Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
60
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5913a1b3582b2ef82d8b4567/ok-fix-ane-pria-terlemah-dari-semua-pria-di-dunia
Case Closed Terima kasih atas kritik dan saran dri akan semua semoga ane bisa merubah semua kekurangan ane :sup2 :sup2
Lapor Hansip
11-05-2017 06:26

Ok Fix ane pria terlemah dari semua pria di dunia

Case Closed

Terima kasih atas kritik dan saran dri akan semua semoga ane bisa merubah semua kekurangan ane

emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Diubah oleh faisal260593
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 3
Ok Fix ane pria terlemah dari semua pria di dunia
11-05-2017 11:48
hmm termasuk ga berguna juga berarti idup ente brayy
0 0
0
Ok Fix ane pria terlemah dari semua pria di dunia
11-05-2017 12:13
Boleh gua print ga gan?
0 0
0
Ok Fix ane pria terlemah dari semua pria di dunia
11-05-2017 12:28
Yang penting menggemaskan dan memuaskan emoticon-Leh Uga

Minus juga emoticon-EEK!
0 0
0
Ok Fix ane pria terlemah dari semua pria di dunia
11-05-2017 12:47
Quote:Original Posted By faisal260593
Olah pagi. Gan

Cuma mau share kalau ane adalah pria terlemah di dunia dari semua pria.. alasannya

1. Ekonomi ane pas
2. Kemampuan Minus
3. Kelakuan gak membanggakan
4. Daya tarik kurang..
5. Akademik Pas-pas

Sempurnakan. Jika anda seorang pria maka beruntunglah anda.

Dan para wanita, yg mau sama ane jadi curiga jangan2 modus doang emoticon-Wkwkwk

Sekian dan terima kasih




Yaelahhh gan, jangan merendahkan diri sendiri
0 0
0
Ok Fix ane pria terlemah dari semua pria di dunia
11-05-2017 13:53
waaah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Ok Fix ane pria terlemah dari semua pria di dunia
11-05-2017 15:54
gw heran kenapa byk manusia senang n bangga jadi mahkluk paling menderita ya.
0 0
0
Ok Fix ane pria terlemah dari semua pria di dunia
11-05-2017 15:56
Why oh why?
0 0
0
Ok Fix ane pria terlemah dari semua pria di dunia
11-05-2017 18:09
Apa yang TS sebut masih bisa di ubah, dan ane yakin masih cukup waktu.

Ane merasakan apa yg TS rasain, nge label diri bahwa ane cowo yang gak ada nilainya di mata cewe dan ada jutaan cowo lain yang merasakan hal yang sama.

Yang TS harus lakuin adalah berkembang, kalo selama bisa dirubah, rubah, kalo gak bisa dirubah (komuk), maka tutupi dengan nilai lain yang ada di diri ente.

Kutipan dari cewe yang nolak ane dulu
"Cowo kalo udah kerja pasti penampilannya bakal berubah, lo pasti bakal berubah dan soal cewe yang suka sama lo tinggal tunggu waktunya aja, pasti ada".

Banyak kok yang bisa dijadiin role model oleh TS, kita sebut saja andika kangen band, dapet tuh cewe buktinya.
0 0
0
Ok Fix ane pria terlemah dari semua pria di dunia
11-05-2017 18:13
Quote:Original Posted By enam.kehendak
gw heran kenapa byk manusia senang n bangga jadi mahkluk paling menderita ya.


Kalo diperhatiin emang aneh gan, tp kalo di lihat lebih dalam emang ada sesuatu yg masih belum mature (mental/mindset)

dulu ane jg begitu kok, ngerasa kalo ane lemah, setelah ane banyak baca buku, oh ternyata ane ini tipikal orang yang punya self-esteem yang rendah, ujung-ujungnya gampang down.

dan sekarang ane udah bisa kontrol.

masih banyak org yg seperti ane dan clueless tentang apa yg mereka rasakan, seolah2 bagi mereka emang udah takdir mereka seperti itu, padahal enggak.
0 0
0
Ok Fix ane pria terlemah dari semua pria di dunia
11-05-2017 18:16
Lu laki gan?
Kok suka ngrendahin diri?
Emang ada laki yang mau direndahkan? Cuma ente kali ya
0 0
0
Ok Fix ane pria terlemah dari semua pria di dunia
11-05-2017 19:59
Main blue whale challenge aja gan, ga berguna idup lo :fuckyou
Diubah oleh swearslow
0 0
0
Ok Fix ane pria terlemah dari semua pria di dunia
11-05-2017 20:30
ternyata ane ga sendirian emoticon-Ultah
Diubah oleh jakatra
0 0
0
Ok Fix ane pria terlemah dari semua pria di dunia
11-05-2017 21:41
iya bre lemah banget, ditambah lagi lu pesimis emoticon-Ngakak
Diubah oleh abdirhm9
0 0
0
Ok Fix ane pria terlemah dari semua pria di dunia
11-05-2017 21:47
+1 lumayan emoticon-Traveller
0 0
0
Ok Fix ane pria terlemah dari semua pria di dunia
11-05-2017 22:11
pria baik untuk wanita yg baik

ada mungkin yg mau sama lo
tapi kualitas ny nggak jauh2 sama diri lo sendiri

kalo lo mau cwek kualitas tinggi
lo juga harus nge upgrade diri lo sendiri.... ituu.... (mario teguh style) emoticon-Ngakak
0 0
0
Ok Fix ane pria terlemah dari semua pria di dunia
11-05-2017 22:52
oh yaudah emoticon-Big Grin
0 0
0
Ok Fix ane pria terlemah dari semua pria di dunia
11-05-2017 23:29
Quote:Original Posted By faisal260593
Olah pagi. Gan

Cuma mau share kalau ane adalah pria terlemah di dunia dari semua pria.. alasannya

1. Ekonomi ane pas
2. Kemampuan Minus
3. Kelakuan gak membanggakan
4. Daya tarik kurang..
5. Akademik Pas-pas

Sempurnakan. Jika anda seorang pria maka beruntunglah anda.

Dan para wanita, yg mau sama ane jadi curiga jangan2 modus doang emoticon-Wkwkwk

Sekian dan terima kasih


modus apaan org lo kere emoticon-Embarrassment

aduh harusnya dah ga boleh post serius nih emoticon-Embarrassment

minimal lo jujur blok emoticon-Embarrassment

dan kita jatuh cinta sama karakter deh kynya emoticon-Bingung (S)

jadi jangan cepet ditolak klo ada cewe siapa tau emang beneran sayang emoticon-Malu (S)

tsah jadi malu ngomong gini emoticon-Malu (S)

wajar umur segitu mikir yg ngga ngga dan gampang galau emoticon-Malu (S)

cewe ga seburuk kata org deh kynya. biasanya mrk setia emoticon-Malu (S)

kecuali cewe idiot mungkin emoticon-Ngacir
Diubah oleh ferari.idiot
0 0
0
Ok Fix ane pria terlemah dari semua pria di dunia
11-05-2017 23:47
Quote:Original Posted By shakemind77
Lu laki gan?
Kok suka ngrendahin diri?
Emang ada laki yang mau direndahkan? Cuma ente kali ya


ente pasti mikropenis kan gan? emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Ok Fix ane pria terlemah dari semua pria di dunia
12-05-2017 00:01
Quote:Original Posted By 3770372
kasian TS
IDnya lupa log out abis main di wartel emoticon-Wink


wartel? ini udah 2017 tjoy.
emoticon-Leh Uga
0 0
0
Ok Fix ane pria terlemah dari semua pria di dunia
12-05-2017 00:24
njir 11 12 bre sama gw emoticon-Hammer
0 0
0
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
bab-24--kalah
Stories from the Heart
nameless
Stories from the Heart
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
menikahlah-denganku-vol-2
B-Log Personal
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia