News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1084
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b04b25562acf985d0000ec/all-about-persero-brantas-abipraya-bumn-konstruksi
Pengalaman yg sudah interview lihat di spoiler bawah..:malus Pengumuman Hasil Seleksi HASIL SELEKSI ADMINISTRASI HASIL SELEKSI ADMINISTRASI PENERIMAAN PEGAWAI PT BRANTAS ABIPRAYA (PERSERO) (MANAGEMENT TRAINEE) ________________________________________ Jakarta, 03 Desember 2012 Terima kasih atas kepercayaan Saudara untuk bersedia bergabung dan mengembangkan karir bersama PT Brantas Abipraya (Persero
Lapor Hansip
24-11-2012 11:20

All About (Persero) Brantas Abipraya [BUMN konstruksi]

Pengalaman yg sudah interview lihat di spoiler bawah..emoticon-Malu (S)

Pengumuman Hasil Seleksi
Horee...


Mohon maaf sebelumnya mimin/modod jika kurang berkenan silakan di delet saja. malus:


Thread ini dibuat dengan harapan sebagai wadah komunikasi para kaskuser mengenai proses rekrutmen PT. Brantas Abipraya Persero (BUMN Kontruksi) bulan November 2012, mengingat thread yang ada sudah tidak ke indeks kaskus beta (New Kaskus).


Sekilas mengenai Brantas Abipraya:
PT Brantas Abipraya adalah Badan Usaha Milik Negara Indonesia yang bergerak di bidang konstruksi terutama bendungan dan konstruksi air lainnya. Perusahaan ini didirikan pada 12 November 1980 dan 100% dimiliki oleh pemerintah Indonesia

Rekrutmen November 2012
Syarat:

Syarat


Lowongan yang dibuka:

Jurusan


Buat yang mau sharing2 silakan, (bisa mengenai prospek pengembangan karir, gaji, tunjangan/fasilitas, suka dukanya, atau yang lainnya) mungkin ada kawan pengalaman teman yang sudah nyoba.emoticon-Malu (S)
emoticon-Shakehand2

Rekrutmen Periode Sebelumnya (Maret 2012)

Setelah ubek-ubek arsip lama eh nemuin:




Diubah oleh mustakissa
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 45 dari 54
All About (Persero) Brantas Abipraya [BUMN konstruksi]
13-04-2017 16:37
Ane gan, tapi tes karakter kok ga bisa di klik ya
0 0
0
All About (Persero) Brantas Abipraya [BUMN konstruksi]
13-04-2017 17:17
saya bisa klik mulai test nya gan, tapi tetap hasil tes nya ga bisa di simpan ga ada tombol selanjutnya, alhasil masih NO RESULT,,

terus tes blind test nya juga masih ga bisa, masih kedata sama data test yang kemarin hari minggu alhasil masih NO RESULT
dan yang lebih anehnya lagi udah disediain buat tes ept dan bidang teknik nya



mohon pencerahaann emoticon-Takut (S)
0 0
0
All About (Persero) Brantas Abipraya [BUMN konstruksi]
14-04-2017 07:52
kayaknya data nya sudah masuk di mereka gan. soalnya notif tesnya berkurang sisa 2. kemaren ane sebelum tes buta warna masih ada 3 notif tesnya.
kemaren minggu emang kebuka semua gan, tapi di ane sudah disable lagi sekrang sisa tes2 yang lain.
0 0
0
All About (Persero) Brantas Abipraya [BUMN konstruksi]
22-04-2017 16:52
Pada gimana tesnya gan? emoticon-Hammer2
0 0
0
All About (Persero) Brantas Abipraya [BUMN konstruksi]
25-04-2017 22:51
Ada yg dapet email suruh tes ulang ga ya gan?
0 0
0
All About (Persero) Brantas Abipraya [BUMN konstruksi]
04-05-2017 11:29

Pengumuman Tahap Interview

siang agan agan sekalian...udah ada yang dapat kiriman email dari panitia rekrutmen brantas belum perihal Seleksi selanjutnya seperti interview user. Psikotest n medcheck up? Lama juga yah pengumumannya..
0 0
0
All About (Persero) Brantas Abipraya [BUMN konstruksi]
05-05-2017 18:45
Ada yang dapat email perihal peserta lolos seleksi online ga ya?
Agak meragukan juga soalnya domain pengirimnya gmail emoticon-Wow
0 0
0
All About (Persero) Brantas Abipraya [BUMN konstruksi]
05-05-2017 21:54
Ane gan, itu asli kok gan,
Di web brantas udah di publish
0 0
0
All About (Persero) Brantas Abipraya [BUMN konstruksi]
06-05-2017 10:04
Untuk yg MT keuangan sapa aja ni gan???
0 0
0
All About (Persero) Brantas Abipraya [BUMN konstruksi]
06-05-2017 23:53
Untuk wawancara teknis dan non teknis meliputi apa aja yak? Trus apakah wawancaranya menggunakan bahasa Inggris?
0 0
0
All About (Persero) Brantas Abipraya [BUMN konstruksi]
08-05-2017 11:14
Agan agan yg udh pernah MCU di Brantas, share dong punten tes apa aja saat MCU? seketat BUMN lainkah? Nuhun emoticon-Smilie
0 0
0
All About (Persero) Brantas Abipraya [BUMN konstruksi]
09-05-2017 09:17
Quote:Original Posted By jibronk
Untuk wawancara teknis dan non teknis meliputi apa aja yak? Trus apakah wawancaranya menggunakan bahasa Inggris?


liat kisi-kisi pertanyaannya aja gan di sini. blm terlalu banyak peserta yang masukin sih, cuma menurut ane lumayan buat gambaran gan
0 0
0
All About (Persero) Brantas Abipraya [BUMN konstruksi]
09-05-2017 22:35
Quote:Original Posted By ramahardi
Agan agan yg udh pernah MCU di Brantas, share dong punten tes apa aja saat MCU? seketat BUMN lainkah? Nuhun emoticon-Smilie


yg paling penting itu psikotes mas, klo hasil psikotes masuk kriteria dan tidak ada pnyakit yg memberatkan insya allah lulus.. pngalaman sy kmrin tes tensi hmpir tinggi tp msh ada toleransi
0 0
0
All About (Persero) Brantas Abipraya [BUMN konstruksi]
10-05-2017 05:57
Oalaaah gitu toh mas, makasih infonya mas, by the way kalo wawancara teknis nya kebilang susah gak mas hehe? Ada tips nya gak buat wawancara teknis dan nonteknis? maaf mas banyak nanyaa ngarep bgt bisa lolos saya.
0 0
0
All About (Persero) Brantas Abipraya [BUMN konstruksi]
10-05-2017 11:46
Sedikit yak? Oiya gan tau tempat penginepan murah di dket KP Brantas kah?
0 0
0
All About (Persero) Brantas Abipraya [BUMN konstruksi]
10-05-2017 18:24
Gua lolos juga gan, tp bingung tes wawancaranya
0 0
0
All About (Persero) Brantas Abipraya [BUMN konstruksi]
11-05-2017 14:19
Iya nih saya juga butuh kos harian murah daerah KP Brantas Abipraya, agan agan disini ada yg bisa bantu?
0 0
0
All About (Persero) Brantas Abipraya [BUMN konstruksi]
11-05-2017 18:11
Iya gan, agan asal dari mana?
0 0
0
All About (Persero) Brantas Abipraya [BUMN konstruksi]
11-05-2017 19:25
Bandung gan, agan?
Buat yg senior2 atau udah pernah tes di Brantas kasih tips dong hehe biar lbh well prepare,
0 0
0
All About (Persero) Brantas Abipraya [BUMN konstruksi]
11-05-2017 20:48
psikotest yang masuk kriteria itu seperti apa mas maksudnya? bisa tolong didetailkan lagi ndak mas? hhe
0 0
0
Halaman 45 dari 54
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia