Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
2490
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55289c88d89b09d4318b4571/xiaomi-mipad-official-thread
HOT NEWS MIPAD BISA DIBELI SECARA ONLINE DI lazada.co.id blibli Technical Specification GSMArena.com Untuk agan-agan sekalian yang ingin berbagi review, tips, dan info lain yang bermanfaat dan bisa ditempatkan di Page One, silahkan gunakan Icon dibawah ini agar mudah dikenali. http://s.kaskus.id/images/2015/04/10/4594673_20150410090127.png
Lapor Hansip
11-04-2015 11:01

Xiaomi Mipad Official Thread

Xiaomi Mipad Official Thread

Quote:
HOT NEWS
MIPAD BISA DIBELI SECARA ONLINE DI
lazada.co.id
blibli




Technical Specification
GSMArena.com

Xiaomi Mipad Official Thread

Untuk agan-agan sekalian yang ingin berbagi review, tips, dan info lain yang bermanfaat dan bisa ditempatkan di Page One, silahkan gunakan Icon dibawah ini agar mudah dikenali.

Xiaomi Mipad Official Thread

Code:
http://s.kaskus.id/images/2015/04/10/4594673_20150410090127.png

Diubah oleh mipadlover
profile-picture
profile-picture
indohazen dan Pupoe memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 105 dari 122
Xiaomi Mipad Official Thread
11-02-2017 23:15
Mipad ane kayanya Hardbrick jadi musti di kerjain kaya yg ada di page one. Krn ane kurang mahir jadi ane mau jual aja Mipad ane ini. Kondisi Mipadnya like new fullset pokoknya sangat bagus kondisinya. Cuma hardbrick aja,mungkin ada yg minat bisa wa 081370455629.
Thanks
0 0
0
Xiaomi Mipad Official Thread
17-02-2017 22:09
Mau cari mipad baru ga mungkin ada ya gan? Telat punyanduitnya emoticon-Frown
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh K.U.M.A.R.A
Xiaomi Mipad Official Thread
19-02-2017 14:39
tablet xiaomi mipad 2, bagus ga? utk multimedia yg berat + office
lokasi kerja: di lapangan, bakal sering jatoh

os nya ada yg android kah?

dan apakah hrs dioprek2 lagi?

thx
0 0
0
Xiaomi Mipad Official Thread
21-02-2017 19:12
Tablet bagus cuma sayang ga ada yg jual baterainya.
0 0
0
Xiaomi Mipad Official Thread
05-03-2017 06:21
Kenalin newbie nih, meski dpt second tpi kondisi lmyn bagus. Worthed bwt pengganti ipad mini ...
Utk custom rom, ada rekomendasi yg cocok bwt performa baterai... Soalnya ane pake bukan bwt game...
0 0
0
Xiaomi Mipad Official Thread
07-03-2017 09:41
Quote:Original Posted By jojomojojobo
Misi agan2 yg budiman,mo nanya kebetulan mi pad ane lcdna bergaris n berbayang... Kira2 ada yg tau tempat jual lcd di sekitaran jakarta dimana, ubek2 di roxy n cempaka mas blm pernah dateng sparepartnya katanya, di sc xiaomi ada,harganya bikin shock,hahaha.


Layar mipad ane retak n touchscreen -nya dah ga responsif...emang di sc harganya brp gan?..ane blm nanya2 sih....skrg mipad nya jd terlantar, sayang dgn spek bgitu ga bs dipake....agan2 punya saran ga buat gantiin lcd nya, tempat service nya maksud ane...terutama di bandung....ato mipad ane disuntik mati aja...
0 0
0
Xiaomi Mipad Official Thread
07-03-2017 11:18
Quote:Original Posted By iSol
Kenalin newbie nih, meski dpt second tpi kondisi lmyn bagus. Worthed bwt pengganti ipad mini ...
Utk custom rom, ada rekomendasi yg cocok bwt performa baterai... Soalnya ane pake bukan bwt game...




yg ngetren sih linaege gan, udah nougat hehe

btw mau nanya juga, ada yg main dragon hills di mipad? ane posisi os di china stable miui 8 kok kaga bisa yah emoticon-Frown
Diubah oleh ariedoankz
0 0
0
Xiaomi Mipad Official Thread
16-03-2017 18:37
Quote:Original Posted By iSol
Kenalin newbie nih, meski dpt second tpi kondisi lmyn bagus. Worthed bwt pengganti ipad mini ...
Utk custom rom, ada rekomendasi yg cocok bwt performa baterai... Soalnya ane pake bukan bwt game...

sayang banget gan, klo ngak buat game, soalnya GPUnya ganas.emoticon-Jempol
klo buat harian ngak ngame. mending stay rom offical/ stock rom. awet pool itu.:emoticon-Toast
ane msh ngak kesampaian buat minang mi pad lg, harga belum ramah dikantong ane emoticon-Sorry
moga ada mastah disini yg mau lepas mipadnya dgn harga miring emoticon-Ultah
0 0
0
Xiaomi Mipad Official Thread
18-03-2017 11:10
halo2.. mipad 2 saya tidak nyala.. kmungkinan battery 0%.. dipencet home sama volume button cuma kedip2 red light nya..
saya baca karena brick.. ada solusi tidak? atau ada yg bisa unbrick??
thx..
0 0
0
Xiaomi Mipad Official Thread
20-03-2017 12:07
Permisi mau nanya...
Sya bru beli mipad kondisi 2nd...
Beli nya via online sih...
Pemakaian beberapa hari sih normal..
Cm sekarang... kalau buka mipad nya dr kondisi lock... pas kebuka pass nya.. malah mati layar nya...
Diklik lock ngunci lagi biasa.. lampu nyala...

Itu dr software atau apa yah??
Ada rekomendasi custom rom ga yah??
Terimakasih
0 0
0
Xiaomi Mipad Official Thread
31-03-2017 12:28
Permisi Gan ..

Mau tanya suhu2 yang sudah pake MIPAD 2 16Gb, gmana cara biar bikin storage penyimpanan yg cma 16 GB effektif? apakah perlu di rooting?

Karena jika bawaan standard saja 16 Gb nya itu sudah tinggal 8 gb an blm di instal aplikasi2 lain ..

Kemudian masalah RAM, memang mipad 2 ini ramnya 2GB tp efektifnya itu cma 1,2 stlh di potong2 system OS dll ..

alhasil krna cma 1,2GB dan stlh di pakai buat gaming misalnya ane main FM Touch itu drop ke bawah 1Gb yg mana bkin game jd seloww ...

Tp setelah di Clear cache (exit game dulu) performa MIPAD 2 kembali kenceng..

Apakah suhu2 punya tips and trick untuk masalah seperti ini?

Please kindly to advise yah Gan ... #SalamMIPAD... emoticon-Shakehand2
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh K.U.M.A.R.A
Xiaomi Mipad Official Thread
21-04-2017 12:57
Quote:Original Posted By Frozen28
Permisi mau nanya...
Sya bru beli mipad kondisi 2nd...
Beli nya via online sih...
Pemakaian beberapa hari sih normal..
Cm sekarang... kalau buka mipad nya dr kondisi lock... pas kebuka pass nya.. malah mati layar nya...
Diklik lock ngunci lagi biasa.. lampu nyala...

Itu dr software atau apa yah??
Ada rekomendasi custom rom ga yah??
Terimakasih


Kl ane make mipad 1 pk bdita rom gan
0 0
0
Xiaomi Mipad Official Thread
02-05-2017 09:54

Mi Pad 3

Permisi gan..., saya baru beli Mi Pad 3... forumnya belum ada yah.... thx
0 0
0
Xiaomi Mipad Official Thread
05-05-2017 22:25
Sepi nih trit
padahal mipad udah bangun lagi nih
ROM lineage os 14.1 pakai android nougat gan!!! emoticon-Om Telolet Om!
ane udah coba install, hasilnya lebih smooth dibanding pakai cm11
kalau sama miui jauh bangeeettt
sebagai perbandingan waktu pakai cm11 puter youtube reso 720p patah2, sekarang lancar jaya gan
penangkapan sinyal wifi juga lebih baik
ayo yg masih punya, dibangunkan lagi mipadnya
disini gan kalau mau coba emoticon-Traveller
0 0
0
Xiaomi Mipad Official Thread
10-05-2017 06:29
ada yang tau toko online yg jual baterai mipad 2? atau yg punya mipad 2 rusak bisa dikanibalin baterainya
0 0
0
Xiaomi Mipad Official Thread
12-05-2017 18:37
Quote:Original Posted By 2991
Sepi nih trit
padahal mipad udah bangun lagi nih
ROM lineage os 14.1 pakai android nougat gan!!! emoticon-Om Telolet Om!
ane udah coba install, hasilnya lebih smooth dibanding pakai cm11
kalau sama miui jauh bangeeettt
sebagai perbandingan waktu pakai cm11 puter youtube reso 720p patah2, sekarang lancar jaya gan
penangkapan sinyal wifi juga lebih baik
ayo yg masih punya, dibangunkan lagi mipadnya
disini gan kalau mau coba emoticon-Traveller


wajib coba nih.. linknya yg mana ga ? bingung mu download emoticon-Big Grin
0 0
0
Xiaomi Mipad Official Thread
12-05-2017 23:26
Quote:Original Posted By bekent
wajib coba nih.. linknya yg mana ga ? bingung mu download emoticon-Big Grin


Pakai yg terbaru gan build yg 2 mei
Jangan lupa repartisi (udah lengkap tutornya)

Selamat mencoba mipad baru emoticon-Big Grin
0 0
0
Xiaomi Mipad Official Thread
12-05-2017 23:27
Quote:Original Posted By 2991
Pakai yg terbaru gan build yg 2 mei
Jangan lupa repartisi (udah lengkap tutornya)

Selamat mencoba mipad baru emoticon-Big Grin


Belum paham cara instalasi nya gan? Install dlu gaps nya?
0 0
0
Halaman 105 dari 122
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia