Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
144
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e6bd211a9975d5388b456d/mulai-gondok-pacar-keganjringan-coc
Langsung aja gan sis, ane punya pacar dan pacar ane macem ga bisa lepas main COC. Game COC kan udh agak lama kan ya releas dan selama itu pula makin lama ke'addict'an pacar ane ke game itu makin ningkat. Ane sama pacar satu kampus, tiap pagi berangkat bareng. Lokasi rumah kita dan kampus memaksa ane sbg cewek yg harus nyamperin dia tiap pagi, krn kalo dia yg jemput ane malah jadinya muter". K
Lapor Hansip
20-02-2015 11:50

mulai gondok, pacar keganjringan COC

Langsung aja gan sis, ane punya pacar dan pacar ane macem ga bisa lepas main COC. Game COC kan udh agak lama kan ya releas dan selama itu pula makin lama ke'addict'an pacar ane ke game itu makin ningkat.

Ane sama pacar satu kampus, tiap pagi berangkat bareng. Lokasi rumah kita dan kampus memaksa ane sbg cewek yg harus nyamperin dia tiap pagi, krn kalo dia yg jemput ane malah jadinya muter". Kita kuliah pagi jam 8 dan biasanya ane sampe rumah dia jam 6-6.30 dan dia masih tidur pulaass sekali. Rumah kita di ps. minggu kampus di pondok cabe masuk jam 8 pagi disamperin jam 6.30 masih moloorr. Bertahun-tahun ane jadi alarm hidup dia, tiap dibangunin ngomel cembetut katanya baru tidur subuh buat apa? Ya buat main COC. Bangun bukannya lgsg gercep mandi siap" ke kampus eh malah buka hp buka COC!!

Sampe kampus mampir dulu ke sekre ukm atau sekedar ngobrol" tipis ama temen, dia main COC! Masuk kelas, matkul lg jalan dia malah main COC. Kalo dosen ga bener" killer ga pernah sekalipun dia ikutin matkul. Nah yg ane dongkooll banget, dia main COC pas matkul tau" dumel teriak "ah tolol! Tai! Goblok! Sue! Idiot!" dan lain lain lain (cowok ane betawi totoookk jd kalo ngomong ngejeplak bebas aja bahkan hal sepe. Bkn mksd sara)

Istirahat, nungguin makanan main COC. Kelar makan main COC! Ngobrol sama temen" yg lain tp mata sama tangan ke hp main COC! Pulang kerumah masing" pun dia main COC lagi "Loo (ane dipanggil belo), aku buka COC dulu ya. Aku bikin pasukan dulu. Aku mau nyerang nih" alaahh kacau ini mah.

Ane sama pacar masuk ukm motor, tiap kopdar dia malah mojok main COC. Main ke kopdaran org lain, lg forum dia malah main COC! Touring ketempat susah sinyal ngedumel lagii gara" ga bisa buka COC, kata" lucu itu pun keluar lg dr mulutnya.
Ngapel kerumah ane, kalo dirumah ane operator dia ga ada sinyal. Hp ane disuruh install COC, buat dia main kalo hp nya mati atau lag atau ga ada sinyal. Pacaran, dinner, jalan bareng bercumbunya ya ama COC.

Gitu teruusss ampe balik lg ke paragraf 2....!!!

Ane udh sering bilangin, ane ngeluh dianggep ga serius. Giliran ane tekenin ane ngomong serius malah dia yg ngambek. Ane ga mau hp ane dipake buat main COC, segaknya kalo hp dia mati atau ga ada sinyal yaudah gitu itung" istirahat eh dia malah "apus tuh apus, gua balikin nih hp lu!" busetdaahh
Mending gamers yg depan pc dah segaknya tiap kuliah atau sama pacar ga sampe bawa" pc atau laptop.

Leher cowok ane udh kyk nyangkut sama kabel charger, krn sebenernya hp dia bakalan mati dan lag. Ga bisa buat main COC kalo ga sambil di charger. Berasa dunia runyem kalo tiap detik ga bukain COC.

Ane mesti bilanginnya dengan cara gmn ya gan sis supaya dia gak terlalu berlebihan sama gamenya?
Biar ane sama pacar sama" enak. Ane ga gondok, dia ga ngambek dibilangin.
Ane ga larang sama sekali dia mainin game itu, toh dia seneng. Tp kan ga sampe berlebihan gitu. Ane jg paham pasti ada agan agan yg laki yg demen main COC. Tp sayangnya ane ga demen laki ane ampe sebegitunya sama itu game. Bukannya berlebihan main game kyk gitu jg ga bagus kan.
Makasih sebelumnya~~

Update!!!
Buat agan sista yg pada nyaranin ane ikutan main COC jg.
Ane udh pernah coba ikutan main. Pengen tau emg gmn asiknya, pengen tau jg gmn dunianya dia kalo lg main COC. Tapi ane ga bisa tahan, krn pada dasarnya ane emg ga suka main game. Segala macem game.

Hp ane memory 32gb isinya cuma ada 2 game. COC yg dia paksa ane install buat cadangan kalo hp dia mati dan coin vs zombie yg kyk coin dozer gitu.
Yg coc udh pasti ane ga sentuh yg game punya ane sendiri aja ane mainin setahun bisa itungan jari. Bisa cuma 3 bulan 1x ane mainin. Dr dulu tiap punya hp game nya ga pernah ane mainin, yg mainin org lain semua

Update!!!
Sekedar buat bukti aja, malem ini dirumah ane ada peringatan 10th meninggalnya kakek ane. Otomatis dia ane undang krn udh kenal keluarga besar. Acara jam 7 malam skrg udh jam 7.09 (waktu ane lg ngetik) nah ane konfirmasi ke cowok ane jd apa ga dan taraaaaa....
mulai gondok, pacar keganjringan COC
Maaf ga ada yg di blur atau gmn krn postnya pake hp
Sekian updatean ane

UPDATE 23Feb
Hp pacar ane rusak (LAGI) !! Katanya hp dia ketindihan tangan adeknya wkt lg tidur, adeknya pacar ane emg tinggi gede badannya ngalah"in pacar ane. LCD nya pun mati lg, error. (Sblm nya lcd nya pecah trs diganti dan nganga)
Karna geregetan main coc nya jd kehambat akhirnya pacar ane masukin jarinya ke sela lcd yg longgar itu dan taraaa lcd nya pecah lagi hahaha
Antara seneng dia jd ga nyentuh coc dan bete jg krn jd ga chat sama sekali sepulang kampus. Sekian~
Diubah oleh yunayunita
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 7 dari 8
mulai gondok, pacar keganjringan COC
07-03-2015 06:44
bilang aje maen coc mulu maenin aku kapan emoticon-Malu
0 0
0
mulai gondok, pacar keganjringan COC
07-03-2015 10:23
Quote:Original Posted By steve.aoki
bilang aje maen coc mulu maenin aku kapan emoticon-Malu


awkwakawk parah gan emoticon-Hammer2

Lah itu diuninstall juga percuma kan ada ID nya, tapi ya gak tau kalau dia lupa emoticon-Hammer2
0 0
0
mulai gondok, pacar keganjringan COC
07-03-2015 10:33
ya biarinin dlu aja lah ksh seneng emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
mulai gondok, pacar keganjringan COC
07-03-2015 16:03
Ane juga main coc sis, tapi kalo bini ane udah masuk kamar ya ane jelas milih ngelonin bini ane sis. Lebih anger daripada main cox.
0 0
0
mulai gondok, pacar keganjringan COC
08-03-2015 01:30
Cowok kalo udah addict sama game emang nyebelin banget sist, tinggalin aja udah kalo tiap hari kelakuannya kyak gitu mah emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
mulai gondok, pacar keganjringan COC
08-03-2015 01:42
Quote:Original Posted By steve.aoki
bilang aje maen coc mulu maenin aku kapan emoticon-Malu


Hahahaha dia multitasking gitu gan tangannya (LOH?) hahahaha
Udh mulai dikurangin kok dia main gamenya semenjak dibikin rules
0 0
0
mulai gondok, pacar keganjringan COC
08-03-2015 01:47
Justru gw malah kebalik.
Gw dulu addict bgt sama coc sampe kuliah gw berantakan dan gw dipercat dikerjaan.

Tapi setelah kenal dan jadian sama cewek gw. Jalan sebulan gw putuasin buat pensiun dari itu game dan gw jual idnya emoticon-Ngakak (S)

Lumayan uangnya buat having fun bareng pacar emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
mulai gondok, pacar keganjringan COC
08-03-2015 02:03
wjwkkwkkwkkwkk class of clans wkwkkwkwkwkkw ane udah nge delete nya malah ganti yg lebih seru. klo cowo doyan gamers biarin aja sist justru cowo gamers banyak yg setia paling di duain sama games emoticon-Peace emoticon-Games
0 0
0
mulai gondok, pacar keganjringan COC
08-03-2015 09:38
banting dan kasih hp jadoel. emoticon-Ngakak
0 0
0
mulai gondok, pacar keganjringan COC
08-03-2015 17:41
Jiahh... game paporit dulu ane.Emg gitu efek mainya ketagihan..
0 0
0
mulai gondok, pacar keganjringan COC
08-03-2015 20:49
emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut COC
0 0
0
mulai gondok, pacar keganjringan COC
09-03-2015 02:24
Ternyata banyak ya agan" yg pada "trauma" sama COC hahaha
0 0
0
mulai gondok, pacar keganjringan COC
15-05-2017 12:55
ane clasher, tp ga gtu² amatemoticon-Hammer (S)
0 0
0
mulai gondok, pacar keganjringan COC
15-05-2017 13:14
wkwkwkwkwk. gokil pacarnya. gue aja kalo doi udah main hp bete banget. lagi ngobrol yg dibuka game, lagi makan sambil ngegame, lagi macet²an ngegame, untung gak kecanduan banget. kalo kecanduan gue suruh kimpoi ama hp nya aja emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
mulai gondok, pacar keganjringan COC
15-05-2017 23:14
Quote:Original Posted By rainii
wkwkwkwkwk. gokil pacarnya. gue aja kalo doi udah main hp bete banget. lagi ngobrol yg dibuka game, lagi makan sambil ngegame, lagi macet²an ngegame, untung gak kecanduan banget. kalo kecanduan gue suruh kimpoi ama hp nya aja emoticon-Ngakak (S)


Iyaaa iyaaaa next time aku gak main hp....
0 0
0
mulai gondok, pacar keganjringan COC
15-05-2017 23:29
Quote:Original Posted By pm01


Iyaaa iyaaaa next time aku gak main hp....


dih baper. sensitif. kaya pantat bayi emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
mulai gondok, pacar keganjringan COC
15-05-2017 23:30
Quote:Original Posted By rainii
dih baper. sensitif. kaya pantat bayi emoticon-Stick Out Tongue


Oh.... Jadi masih boleh main hape? emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
mulai gondok, pacar keganjringan COC
15-05-2017 23:31
Mending main coc dari pada dia main cewe sis,,
0 0
0
mulai gondok, pacar keganjringan COC
16-05-2017 05:47
gw dulu juga kecanduan maen gta san andreas sama the sims 2 ampe kesel cewe ge , kalo game online kayaknya emang lebih parah efeknya apalagi pake hape bisa dibawa bawa , ya kalo gak ada niat berhenti percuma aja kayaknya lha wong yg punya niat aja belum tentu bisa berhenti , cobaa suruh pake brainwave 'stop gaming addiction' tapi harus punya niat
0 0
0
mulai gondok, pacar keganjringan COC
16-05-2017 07:56
Jd pengen maen coc lg , clanku udah level 8 mau dihajar ampe 10 keburu bosen emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 7 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
you-stole-my-heart-true-story
Stories from the Heart
bastard-hotelier
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Heart to Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia