News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1807
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529863c41acb171a59000144/all-about-rekrutmen-bank-indonesia-----part-1
Agan2 yg terhormat ane mencoba membuka thread ini terkait dengan adanya Rekrutmen BANK INDONESIA. Lowongan Bank Indonesia bisa di cek di Web Resmi,atau Consultan rekrutmen : http://www.bi.go.id/web/id/Tentang+BI/BI_+Publik/Karir+di+BI/ Disini kita bisa saling SHARE mengenai rekrutmen Bank Indonesia. SELAMAT BERJUANG BAGI YANG TEST DI BANK INDONESIA... :iloveindonesia:iloveindonesia:iloveindonesia
Lapor Hansip
29-11-2013 16:52

[All About REKRUTMEN Bank INDONESIA ] !!!

[All About REKRUTMEN Bank INDONESIA ] !!! - Part 1
[All About REKRUTMEN Bank INDONESIA ] !!! - Part 1

Agan2 yg terhormat ane mencoba membuka thread ini terkait dengan adanya Rekrutmen BANK INDONESIA.

Lowongan Bank Indonesia bisa di cek di Web Resmi,atau Consultan rekrutmen :
http://www.bi.go.id/web/id/Tentang+B...k/Karir+di+BI/

Disini kita bisa saling SHARE mengenai rekrutmen Bank Indonesia.

SELAMAT BERJUANG BAGI YANG TEST DI BANK INDONESIA...


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 87 dari 91
[All About REKRUTMEN Bank INDONESIA ] !!! - Part 1
15-05-2017 17:42
Quote:Original Posted By ufoterbang

Ane juga pake jas fotonya, gak liat aturannya, liatnya pas habis upload emoticon-Busa
Sekarang sih cuma berdoa aja ane emoticon-Big Grin

Ane baca" page sblm.a gan klo ft g trll pengaruh...
Ane jg malah ft.a backgron.a merah n bj merah wkwkwkwk....

Qt doa aj buat yg tr baik...
😊😉😆
0 0
0
[All About REKRUTMEN Bank INDONESIA ] !!! - Part 1
15-05-2017 18:57
Quote:Original Posted By zenthekapten

Ane baca" page sblm.a gan klo ft g trll pengaruh...
Ane jg malah ft.a backgron.a merah n bj merah wkwkwkwk....

Qt doa aj buat yg tr baik...

Lhah buset, ni agan lebih esktrim daripada ane rupanya emoticon-Ngakak (S)
Ane malah khawatir format jpg dari transkrip ane, soalnya dari pdf ane konvert ke jpg gara2 gak sempat scan ulang emoticon-Frown


Quote:Original Posted By zenthekapten


Begadang... qt begadang...

Skalian ronda malem kita emoticon-Big Grin
0 0
0
[All About REKRUTMEN Bank INDONESIA ] !!! - Part 1
15-05-2017 19:06




Skalian ronda malem kita emoticon-Big Grin[/QUOTE]

Gan ambil tes dmne....
0 0
0
[All About REKRUTMEN Bank INDONESIA ] !!! - Part 1
15-05-2017 20:04
Quote:Original Posted By ufoterbang

Lhah buset, ni agan lebih esktrim daripada ane rupanya emoticon-Ngakak (S)
Ane malah khawatir format jpg dari transkrip ane, soalnya dari pdf ane konvert ke jpg gara2 gak sempat scan ulang emoticon-Frown

Wkwkwk... ckckck
Klo rejeki g kmn gan



Skalian ronda malem kita emoticon-Big Grin


Ayuk... sambil ngopi gan
👌
0 0
0
[All About REKRUTMEN Bank INDONESIA ] !!! - Part 1
15-05-2017 20:06
Quote:Original Posted By zenthekapten


Gan ambil tes dmne....

Nah itu dia ane lupa
Antara tes nya di jakarta, terus penempatan di jogja, atau sebaliknya emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[All About REKRUTMEN Bank INDONESIA ] !!! - Part 1
15-05-2017 20:39
Quote:Original Posted By ufoterbang

Nah itu dia ane lupa
Antara tes nya di jakarta, terus penempatan di jogja, atau sebaliknya emoticon-Hammer (S)

Wkwkwk... Ckckckck
Agan bisa aje...
0 0
0
[All About REKRUTMEN Bank INDONESIA ] !!! - Part 1
15-05-2017 20:41
numpang mantau😄 .. sambil nunggu pengumuman😁
0 0
0
[All About REKRUTMEN Bank INDONESIA ] !!! - Part 1
15-05-2017 20:54
Pengumuman sudah keluar belum? emoticon-Big Grin
0 0
0
[All About REKRUTMEN Bank INDONESIA ] !!! - Part 1
15-05-2017 20:57
Gelar lapak dulu gan. Siapin cemilan pulak. Semoga hasil terbaik untuk kita semua emoticon-Big Grin
0 0
0
[All About REKRUTMEN Bank INDONESIA ] !!! - Part 1
15-05-2017 21:04
Pengumuman sudah bisa di check di web
0 0
0
[All About REKRUTMEN Bank INDONESIA ] !!! - Part 1
15-05-2017 21:06
Saya kurang beruntung 😅😥😢😰
0 0
0
[All About REKRUTMEN Bank INDONESIA ] !!! - Part 1
15-05-2017 21:14
Allhamdulilah lolos gan.... gmn agan yg lain
0 0
0
[All About REKRUTMEN Bank INDONESIA ] !!! - Part 1
15-05-2017 21:15
sama ane juga gan
ane udah 2 kali nih gugur administrasi
LMAN sama BI
apa kalo persyaratannya S1 harus make yang S1 ya gan??
karena ane fresh graduate s2
jadi mikir kalo make s2 bisa lebih mungkin lolos adm
maklum ane masih newbie di dunia pencari kerja gan
Diubah oleh momejeng
0 0
0
[All About REKRUTMEN Bank INDONESIA ] !!! - Part 1
15-05-2017 21:25
Quote:Original Posted By zenthekapten
Allhamdulilah lolos gan.... gmn agan yg lain


masa gara2 photo salahemoticon-Sorry ane kurang mujur bin beruntung
0 0
0
[All About REKRUTMEN Bank INDONESIA ] !!! - Part 1
15-05-2017 21:26
Quote:Original Posted By momejeng
sama ane juga gan
ane udah 2 kali nih gugur administrasi
LMAN sama BI
apa kalo persyaratannya S1 harus make yang S1 ya gan??
karena ane fresh graduate s2
jadi mikir kalo make s2 bisa lebih mungkin lolos adm

maklum ane masih newbie di dunia pencari kerja gan


Klo ane si apa adanya aj gan klo syarat min S1 ane ksh yg S1 ...
Setau ane jg klo sleksi adm itu lbh di rejeki" an gan krn kmrn ane bacad page" sblm.a ad yg lbh tinggi strata.a n pengalaman.a Tp g lolos jg


0 0
0
[All About REKRUTMEN Bank INDONESIA ] !!! - Part 1
15-05-2017 21:28
[QUOTE=A.V.A.Extremist;5919ba575a51631c5e8b4569]
Nich buktinya gan[All About REKRUTMEN Bank INDONESIA ] !!! - Part 1
Diubah oleh zenthekapten
0 0
0
[All About REKRUTMEN Bank INDONESIA ] !!! - Part 1
15-05-2017 22:16
Quote:Original Posted By A.V.A.Extremist


masa gara2 photo salahemoticon-Sorry ane kurang mujur bin beruntung


ia gan ane juga foto nya jas, berarti emang seleksi awal juga udah ketat ya .
0 0
0
[All About REKRUTMEN Bank INDONESIA ] !!! - Part 1
15-05-2017 22:39
kaga lolos ane juga gan, salah upload transkrip nilai, transkrip ane ada 2 halaman, ane upload halaman pertama yg kaga ada ipk, sedangkan dimintanya yg ada halaman ipk nya emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[All About REKRUTMEN Bank INDONESIA ] !!! - Part 1
15-05-2017 23:02
Quote:Original Posted By SemyMegis


ia gan ane juga foto nya jas, berarti emang seleksi awal juga udah ketat ya .


G jg kok gan....
Foto ane malah aneh gt... backron merah n bj merah tp lolos kok...
Maybe blm rejeki aj gan...
Ato tmpt seleksi.a pengaruh gan...
Krn ane tes seleksi di jayapura
0 0
0
[All About REKRUTMEN Bank INDONESIA ] !!! - Part 1
15-05-2017 23:34
Quote:Original Posted By A.V.A.Extremist
masa gara2 photo salahemoticon-Sorry ane kurang mujur bin beruntung


Quote:Original Posted By SemyMegis
ia gan ane juga foto nya jas, berarti emang seleksi awal juga udah ketat ya .


Quote:Original Posted By zenthekapten
G jg kok gan....
Foto ane malah aneh gt... backron merah n bj merah tp lolos kok...
Maybe blm rejeki aj gan...
Ato tmpt seleksi.a pengaruh gan...
Krn ane tes seleksi di jayapura


ane lolos aj sih gan.pake jas latar merah.sebenernya udah pesimis duluan ya udalah gugur gara2 foto.iseng2 ane buka,eh lanjut aja sih.ane rekrutmen jkt
0 0
0
Halaman 87 dari 91
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia