News
Batal
KATEGORI
link has been copied
659
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f511b35acb17c5570002c2/siapa-yang-mau-ikut-gelar-dagang-di-pasar-malam
Note : NMK blm bs di gelar, karena kesibukan TS di toko.. NMK ntar di kabari stlah TS pny wktu luang.. mohon di maklumi... Silahkan dftar dlu aj.. :shakehand :rate5 :rate5 :rate5 :hn :hn :hn Hasil Gathering Perdana :matabelo :matabelo :matabelo Silahkan tiap kaskusser yg berminat gabung, tolong cantumkan barang dagangan yg akan djual.. max 10 lapak dagangan yg sama.. Format pendaftaran nya: -. Nam
Lapor Hansip
08-02-2014 00:02

Siapa yang mau ikut gelar dagang di pasar malam..???

Siapa yang mau ikut gelar dagang di pasar malam..???


Quote:
Note : NMK blm bs di gelar, karena kesibukan TS di toko.. NMK ntar di kabari stlah TS pny wktu luang.. mohon di maklumi...
Silahkan dftar dlu aj.. emoticon-shakehand


Quote:
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


Quote:
emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News emoticon-Hot News

Hasil Gathering Perdana

Siapa yang mau ikut gelar dagang di pasar malam..???

Siapa yang mau ikut gelar dagang di pasar malam..???

Siapa yang mau ikut gelar dagang di pasar malam..???

Siapa yang mau ikut gelar dagang di pasar malam..???

Siapa yang mau ikut gelar dagang di pasar malam..???

Siapa yang mau ikut gelar dagang di pasar malam..???

Siapa yang mau ikut gelar dagang di pasar malam..???

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo




Quote:
Silahkan tiap kaskusser yg berminat gabung, tolong cantumkan barang dagangan yg akan djual..
max 10 lapak dagangan yg sama..

Format pendaftaran nya:

-. Nama /Id Kaskus :
-. Pin BB/Hp :
-. Barang yg di jual :



Kriteria Pasar Malam :

Quote:
#. Barang yg dijual, bebas.. yg penting MURMER, yg identik dengan ciri khas pasar malam..

#. Tiap hari pindah2 lokasi.. Ga tentu pada satu lokasi.. Yg jelas ada schedule nya..

#. Untuk biaya sehari nya, 15000 - 25000,- (Tergantung lokasi konsumtif nya).. itu sudah termasuk uang kamtib, listrik, lampu dll.. (Untuk lapak permainan anak2 semisal kereta/odong2, di harapkan membawa genset pribadi)

#. Untuk lokasi, agan bisa recomended kan yang ramai dan konsumen yg konsumtif.. semua member boleh saran.. tar ane yg cek TKP..


Prepare Sebelum Gelar Lapak (Procedur) :

Quote:
-. Pastikan kaos kelar terlebih dahulu
-. Gathering di tempat yg telah di tentukan dgn meakai seragam kaos nya, supaya mudah saling kenal di antara kaskusser
-. Menentukan Lokasi (Survey TKP lapak dagangan)
-. Buat Schedule dagang
-. Gelar lapak, Finish..


Konsep Pasar Malam Kaskus:

Quote:
Konsep nya nanti pedagang / kaskusser yg berjualan memakai kaos seragam kaskus.. biar sedikit beda dr pasar malam yg lain sekaligus mengenalkan kaskus ke dunia luar.. emoticon-2 Jempolkeren kan gan.. emoticon-Cool ..

Ide kedepannya jika member sudah banyak min 100 pedagang, kita buat event akbar yg menghadirkan panggung band.. emoticon-Big Grin

Nanti tiap bulan nya kita adakan gathering / refreshing bersama sama, lokasi gathering tar kita rencanakan di mana tempat yg asik buat gathering.. maknyosss kan gan.. emoticon-Genit


Desain Kaos :


Quote:
Sesuai Kesepakatan hasil gath , kaosnya warna putih dan desain nya seperti ini :

Warna putih :
Siapa yang mau ikut gelar dagang di pasar malam..???

Bahan Dan Harga :
-. Bahan Combed 24S, Sablon Rubber
-. Harga 80.000/ pcs ,- Exclude Ongkir
-. DP 50%, setelah terkumpul min 2 lusin langsung di proses...
-. List PO ada di Post 6


Ukuran Kaos (Size) :

Quote:
-. S = L46 x P68
-. M = L48 x P70
-. L = L50 x P72
-. XL = L52 x P74
-. XXL = L54 x P76
(Untuk Request Size XXL n XXXL tambah 5rb)


Ayoo gan, buat sejarah UKM Pasar Malam Yg pertama di Kaskus emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh wanbank
profile-picture
nona212 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 32 dari 34
Siapa yang mau ikut gelar dagang di pasar malam..???
14-09-2016 11:46
saya mau donk ikutan daftar.
nama: lisa
id kaskus moli88
No. hp 081282104353
bbm 573B2E1B
jual kuliner
Diubah oleh moli88
0 0
0
Siapa yang mau ikut gelar dagang di pasar malam..???
20-09-2016 10:53
ijin ngikut gan.
Nama : Edwin
wa ; 081315942648
jualan : Dimsum
0 0
0
Siapa yang mau ikut gelar dagang di pasar malam..???
21-09-2016 10:41
Wah menarik juga nih nanti ane kabarin temen ane yang suka jualan deh.

Nitip sendal ya TS emoticon-nulisah
0 0
0
Siapa yang mau ikut gelar dagang di pasar malam..???
09-10-2016 17:13
Nyimak , thread ini dr th 2014 . Udah dua th lebih,Mungkin sdh gk aktif. Mending bikin thread baru aja , kumpulin org2 tertarik di dunia pasar malam. Bikin lg Pasar mlm kaskuser ll
Diubah oleh agoymart
0 0
0
Siapa yang mau ikut gelar dagang di pasar malam..???
18-10-2016 10:45
Semoga segera diwujudkan

Wieke / shopathere
WA: 083875480679
Line ID: shop_athere
Jual piyama anak
0 0
0
Siapa yang mau ikut gelar dagang di pasar malam..???
18-10-2016 22:45
Trit nya masih hidup gak yah.?
maaf bukan menggurui suhu" master disini.

ane newbie yg hina ini cmn sedikit curcol karna untuk area global susah buat atur alokasi nya gan kan kasian jg yg domisili lain.

Saran ane kenapa gak buat kelompok/group perarea DKI/BANTEN/JAWA barat dll.
Mungkin bisa lebih hidup ini forum dan bs berbagi ilmu perdagangan nya masing" perarea nanti nya gan di forum ini
Maaf gan ini cmn saran
0 0
0
Siapa yang mau ikut gelar dagang di pasar malam..???
20-10-2016 10:11
Nunggu ada di surabaya.....
0 0
0
Siapa yang mau ikut gelar dagang di pasar malam..???
23-10-2016 18:49
Danang
Id superdigipro
Wa.085778747974


0 0
0
Siapa yang mau ikut gelar dagang di pasar malam..???
24-10-2016 01:47
Quote:Original Posted By bican27
Trit nya masih hidup gak yah.?
maaf bukan menggurui suhu" master disini.

ane newbie yg hina ini cmn sedikit curcol karna untuk area global susah buat atur alokasi nya gan kan kasian jg yg domisili lain.

Saran ane kenapa gak buat kelompok/group perarea DKI/BANTEN/JAWA barat dll.
Mungkin bisa lebih hidup ini forum dan bs berbagi ilmu perdagangan nya masing" perarea nanti nya gan di forum ini
Maaf gan ini cmn saran


Ane lebih setuju ama yg ini mungkin ini trit udh gk keurus yuk lah buat group perarea

Ane area Banten/tanggerang bree
0 0
0
Siapa yang mau ikut gelar dagang di pasar malam..???
20-11-2016 12:44
Ikutan Join dong gan .. w.a 085780335159
0 0
0
Siapa yang mau ikut gelar dagang di pasar malam..???
20-11-2016 13:03
Gan mau join dong, nama: sinta, w.a : 085780335159 jenis dagangan: kuliner/jajanan
0 0
0
Siapa yang mau ikut gelar dagang di pasar malam..???
10-12-2016 21:27

ask

Masih bisa gak join? ane di cipinang, Jakarta mau ikutan join, mohon info nya
0 0
0
Siapa yang mau ikut gelar dagang di pasar malam..???
18-12-2016 15:19
gan ane minat ikut pasar malam nya gimana cara gabung nya ane di ciledug tangerang apakah masih ada slot. ane mao jual tahu bakso dan kripik usus. terimakasih banyak maaf ane masih newbie.emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Siapa yang mau ikut gelar dagang di pasar malam..???
30-01-2017 07:56

ikutan dong gan

Ikutan dong gan. Kebetulan Rumah ane sekitaran situ. Kalo boleh tau jadwalnya. Makasih gan.
0 0
0
Siapa yang mau ikut gelar dagang di pasar malam..???
30-01-2017 19:14
Quote:Original Posted By edisongalung
Yg dibekasi uda ada kabarnya belom??? Infondomg gan



ikut nunggu Info emoticon-2 Jempol

0 0
0
Siapa yang mau ikut gelar dagang di pasar malam..???
31-03-2017 11:08

Daftar ikut dagang diPasar Malam

Ikut Daftar dong om.
Nama : Dedy
User Id Nabil0206
Hp.085716868592
Domisili Jakarta Timur
Jual Pakaian Anak Brendded

Ditunggu Kelanjutannya yaa om
Diubah oleh nabil0206
0 0
0
Siapa yang mau ikut gelar dagang di pasar malam..???
12-04-2017 01:48
area bandung sudah adakah?
0 0
0
Siapa yang mau ikut gelar dagang di pasar malam..???
10-05-2017 03:51
Ane mau join gan, lokasi bekasi barat. Bintara 1.
Nama : Adit
WA : 08976434858
Jual : sepatu branded mall m*t*hari
0 0
0
Siapa yang mau ikut gelar dagang di pasar malam..???
13-05-2017 10:21
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
0 0
0
Siapa yang mau ikut gelar dagang di pasar malam..???
26-05-2017 15:35
Ikutan dong gan domisili jakarta, ane mau jualan teh, 085691666500
0 0
0
Halaman 32 dari 34
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia