others
Batal
link has been copied
9944
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5758d650162ec29f118b4568/everything-about-nl-in-palembang---part-1
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
09-06-2016 09:37

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
coeznoz memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 353 dari 507
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
15-05-2017 17:53
Quote:Original Posted By joniking
permisi suhu-suhu NL palembang... izinkan nubi yang dekil ini melok gabung disini
sekalian nyumbang FR single fighter selamo ini...
TKP Ori (sekarang ujinyo lah jadi nago)
1. S*si
Face : 6,5
body : 7
boobs : 7
mssg : 6,5
FK : -
HJ : 6
BJ : 6
FJ : 7
Dc : 750 (galo-galonyo)

2. S*s*n
Face : 6
body : 6,5
boobs : 6
mssg : 7,5
FK : - (kito yg nolak)
HJ : 6
BJ : 7
FJ : 7,5 (WP ini servicenyo termasuk yang cukup bagus ditempatnyo uji nubi)
DC : samo cak yang dipucuk

Wu*l*n (WP burung biru)
Face : 7
body : 7,5
boobs : 7
FK : 7
HJ : 7
BJ : 8 (sedotannyo wuihhh)
FJ : 8 (segalo gaya laju, desahannyo dak kuat nubi)
GFE : 8 (pecak dg cewek kito dewek)
DC : 1200 + hotel dari aplikasi....

sekian dulu dari nubi mohon maaf klo ado yang dak pas... FR nubi ni jangan jadike patokan....


Spa Nago ni dimano hu ?
Eks ori*nt*l kah ?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
15-05-2017 23:05

Bew

Quote:Original Posted By cicepalsu
la lamo nian dak berbagi fr, semalem pas nian tengah dalu dr sore chat di app lebah dapet lah sikok wp slh sikok perguruan tinggi di plmbang,lah kepalang bu jam 12 mlm kuancapi kost ny agak ragu sih takut dak aman tp ap boleh buat perkakas dakk bs kompromi laju nekat, langsung be penilaian.
face 6,5
boobs : 7 masih kencang dak terlalu besak
hj : biso dewek
fk : 7 nyedoot nian
fj : 7,5 masih pasif nian perlu byk bimbingan, barang masih nyedot nian disuruh wot be susah masuk barang kito nih, tp dio sangat menikmati teriak teriak dak karuan brp kali crot kuraso 4x dio ngegeterke selangkangan tando crot
bj : 6,5 msh galak keno gigi
dc : janji 300k tp kukasih 400k krn wongny gfe nian.
sekian fr dr newbie yg hina ini, sampai jumpa para subes

Mantab
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
15-05-2017 23:23
Quote:Original Posted By nobunagathink
Suhu ada yang pernah coba spa di hotel ar*ad*t*?
Beberapa hari yang lalu nubi nginep disana dan coba gym dan kolamnya, kebetulan kelihatan therapisnya hu, kayaknya mantap2 tuh, face nya 8 ke atas kayaknya..


Yahud juga kok d sana suhu... Rata2 open price up to 1jt... Coba konsul ke subes bloodyblind denger2 kabar burungny sering mampir sana....
Cmiiw
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
16-05-2017 05:38
Quote:Original Posted By metu
Spa Nago ni dimano hu ?
Eks ori*nt*l kah ?


Sxsxn la nak pensiun gan... Cr yg laenla.. Di nago tu cknyo katek yg bagus lg servisnyo..
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
16-05-2017 07:20
Quote:Original Posted By bangroy9999


Yahud juga kok d sana suhu... Rata2 open price up to 1jt... Coba konsul ke subes bloodyblind denger2 kabar burungny sering mampir sana....
Cmiiw
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer


Beberapa nama yg msi standby disano om ,,s*nta dan w*nda yg skor utk face dan body 7.5,, kalu utk service cubo nilai lsg bae wkwkwkw
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
16-05-2017 11:10
Suhu... Ado yang nak sharing kamar hari ini? Kalo ado pm ye hu..
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
16-05-2017 11:22
Quote:Original Posted By nobunagathink
Suhu... Ado yang nak sharing kamar hari ini? Kalo ado pm ye hu..


Cc bajahitam20 emoticon-Betty
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
16-05-2017 12:07
Quote:Original Posted By rezpector.


Cc bajahitam20 emoticon-Betty


Ngapo nak cc atau colek2 ni, suhu bae lah yang sharing room..
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
16-05-2017 14:48
Quote:Original Posted By nobunagathink
Ngapo nak cc atau colek2 ni, suhu bae lah yang sharing room..


Nubi masih perjaka dan polos subes..blm pantes duet sama subes emoticon-Nyepi
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
16-05-2017 14:51
Quote:Original Posted By rezpector.


Nubi masih perjaka dan polos subes..blm pantes duet sama subes emoticon-Nyepi


Hahaa.. Cak uji suhu sebelumnyo tuh, sharing kamar be hu bukan sharing wp..wkkwk
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
16-05-2017 16:30
Quote:Original Posted By nobunagathink
Hahaa.. Cak uji suhu sebelumnyo tuh, sharing kamar be hu bukan sharing wp..wkkwk


Wkwkwk siap bes,lewat dulu bes lagi "kemarau" bes nubi emoticon-Nyepi
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
16-05-2017 23:24
Quote:Original Posted By bloodyblind


Beberapa nama yg msi standby disano om ,,s*nta dan w*nda yg skor utk face dan body 7.5,, kalu utk service cubo nilai lsg bae wkwkwkw


Kisaran brp suhu utk DC wp dsn?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
16-05-2017 23:25
Quote:Original Posted By rezpector.


Wkwkwk siap bes,lewat dulu bes lagi "kemarau" bes nubi emoticon-Nyepi


Ah suhu ini dak ngaku...
Bukannyo la sdh dgn lontong ambon...
Coleh suhu aisuwais...

emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
16-05-2017 23:52
Quote:Original Posted By bangroy9999
Ah suhu ini dak ngaku...
Bukannyo la sdh dgn lontong ambon...
Coleh suhu aisuwais...

emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer


A en je a ye subes..di bahas lgi di sini wkwkwk emoticon-Ngakak
emoticon-Betty
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
17-05-2017 09:12
Quote:Original Posted By cecepsuhardi


Kisaran brp suhu utk DC wp dsn?


Dc buka biaso nyo 1000 tp bs di ssi, room 195 men dak salah
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
17-05-2017 10:24
Quote:Original Posted By bangroy9999


Ah suhu ini dak ngaku...
Bukannyo la sdh dgn lontong ambon...
Coleh suhu aisuwais...

emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer



Jangan bukak disini lontong ambon gek penuh pm ane hu wkwkwkw emoticon-Betty
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
17-05-2017 10:26
Ane re9ncano ado to bejilbab,ini masih di dalamin mohon doa para suhu besar disini emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh aisuwais1
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
17-05-2017 11:17
Quote:Original Posted By aisuwais1
Ane re9ncano ado to bejilbab,ini masih di dalamin mohon doa para suhu besar disini emoticon-Angkat Beer


Ane doainn biar perjuangan nya lancar n selamat sampe tujuan... Makin cepet makin bagus biar lebih cepet d umpan ke nubie....
emoticon-Wakaka
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
17-05-2017 14:17
Quote:Original Posted By aisuwais1
Ane re9ncano ado to bejilbab,ini masih di dalamin mohon doa para suhu besar disini emoticon-Angkat Beer


Beeehh nubi dk keno bisik lagi jadddihh emoticon-Mewek emoticon-Turut Berduka
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
17-05-2017 19:56

Boleh bisikan detailnya

Quote:Original Posted By cingdut
FR ane ke 5 Hu..

Setelah pertapaan hampir 3 minggu dalam hutan akhirnya Ane bisa keluar juga tuk mencari lobang... heheheh... Berkat bisikan Subes AntuSungai Kelingi, kali ini ane di tuntun ke Lobang yang benar...., syukur ndak Zonk lagi kayak diawal awal... Hahhaha

Dapat Umlam seorang yang ngakunya mahasiswi dan nyambi kerja di Salah Satu mall kota Pempek... ane langsung to the Point sesuai arahan suhu..
Tanpa basa basi akhirnya kita sepakat ketemuan
Di kost kostan Doi.. heheheh...

Sedikit berdesir Hu... selama ini agak was was kalo maen di kost kostan apalagi suasananya siang menjelang sore.. ternyata lumayan Aman Hu.. sesama penghuni juga SST... hahahah..
Langsung aja ya Hu

Score boardnya....
PW : Te*e 21 thn
Face : 7 lumayan berjerawat sedikit
Body : 7 sintal dan padat
HJ : 7 telaten Hu...
BJ : 8 Hu gurih gurih nyot disedot sampe throat..
FK : 8 juga.... bibirnya tebel empuk lidahnya lincah banget ...
MS : No emang schedule nya mao ekse
FJ : 8.... Masih ngegrip abis... ga tahan desahannya Hu.... kayaknya emang Hiper dan gampang banget Big O.... ronde 1 secara dah 3 minggu calon Jendral ga dikeluarin jadi bawaanya BU banget Hu... waktu masuk kamar Doi... doi hanya pake baju tidur yang atasannya kebuka... BH ya pasti ga pake Hu.. jadi si pentil Ban menjulang Abis.. bawahannya tinggal diangkat ... langsung Horny.... Ane sosor bibirnya yg tebel kayak Angelina Jolie itu... jari jemari bermain dipegunungan.... dan merambah ke lembah bawah... Aihh dah basah rupanya... tanpa Babibu.... Ane dekap dan kita rebahan di kasur doi.... Torpedo dah On dan siap Nembak.... ane monopoli MOT dulu Hu.... secara dah 3 minggu beku.... 15 menit RPM tinggi.... desahan doi makin nyaring aja... Ane takut Hu.. kedengeran negara jiran wkwkwk... makin nepsong aja bawaan... Ane lumat bibirnya... si doi pekuk erat Ane dan keluarlah calon Jendral....

Si doi senyum senyum nyindir gitu Hu.... baru 15 menit Kak... dah keluar aja katanya...
sembari reload peluru ane ditawari Indomie wkwkwk.. pake telor stngh mateng 2 biji ya Kak.. biar bisa laman dikit.... aiiiih... bolehlah kata Ane ...
Pokoknya enak kayak pacar sendiri ....
Peluru dah reload... perut pun dah kenyang wkwkwk ... sidoi lap lap dikit di wc hanya pake handuk aja Hu... kita Kekep dari Belakang... Aih Kk dah ON aja katanya.... kostannya lumayan Hu pake shower gitu ... dibawah pancuran... Torpedo ane di sedot ampe bersih heheheh... kita mulai dogystyl... tangan mendekap gunungnya goyang 10 menit doi dah Big O... pindah ke ranjang doi... dari WOT... Grim ujung ranjangnya Ane Jabanin Hu.... ada 2 kali doi Big O lagi... ini bukan becek lagi Kak... ini dah banjir Kak katanya..... heheheh
Giliran ane yg senyum mesem..... belom tau dia wkwkwkwk... doi dah tampak lemes hu... kali ini ane yg pegang kendali .... MOT di pinggir Ranjang Doi... RPM slow slow slow sampi fast furious 8 Hu... wkwkwkwk sampe desahan doi ngalahin volume TV.. Aseli banjir banjir ngegrip gitu Hu... " nyerah Kak... Kaki adek dah kram.. wajahnya lemes keringetan sayu gitu Hu.. Ane bisikin pelan pelan di telinganya Hu... "makasih ya Cantik tuk mienya.... kamu memang seleraku wkwkwkwk Kk keluar in ya..." Lanjut Hu dengan berprikemanusaian.... ane cepetin RPM 10 menit lanjutan makin buat doi banjir... ane dekep erat dan doi peluk kenceng badan Ane.... akhirnya tuk kesekian kali doi Big O dan calon Jendral keluar juga heheheh....

Sori ya Huu.... belepotan heheheh
RO.... so pasti.... anaknya lumayan asyik...
DC... 800 Hu.... 2 kali ekse.. lebih kurang 3 jam plus disuguhin Indomie telor.... wkwkwkwk

Sekian Hu.. makasih banget tuk Subes Antubanyu sungi klingi wkwkwkwk....

Salam Lenjer ....

Boleh dibisikin hu info nya.. Sapa tahu bisa bagi rejeki

0 0
0
Halaman 353 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia