News
Batal
KATEGORI
link has been copied
7388
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ece194a4cb1707378b45a7/rekrutmen-karyawan-baru-bank-indonesia-jalur-kasir-2014-sharingdiskusi
BATA KOLEKTOR :batabig:batabig:batabig :rate5:rate5 :nosara "Beri aku 10 BATA niscaya akan kuguncangkan dunia” REKRUTMEN 2014]Bank Indonesia membuka kesempatan kepada Putra Daerah terbaik bangsa Indonesia yang memiliki minat besar di bidang perkasan, untuk bergabung sebagai : Kasir Yunior Asisten Kasir Penempatan di 40 Kota di Indonesia. Kasir Yunior 1. Jakarta 2. Wilayah I : Makassar, Mana
Lapor Hansip
14-08-2014 23:19

REKRUTMEN PEGAWAI BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)

REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)[/CENTER]

Quote:
BATA KOLEKTOR
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-No Sara Please
"Beri aku 10 BATA niscaya akan kuguncangkan dunia”
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)



REKRUTMEN 2014



REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)


HALL OF FAME JALUR KASIR 2014






NO!



Quote:
Diubah oleh ndruuhc
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 306 dari 372
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
08-05-2017 10:00
Quote:Original Posted By momentumchaser


Bantu jawab gan,
Ketentuan foto ada di web ppm gan, cek dan baca aja satu satu.
Jenjang karir juga ada infonya di web ppm, di menu "Informasi". Sepenangkapan ane si rekrutmen kali ini ada di posisi Staff semua alias 1 level. CMIIW


thanks, gan. baru aja buka2 webnya emoticon-Big Grin

lebih minat kasir nih padahal. sayang buta warna partial emoticon-Berduka (S)
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
08-05-2017 10:09
Quote:Original Posted By despud
Gan ane mau tanya kok aneh mau lakukan pendaftaran ga bisa yah di ppm-rekrutmen.com/bankindonesia, ada kendala kah ? pliss jawabnnya yah kawan


gak bisanya gimana gan?share aja

Quote:Original Posted By mupu20


Oke kita saling sharing di kaskus dulu aja ya semoga bermanfaat amin.
iya sih bener gan secara alam sudah di singkirkan gender cewe, saingan timbul di jurusan yang semua bisa mengikuti paling gan. agan daftar apa gan?


amiin..
weheheh bener gan tggl yg semua jurusan aja yg diadepin.
Ane daftar kasir gan, agan?

Quote:Original Posted By orsbi


thanks, gan. baru aja buka2 webnya emoticon-Big Grin

lebih minat kasir nih padahal. sayang buta warna partial emoticon-Berduka (S)


Samasama gan. Wah coba daftar yg admin aja gan, siapa tau jodoh emoticon-2 Jempol
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
08-05-2017 10:16
Setelah mendapat pencerahan dr agan ane mau daftar kasir jadinya gan, wah samaan nih gan, lokasi test dimana milihnya gan?
udah daftar gan? ane baru mau bismillah lancar
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
08-05-2017 10:45
Agan2 yang udah daftar pada ngisi nilai TOEFL? Ada yang masih di bawah 500?
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
08-05-2017 10:47
Quote:Original Posted By mupu20
Setelah mendapat pencerahan dr agan ane mau daftar kasir jadinya gan, wah samaan nih gan, lokasi test dimana milihnya gan?
udah daftar gan? ane baru mau bismillah lancar


pencerahaan apaan?hahaha cuma opini aja gan, yg penting ikuti kata hati aja emoticon-Smilie
udah gan, semalem, good luck buat semua emoticon-Shakehand2
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
08-05-2017 11:05
gan anw buka web ppm buat BI kok malah seleksi PCPM 2016 bukan staff yang terbaru saat ini?
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
08-05-2017 11:14
Udah nyoba di mozilla, chrome, laptop, browser bawaan hp tapi msh jg website ppmnya ga update2. Solusinya musti gmn lg gan? T__T
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
08-05-2017 11:44
Quote:Original Posted By laziale89
Udah nyoba di mozilla, chrome, laptop, browser bawaan hp tapi msh jg website ppmnya ga update2. Solusinya musti gmn lg gan? T__T


Pake pc,donlod uc browser GOR pc,di coba lagi,semoga membantu
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
08-05-2017 11:50
Quote:Original Posted By laziale89
Udah nyoba di mozilla, chrome, laptop, browser bawaan hp tapi msh jg website ppmnya ga update2. Solusinya musti gmn lg gan? T__T

clear cache, history, cookies, tadi juga ane gitu, tapi sekarang berhasil gan, ane pake chrome
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
08-05-2017 12:04
gan ga bisa ke buka seperti gambar ini gan, masa ga ada form pendaftarannya

Diubah oleh despud
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
08-05-2017 12:23
cara upload gambar kekaskus gimana caranya sih gan
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
08-05-2017 12:24
Quote:Original Posted By Oranggeblek


Dicoba aja gan di chrome, ane pakai mozilla gak keluar, tapi begitu pake chrome bisa. Sama kayak di hape ane, kalo pake browser bawaan gak bisa, kalo pake uc browser baru bisa. emoticon-Hammer (S)
Kalo gak gitu coba history cache di hapus gan, sama kayak tips waktu bpjs ketenagakerjaan.

emoticon-Hammer (S)


Lah iya, baru nongol pake chrome emoticon-Hammer (S)
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
08-05-2017 12:31
iya gan kenapa yah, ane mau daftar malah ga bisa bisa, sebel bgtemoticon-Sorry
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
08-05-2017 12:35
bikin telegram aja. biasanya kalo lagi ada rekrutan gini pada bikin grup via telegram
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
08-05-2017 12:52
Quote:Original Posted By fair1189


Agan tes 15-16 juga? blm ad info nih


Ane tanggal 29-30 April. Udah ada yang dapat pengumuman kah?
Diubah oleh spaidy
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
08-05-2017 14:06
Minta info nih kalo upload pas photo salah gimana masih bisa di edit ga? perasaan ga ada tombol login dan edit. Kaco ga ane baca kalo cowo harus background biru
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
08-05-2017 14:10
Quote:Original Posted By A.V.A.Extremist
Minta info nih kalo upload pas photo salah gimana masih bisa di edit ga? perasaan ga ada tombol login dan edit. Kaco ga ane baca kalo cowo harus background biru


kalo udah di submit setau ane gak bisa deh gan. CMIIW
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
08-05-2017 14:27
Quote:Original Posted By momentumchaser


kalo udah di submit setau ane gak bisa deh gan. CMIIW


yah...ngaruh ga emoticon-Sorry ya ampun dari semua persyaratan bejibun kok bisa ga baca masalah photo emoticon-Najis
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
08-05-2017 14:52
Quote:Original Posted By A.V.A.Extremist


yah...ngaruh ga emoticon-Sorry ya ampun dari semua persyaratan bejibun kok bisa ga baca masalah photo emoticon-Najis


tinggal berdoa dan pasrah aja gan, kalo rejeki gak kemana emoticon-Jempol
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
08-05-2017 14:53
Quote:Original Posted By momentumchaser


tinggal berdoa dan pasrah aja gan, kalo rejeki gak kemana emoticon-Jempol


tinggal pasrah dan berdoa aja gan, kalo rejeki gak kemana emoticon-Jempol
0 0
0
Halaman 306 dari 372
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia