Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1204
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5687ae1a620881a0118b456b/official-lego-thread---part-1
Sebelum Berdiskusi di sini Mohon baca Rules Model Kit &R/C
Lapor Hansip
02-01-2016 18:01

Official LEGO thread

profile-picture
profile-picture
aipnugraha dan ezolla memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 54 dari 60
Official LEGO thread - Part 1
18-04-2017 23:00
waaaa
0 0
0
Official LEGO thread - Part 1
20-04-2017 19:09
kalo mau beli lego murah atau yang sering sale itu enaknya dimana yah gan ?
0 0
0
Official LEGO thread - Part 1
21-04-2017 07:28
Quote:Original Posted By Unfaithfull
kalo mau beli lego murah atau yang sering sale itu enaknya dimana yah gan ?


Online ky di tokped atau fb
hoho
Diubah oleh littlerascal79
0 0
0
Official LEGO thread - Part 1
25-04-2017 09:14
Udah lama ga main kesini..

Ga ada yang mau join grup WA lagi nih?

......................emoticon-linux
0 0
0
Official LEGO thread - Part 1
25-04-2017 23:56
Ada yang maubarter minifig nggak ?

Ane ada series batman lobster, lagi nyari dick grayson a.k.a robin mata belo
0 0
0
Official LEGO thread - Part 1
27-04-2017 14:23
Sedih pertanyaan gw ga ada yang nanggepin emoticon-Bingung

Lego Kaskus punya grup WA lho, yang mau join, PM gw aja yah
emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Official LEGO thread - Part 1
30-04-2017 12:10
Salam kenal Mimin dan momod para experts dan lego collector kelas berat. Saya uda lumayan lama keracunan lego. Tapi koleksi belum sebanyak seperti agan2 punya.
Boleh nih saling share info
Tapi ngomong2. Nih thread masih aktif kan? Atau uda pindah ke grup?
Makasih
Diubah oleh bluescues
0 0
0
Official LEGO thread - Part 1
02-05-2017 02:17
waaaa
0 0
0
Official LEGO thread - Part 1
03-05-2017 00:11
Kira2 kalo dilepas mau gatuh ? Wkwkwk
0 0
0
Official LEGO thread - Part 1
03-05-2017 10:32
ini khusu lego original yaemoticon-Bingung
testt

test lagi
Diubah oleh dikyarif
0 0
0
Official LEGO thread - Part 1
03-05-2017 11:35
waaaa
0 0
0
Official LEGO thread - Part 1
04-05-2017 13:10
numpang share lg emoticon-Embarrassment

Star Lord
0 0
0
Official LEGO thread - Part 1
05-05-2017 17:04
halo nunpang tanya.. apa minifig series 17 sudah dijual di lego store ?
0 0
0
Official LEGO thread - Part 1
08-05-2017 15:59
Quote:Original Posted By loveolen
halo nunpang tanya.. apa minifig series 17 sudah dijual di lego store ?


beli onlen aja gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Official LEGO thread - Part 1
09-05-2017 11:41
Quote:Original Posted By loveolen
halo nunpang tanya.. apa minifig series 17 sudah dijual di lego store ?

Blm. Tapi series 16 lagi diskon 60% tuh sikaaat
0 0
0
Official LEGO thread - Part 1
12-05-2017 19:46
Lama gak main kesini nih. Udah banyak seri2 lego yang mau keluar lho. Kira2 apa wishlist kalian di summer sets???

Sekalian mau setor foto lego
Official LEGO thread - Part 1
0 0
0
Official LEGO thread - Part 1
13-05-2017 02:20
Quote:Original Posted By sendykr
Lama gak main kesini nih. Udah banyak seri2 lego yang mau keluar lho. Kira2 apa wishlist kalian di summer sets???

Sekalian mau setor foto lego
Official LEGO thread - Part 1


Kalo saya mau ambil line City.
0 0
0
Official LEGO thread - Part 1
13-05-2017 09:25

Kalo saya mau ambil line City.
[/QUOTE]

Line City wishlist saya cuma yg vip transport. Keren tuh limousine-nya. Kalo saya nunggu set Justice League aja.

Sekalian mau setor foto lagi biar ramean
Official LEGO thread - Part 1
0 0
0
Official LEGO thread - Part 1
15-05-2017 11:29
siang emoticon-Big Grin

waaaa
0 0
0
Official LEGO thread - Part 1
18-05-2017 01:07
Quote:Original Posted By sendykr

Kalo saya mau ambil line City.


Line City wishlist saya cuma yg vip transport. Keren tuh limousine-nya. Kalo saya nunggu set Justice League aja.

Sekalian mau setor foto lagi biar ramean
Official LEGO thread - Part 1[/QUOTE]

Kalau saya gaada wishlist sih. Tapi biasanya set lego police bagus saya angkut. Karena niatnya buat ngoleksi kendaraannya

0 0
0
Halaman 54 dari 60
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Manga, Manhua, & Manhwa
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia