 19:50
Hmm..... otak kanannya sangat cemerlang.
emoticon-2 Jempol
0 0
0
"Keren" 11 Gambar Kreativitas Tanpa Batas
17-05-2017 19:52
kreatif tapi idenya sudah ada dari dulu
0 0
0
"Keren" 11 Gambar Kreativitas Tanpa Batas
17-05-2017 20:52
hahahah unik2 gan idenya, kamekameha segalaaa emoticon-Sundul Up
0 0
0
"Keren" 11 Gambar Kreativitas Tanpa Batas
17-05-2017 21:22
Quote:Original Posted By motogpfans
Keren banget gan emoticon-Cendol Gan bener bener kreatif tuh orangnya

skill menggambarnya juga oke gan

Sayang nya ane ga jago gambar gan emoticon-Frown

Quote:Original Posted By EVANZSKO
akwkw..
beneran keren nie..👍😊

iya bre, keren emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By altara96
yg no 5 greget

Greget karena tak dapat di duga bisa seperti itu emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Quote:Original Posted By rzki.rzk
Yang kuda ga sopan gan emoticon-Big Grin

wkwkwkwk, maaf sensor aja gan kalo kurang sopan emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By carsito
kok mereka bisa nemu ide kaya gitu ya...
AMAYZING


Quote:Original Posted By DiajengRR
kereeeenn yg bawang bombay..

kame hame emoticon-Cool

Quote:Original Posted By corsamaut
kreatif banget ya


Quote:Original Posted By bukanfafa
Nomor 3 palunya kaya titiw :'(

ente terlalu berlebihan imajinasinya bree emoticon-Belo

Quote:Original Posted By adityajt26
Hmm..... otak kanannya sangat cemerlang.
emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By etaskusut
kreatif tapi idenya sudah ada dari dulu


Quote:Original Posted By youdee4486
hahahah unik2 gan idenya, kamekameha segalaaa emoticon-Sundul Up

emoticon-2 Jempol

0 0
0
"Keren" 11 Gambar Kreativitas Tanpa Batas
17-05-2017 21:27
keren yah imajinasinya emoticon-2 Jempol
0 0
0
"Keren" 11 Gambar Kreativitas Tanpa Batas
17-05-2017 21:40
Kreatif dan imajinatif..


emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
"Keren" 11 Gambar Kreativitas Tanpa Batas
17-05-2017 21:41
ohh gitu yaa
0 0
0
"Keren" 11 Gambar Kreativitas Tanpa Batas
17-05-2017 21:43
keren2emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
0 0
0
"Keren" 11 Gambar Kreativitas Tanpa Batas
17-05-2017 22:04
sa ae idenya ya..emoticon-Big Grin
0 0
0
"Keren" 11 Gambar Kreativitas Tanpa Batas
17-05-2017 22:55
yg pisang konyol emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
"Keren" 11 Gambar Kreativitas Tanpa Batas
17-05-2017 23:20
Kreatif bner bray itu.. emoticon-Ngakak

Mantap dah.. emoticon-2 Jempol
0 0
0
"Keren" 11 Gambar Kreativitas Tanpa Batas
17-05-2017 23:20
nomer dua itu bukan pensil dan tutup botol gan, tp itu pipet. pipet aja, gapake ttup botol. silahkan lihat lg lbh teliti gan
0 0
0
"Keren" 11 Gambar Kreativitas Tanpa Batas
17-05-2017 23:37
Itu yg gambar nyamuk ribet bener yak ngeruwetin hetset dulu emoticon-Hammer2
0 0
0
Halaman 3 dari 15
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia