Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
47
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59007bb3162ec25e338b4568/asta-steam
Halo gan/sis, ane mau mengabarkan game yang bakal buka hari ini (26 April 2017) di Steam.. yaitu ASTA. ASTA adalah game mmorpg f2p yang dikembangkan menggunakan CryEngine3, ASTA memberikan pengalaman mendebarkan pemain yang dipoles dengan grafis realistis dan tajam namun oriental. Di dunia ASTA ada 2 dunia yang saling berlawanan, yaitu "Asu" dan "Ora". Jadi nanti agan harus mem
Lapor Hansip
26-04-2017 17:51

ASTA Online [Steam]

Halo gan/sis, ane mau mengabarkan game yang bakal buka hari ini (26 April 2017) di Steam.. yaitu ASTA.
ASTA adalah game mmorpg f2p yang dikembangkan menggunakan CryEngine3, ASTA memberikan pengalaman mendebarkan pemain yang dipoles dengan grafis realistis dan tajam namun oriental. Di dunia ASTA ada 2 dunia yang saling berlawanan, yaitu "Asu" dan "Ora". Jadi nanti agan harus memilih mau jadi warga dunia yang mana emoticon-Big Grin

ASTA sendiri memiliki sistem alokasi status, dimana para pemain bisa menentukan status apa yang ingin mereka tonjolkan. Para pemain berhak memiliki banyak pilihan di game ini. Dengan jumlah pilihan yang tak terhingga pada kustomisasi karakter dari bentuk badan hingga panjang bulu mata, para pemain dapat membuat dan melatih karakter mereka. Ada juga banyak jenis ras dan job, setiap ras memiliki cerita unik mereka sendiri. Jadi tunggu apalagi persiapkan diri agan untuk menghadapi petualangan epic untuk menyelamatkan tanah mitos Samsara dari kemurkaan dewa jahat di ASTA

ASTA Steam


Mengenai 2 Dunia Asu dan Ora (bukan bahasa jawa ya gan emoticon-Hammer)
  • "Asu" adalah salah satu dunia di Samsara, dunia ini dibuat oleh 3 Primata (3 Dewa Mutlak). Dunia ini Ini adalah wilayah yang melekat dengan roda kehidupan dan Nirvana sebagai Arita, dewi yang diasingkan dari Surga telah dihidupkan kembali.
  • "Ora" adalah wilayah lain di Samsara. Inilah dunia orang mati yang diciptakan saat Heuk dewa kematian diusir ke Samsara dari Surga. Saat tubuh dan jiwa Arita yang telah sampai di Nirvana terpisah, Ora tiba-tiba terungkap di Samsara.


"Fitur"


"System Requirements"


"Informasi Server"


Untuk informasi dan update lebih lengkap bisa dilihat di :
Facebook ASTA4Steam
ASTA Steam
Diubah oleh bajajyohan
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
ASTA Steam
26-04-2017 17:52
*Reserved for Updates/News

EVENTS, PROMOTIONS, AND NEWS yang sudah selesai akan dihapus!
PATCH NOTE bersifat permanen, sehingga bisa dipantau perubahan apa saja yang sudah terjadi dari awal buka server sampai sekarang


PATCH NOTE


"The 4th Week, May 2017"


"The 1st Week, June 2017"


"The 3rd Week, June 2017"


"NEW UPDATE Collect Tai Tokens!"


"The 4th Week, June 2017"


"The 1st Week, July 2017"


"ASTA Version 2.0 Patch Note (7/13)"


EVENTS



TSnote* : Ane udah nggak main ini game, jadi mohon maaf kalo update patch/event nggak ane post lagi di thread ini. Untuk event/patch bisa di cek di link di atas ini
Diubah oleh bajajyohan
0 0
0
ASTA Steam
26-04-2017 21:32

ada yang udah main !!!

ada yang udah mainkah ?
0 0
0
ASTA Steam
27-04-2017 10:48
Quote:Original Posted By LeesunggamerZ
ada yang udah mainkah ?


ane main gan, ambil asura
0 0
0
ASTA Steam
27-04-2017 13:33
Quote:Original Posted By LeesunggamerZ
ada yang udah mainkah ?


TS udah main gan, sejauh ini sih belum ada kendala.. cuma kemaren malem servernya suka mati gitu ntah kenapa emoticon-Bingung (S)

*EDIT : Sekarang servernya udah stabil gan, walaupun ini server internasional tapi lancar.
Diubah oleh bajajyohan
0 0
0
ASTA Steam
27-04-2017 14:09
FPSnya dinaikin jadi 60 yah beda sama yg dulu 30.. jadi lebih smooth pas jalan meskin setting low..
0 0
0
ASTA Steam
30-04-2017 19:44
ad yg maen d asu?
0 0
0
ASTA Steam
02-05-2017 08:15
gan ini yg maen banyak kah? bingung mau maen mmorpg apa lagi wkwkw,
0 0
0
ASTA Steam
03-05-2017 19:29
Quote:Original Posted By adityahybrid
gan ini yg maen banyak kah? bingung mau maen mmorpg apa lagi wkwkw,

banyak gan yg main.. dr indo jg buanyakkk..

btw,

Ane ada di Realm kanan gan "ORA"
Diubah oleh 3432092
0 0
0
ASTA Steam
03-05-2017 20:54
pingnya dapet brp ini ?.
kalo 200an gitu males emoticon-Malu (S)
sempet maen asta qeon punya waktu itu sayangnya tiba" sepi gitu ntah mengapa.
0 0
0
ASTA Steam
04-05-2017 11:47
lagi download gamenya ni ane gan, gabung fraksi asu atau ora masih mikir ya giumana nanti deh wkwkwk kayanya seru ni game, nyari game mmorpg kebetulan ada ni game di steam, semoga lama mainnya dan betah :3
0 0
0
ASTA Steam
04-05-2017 13:13
Quote:Original Posted By RadiJills
pingnya dapet brp ini ?.
kalo 200an gitu males emoticon-Malu (S)
sempet maen asta qeon punya waktu itu sayangnya tiba" sepi gitu ntah mengapa.

Ane pake internet provider f1stmedia, paket yang download speednya 10mbps lancar kok gan emoticon-thumbsup
Kalo soal ping ane belum cek pastinya berapa tapi nggak lag ataupun delay sih sejauh ini dari awal buka
Diubah oleh bajajyohan
0 0
0
ASTA Steam
04-05-2017 13:15
Quote:Original Posted By h4nyf
ad yg maen d asu?

Ane di asu gan emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By sanosta
lagi download gamenya ni ane gan, gabung fraksi asu atau ora masih mikir ya giumana nanti deh wkwkwk kayanya seru ni game, nyari game mmorpg kebetulan ada ni game di steam, semoga lama mainnya dan betah :3

Iya gan kebetulan banget ini game keluar di steam dan f2p pula hahahaha...
0 0
0
ASTA Steam
04-05-2017 14:28
Quote:Original Posted By RadiJills
pingnya dapet brp ini ?.
kalo 200an gitu males emoticon-Malu (S)
sempet maen asta qeon punya waktu itu sayangnya tiba" sepi gitu ntah mengapa.


kalo udah di steam bakal dijamin lancar,

soalnya Asta sendiri pakai AWS kok hosting databasenya,

ping pasti dapet kecil kaya main dota2 aja
0 0
0
ASTA Steam
04-05-2017 15:05
Quote:Original Posted By bajajyohan

Ane pake internet provider f1stmedia, paket yang download speednya 10mbps lancar kok gan emoticon-thumbsup
Kalo soal ping ane belum cek pastinya berapa tapi nggak lag ataupun delay sih sejauh ini dari awal buka


Quote:Original Posted By gallagherrrr


kalo udah di steam bakal dijamin lancar,

soalnya Asta sendiri pakai AWS kok hosting databasenya,

ping pasti dapet kecil kaya main dota2 aja


makasih agan" .tak coba download dah.emoticon-Malu (S)
0 0
0
ASTA Steam
08-05-2017 10:08
Quote:Original Posted By RadiJills




makasih agan" .tak coba download dah.emoticon-Malu (S)


sip gan , saya juga baru main ko jadi rogue, masi banyak belum paham tentang talent dll

tapi gamenya cukup fun kok
0 0
0
ASTA Steam
12-05-2017 01:10
ini steam server nya SEA gan?
0 0
0
ASTA Steam
13-05-2017 06:42
.yg main d asu nicknya siapa aja?
.add aja punya saya msh cupu : RisaM
0 0
0
ASTA Steam
13-05-2017 18:52
Quote:Original Posted By rendy2508
ini steam server nya SEA gan?


Servernya internasional gan, untuk letaknya kurang tahu di negara mana, tapi ane main lancar aja kok pake f1rstmedi* paket speed download 10mbps
0 0
0
ASTA Steam
15-05-2017 14:28
ada guide asta kaya skill build stat build ga ya? di mbah gugel kaga nemu2 emoticon-Hammer ane baru aja main nih emoticon-Big Grin
IGN : Skeithz class : Rogue emoticon-Big Grin
0 0
0
ASTA Steam
15-05-2017 17:12
hm.... setau gw bukannya ini game udah gak dapet update lagi dari developernya ?
makanya publisher indo ngedrop ini game.
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia