Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
11
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/590fbf46c0cb17687c8b4567/new-mid---trans-open-08-05-2017-from-f2p
halo guys, setelah 2 tahun Free2Play exist dengan 2 servernya, F2P membuka kembali server terbarunya dengan penyempurnaan dari server sebelumnya dan rate yang lebih tinggi, cocok buat penggemar mid rate ! bagi kalian yang ingin merasakan serunya bermain di free2play buruan gabung sekarang ! Our Mid Rate Trans Server will be available on May 8 10AM +8GMT. Get Ready for it. Update your client now: h
Lapor Hansip
08-05-2017 07:43

[Ragnarok Private] New Mid - Trans server by F2P

halo guys, setelah 2 tahun Free2Play exist dengan 2 servernya, F2P membuka kembali server terbarunya dengan penyempurnaan dari server sebelumnya dan rate yang lebih tinggi, cocok buat penggemar mid rate ! bagi kalian yang ingin merasakan serunya bermain di free2play buruan gabung sekarang !

New Mid - Trans open 08-05-2017 from f2pNew Mid - Trans open 08-05-2017 from f2p


Our Mid Rate Trans Server will be available on May 8 10AM +8GMT. Get Ready for it.
Update your client now: http://tinyurl.com/lrlaujv
Mobile Client: http://tinyurl.com/lbasdsg
==============
Server Features
--------------
Max Level: 99/70
Base EXP Rate: 50x
Job EXP Rate: 50x
Normal Drop: 10x
MvP Drop: 1x
Max ASPD: 190
Instant Cast: 150 Dex
Party Share Gap: 20
Guild Max Cap: 28
MVP Card and MINI BOSS Card is availale at this server.
Global VIP for Classic & Trans
==============
Disable Quest
--------------
~ Umbala Ore Downgrading
~ God Item Quest
~ Level 4 Weapon Quest
==============
Zeny Inflation Control
--------------
As part of Zeny Inflation Control, we nerfed prices the following items:
~ Stiletto [3] - 4,800z
~ Stiletto [2] - 4,800z
~ Witherless Rose - 15,000z
~ Crystal Mirror - 3,750z
~ Gold Ring - 5,000z
~ Silver Ring - 5,000z
~ Diamond Ring - 11,250z
~ 3carat Diamond - 13,750z
~ 2carat Diamond - 6,250z
~ Frozen Rose - 8,750z
~ Brigan - 375z
~ Cyfar - 500z
~ Piece of Cake - 1,500z
~ Pearl - 3,000z
~ Zargon - 240z
This list are subjected to change without notice.

website : www.classicro.net ( we have 2 servers in one client, classic and pre-renewal )
facebook fanpage : www.facebook.com/free2playasia
bbm : 5984aedf
Diubah oleh hypervelocity
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
New Mid - Trans open 08-05-2017 from f2p
11-05-2017 12:50
recommend nih baru 1 hari player 200an stabil (no vending / autotrade)
0 0
0
New Mid - Trans open 08-05-2017 from f2p
11-05-2017 14:35
Recomended nih.. Ratenya bagus,,, serverna no lag... GM fast respone dan lagi Server SEA nih.... Ntap Soul...
0 0
0
New Mid - Trans open 08-05-2017 from f2p
11-05-2017 15:49

Server recomended bgt

- Bisa on lewat hp jadi enak farming dari hp klo pas jam istirarahat.haha
- Stabil.
- Gm gabungan beberapa negara yg bahasa inggrisnya pas2an kyk aq jadi bingung emoticon-Malu (S):
- yg mau cari jodoh orang luar negri bisa bgt ini.wkwkwkw
- no lag no bot ^_^
- jarang ada hode.haha
0 0
0
New Mid - Trans open 08-05-2017 from f2p
12-05-2017 00:17

Recommended Server. Balanced. NO EFFECT FOR DONATION ITEMS.

Satu - satunya server yang menurut gue sangat ber komitmen item donasi nya gak ada tuh namanya efek. Semua pure custom.
Jadi as a player kita semua bergantung pada hal yang sama, gak ada namanya pay to win.
Selain itu player baru pun sangat gampang catch up sama player lama, karena jangkauan equipnya ya segitu2 aja.
0 0
0
New Mid - Trans open 08-05-2017 from f2p
12-05-2017 11:20
Quote:Original Posted By itsukawa
recommend nih baru 1 hari player 200an stabil (no vending / autotrade)


wow joinnya 2005....haha
0 0
0
New Mid - Trans open 08-05-2017 from f2p
13-05-2017 09:23
Quote:Original Posted By itsukawa
recommend nih baru 1 hari player 200an stabil (no vending / autotrade)


Quote:Original Posted By thipzz
Recomended nih.. Ratenya bagus,,, serverna no lag... GM fast respone dan lagi Server SEA nih.... Ntap Soul...


Quote:Original Posted By an4k171
- Bisa on lewat hp jadi enak farming dari hp klo pas jam istirarahat.haha
- Stabil.
- Gm gabungan beberapa negara yg bahasa inggrisnya pas2an kyk aq jadi bingung emoticon-Malu (S):
- yg mau cari jodoh orang luar negri bisa bgt ini.wkwkwkw
- no lag no bot ^_^
- jarang ada hode.haha


Quote:Original Posted By Aaron.Emmanuel
Satu - satunya server yang menurut gue sangat ber komitmen item donasi nya gak ada tuh namanya efek. Semua pure custom.
Jadi as a player kita semua bergantung pada hal yang sama, gak ada namanya pay to win.
Selain itu player baru pun sangat gampang catch up sama player lama, karena jangkauan equipnya ya segitu2 aja.


Quote:Original Posted By an4k171


wow joinnya 2005....haha


invite temennya yg lain gans emoticon-Big Grin
0 0
0
New Mid - Trans open 08-05-2017 from f2p
19-05-2017 17:30
anyway guys ane ada discordnya nih buat para player indo yang main dimari, join join gan, banyak cewenya juga

https://discord.gg/FYXZBzQ

Quote:Original Posted By an4k171


wow joinnya 2005....haha


wew ada apa dengan 2005 tuch emoticon-Bingung
0 0
0
New Mid - Trans open 08-05-2017 from f2p
24-05-2017 14:00
yang main server mid bisa pm ign itsukawa, nanti ane kasih modal seadanya emoticon-Thinking
0 0
0
New Mid - Trans open 08-05-2017 from f2p
01-08-2017 20:57
mau dong di kasi modal @itsukawa

LemakBabi
0 0
0
New Mid - Trans open 08-05-2017 from f2p
28-09-2017 15:58
Sekarang total playernya udah 600++ ( Player + Autotrade ) .
WOE 1 Castle , Guild Aktif WOE 4-6 Guild.
Lagi cari musuh nih yang jago. Indo VS Pinoy
0 0
0
New Mid - Trans open 08-05-2017 from f2p
06-11-2017 06:52
recomended buat yg pcnya lagi error nih bisa maen d hp kayak ane,
nyari teman hunt nih
Ign : Cho Co La Toz
job : SinX
gender : Cewek ( Hode )
id emang punya adek yg cewek dia pensi gara2 low tutup servernya
om itsu @itsukawa bagi zeny om ( micin plis ) wwkwkwkwkwkwk
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia