News
Batal
KATEGORI
link has been copied
7388
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ece194a4cb1707378b45a7/rekrutmen-karyawan-baru-bank-indonesia-jalur-kasir-2014-sharingdiskusi
BATA KOLEKTOR :batabig:batabig:batabig :rate5:rate5 :nosara "Beri aku 10 BATA niscaya akan kuguncangkan dunia” REKRUTMEN 2014]Bank Indonesia membuka kesempatan kepada Putra Daerah terbaik bangsa Indonesia yang memiliki minat besar di bidang perkasan, untuk bergabung sebagai : Kasir Yunior Asisten Kasir Penempatan di 40 Kota di Indonesia. Kasir Yunior 1. Jakarta 2. Wilayah I : Makassar, Mana
Lapor Hansip
14-08-2014 23:19

REKRUTMEN PEGAWAI BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)

REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)[/CENTER]

Quote:
BATA KOLEKTOR
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-No Sara Please
"Beri aku 10 BATA niscaya akan kuguncangkan dunia”
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)



REKRUTMEN 2014



REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)


HALL OF FAME JALUR KASIR 2014






NO!



Quote:
Diubah oleh ndruuhc
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 307 dari 372
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
08-05-2017 15:11
agan / sist mau nanya, ada yang udah daftar tidak menerima email verifikasi? di bantuan untuk permintaan kirim ulang verifikasi di mana ya ? ko ane ga nemu? klo belum ada verifikasi tapi bisa diliat untuk nomor registrasinya bisa upload dokumen ga ya? mohon pencerahannya yang mengalami konsidi serupa
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
08-05-2017 15:44
Quote:Original Posted By momentumchaser


tinggal berdoa dan pasrah aja gan, kalo rejeki gak kemana emoticon-Jempol


tadi udah nanya temen yg di BI emang kalo tahap awal yang ngurus seleksi pihak ketiga.... ane masih mau berusaha telpon mungkin besok. Ane juga ga dapet email konfirmasi tapi file scan yg dibutuhkan udah di upload semua.
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
08-05-2017 15:50
Quote:Original Posted By A.V.A.Extremist


tadi udah nanya temen yg di BI emang kalo tahap awal yang ngurus seleksi pihak ketiga.... ane masih mau berusaha telpon mungkin besok. Ane juga ga dapet email konfirmasi tapi file scan yg dibutuhkan udah di upload semua.


oke jadi upload aja ya walaupun blm ada email verifikasinya, ane ngikut gan
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
08-05-2017 16:06
Quote:Original Posted By A.V.A.Extremist


tadi udah nanya temen yg di BI emang kalo tahap awal yang ngurus seleksi pihak ketiga.... ane masih mau berusaha telpon mungkin besok. Ane juga ga dapet email konfirmasi tapi file scan yg dibutuhkan udah di upload semua.


Selamat berjuang gan!
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
08-05-2017 16:08
Quote:Original Posted By mupu20
agan / sist mau nanya, ada yang udah daftar tidak menerima email verifikasi? di bantuan untuk permintaan kirim ulang verifikasi di mana ya ? ko ane ga nemu? klo belum ada verifikasi tapi bisa diliat untuk nomor registrasinya bisa upload dokumen ga ya? mohon pencerahannya yang mengalami konsidi serupa


ada di menu "Bantuan" terus di sub menu "Lihat Nomor Registrasi" gan, masukin NIK sama email agan disitu, nanti muncul kirim ulang email verifikasi, tapi doesn't work si gan selama ini ane coba, langsung upload file pendukung aja gan.
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
08-05-2017 17:13
Quote:Original Posted By fair1189


Agan tes 15-16 juga? blm ad info nih


Gan udah ada pengumuman nya
Ente lolos gak gan?
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
08-05-2017 17:19
Emng ada yah prsyaratan cwe ma cwok ftox.
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
08-05-2017 17:20
Quote:Original Posted By dimbobz

clear cache, history, cookies, tadi juga ane gitu, tapi sekarang berhasil gan, ane pake chrome

Tetep aja ane gk mau suhu, gmn yaa puyenggg
emoticon-Hammer (S)
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
08-05-2017 17:22
Quote:Original Posted By iyoadjah


Gan udah ada pengumuman nya
Ente lolos gak gan?


Udh ad gan info wawancara akhirnya
Alhamdulillah... senin/15 mei wawancara akhir
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
08-05-2017 17:25
Quote:Original Posted By eskalidua




klik menu bantuan. cek nomor registrasi.. buat login unggah dokumen gan. jadi nggak usah nunggu email konfirmasi..

emoticon-Cendol Gan


gan..mw nanya
kan pas aku upload file ada pesan "Maaf waktu anda untuk unggah dokumen sudah melewati batas waktu yang ditentukan" itu knpa ya ?
apa karena dibatasi waktunya gt??
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
08-05-2017 18:22
Quote:Original Posted By xoloveshinwen


gan..mw nanya
kan pas aku upload file ada pesan "Maaf waktu anda untuk unggah dokumen sudah melewati batas waktu yang ditentukan" itu knpa ya ?
apa karena dibatasi waktunya gt??


udah gan... kudu pake chrome.,,
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
08-05-2017 19:33
Quote:Original Posted By lawarrrrrsss123

Tetep aja ane gk mau suhu, gmn yaa puyenggg
emoticon-Hammer (S)


Di page sebelumnya ada nyaranin pake uc browser pc.
Atau kalau masih ga bisa coba buka di komputer lain, atau ke warnet aja gan
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
08-05-2017 20:29
Gan mau nanya kalau e ktp belum jadi pake suket ektp ngaruh ga ya? Takut ga diterima kaya berita2 online gitu. Trus kalau bisa masa berlakunya gmn ya gan?
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
08-05-2017 21:13
Gan untuk pilihan posisi penempatan lokasi kerja, kan pilih sesuai job yang kita minati, nantinya kira2 lokasi test apakah kemungkinan besar akan diadakan disana juga ya??

Atau lokasi test sendiri dan nantinya lokasi penampatan juga sndiri.

Pemilihan lokasi kerja kira2 mempengaruhi kuota ga ya hehhee
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
08-05-2017 23:14
Cara daftarnya gimana ya ini?
Engga nemu2 form pendaftaran. Make chrome, mozilla sampe download UC juga ga ada form pendaftaran emoticon-Frown
Diubah oleh trio.macan
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
09-05-2017 00:07
Malam agan semua. Saya mau tanya, kan setelah saya daftar kok saya ngak dapat email konfirmasi yaaa?????
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
09-05-2017 03:31
Quote:Original Posted By trio.macan
Cara daftarnya gimana ya ini?
Engga nemu2 form pendaftaran. Make chrome, mozilla sampe download UC juga ga ada form pendaftaran emoticon-Frown


sama gw juga nihh... emoticon-Mewek
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
09-05-2017 05:01
Quote:Original Posted By recobaa
serius nih sist gpp upload dokumen tanpa nunggu email konfirmasi? tau darimana sist? emoticon-cystg

Ane udah daftar barusan, tapi blom dapet email konfirmasi, lagian di petuniuk pendaftaran kan "apabila anda belum menerima email konfirmasi lebih dari 3 jam setelah mendaftar, silahkan gunakan fitur kirim ulang email informasi yang tersedia pada menu BANTUAN". Ane tunggu dulu aja kalo ampe bsk pagi blom dapet juga email konfirmasinya ane upload document aja deh langsung sist emoticon-Salam Kenal


soalnya ane udah pernah daftar bumn lain, stepnya sama persis.. dan bisa lolos sist.. banyak kok yang ngga dapet email konfirmasi
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
09-05-2017 05:43
Quote:Original Posted By trio.macan
Cara daftarnya gimana ya ini?
Engga nemu2 form pendaftaran. Make chrome, mozilla sampe download UC juga ga ada form pendaftaran emoticon-Frown


di clear history gan
0 0
0
Halaman 307 dari 372
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia