News
Batal
KATEGORI
link has been copied
6253
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52709df2becb170b44000002/all-about-rekrutmen-telkom-group
Selamat siang agan-agan. Adakah yang nunggu pengumuman Tahap awal Telkom Group 23-27 Oktober 2013 kemarin? Rekrutmen - Telkom Group ane nyari threadnya nggak nemu-nemu. Mungkin bisa share-share tentang proses rekruitasi, jenjang karir, dan lainnya. Terima kasih Pengumuman terakhir dari webnya: PENGUMUMAN PESERTA SELEKSI TAHAP 1 TAHAP 1 Bagi yang kesuliatan mengakses webnya, ini ada link dari agan
Lapor Hansip
30-10-2013 12:49

All About Rekrutmen Telkom Group

Selamat siang agan-agan. Adakah yang nunggu pengumuman Tahap awal Telkom Group 23-27 Oktober 2013 kemarin?



ane nyari threadnya nggak nemu-nemu. Mungkin bisa share-share tentang proses rekruitasi, jenjang karir, dan lainnya. Terima kasih

All About Rekrutmen Telkom Group

All About Rekrutmen Telkom Group

All About Rekrutmen Telkom Group


Pengumuman terakhir dari webnya:

PENGUMUMAN PESERTA SELEKSI TAHAP 1



Bagi yang kesuliatan mengakses webnya, ini ada link dari agan sobarin yang baik hati mengupload listnya:

List peserta tahap 1

SELAMAT BERJUANG SEMUA

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh pitcher99
profile-picture
nona212 memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 205 dari 300
All About Rekrutmen Telkom Group
06-05-2017 02:24
Quote:Original Posted By thenoven
Hi semua permisi,

Gue dari jurusan IT/IS, di GPTP yang bulan April lalu gue udah sampe TAHAP AKHIR di rekrutmen PT Telkom ini.
Nah disini gue ga berniat gagal lagi, jadi gue mau bkin tim kelompok belajar bareng dimana keuntungannya adalah loe bisa denger SECARA RINCI tentang apa yang udah gue alamin di proses rekrutmen sebelumnya jadi kalian punya gambaran tentang

- Tes Online nya yang terdiri dari : TPA, B.Ing, dan soal jurusan IT/IS nya.
- Interview online (tahap 2), buat essay, dan form rekomendasi.
- Proses tahap akhir

Gue domisili Jakarta, nyari elo elo yang IT/IS buat kelompok belajar bareng via kongkow atau online.
Yang mau tau benefit lebih DETAILNYA join di kelompok belajar gue boleh PM gue, gue nyari untuk sharing Tahap 1 SEMUA JURUSAN (dengan catatan gue lolos tahap administrasi ya) dan untuk tahap selanjutnya cuma khusus IT/IS.

Benefit buat gue? Programming skill gue rendah banget dan gue mau belajar bersama gitu aja.
PM aja ya temen temen, kakak adek, kolega, kaula, saudara saudari yang MAU MASUK TELKOM BARENG BARENG emoticon-Malu .

==================================================================================================
ok untuk di telkom sendiri, karir sangat bagus dan benefit berupa materi juga sangat bagus. di telkom ada namanya jasa produksi dimana dikasi 4X GAJI dalam setahun jika target telkom tercapai, lalu ada yang namanya UANG RUMAH yang dibayarkan 2 tahun sekali tergantung daerah penempatan dimana.Gaji START TINGGI, dan biaya kesehatan lo terjamin. Anak anak kesehatan ditanggung sampai umur 21 atau sudah selesai kuliah. Ya kalo lo masuk telkom umur 24, umur 28-30 udah bisa lah beli rumah.


ane juga mau nih gan.. kebetulan ane posisi di jakarta juga. dan ini kesempatan terakhir buat ikutan rekrutmen telkom. PM buat link WA/Telegramnya gan.. makasih. emoticon-Big Grin
0 0
0
All About Rekrutmen Telkom Group
06-05-2017 11:15
Quote:Original Posted By thenoven


maksimal 24 per tanggal rekrutmen, jd kl rekrutmen sudah slesai umur sudah memasuki 24 bisa


lha iya brarti pas dftr hrs msh tetep 23 an kan gan? itu di kriteria tertulisnya belum berusia 24 tahun

emoticon-Bingung
Diubah oleh rimarimut
0 0
0
All About Rekrutmen Telkom Group
06-05-2017 14:44
Quote:Original Posted By thenoven
Hi semua permisi,

Gue dari jurusan IT/IS, di GPTP yang bulan April lalu gue udah sampe TAHAP AKHIR di rekrutmen PT Telkom ini.
Nah disini gue ga berniat gagal lagi, jadi gue mau bkin tim kelompok belajar bareng dimana keuntungannya adalah loe bisa denger SECARA RINCI tentang apa yang udah gue alamin di proses rekrutmen sebelumnya jadi kalian punya gambaran tentang

- Tes Online nya yang terdiri dari : TPA, B.Ing, dan soal jurusan IT/IS nya.
- Interview online (tahap 2), buat essay, dan form rekomendasi.
- Proses tahap akhir

Gue domisili Jakarta, nyari elo elo yang IT/IS buat kelompok belajar bareng via kongkow atau online.
Yang mau tau benefit lebih DETAILNYA join di kelompok belajar gue boleh PM gue, gue nyari untuk sharing Tahap 1 SEMUA JURUSAN (dengan catatan gue lolos tahap administrasi ya) dan untuk tahap selanjutnya cuma khusus IT/IS.

Benefit buat gue? Programming skill gue rendah banget dan gue mau belajar bersama gitu aja.
PM aja ya temen temen, kakak adek, kolega, kaula, saudara saudari yang MAU MASUK TELKOM BARENG BARENG emoticon-Malu .

==================================================================================================
ok untuk di telkom sendiri, karir sangat bagus dan benefit berupa materi juga sangat bagus. di telkom ada namanya jasa produksi dimana dikasi 4X GAJI dalam setahun jika target telkom tercapai, lalu ada yang namanya UANG RUMAH yang dibayarkan 2 tahun sekali tergantung daerah penempatan dimana.Gaji START TINGGI, dan biaya kesehatan lo terjamin. Anak anak kesehatan ditanggung sampai umur 21 atau sudah selesai kuliah. Ya kalo lo masuk telkom umur 24, umur 28-30 udah bisa lah beli rumah.


PM telegramnya ane juga IT

0 0
0
All About Rekrutmen Telkom Group
07-05-2017 21:36
Agan2, persyaratan daftar telkom kan harus memiliki nilai TOEFL minimal 500. Kalau kurang dari itu kira-kira bisa daftar dan lolos tahap admin ga ya?

Mohon pencerahannya yaa. Terima kasih
0 0
0
All About Rekrutmen Telkom Group
08-05-2017 15:53
gan, minimal syarat toeflnya untuk S1 475 yaaa? gimana skor ane yang cuman 470 emoticon-Sorry .gak bisa ikut daftar ya?emoticon-DP
0 0
0
All About Rekrutmen Telkom Group
08-05-2017 22:56

NASIP.. NASIP..

Numpang curhat

Di GPTP sebelumnya, persyaratan umur max 24, toefl min 500.. sementara itu toefl gw 497 #nyesek1

Di GPTP ini, toefl 475 , eh umur max 23, pdhl umur ane 24#nyesek2

udah lah gw mau say bye aja ma trainee telkom
0 0
0
All About Rekrutmen Telkom Group
15-05-2017 14:50

Sharing telkom

--Edit --.

Ijin nimbrung gan. Tertarik sama gptp ini. Kalau ada tips bagi2 ya

Quote:Original Posted By thenoven
Hi semua permisi,

Gue dari jurusan IT/IS, di GPTP yang bulan April lalu gue udah sampe TAHAP AKHIR di rekrutmen PT Telkom ini.
Nah disini gue ga berniat gagal lagi, jadi gue mau bkin tim kelompok belajar bareng dimana keuntungannya adalah loe bisa denger SECARA RINCI tentang apa yang udah gue alamin di proses rekrutmen sebelumnya jadi kalian punya gambaran tentang

- Tes Online nya yang terdiri dari : TPA, B.Ing, dan soal jurusan IT/IS nya.
- Interview online (tahap 2), buat essay, dan form rekomendasi.
- Proses tahap akhir

Gue domisili Jakarta, nyari elo elo yang IT/IS buat kelompok belajar bareng via kongkow atau online.
Yang mau tau benefit lebih DETAILNYA join di kelompok belajar gue boleh PM gue, gue nyari untuk sharing Tahap 1 SEMUA JURUSAN (dengan catatan gue lolos tahap administrasi ya) dan untuk tahap selanjutnya cuma khusus IT/IS.

Benefit buat gue? Programming skill gue rendah banget dan gue mau belajar bersama gitu aja.
PM aja ya temen temen, kakak adek, kolega, kaula, saudara saudari yang MAU MASUK TELKOM BARENG BARENG emoticon-Malu .

==================================================================================================
ok untuk di telkom sendiri, karir sangat bagus dan benefit berupa materi juga sangat bagus. di telkom ada namanya jasa produksi dimana dikasi 4X GAJI dalam setahun jika target telkom tercapai, lalu ada yang namanya UANG RUMAH yang dibayarkan 2 tahun sekali tergantung daerah penempatan dimana.Gaji START TINGGI, dan biaya kesehatan lo terjamin. Anak anak kesehatan ditanggung sampai umur 21 atau sudah selesai kuliah. Ya kalo lo masuk telkom umur 24, umur 28-30 udah bisa lah beli rumah.


PM link telegram nya dong gan
Diubah oleh cyholder2nd
0 0
0
All About Rekrutmen Telkom Group
27-05-2017 12:11
Agan agan semua, ane mau numpang nanya. Jadi pas daftar GPTP 4 kemaren kan di akhirnya ada di bilang bersedia memperlihatkan TOEFL ITP pada saat tahap pertama test. Ane punya cuma yg Prediction gan, boleh ga tu gan?
0 0
0
All About Rekrutmen Telkom Group
27-05-2017 21:34
Quote:Original Posted By thenoven


monggo gan dah saya PM link telegram


ane juga dong gan bisikin link telegramnya. oh iya saya ambil yang accounting/finance. makasih gan
0 0
0
All About Rekrutmen Telkom Group
28-05-2017 13:54
Quote:Original Posted By thenoven
Hi semua permisi,

Gue dari jurusan IT/IS, di GPTP yang bulan April lalu gue udah sampe TAHAP AKHIR di rekrutmen PT Telkom ini.
Nah disini gue ga berniat gagal lagi, jadi gue mau bkin tim kelompok belajar bareng dimana keuntungannya adalah loe bisa denger SECARA RINCI tentang apa yang udah gue alamin di proses rekrutmen sebelumnya jadi kalian punya gambaran tentang

- Tes Online nya yang terdiri dari : TPA, B.Ing, dan soal jurusan IT/IS nya.
- Interview online (tahap 2), buat essay, dan form rekomendasi.
- Proses tahap akhir

Gue domisili Jakarta, nyari elo elo yang IT/IS buat kelompok belajar bareng via kongkow atau online.
Yang mau tau benefit lebih DETAILNYA join di kelompok belajar gue boleh PM gue, gue nyari untuk sharing Tahap 1 SEMUA JURUSAN (dengan catatan gue lolos tahap administrasi ya) dan untuk tahap selanjutnya cuma khusus IT/IS.

Benefit buat gue? Programming skill gue rendah banget dan gue mau belajar bersama gitu aja.
PM aja ya temen temen, kakak adek, kolega, kaula, saudara saudari yang MAU MASUK TELKOM BARENG BARENG emoticon-Malu .

==================================================================================================
ok untuk di telkom sendiri, karir sangat bagus dan benefit berupa materi juga sangat bagus. di telkom ada namanya jasa produksi dimana dikasi 4X GAJI dalam setahun jika target telkom tercapai, lalu ada yang namanya UANG RUMAH yang dibayarkan 2 tahun sekali tergantung daerah penempatan dimana.Gaji START TINGGI, dan biaya kesehatan lo terjamin. Anak anak kesehatan ditanggung sampai umur 21 atau sudah selesai kuliah. Ya kalo lo masuk telkom umur 24, umur 28-30 udah bisa lah beli rumah.


gaan, mau dong di PM juga. bisa gak? emoticon-Big Grin
0 0
0
All About Rekrutmen Telkom Group
28-05-2017 13:55
mau nanya dong, ini pengumumannya berapa lama setelah rekrutmen ditutup ya?
0 0
0
All About Rekrutmen Telkom Group
30-05-2017 12:11
Gan ... pm ane juga dong
pengen gabung

Quote:Original Posted By thenoven
Hi semua permisi,

Gue dari jurusan IT/IS, di GPTP yang bulan April lalu gue udah sampe TAHAP AKHIR di rekrutmen PT Telkom ini.
Nah disini gue ga berniat gagal lagi, jadi gue mau bkin tim kelompok belajar bareng dimana keuntungannya adalah loe bisa denger SECARA RINCI tentang apa yang udah gue alamin di proses rekrutmen sebelumnya jadi kalian punya gambaran tentang

- Tes Online nya yang terdiri dari : TPA, B.Ing, dan soal jurusan IT/IS nya.
- Interview online (tahap 2), buat essay, dan form rekomendasi.
- Proses tahap akhir

Gue domisili Jakarta, nyari elo elo yang IT/IS buat kelompok belajar bareng via kongkow atau online.
Yang mau tau benefit lebih DETAILNYA join di kelompok belajar gue boleh PM gue, gue nyari untuk sharing Tahap 1 SEMUA JURUSAN (dengan catatan gue lolos tahap administrasi ya) dan untuk tahap selanjutnya cuma khusus IT/IS.

Benefit buat gue? Programming skill gue rendah banget dan gue mau belajar bersama gitu aja.
PM aja ya temen temen, kakak adek, kolega, kaula, saudara saudari yang MAU MASUK TELKOM BARENG BARENG emoticon-Malu .

==================================================================================================
ok untuk di telkom sendiri, karir sangat bagus dan benefit berupa materi juga sangat bagus. di telkom ada namanya jasa produksi dimana dikasi 4X GAJI dalam setahun jika target telkom tercapai, lalu ada yang namanya UANG RUMAH yang dibayarkan 2 tahun sekali tergantung daerah penempatan dimana.Gaji START TINGGI, dan biaya kesehatan lo terjamin. Anak anak kesehatan ditanggung sampai umur 21 atau sudah selesai kuliah. Ya kalo lo masuk telkom umur 24, umur 28-30 udah bisa lah beli rumah.


0 0
0
All About Rekrutmen Telkom Group
30-05-2017 13:06
Gan, Kalo daftarnya pake TOEFL Prediction bisa ga sih?
Ane belom ada TOEFL ITP nih soalnya, ga akan sempet...emoticon-Amazed
0 0
0
All About Rekrutmen Telkom Group
31-05-2017 20:11
Quote:Original Posted By yoru.no.kuro
Gan, Kalo daftarnya pake TOEFL Prediction bisa ga sih?
Ane belom ada TOEFL ITP nih soalnya, ga akan sempet...emoticon-Amazed


Nggk bs gan, ga ada pilihan nya prediction. Minimal ITP. Ane aja mendadak banget baru tes nya, tgl 13. Hasil nya baru keluar tgl 31 😑
0 0
0
All About Rekrutmen Telkom Group
31-05-2017 21:49
Quote:Original Posted By cyholder2nd


Nggk bs gan, ga ada pilihan nya prediction. Minimal ITP. Ane aja mendadak banget baru tes nya, tgl 13. Hasil nya baru keluar tgl 31 😑


Iya gan, tapi ane baca2 di internet yang kemaren2 boleh
Baru taun ini kali ya
Tapi tetep ane masukin
au dah ni, mudah2an aja lulus administrasi
0 0
0
All About Rekrutmen Telkom Group
02-06-2017 12:32
Ada grup wa atau line atau telegram gak ?
0 0
0
All About Rekrutmen Telkom Group
03-06-2017 11:54
Quote:Original Posted By thenoven
Hi semua permisi,

Gue dari jurusan IT/IS, di GPTP yang bulan April lalu gue udah sampe TAHAP AKHIR di rekrutmen PT Telkom ini.
Nah disini gue ga berniat gagal lagi, jadi gue mau bkin tim kelompok belajar bareng dimana keuntungannya adalah loe bisa denger SECARA RINCI tentang apa yang udah gue alamin di proses rekrutmen sebelumnya jadi kalian punya gambaran tentang

- Tes Online nya yang terdiri dari : TPA, B.Ing, dan soal jurusan IT/IS nya.
- Interview online (tahap 2), buat essay, dan form rekomendasi.
- Proses tahap akhir

Gue domisili Jakarta, nyari elo elo yang IT/IS buat kelompok belajar bareng via kongkow atau online.
Yang mau tau benefit lebih DETAILNYA join di kelompok belajar gue boleh PM gue, gue nyari untuk sharing Tahap 1 SEMUA JURUSAN (dengan catatan gue lolos tahap administrasi ya) dan untuk tahap selanjutnya cuma khusus IT/IS.

Benefit buat gue? Programming skill gue rendah banget dan gue mau belajar bersama gitu aja.
PM aja ya temen temen, kakak adek, kolega, kaula, saudara saudari yang MAU MASUK TELKOM BARENG BARENG emoticon-Malu .

==================================================================================================
ok untuk di telkom sendiri, karir sangat bagus dan benefit berupa materi juga sangat bagus. di telkom ada namanya jasa produksi dimana dikasi 4X GAJI dalam setahun jika target telkom tercapai, lalu ada yang namanya UANG RUMAH yang dibayarkan 2 tahun sekali tergantung daerah penempatan dimana.Gaji START TINGGI, dan biaya kesehatan lo terjamin. Anak anak kesehatan ditanggung sampai umur 21 atau sudah selesai kuliah. Ya kalo lo masuk telkom umur 24, umur 28-30 udah bisa lah beli rumah.


boleh dong gan ikutan, ane dari dkv
0 0
0
All About Rekrutmen Telkom Group
04-06-2017 09:09
Quote:Original Posted By cyholder2nd


Nggk bs gan, ga ada pilihan nya prediction. Minimal ITP. Ane aja mendadak banget baru tes nya, tgl 13. Hasil nya baru keluar tgl 31 😑


tahap administrasi mereka nga terlalu melihat TOEFL nya drmana gan di lulusin aja semua, nanti juga di test bhs inggrisnya jago atau nga ,di situ mereka menyaringnya sekitar 450 org dari ribuan orang
temen saya pake prediction bisa lulus kok, di tahap akhir cuma di minta fotokopy aja
0 0
0
All About Rekrutmen Telkom Group
04-06-2017 11:14
Quote:Original Posted By dydrax


tahap administrasi mereka nga terlalu melihat TOEFL nya drmana gan di lulusin aja semua, nanti juga di test bhs inggrisnya jago atau nga ,di situ mereka menyaringnya sekitar 450 org dari ribuan orang
temen saya pake prediction bisa lulus kok, di tahap akhir cuma di minta fotokopy aja


Yang lalu dari 120rb an org administrasi
0 0
0
All About Rekrutmen Telkom Group
07-06-2017 13:47
Quote:Original Posted By dydrax


tahap administrasi mereka nga terlalu melihat TOEFL nya drmana gan di lulusin aja semua, nanti juga di test bhs inggrisnya jago atau nga ,di situ mereka menyaringnya sekitar 450 org dari ribuan orang
temen saya pake prediction bisa lulus kok, di tahap akhir cuma di minta fotokopy aja

Gan kalau ake nya sertifikas TOEIC itupun kampus yang ngeluarin, itupun tahun 2015 no hope at all gk kira" emoticon-Berduka (S) ..?
Quote:Original Posted By thenoven


Yang lalu dari 120rb an org administrasi


halo gan ijin gabung grup sharingnya dong emoticon-Big Grin,
0 0
0
Halaman 205 dari 300
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia