Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
30
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5916b0efde2cf298748b456e/masuk-gan-prediksi-singkat-spesifikasi-dan-desain-iphone-8
Tahun ini sudah 10 tahun sejak iPhone pertama diluncurkan oleh Steve Jobs, namun dalam tiga tahun terakhir tidak ada perubahan desain yang mencolok. Apakah iPhone 8 akan hadir dengan gebrakan desain baru gan? Diperkirakan iPhone 8 dkan dirilis pada Oktober 2017. Tahun ini tepat 10 tahun sejak pertama kali iPhone diluncurkan oleh Steve Jobs pada 29 Juni 2007 silam. Namun dalam tiga tahun terakhir t
Lapor Hansip
13-05-2017 14:08

Masuk Gan! Prediksi singkat Spesifikasi dan Desain iPhone 8

Quote:Tahun ini sudah 10 tahun sejak iPhone pertama diluncurkan oleh Steve Jobs, namun dalam tiga tahun terakhir tidak ada perubahan desain yang mencolok. Apakah iPhone 8 akan hadir dengan gebrakan desain baru gan?


Diperkirakan iPhone 8 dkan dirilis pada Oktober 2017. Tahun ini tepat 10 tahun sejak pertama kali iPhone diluncurkan oleh Steve Jobs pada 29 Juni 2007 silam. Namun dalam tiga tahun terakhir tidak ada perbedaan desain.

Tanggal rilis
  • September 2017 meluncurkan iPhone 7S dan iPhone 7S Plus.
  • Sebulan kemudian, tepatnya Oktober 2017 iPhone 8 dengan layar melengkung diluncurkan.


Layar
  • Layar super AMOLED melengkung.
  • Ukuran 5.8-inci.
  • Tidak ada tombol home dan bezel.


Desain
  • Bahan bodi dari kaca melengkung, buka dari alumunium (logam).
  • Seri lebih kecil (non S) tidak banyak perubahan desain.


Kamera dan fitur AR (Augmented Reality)
  • Dual kamera vertikal, bukan horizontal seperti iPhone 7.
  • Ada fitur Augmented Reality.
  • Kamera 3D.


Baterai
  • Wireless charging – akhirnya datang juga.
  • Pengisian cepat (fast charging).
  • Baterai dua buah.


Spesifikasi internal
  • RAM 3GB.
  • Chipset A11 dengan pabrikasi 10nm.
  • Sistem operasi IOS 11.


Fitur tambahan
  • Pemindai iris (mata).
  • Konektor pintar.
  • Teknologi sensor baru.
  • Gratis AirPods?


Berikut adalah galeri beberapa penampakan fisik iPhone 8.

iPhone 8 Galeri


Sumur, Oelas.com
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Masuk Gan! Prediksi singkat Spesifikasi dan Desain iPhone 8
13-05-2017 14:11
nyok ah
0 0
0
Masuk Gan! Prediksi singkat Spesifikasi dan Desain iPhone 8
13-05-2017 14:13
nyimak aja dulu gan...
0 0
0
Masuk Gan! Prediksi singkat Spesifikasi dan Desain iPhone 8
13-05-2017 14:14
Gak bisa pake ipin gan emoticon-Leh Uga
0 0
0
Masuk Gan! Prediksi singkat Spesifikasi dan Desain iPhone 8
13-05-2017 14:29
leh uga
hebat ga ada kibotnya
Masuk Gan! Prediksi singkat Spesifikasi dan Desain iPhone 8 Masuk Gan! Prediksi singkat Spesifikasi dan Desain iPhone 8
Diubah oleh putrie.tidoer
0 0
0
Masuk Gan! Prediksi singkat Spesifikasi dan Desain iPhone 8
13-05-2017 14:29
Amazing yah
0 0
0
Masuk Gan! Prediksi singkat Spesifikasi dan Desain iPhone 8
13-05-2017 14:46
Ipong 7 aja ane ga kebeli bre apa lagi yang 8 emoticon-Hammer2
0 0
0
Masuk Gan! Prediksi singkat Spesifikasi dan Desain iPhone 8
13-05-2017 14:46
oh yang ada gambar apel di makan itu ya bre?
emoticon-Leh Uga
0 0
0
Masuk Gan! Prediksi singkat Spesifikasi dan Desain iPhone 8
13-05-2017 14:47
dibawah ane sultan mau belikan iphone 8 1 kampung
0 0
0
Masuk Gan! Prediksi singkat Spesifikasi dan Desain iPhone 8
13-05-2017 14:54
yoi,yang mau juga daftar dulu ye emoticon-Cool
0 0
0
Masuk Gan! Prediksi singkat Spesifikasi dan Desain iPhone 8
13-05-2017 15:05
nyimak aja dulu, kali aja ada yang mau bagi-bagi ipon 7nya emoticon-Leh Uga
0 0
0
Masuk Gan! Prediksi singkat Spesifikasi dan Desain iPhone 8
13-05-2017 15:10
nantinya serba wireless. charger wireless, bahkan hp nya disimpen di toko nya doang emoticon-Leh Uga
0 0
0
Masuk Gan! Prediksi singkat Spesifikasi dan Desain iPhone 8
13-05-2017 15:38
emoticon-Wow. Seharga daihatsu espass nih emoticon-Ngakak
0 0
0
Masuk Gan! Prediksi singkat Spesifikasi dan Desain iPhone 8
13-05-2017 15:39
emang berapa si harganya klo uda release ... emoticon-Cool
0 0
0
Masuk Gan! Prediksi singkat Spesifikasi dan Desain iPhone 8
13-05-2017 15:55
nyimak aja, ga bakal beli jg :nyantai
0 0
0
Masuk Gan! Prediksi singkat Spesifikasi dan Desain iPhone 8
13-05-2017 17:13
iphone 7 aja gagal..
produk gagal.
emoticon-fuck
























Gagal ane beli emoticon-Frown
0 0
0
Masuk Gan! Prediksi singkat Spesifikasi dan Desain iPhone 8
13-05-2017 17:22
bawah ane mau beli 100 bre
0 0
0
Masuk Gan! Prediksi singkat Spesifikasi dan Desain iPhone 8
13-05-2017 18:09
yoi gan manteb tu iphong

Atas ane beli iphong nyicil bre.. Dp besi tua 1 kilo
Diubah oleh cacoy
0 0
0
Masuk Gan! Prediksi singkat Spesifikasi dan Desain iPhone 8
13-05-2017 18:16
nyimak aja gan gak minat iphone emoticon-Malu
0 0
0
Masuk Gan! Prediksi singkat Spesifikasi dan Desain iPhone 8
13-05-2017 18:17
smartphone udah gak bergairah gan, membosankan :tepar
0 0
0
Masuk Gan! Prediksi singkat Spesifikasi dan Desain iPhone 8
13-05-2017 18:18
Btw Layar Retina kemanain?


Wih 10nm dah nyusul proci PC aja
Diubah oleh yoshioka.ky
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia