Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1266
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5916fdf496bde6d8268b456a/liar-game-tournament--call-or-fold
- LIAR GAME TOURNAMENT - GM : Solahart Co GM : helium.rusak
Lapor Hansip
13-05-2017 19:37

LGT : Call or Fold


- LIAR GAME TOURNAMENT -


Liar Game Tournament : Call or Fold



GM : Solahart
Co GM : helium.rusak
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 64
Liar Game Tournament : Call or Fold
14-05-2017 11:24
gua ragu kalo mau maen, pasti kena meta kaya kemaren emoticon-Leh Uga

mana nih milen yang satu nasib satu penanggungan sama gua emoticon-Leh Uga
0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
14-05-2017 12:26
Quote:Original Posted By heregrarium
GM yang undang lah emoticon-Ngakak (S)
Yaudah, konmiin dulu dah emoticon-Cool


ntar itu mah urusan co gm aja emoticon-Leh Uga
0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
14-05-2017 12:55
Quote:Original Posted By Solahart
ntar itu mah urusan co gm aja emoticon-Leh Uga


Anjer emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
14-05-2017 22:10
wah ada LGT emoticon-Belo
aih jadi takut gw main ginian emoticon-Takut (S)
entar dulu deh daftarnya emoticon-Ngacir
0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
14-05-2017 22:13
Quote:Original Posted By saitamakan
gua ragu kalo mau maen, pasti kena meta kaya kemaren emoticon-Leh Uga

mana nih milen yang satu nasib satu penanggungan sama gua emoticon-Leh Uga


Lagi agak malas sepertinya saya
Daripada entar kebawa sama game yang lalu
Lebih baik tidak ikut dulu untuk sementara ini
Game yang kemarin lumayan membuat saya kurang nyaman soalnya
0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
14-05-2017 22:15
Quote:Original Posted By milennium2000
Lagi agak malas sepertinya saya
Daripada entar kebawa sama game yang lalu
Lebih baik tidak ikut dulu untuk sementara ini
Game yang kemarin lumayan membuat saya kurang nyaman soalnya


Avanya kok samaan ye om karakternya emoticon-Ngakak
Kok bisa kurang nyaman kenapa ye ?
Emang game ini banyak tekanannya gitu, lebih kejam dari TWG ya ? emoticon-Belo
0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
14-05-2017 22:18

Wahai GM yang lebih tampan dari co-GM, ikutan main dong

Bebas
0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
14-05-2017 22:23
Quote:Original Posted By mayumi.morinaga
Avanya kok samaan ye om karakternya emoticon-Ngakak
Kok bisa kurang nyaman kenapa ye ?
Emang game ini banyak tekanannya gitu, lebih kejam dari TWG ya ? emoticon-Belo


Tidak terlalu kok
Tergantung dari kesiapan diri pemainnya saja
Tapi tetap, enter at you risk
0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
14-05-2017 22:25

Wahai GM yang lebih tampan dari co-GM, ikutan main dong

Quote:Original Posted By milennium2000
Tidak terlalu kok
Tergantung dari kesiapan diri pemainnya saja
Tapi tetap, enter at you risk


Wuih
Bisa jadi semacam shock therapy bagi gw bila begini mah emoticon-Stick Out Tongue
Ya udah deh daripada gabut, mending cobain aja daftar emoticon-Big Grin
Thx sarannya om emoticon-Big Grin
0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
14-05-2017 23:14

Wahai GM yang katanya lebih tamvan dari Co-GM, ikutan main dong

em anu om nganu eh
0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
15-05-2017 07:34
Quote:Original Posted By causechooser
Bebas


Quote:Original Posted By mayumi.morinaga
Wuih
Bisa jadi semacam shock therapy bagi gw bila begini mah emoticon-Stick Out Tongue
Ya udah deh daripada gabut, mending cobain aja daftar emoticon-Big Grin
Thx sarannya om emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By sinkongoreng
em anu om nganu eh


Saya terima pendaftarannya emoticon-Shakehand2
0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
15-05-2017 08:04

Wahai GM yang lebih tampan dari co-GM, ikutan main dong

cek cek cek...
0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
15-05-2017 10:14

Wahai GM yang lebih tampan dari co-GM, ikutan main dong

Tolong dibantu ya guys emoticon-Malu
0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
15-05-2017 10:27
Quote:Original Posted By Radiv
cek cek cek...


Quote:Original Posted By adisejati
Tolong dibantu ya guys emoticon-Malu


oke
0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
15-05-2017 11:17

Donat

+/- 3 buat pemegang chip terbanyak di akhir game
+/- 2 buat random player tiap harinya (kalo inget)
+/- 1 buat mereka yg gugur di revival 1 (mmc)

*cepirit batal

pesan sponsor



ikutemoticon-Bingungkaga
0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
15-05-2017 20:31
Wahai GM yang lebih tampan dari co-GM, ikutan main dong
Tes
0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
15-05-2017 20:33
Quote:Original Posted By swearslow
Wahai GM yang lebih tampan dari co-GM, ikutan main dong
Tes


ok ddone
0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
15-05-2017 20:57
itu aturan khusus no.1 gimana yah?

misal ane sibuk/males main trus pengen keluar
bisa balik lagi gitu lewat revival?emoticon-EEK!

trus jumlah babak sama waktu masih belum pasti yah?emoticon-Ngacir


============

ps : orang yang ss pm gm itu sampah emoticon-Ngacir

game belum mulai kan, gak ada yang triggered harusnya emoticon-Ngacir
0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
15-05-2017 23:00
Quote:Original Posted By bayern77
itu aturan khusus no.1 gimana yah?

misal ane sibuk/males main trus pengen keluar
bisa balik lagi gitu lewat revival?emoticon-EEK!

trus jumlah babak sama waktu masih belum pasti yah?emoticon-Ngacir


============

ps : orang yang ss pm gm itu sampah emoticon-Ngacir

game belum mulai kan, gak ada yang triggered harusnya emoticon-Ngacir


kalau dikeluarkan oleh GM ga bisa balik lagi
jumlah babak terdiri dari
6 Main Round
4 Revival
0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
16-05-2017 14:05
Waduh kok PESERTAnya dikit amit ??? emoticon-Bingung kemarin tahun lalu bejibun hampir 100 peserta.

Ini skrg kok masih cuma 9 yg daftar....

Batas daftar tanggal berapa ya??
Peserta maksimal berapa??
Mainnya tanggal berapa??

Kok juara 2 dan 3 sama hadiahnya kasplus 1bln. emoticon-Marah KAGAK ASYIK !!!

Juara 2 dpt 2bln kasplus, juara 3 dpt 1bln kasplus. Begitu kalee.... emoticon-Wow

Ane HADIR !!!!!
Diubah oleh mieunyil
0 0
0
Halaman 2 dari 64
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia