Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9996
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581f3f2954c07aef568b4573/da-vinci-lounge-chapter-28--at-gook-mars
Hi Again All =) Berhubung yang lama udah penuh banget, mari kita memulai lembaran baru di kehidupan CYSTG ini.
Lapor Hansip
06-11-2016 21:33

Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars

Hi Again All =)

Berhubung yang lama udah penuh banget, mari kita memulai lembaran baru di kehidupan CYSTG ini.
Diubah oleh Solahart
profile-picture
mayumi.morinaga memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 215 dari 503
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
05-05-2017 15:42
Quote:Original Posted By chikitoz
eh anime berserk (2016 ) itu ceritany sma am yg movie g sih??


beda,beda musuh,movie ada arc nya juga.mirip mirip naruto the movie

btw
Diubah oleh ekliptika
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
05-05-2017 23:53
gamenya sebelah kapan dimulai ya ? emoticon-EEK!
jangan berakhir seperti yang kemarin-kemarin itu plis emoticon-Frown
gw belum pernah ngerasain jadi villa nih emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
06-05-2017 07:41
Quote:Original Posted By red.katsuragi
Baru selesai marathon charlotte..kasihan juga nasib tomori nao. nih anime nggak jauh beda sama pendahulunya dalam hal 'jalan cerita dicepat-cepatkan pas menuju ending' . emoticon-Hammer


padahal kalo gak di cepat- cepatkan bisa kena 24/26 episode itu emoticon-Leh Uga
1 0
1
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
06-05-2017 08:12
Quote:Original Posted By ekliptika
beda,beda musuh,movie ada arc nya juga.mirip mirip naruto the movie

btw


Itu another storynya
Yang udah nonton dan machi kebanyakan kecewa sama yang versi ini

Bagus aja diskip aja tapi kalau doyan ya lanjut
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
06-05-2017 09:02
011100000110000101100111011010010010110000100000011011000110000101101101011000010010000001100111011000010110101100100000011011010110000101101101011100000110100101110010001011000010000001100010011000010110111001111001011000010110101100100000011110010110000101101110011001110010000001110011011001010110011101100101011100100011001000100000011011100110100101101000001000000110101101100001011110010110000101101011011011100111100101100001
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
06-05-2017 09:13
Quote:Original Posted By causechooser
Itu another storynya
Yang udah nonton dan machi kebanyakan kecewa sama yang versi ini

Bagus aja diskip aja tapi kalau doyan ya lanjut


skip saja lah nunggu klanjutan story yg kmren.
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
06-05-2017 10:46
Quote:Original Posted By blackfox36
011100000110000101100111011010010010110000100000011011000110000101101101011000010010000001100111011000010110101100100000011011010110000101101101011100000110100101110010001011000010000001100010011000010110111001111001011000010110101100100000011110010110000101101110011001110010000001110011011001010110011101100101011100100011001000100000011011100110100101101000001000000110101101100001011110010110000101101011011011100111100101100001


nas, is that you? emoticon-Matabelo
Diubah oleh Solahart
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
06-05-2017 13:11
Quote:Original Posted By blackfox36
011100000110000101100111011010010010110000100000011011000110000101101101011000010010000001100111011000010110101100100000011011010110000101101101011100000110100101110010001011000010000001100010011000010110111001111001011000010110101100100000011110010110000101101110011001110010000001110011011001010110011101100101011100100011001000100000011011100110100101101000001000000110101101100001011110010110000101101011011011100111100101100001


main ini yuk

Quote:Original Posted By 1St.ZeTT



binarry number



emoticon-Malu (S)
Diubah oleh sagarichan
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
06-05-2017 13:30
Quote:Original Posted By Solahart


nas, is that you? emoticon-Matabelo


Yup emoticon-Shakehand2
wah.. udah jadi momod toh?? emoticon-Matabelo
gantiin moday ya??
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
06-05-2017 13:32
Quote:Original Posted By blackfox36


Yup emoticon-Shakehand2
wah.. udah jadi momod toh?? emoticon-Matabelo
gantiin moday ya??


iya nih nas gantiin moday
moday lagi sibuk soalnya
ente kemana aja nas? emoticon-Matabelo
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
06-05-2017 17:17
Quote:Original Posted By Solahart


iya nih nas gantiin moday
moday lagi sibuk soalnya
ente kemana aja nas? emoticon-Matabelo


seperti layaknya manusia "normal", melanjutkan hidup kemudian menikah
kemudian mencoba berkembang biak..
biar termasuk kategori Makhluk Hidup emoticon-Ngacir

udah lama kah jadi momodnya??
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
06-05-2017 17:39
Quote:Original Posted By sagarichan


main ini yuk



emoticon-Malu (S)


1.
0011
0101
1100
1010

2.
0110
1001
0101
1010

3.
001101
010110
111000
100011

4.
110010
110001
100101
001011
001110
011100

5.
101100
010011
010101
011010
100011
101100

6.
110010
110001
100101
001011
001110
011100

7.
01001101
11100001
00011110
00101110
00110110
11010001
10001011
11110000

8.
01011001
10000111
01110001
10101100
10111000
01100011
10001110
01010110

9.
Malas, 14x14 sih emoticon-Big Grin
Nanti aja deh kalau sempat.

Oh iya zett, bisa buat in kayak gitu gak.
Ukuran 8x8, masing masing baris terdiri atas 5 angka 0, 2 angka 1 dan 1 angka 2.

Kalau bisa, trims.
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
06-05-2017 18:56
Quote:Original Posted By blackfox36


seperti layaknya manusia "normal", melanjutkan hidup kemudian menikah
kemudian mencoba berkembang biak..
biar termasuk kategori Makhluk Hidup emoticon-Ngacir

udah lama kah jadi momodnya??


baaru kok
dari maret apa ya kalo ga salah mah
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
07-05-2017 17:58
haduuh emoticon-EEK!
dah hampir sehari gaada yang posting emoticon-Hammer

perlu dibakar kayaknya emoticon-Ngacir
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
08-05-2017 05:44
Pagi CYSTG emoticon-Matahari

Selamat beraktivitas emoticon-Big Grin

quote = +1
*persediaan terbatas
spread = batal
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
08-05-2017 07:55
Quote:Original Posted By heregrarium

Oh iya zett, bisa buat in kayak gitu gak.
Ukuran 8x8, masing masing baris terdiri atas 5 angka 0, 2 angka 1 dan 1 angka 2.

Kalau bisa, trims.


0 0 0 1 1 0 0 2
0 1 0 0 0 0 2 1
1 0 0 0 0 2 1 0
0 0 0 1 2 1 0 0
0 0 1 2 0 0 0 1
0 1 2 0 0 0 1 0
1 2 0 0 0 1 0 0
2 0 1 0 1 0 0 0



correct me emoticon-Smilie
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
08-05-2017 10:33
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
08-05-2017 10:59
emoticon-Belo

mantep mod emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
08-05-2017 11:50
Quote:Original Posted By sagarichan


0 0 0 1 1 0 0 2
0 1 0 0 0 0 2 1
1 0 0 0 0 2 1 0
0 0 0 1 2 1 0 0
0 0 1 2 0 0 0 1
0 1 2 0 0 0 1 0
1 2 0 0 0 1 0 0
2 0 1 0 1 0 0 0



correct me emoticon-Smilie


ah thanks emoticon-Big Grin
jadi berguna buat game
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
08-05-2017 12:39
Quote:Original Posted By Solahart
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars


bikin penggalangan dana mod, buat disumbangin ke panti asuhan, sekalian gath disana, main main sama anak kecil
0 0
0
Halaman 215 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia