Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
3201
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574f338d1ee5dfec288b4569/detektif-forum-musik-7--anda-bertanya-kami-mencari-ini-bukan-tempat-request-lagu
Arsip Kantor : Detektif Forum Musik Detektif Forum Musik 5 Detektif Forum Musik 6 Top 10 Detective | Part 6 Username | Post Messinaldo | 310 juriglagu | 238 FB1 | 199 ideotlogi | 164 vegasigitp | 161 calpis | 38 de_sebastian666 | 137 Strootman | 108 dbysbnd | 99 chaziholic | 98 Selamat bekerja :beer:
Lapor Hansip
02-06-2016 02:12

Detektif Forum Musik 7 | anda bertanya, kami mencari (INI BUKAN TEMPAT REQUEST LAGU)

Arsip Kantor : Detektif Forum Musik

Detektif Forum Musik 5
Detektif Forum Musik 6


Quote:
Top 10 Detective | Part 6

Username | Post

Messinaldo | 310
juriglagu | 238
FB1 | 199
ideotlogi | 164
vegasigitp | 161
calpis | 38
de_sebastian666 | 137
Strootman | 108
dbysbnd | 99
chaziholic | 98



Selamat bekerja emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh rayculz
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizeel dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 75 dari 150
Detektif Forum Musik 7 | anda bertanya, kami mencari (INI BUKAN TEMPAT REQUEST LAGU)
06-05-2017 08:18


Quote:Original Posted By ChocoTop
Dengerin liriknya lg coba omm wkwkw

Quote:Original Posted By D.Jaky


Quote:Original Posted By ChocoTop
Quote:Original Posted By D.Jaky


Masih bukan gan.. Lagu lama sepertinya ini


I'm the man nya anthrax gmn?
Bukan gann, ga nge rock lagunya..

Gini gan liriknya : when you need a jump to beat on, and now here i'm on the floor, im a man..

Nahh ini kayaknya
0 0
0
Detektif Forum Musik 7 | anda bertanya, kami mencari (INI BUKAN TEMPAT REQUEST LAGU)
06-05-2017 11:30
Quote:Original Posted By abheizthe
Numpang tanya lagi ya emoticon-Embarrassment

Nganu, lagi suka sama musik instrumental nih kok kayaknya lebih menusuk dan menenangkan jiwa emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
Mau minta rekomendasi musik instrumental sejenis punya "Yiruma - Rivers Flows In You". Maen pianonya dalem banget emoticon-Embarrassment

Barangkali ada yg punya rekomendasi list musik atau web streamingnya sekalian emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Matursuwunemoticon-Kaskus Banget


Kenny G gan lagunya dalem semua tapi instrument saxophone bukan piano
0 0
0
Detektif Forum Musik 7 | anda bertanya, kami mencari (INI BUKAN TEMPAT REQUEST LAGU)
06-05-2017 15:58
Quote:Original Posted By D.Jaky


Masih bukan gan.. Lagu lama sepertinya ini



Won't Get Fooled Again - The Who ?

0 0
0
Detektif Forum Musik 7 | anda bertanya, kami mencari (INI BUKAN TEMPAT REQUEST LAGU)
06-05-2017 22:34


Quote:Original Posted By pejunaedi
Quote:Original Posted By D.Jaky


Masih bukan gan.. Lagu lama sepertinya ini



Won't Get Fooled Again - The Who ?

Bukan gan..

Gini gan liriknya : when you need a jump to beat on, and now here i'm on the floor, im a man..

Kurang lebih inii. Ada pas iklan CSI Miami, bukan pas intro mulai
0 0
0
Detektif Forum Musik 7 | anda bertanya, kami mencari (INI BUKAN TEMPAT REQUEST LAGU)
07-05-2017 11:17

ask

Tanya lagu apa ini gan. chorus nya seinget ane Cuma "aaa aaa aaa...." lagu nya techno edm gitu. video clip nya konsep nya kayak neon neon yang buat di depan toko. bisa gerak2. seinget ane ada scene anak loncat tali. neon nya kayak di pict
Diubah oleh petersaykaskus
0 0
0
Detektif Forum Musik 7 | anda bertanya, kami mencari (INI BUKAN TEMPAT REQUEST LAGU)
07-05-2017 21:43
Quote:Original Posted By lexavi
Mohon bantuannya suhu suhu dimari.. Ane mau tanya judul lagu dan penyanyi siapa?

Lagu indonesia

Lirik lagu begini yang ane ingat..
1)Tapi sekarang kau masih mengingikannya.. Memilih dia.. Merindukan nya..
2)namun sekarang kau masih menginginkanya.. Memilih dia.. Merindukan nya..
3)katakanlah sekarang kau masih menginginkannya ..memilih dia.. Merindukannya..

Dari 3 syair yg diatas itu sama aja kurang lebih.. Tapi ada yg salah dan ada yg terbalik om..
Setiap saya search dapatnya lagu armada-asal kau bahagia.. Tapi bukan itu lagu dan penyanyinya..
Terimakasih sebelumnya.. Mohon maaf kalau kepanjangan dan keterangan nya kurang lengkap..


uda seminggu lebih belum ada jawaban..mohon bantuannya suhu-suhu dimari

0 0
0
Detektif Forum Musik 7 | anda bertanya, kami mencari (INI BUKAN TEMPAT REQUEST LAGU)
07-05-2017 22:28
gan mw nanya lagu remix india jadul kira2 populer di thn 90 an
yg ada liriknya hohoyy hahayy
0 0
0
Detektif Forum Musik 7 | anda bertanya, kami mencari (INI BUKAN TEMPAT REQUEST LAGU)
08-05-2017 18:00
tanya lagu dong gan, ini intro nya lagu romantis gitu.. http://vocaroo.com/i/s1KeNXdiadPG emoticon-Malu

sama lagu ini gan ane cm inget ini nya aja, kayak nya pas main bmxxx ps2 http://vocaroo.com/i/s0yzcKDwj0wv
Diubah oleh opalse
0 0
0
Detektif Forum Musik 7 | anda bertanya, kami mencari (INI BUKAN TEMPAT REQUEST LAGU)
09-05-2017 07:36
Quote:Original Posted By lexavi


uda seminggu lebih belum ada jawaban..mohon bantuannya suhu-suhu dimari



coba bantu... mungkin armada - asal kau bahagia
0 0
0
Detektif Forum Musik 7 | anda bertanya, kami mencari (INI BUKAN TEMPAT REQUEST LAGU)
09-05-2017 09:46
Quote:Original Posted By lexavi
uda seminggu lebih belum ada jawaban..mohon bantuannya suhu-suhu dimari


Bisa lebih spesifik lagi? Kira2 Itu band apa solo, singernya cewek apa cowok, dan genrenya menurut agan apa?
Diubah oleh velvetvinna
0 0
0
Detektif Forum Musik 7 | anda bertanya, kami mencari (INI BUKAN TEMPAT REQUEST LAGU)
09-05-2017 18:27
Mau tanya gan, videoclipnya warnanya hitam putih, akustik gitar bertiga, yg nyanyi cewek sm cowok pakai mic rekaman gitu. Ada yg tau judul lagunya apa ? Thx gan
0 0
0
Detektif Forum Musik 7 | anda bertanya, kami mencari (INI BUKAN TEMPAT REQUEST LAGU)
09-05-2017 21:05
Gan silakan buka pranala ini
https://m.facebook.com/story.php?sto...01950796581983

Langsung lewati saja ke menit 45:53, itu judul lagunya apa ya? (itu lagu Laos bukan Thailand). Mohon infonya.
0 0
0
Detektif Forum Musik 7 | anda bertanya, kami mencari (INI BUKAN TEMPAT REQUEST LAGU)
10-05-2017 13:48
ada yg tau soundtrack iklan ini ga ?
0 0
0
Detektif Forum Musik 7 | anda bertanya, kami mencari (INI BUKAN TEMPAT REQUEST LAGU)
11-05-2017 11:21
Keingetan satu lagu dengan nada yang mirip sama lagu ini di 0:10 - 0:15
Judul lagunya apa ya? Kayaknya dari tahun 90an gitu.

Diubah oleh Sikamari
0 0
0
Detektif Forum Musik 7 | anda bertanya, kami mencari (INI BUKAN TEMPAT REQUEST LAGU)
11-05-2017 11:25
Quote:Original Posted By opalse
tanya lagu dong gan, ini intro nya lagu romantis gitu.. http://vocaroo.com/i/s1KeNXdiadPG emoticon-Malu

sama lagu ini gan ane cm inget ini nya aja, kayak nya pas main bmxxx ps2 http://vocaroo.com/i/s0yzcKDwj0wv


George Michael - Careless Whisper
0 0
0
Detektif Forum Musik 7 | anda bertanya, kami mencari (INI BUKAN TEMPAT REQUEST LAGU)
11-05-2017 22:10
Need help suhu" disini ane kebingungan udh muter kmn" googling, di soundhound juga udh keluar lagunya beda. Instrumental setelah metro malam apa ya? Klo ga salah metro siang juga sama. David foster bukan ya? Mohon pencerahan suhu" dimari.
0 0
0
Detektif Forum Musik 7 | anda bertanya, kami mencari (INI BUKAN TEMPAT REQUEST LAGU)
12-05-2017 10:33
Udah lama suka musik2 ini, tapi smpe skrg blm dpt.
Ada yg tau judul atau dimana bs dpt musik ini:
https://www.youtube.com/watch?v=Nlec0BZ4POE
Pas killua dan Gon tiba/berjalan ke rumah gon.

https://www.youtube.com/watch?v=18NxnpZz7HY
Pas Kuro minta diramal.
0 0
0
Detektif Forum Musik 7 | anda bertanya, kami mencari (INI BUKAN TEMPAT REQUEST LAGU)
12-05-2017 14:52
Quote:Original Posted By Sikamari


George Michael - Careless Whisper


thanks gan nemu jugaa
0 0
0
Detektif Forum Musik 7 | anda bertanya, kami mencari (INI BUKAN TEMPAT REQUEST LAGU)
12-05-2017 17:46
Quote:Original Posted By insanw16
Yang ane upload ini lagunya siapa gan? Shazam gak mau detek soalnya, radionya juga volumenya udah ane kerasin sama hp ane udah paling deket sama speakernya gak kedetek emoticon-Hammer (S)

emoticon-Sundul Up
0 0
0
Detektif Forum Musik 7 | anda bertanya, kami mencari (INI BUKAN TEMPAT REQUEST LAGU)
12-05-2017 22:58
gan mau nanya lagi nih, hehe
nama lagu yang mulai dari menit ke 2:16 itu apa ya
0 0
0
Halaman 75 dari 150
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia