Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9996
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58464761ddd770a2538b456e/lounge-all-about-pokemon-gonews-previews-reviews-chit-chat---part-4
WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL POKEMON GO Rules Thread Kita Bersama : Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebiha
Lapor Hansip
06-12-2016 12:06

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL
POKEMON GO

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4



Quote:Rules Thread Kita Bersama :

Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE
Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebihan, spam, dll
Dilarang membahas cheat,FAKE GPS Dan sejenis nya hargai pemain lain yang susah payah bermain
Dilarang mengquote post member yang melanggar rules, kalaupun terpaksa / sudah terlanjur mengquote, bisa edit delete isi post yang diquote
Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
GUNAKAN FITUR MULTI QUOTE BIAR TIDAK DISANGKA NGE JUNK
Dilarang keras nitip lapak,jualan dan sebagai nya (masih ada FJB gan, Kecuali FJB ilang dari kaskus)
Dilarang Keras membawa masalah subforum ini ke subforum yang lainnya
AND LAST ENJOY WITH THIS THREAD



ABOUT POKEMON GO


Quote:Tentang Pokemon GO
Pokemon GO adalah game yang dikembangkan oleh Niantic Inc. yang bekerja sama dengan Nintendo dan dirilis pada tanggal 6 Juli 2016. Tepat sebulan setelahnya, Pokemon Go dirilis di Indonesia.
Game pokemon GO ini berbasis augmented reality. Game ini diklaim akan memberikan pengalaman berburu dan saling mengadu Pokemon di dunia nyata dengan menggunakan GPS. Game ini juga dilengkapi degan device tambahan yaitu POKEMON GO plus. Pokemon GO akan diluncurkan pada tahun 2016 quartal 1.



LINKS




Diubah oleh regaliaaa
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 431 dari 501
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
17-05-2017 06:56
Quote:Original Posted By lupineprince
15.8 milyar kilometer... pasti setidaknya 25% hasil teknologi otomatis dan penerbangan emoticon-Ngakak

Anyway, lumayan. Toh Tar di gym sama sekali gampang, tinggal langsung setor nyawa ke pasukan Vapie. Yang bingung adalah siapa yang mau di buddy sekarang.


tergantung tipe permainan dari pemain.
mau jadi defender atau attacker.
kalau defender, tentu saja buddynya si gendut, jika punya bibit nya
kalau attacker, tentu saja si tangan 4 , atau godzilla , atau si naga.

0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
17-05-2017 08:40
event yang ane tunggu2, mudah2an aero bukan PHP doang biar bisa buka pokedex,, emoticon-Hammer
untuk buddy jadi galau antara larvitar ato chansey ya gan..? emoticon-Hammer2
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
17-05-2017 08:41
Aero dactyl ....??? apakah minggu ini kesempatan ane untuk mendapatkeun nya ...hanya Niantic yang tahu .tapi sekali lagi ane tidak di bandung dan tetep aja kemungkinan dapat aero kecil ...baru tahu aero dactyl itu rock type ...secara magicarp kuning saja ane belum dapat sampai saat ini emoticon-Hammer
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
17-05-2017 09:17
kebetulan banget ada event ginian, gen 1 ane yang bolong itu banyakan dari rock type. trus kemarin abis nguras item, ngerobohin gym. bener banget, yang bingung buddy sama siapa...

pengen power up blissey, oia blissey itu enak banget buat ngabisin dragonite di gym.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
17-05-2017 09:19
Quote:Original Posted By pokego
*Adventures Await!*
Looks like that learnt their lesson not to make a small event.
Event starts May 18 1pm PDT to may 25 1pm PDT.
Rock type pokemon increased.
More items from Pokestops
Pokeballs 50% in shop
Buddy Pokemon 4 times faster
New avatar hat
Pokemon that are Rock type:
Geodude, Graveler, Golem
Onix
Rhyhorn, Rhydon
Omanyte, Omastar
Kabuto, Kabutops
Aerodactyl
Sudowoodo
Shuckle
Magcargo
Corsola (maybe only increased in tropical area)
Larvitar, Pupitar, Tyranitar


http://pokemongolive.com/en/post/adventureweek2017


Ane lv31 blm punya kabutops and shuckle..
Mudah2han nemu bskemoticon-Ultah
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
17-05-2017 10:09
Tapi yah... Blissey bagus untuk nyerang juga. Peran utamanya adalah untuk menjatuhkan sebanyak2nya lawan sebelum jatuh sendiri. Set P/DG sangat bagus untuk hantam naga yang biasanya berderet di belakang tembok lawan.

Tapi... dengan gym rework nanti... nggak pernah ada yang tahu apa yang akan terjadi. Mungkin saja diikuti dengan rebalance yang akan menjatuhkan ini tembok tebal. Buddy Miniryuu dulu, set DTail belum punya sama sekali. Meskipun nanti berjudi dengan RNG lagi.....emoticon-Takut (S)


Oh, dan tim merah kepergok main Gastrat, ikut nimbrung. Makasih untuk Free EXP. emoticon-Ngakak
Diubah oleh lupineprince
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
17-05-2017 10:14
Quote:Original Posted By GhostFreak666
kok kebaliknya nasib kita gan saya butuh poke ball malah bykkan pot yg keluar ini bag 1000 penuh gara2 pot emoticon-Hammer (S)


Ane 2 Hari keliling2 puter pokestop,cm dapet pot kuning 7,pot ungu 9emoticon-Nohope

Momon ane di gym balik 11emoticon-Hammer (kebanyakan dicongkel sih) belom bisa nyari gym baru,karena kekurangan pot.
Gara2 gatel sama tower blissey,jadi moratmarit pot. Padahal ga guna juga sih klo nyerang sendirian,2-3jam kemudian juga dah jadi tower blissey lagi(kadang jadi beda warna)
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
17-05-2017 10:14
Quote:Original Posted By lupineprince
Tapi yah... Blissey bagus untuk nyerang juga. Peran utamanya adalah untuk menjatuhkan sebanyak2nya lawan sebelum jatuh sendiri. Set P/DG sangat bagus untuk hantam naga yang biasanya berderet di belakang tembok lawan.

Tapi... dengan gym rework nanti... nggak pernah ada yang tahu apa yang akan terjadi. Mungkin saja diikuti dengan rebalance yang akan menjatuhkan ini tembok tebal. Buddy Miniryuu dulu, set DTail belum punya sama sekali. Meskipun nanti berjudi dengan RNG lagi.....emoticon-Takut (S)


Oh, dan tim merah kepergok main Gastrat, ikut nimbrung. Makasih untuk Free EXP. emoticon-Ngakak



Mungkin Anti Blissey sesungguhnya nanti baru si Slaking. Itupun kalau serangannya kena.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
17-05-2017 10:42
Quote:Original Posted By lupineprince
Tapi yah... Blissey bagus untuk nyerang juga. Peran utamanya adalah untuk menjatuhkan sebanyak2nya lawan sebelum jatuh sendiri. Set P/DG sangat bagus untuk hantam naga yang biasanya berderet di belakang tembok lawan.

Tapi... dengan gym rework nanti... nggak pernah ada yang tahu apa yang akan terjadi. Mungkin saja diikuti dengan rebalance yang akan menjatuhkan ini tembok tebal. Buddy Miniryuu dulu, set DTail belum punya sama sekali. Meskipun nanti berjudi dengan RNG lagi.....emoticon-Takut (S)


Oh, dan tim merah kepergok main Gastrat, ikut nimbrung. Makasih untuk Free EXP. emoticon-Ngakak


Well, mungkin chansey ane yang udah jalan 296km harus istirahat dulu. Kasihan bukan kaki lagi yang bengkak gara-gara diajak jalan jauh, udah sampe sekujur badan bengkak semua.

Mungkin RNG gonit ente ketuker sama machamp. Berapa machamp yang C/DP?emoticon-Wakaka

Sama, 2 malem ini dapet free xp mulu dari bapak-bapak-yang-anaknya-nyeplos-gps.... blessing in disguise sih. 20k prestis gratis dan 5000 prestis ngembat blissey. Setelah itu biarin aja mau congkel-congkelan atau mau dibabat sama tim lain kalo kuat, saya gak peduli.....
Yang pasti mereka terlalu pengecut untuk gak naikin pake gastly....

Quote:Original Posted By cedelaja


Ane 2 Hari keliling2 puter pokestop,cm dapet pot kuning 7,pot ungu 9emoticon-Nohope

Momon ane di gym balik 11emoticon-Hammer (kebanyakan dicongkel sih) belom bisa nyari gym baru,karena kekurangan pot.
Gara2 gatel sama tower blissey,jadi moratmarit pot. Padahal ga guna juga sih klo nyerang sendirian,2-3jam kemudian juga dah jadi tower blissey lagi(kadang jadi beda warna)


Emang sekarang lagi jaman jahiliyah potion. Ini bola sama beri sampe tumpah-tumpah. Belum lagi besok event yang katanya ngasih lebih itu, biasanya dilebihin antara beri sama bola juga.

Kalo jempol gatel nabok suster, biasanya sih ane kasih prestis nanggung buat naikin/turunin. Masih tetep dapet puasnyaemoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
17-05-2017 10:48
Quote:Original Posted By cedelaja


Ane 2 Hari keliling2 puter pokestop,cm dapet pot kuning 7,pot ungu 9emoticon-Nohope

Momon ane di gym balik 11emoticon-Hammer (kebanyakan dicongkel sih) belom bisa nyari gym baru,karena kekurangan pot.
Gara2 gatel sama tower blissey,jadi moratmarit pot. Padahal ga guna juga sih klo nyerang sendirian,2-3jam kemudian juga dah jadi tower blissey lagi(kadang jadi beda warna)


awas loch om cedel di ithb juga paling bawah emoticon-Betty (S)

lah saya mulu pot dapatnya atau revive sama berry pokeball rata2 1 biji 2 biji yg start day aja bykkan pot emoticon-Hammer (S)

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4


byk bener kan emoticon-Ngakak
Diubah oleh GhostFreak666
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
17-05-2017 10:58
Quote:Original Posted By fikri.z

Ane lv31 blm punya kabutops and shuckle..
Mudah2han nemu bskemoticon-Ultah


hati2 gan kabuto itu persentasi kaburnya tinggi sekali ketimbang abra kebanyakan pokeball pertama pasti kabur dah beberapa kali ketemu ya apesnya langsung ngasap

Quote:Original Posted By yonix
Aero dactyl ....??? apakah minggu ini kesempatan ane untuk mendapatkeun nya ...hanya Niantic yang tahu .tapi sekali lagi ane tidak di bandung dan tetep aja kemungkinan dapat aero kecil ...baru tahu aero dactyl itu rock type ...secara magicarp kuning saja ane belum dapat sampai saat ini emoticon-Hammer


klo ente perlu ini lokasi pokestop yg sering nongol aero skrg suka selang seling sama skarmory

1. Fountain Statues (ir.h.juanda)
2. di depan unpad itu apa namanya emoticon-Thinking saya lupa biasanya suka nongol pas sore hari kadang juga didalam unpad yg gedung serba guna itu)
Diubah oleh GhostFreak666
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
17-05-2017 13:53
Quote:Original Posted By alvi7272


Well, mungkin chansey ane yang udah jalan 296km harus istirahat dulu. Kasihan bukan kaki lagi yang bengkak gara-gara diajak jalan jauh, udah sampe sekujur badan bengkak semua.

Mungkin RNG gonit ente ketuker sama machamp. Berapa machamp yang C/DP?emoticon-Wakaka

Sama, 2 malem ini dapet free xp mulu dari bapak-bapak-yang-anaknya-nyeplos-gps.... blessing in disguise sih. 20k prestis gratis dan 5000 prestis ngembat blissey. Setelah itu biarin aja mau congkel-congkelan atau mau dibabat sama tim lain kalo kuat, saya gak peduli.....
Yang pasti mereka terlalu pengecut untuk gak naikin pake gastly....
D


2 Champ. Tapi naga terakhir dapat SW/Or. Yah, lumayan sih, tapi nggak efektif. Bikin sakit hati orang OCD....
Serius, ingin punya set DT/Or untuk tambah pembobol tembok, set yang ini hanya untuk nampang di gym....

Mungkin sudah sabda Arceus, takdir untuk melawan makhluk seperti mereka....emoticon-Cool
Masalahnya kekurangan candy....

Mending tapi, evolve Vee selalu apes. HPump Vappy cuma ada satu (みずし) dan Atk IVnya ampas, nggak cocok untuk lawan tembok. Lainnya, kebanyakan WPulse atau Vee lain, itu juga nggak terlalu bagus (FSpin Flareon belum pernah dapat). Boros stok Vee kualitas....
Dan pohon perfect moveset ampas....
Dan entah apalagi korban RNG lainnya.... Belum pernah punya Arcanine set FFang/FBlast, dikutuk moveset ampas terus sejak gen2.

Itu Gastrat kerjaan grupnya Acejaml dari barat laut. Heh, lumayan meski terpaksa berhenti di tengah akibat drift. Sama seperti sebelum lure party keluarga IF kepergok juga, sampai lari2 sambil buruan masukin satu Vee ke dalam Pokeball.
Diubah oleh lupineprince
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
17-05-2017 14:01
Ada trick buat dapet Flareon ga sih? Evolve hampir 30 Eevee tapi cuma dapet 2 Flareon. Let alone Overheat.

Padahal lumayan buat nambah pasukan kelas berat vs Blissey selain Naga dan Exxegutor.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
17-05-2017 14:54
hmmm ternyata tyanitar itu bisa ditaklukan dengan steelix lho...tadi ane nyoba lawan pemimpin gym tyanitar cp 3200 lebih ...lawan steelix ane yang cp nya cuma 2000 an .ternyata steelix dan tyanitar nya sama sama KO ....sayang cuma punya stellix 1 ekor emoticon-Hammer
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
17-05-2017 15:49
Quote:Original Posted By Mxyztplk
Ada trick buat dapet Flareon ga sih? Evolve hampir 30 Eevee tapi cuma dapet 2 Flareon. Let alone Overheat.

Padahal lumayan buat nambah pasukan kelas berat vs Blissey selain Naga dan Exxegutor.


untung untungan kali ya?? ane juga paling banyak dapatnya jolteon,, vapie baru dapat 3, flareon 3 juga,, emoticon-Cape d...
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
17-05-2017 15:50
Quote:Original Posted By yonix
Aero dactyl ....??? apakah minggu ini kesempatan ane untuk mendapatkeun nya ...hanya Niantic yang tahu .tapi sekali lagi ane tidak di bandung dan tetep aja kemungkinan dapat aero kecil ...baru tahu aero dactyl itu rock type ...secara magicarp kuning saja ane belum dapat sampai saat ini emoticon-Hammer


mudah mudahan di Solo mau nongol aero nya,, belum pernah ketemu sama sekali emoticon-Frown
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
17-05-2017 16:01
Quote:Original Posted By yonix
hmmm ternyata tyanitar itu bisa ditaklukan dengan steelix lho...tadi ane nyoba lawan pemimpin gym tyanitar cp 3200 lebih ...lawan steelix ane yang cp nya cuma 2000 an .ternyata steelix dan tyanitar nya sama sama KO ....sayang cuma punya stellix 1 ekor emoticon-Hammer


Movesetnya apa Gan? Full steel ya? Ada 2 biji Steelix movesetnya campursari emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By aanagung


untung untungan kali ya?? ane juga paling banyak dapatnya jolteon,, vapie baru dapat 3, flareon 3 juga,, emoticon-Cape d...


Iya tahu sih kalo untung2an. Cuma ya bedanya jauh banget. emoticon-Mewek Current Meta kan Flareon Stat Attacknya sangat membantu buat menghajar Blissey.
(Dan Eevee walau buat sebagian jarang, murah untuk dievolve)



Dan Akhirnya netes perfect IV yang lumayan berguna
Perfect


Tapi permennya kurang banyak dan takut jadi ampas kalo dievolve.
Diubah oleh Mxyztplk
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
17-05-2017 16:32
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
17-05-2017 16:55
Quote:Original Posted By Mxyztplk


Movesetnya apa Gan? Full steel ya? Ada 2 biji Steelix movesetnya campursari emoticon-Hammer2



Iya tahu sih kalo untung2an. Cuma ya bedanya jauh banget. emoticon-Mewek Current Meta kan Flareon Stat Attacknya sangat membantu buat menghajar Blissey.
(Dan Eevee walau buat sebagian jarang, murah untuk dievolve)


Dan Akhirnya netes perfect IV yang lumayan berguna
Perfect


Tapi permennya kurang banyak dan takut jadi ampas kalo dievolve.


Evolve aja, current meta stat attacknya alakajam sangat membantu untuk counter blissey. emoticon-Cool
Selamat datang di shadow club
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
17-05-2017 16:59


Quote:Original Posted By pokego
http://randomwreck.com/2017/05/gotch...s-alternative/


reviewnya dah keluar



Diubah oleh GhostFreak666
0 0
0
Halaman 431 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia