Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
285
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/591aa74356e6afba4c8b4569/miris-inilah-kehidupan-badut-jalanan-yang-jarang-orang-tahu
Badut Mickey Mouse dan Teletubbies ini menyita perhatian pengendara yang melintas di Jalan Raya Alternatif Cibubur, Cileungsi, Kota Bekasi, Jawa Barat. Tidak banyak yang t
Lapor Hansip
16-05-2017 14:16

Miris! Inilah Kehidupan Badut Jalanan Yang Jarang Orang Tahu

Past Hot Thread
Miris! Inilah Kehidupan Badut Jalanan Yang Jarang Orang Tahu


Arah - Badut Mickey Mouse dan Teletubbies ini menyita perhatian pengendara yang melintas di Jalan Raya Alternatif Cibubur, Cileungsi, Kota Bekasi, Jawa Barat. Tidak banyak yang tahu siapa orang di balik kostum Mickey Mouse dan Teletubbies tersebut. Mereka adalah Paman dan keponakan, Yanto dan Diki.

Miris! Inilah Kehidupan Badut Jalanan Yang Jarang Orang Tahu


Penghasilan badut jalanan kerap tak menentu, mencari nafkah dengan menghibur pengendara yang melintas. Mereka dapat penghasilan dari kerelaan dan jika ditotal dalam sebulan, tak pernah mencapai satu juta rupiah. Dengan modal kredit untuk kostum Mickey Mouse dan Teletubbies, kedua badut siap menghibur warga yang melintas di jalanan.

Miris! Inilah Kehidupan Badut Jalanan Yang Jarang Orang Tahu

Miris! Inilah Kehidupan Badut Jalanan Yang Jarang Orang Tahu



"kami membeli, kredit lah ibaratkan begitu kami membeli tidak pakai uang cash. kami dalam satu bulan ambil dari bos kami sekitar 50 ribu, badut berharga baru 2,5 juta," tutur Yanto, Minggu (14/05/2017).

Miris! Inilah Kehidupan Badut Jalanan Yang Jarang Orang Tahu


Sudah tiga tahun Yanto dan Diki melakoni pekerjaan sebagai badut jalanan tuk membiayai kehidupan keluarga sehari-hari. Setiap harinya, Yanto dan Diki mangkal di Jalan Raya Alternatif Cibubur, Cileungsi untuk menghibur pengendara yang lewat dengan hati yang tak sama dengan senyum Po dan Mickey.

Nih Videonya Gan Kesian emoticon-Mewek

BACA JUGA
Tampil Seksi, Aura Kasih Seolah Tak Pakai Bra
Dokter Sunat Cantik Buat Pasien Gagal Fokus
Diubah oleh berita24jam
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 15
Miris! Inilah Kehidupan Badut Jalanan Yang Jarang Orang Tahu
17-05-2017 19:15
badut badut malang emoticon-Frown
0 0
0
Miris! Inilah Kehidupan Badut Jalanan Yang Jarang Orang Tahu
17-05-2017 19:15
Mana ada sih gan penghasilan yang menentu
0 0
0
Miris! Inilah Kehidupan Badut Jalanan Yang Jarang Orang Tahu
17-05-2017 19:15
Semoga diangkat derajatnya gan. emoticon-Jempol
0 0
0
Miris! Inilah Kehidupan Badut Jalanan Yang Jarang Orang Tahu
17-05-2017 19:16
mending jadi badut jalanan daripada banci prapatan emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh .eyepatch.
0 0
0
Miris! Inilah Kehidupan Badut Jalanan Yang Jarang Orang Tahu
17-05-2017 19:17
Semangat dong emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Miris! Inilah Kehidupan Badut Jalanan Yang Jarang Orang Tahu
17-05-2017 19:19
Makanya kalau liat mereka kasih uang seikhlasnya gan. Kasian pengap pasti pake kostum gituan seharian 😢
0 0
0
Miris! Inilah Kehidupan Badut Jalanan Yang Jarang Orang Tahu
17-05-2017 19:21
itu mereka bukannya sebelumnya kerja di Taman Mini ya tp krn manajemennya berganti akhirnya para badut tsb di PHK gan...
0 0
0
Miris! Inilah Kehidupan Badut Jalanan Yang Jarang Orang Tahu
17-05-2017 19:24
tetap semangat cari duit halal emoticon-2 Jempol
0 0
0
Miris! Inilah Kehidupan Badut Jalanan Yang Jarang Orang Tahu
17-05-2017 19:25
hargailah mereka,setidaknya mereka melakukan pekerjaan yang halalemoticon-Cool
0 0
0
Miris! Inilah Kehidupan Badut Jalanan Yang Jarang Orang Tahu
17-05-2017 19:25
Jakarta keras bung emoticon-Cool
0 0
0
Miris! Inilah Kehidupan Badut Jalanan Yang Jarang Orang Tahu
17-05-2017 19:26
Kasian sih tp kalo gw meh malah takut sama yg ky gituan emoticon-Sorry
Pokoknya liat ada yg pk kostum2 bgtu bikin ane merinding hiiii....
Apa cuma ane doang kah?
0 0
0
Miris! Inilah Kehidupan Badut Jalanan Yang Jarang Orang Tahu
17-05-2017 19:27
Tapi kalo di tempat wisata hati2 kalo mw foto sama badut emoticon-Big Grin
0 0
0
Miris! Inilah Kehidupan Badut Jalanan Yang Jarang Orang Tahu
17-05-2017 19:29
Pake kostum badut kan panas banget.
0 0
0
Miris! Inilah Kehidupan Badut Jalanan Yang Jarang Orang Tahu
17-05-2017 19:32
Quote:Original Posted By shinkokyou
Kasian sih tp kalo gw meh malah takut sama yg ky gituan emoticon-Sorry
Pokoknya liat ada yg pk kostum2 bgtu bikin ane merinding hiiii....
Apa cuma ane doang kah?


lebih ngerian mana sama banci prapatan emoticon-Takut
0 0
0
Miris! Inilah Kehidupan Badut Jalanan Yang Jarang Orang Tahu
17-05-2017 19:34
di balik seyum kostum ada abang2 sedih hatinya
0 0
0
Miris! Inilah Kehidupan Badut Jalanan Yang Jarang Orang Tahu
17-05-2017 19:34
Ane ga terhibur sama badut gan, ngeri" geli ia ==
0 0
0
Miris! Inilah Kehidupan Badut Jalanan Yang Jarang Orang Tahu
17-05-2017 19:34
miris gan
0 0
0
Miris! Inilah Kehidupan Badut Jalanan Yang Jarang Orang Tahu
17-05-2017 19:35
Wah miris
0 0
0
Miris! Inilah Kehidupan Badut Jalanan Yang Jarang Orang Tahu
17-05-2017 19:36
semangat bang yanto dkk emoticon-2 Jempol emoticon-Matabelo
0 0
0
Miris! Inilah Kehidupan Badut Jalanan Yang Jarang Orang Tahu
17-05-2017 19:37
badut mukanya lucu2 tapi dalemnya tetep aja abang2
0 0
0
Halaman 6 dari 15
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia