Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9952
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51aea4265a2acfd02700000c/tanya-jawab-dan-rekomendasi-seputar-jam
Tanya Jawab dan Rekomendasi Seputar Jam Thread ini merupakan tempat khusus untuk teman-teman di subforum jam menanyakan apapun seputar jam. Jika terdapat pertanyaan, siapapun boleh menjawab dan silahkan bertanya mulai dari jam yang harganya terjangkau sampai yang harganya tidak terjangkau. Thread ini bisa digunakan untuk bertanya lokasi tempat servis jam di kota masing-masing ataupun cara untuk me
Lapor Hansip
05-06-2013 09:36

Tanya Jawab dan Rekomendasi Seputar Jam

Tanya Jawab dan Rekomendasi Seputar Jam



Thread ini merupakan tempat khusus untuk teman-teman di subforum jam menanyakan apapun seputar jam. Jika terdapat pertanyaan, siapapun boleh menjawab dan silahkan bertanya mulai dari jam yang harganya terjangkau sampai yang harganya tidak terjangkau. Thread ini bisa digunakan untuk bertanya lokasi tempat servis jam di kota masing-masing ataupun cara untuk memperbaiki jam.

--

Thread ini juga bisa dijadikan tempat untuk menanyakan rekomendasi jam yang ingin dibeli sesuai dengan budget ataupun detail fitur yang diinginkan, namun teman-teman diharapkan untuk memberikan informasi budget yang dimiliki atau fitur yang diinginkan di ketika meminta rekomendasi.

Contoh: Saya mempunyai budget 2 juta rupiah dan menginginkan jam automatic dengan fitur power reserve dan mempunyai lume yang bagus.

Biru: Budget
Hijau: Fitur yang diinginkan

---

Rules:

Dilarang berjualan di thread ini atau memberikan link ke thread di FJB ataupun online shop lainnya. Silahkan kirimkan PM (private message) ke user yang bersangkutan jika ada yang menanyakan tempat untuk membeli jam.
Diubah oleh mikoo
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 386 dari 501
Tanya Jawab dan Rekomendasi Seputar Jam
05-05-2017 17:51
WTA gan...
untuk budget +-1,5 mechanical dapet apa ya?
baru cari minat ke 2 ini sih

Compadre 8012G Male Seagull 700k an
Orient Bambino FER2400EW 1500k an

atau ada saran lain? emoticon-Big Grin
0 0
0
Tanya Jawab dan Rekomendasi Seputar Jam
05-05-2017 20:02
Quote:Original Posted By Faridasta
WTA gan...
untuk budget +-1,5 mechanical dapet apa ya?
baru cari minat ke 2 ini sih

Compadre 8012G Male Seagull 700k an
Orient Bambino FER2400EW 1500k an

atau ada saran lain? emoticon-Big Grin


Bambino for sure emoticon-thumbsup

0 0
0
Tanya Jawab dan Rekomendasi Seputar Jam
05-05-2017 21:41
Quote:Original Posted By hesoyam2
gk nyangka ane dari baju, tas, jaket, celana eh yg paling susah dpt tuh jam emoticon-Ngakak (S)

mahal-mahal ya gan, ane pengen yg basic casual ato sport tp gk kw, under 200k lah gitu emoticon-Ngakak (S) gk mikirin brand ane, tp jg jangan kw

ori tp murah gitu keknya gk ada ya gan? ampon jangan di bully gan


Kalo mau analog bisa ngelirik Q&Q gan, harga segitu udah ori dan daily beater banget nih arloji. Mau dimasukin freezer masih jalan tuh arloji
0 0
0
Tanya Jawab dan Rekomendasi Seputar Jam
07-05-2017 09:33
Gan, ane mau tanya,bagusan jam Orient FEU0700BB Automatic Wide Calendar atau Condotti CN1017 ya? Atau ada yg lain lbh bagus utk budget kisaran 1-1,5 jt yg ada date dan day yg bulatan punya?
0 0
0
Tanya Jawab dan Rekomendasi Seputar Jam
07-05-2017 16:18
Quote:Original Posted By grepe.lovers
Gan, ane mau nanya nih
ane kan punya jam Swiss Army dhc* SA1603M ori kondisi second/bekas. Minus di besi penyangga kaca (yg melingkari kaca) yg cat hitamnya rada2 pudar

kira-kira kalo dijual laku berapa?
Thanks gan


0 0
0
Tanya Jawab dan Rekomendasi Seputar Jam
07-05-2017 20:37
mau nanya kalo ganti baterai buat baterai nighthawk BJ7000-52E kena nya berapa ya ?
soalnya udah lama banget enggak kepake dan kesimpen di tempat gelap
0 0
0
Tanya Jawab dan Rekomendasi Seputar Jam
07-05-2017 20:58
Gan mau tanya dong, jam2 yang dijual online yang katanya "original Bm" itu beneran ori apa kw? Kok agak ragu ya kalo ori

Sekalian minta rekom dong seller yang jualan online, yang ori pastinya
0 0
0
Tanya Jawab dan Rekomendasi Seputar Jam
08-05-2017 12:42
halo agan-agan, mau tanya sekalian diskusi aja.

ada yang punya review emporio armani ga ya? ane mau beli, nemu bagus banget kemaren, sesuai kantong, tapi kualitas ga tau. baca2 review kualitasnya sih katanya bagus. tapi banyak yang bilang fashion watch itu dari sisi kualitas agak kurang. kalo menurut agan fashion watch kayak fossil, emporio armani, armani exchange, guess, michael korss, adidas yang bagus (dari sisi kualitas) apa aja ya?

thanks sebelumnya
0 0
0
Tanya Jawab dan Rekomendasi Seputar Jam
08-05-2017 17:42

Daniel wellington

Permisi agan" semua
Disini saya newbie yang baru mau menjamah di dunia jam tangan dan sedang tertarik di Brand "Daniel Wellington"

1. Saya mau tanya bagaimana cara membedakan jam tangan DW yang ori dan kw?

2. Dan juga apa yang dimaksud dengan kata" produk " ORIGINAL BM" apakah sama dengan "ORIGINAL" yang sesungguhnya?
0 0
0
Tanya Jawab dan Rekomendasi Seputar Jam
09-05-2017 15:47
toko jam tangan yg rekomended di shibuya,shinjuku?
gw ngincernya citizen AW1360 dan mungkin seiko SNZG15

thank you
0 0
0
Tanya Jawab dan Rekomendasi Seputar Jam
09-05-2017 19:14
halo gan numpang tanya, ganti kaca jam dw original 40mm sekitar berapa ya? thanks
0 0
0
Tanya Jawab dan Rekomendasi Seputar Jam
12-05-2017 12:18
Quote:Original Posted By bruno06
Gan mau tanya dong, jam2 yang dijual online yang katanya "original Bm" itu beneran ori apa kw? Kok agak ragu ya kalo ori

Sekalian minta rekom dong seller yang jualan online, yang ori pastinya


sama nih lg nyari juga seller/toko online yg recomendasi buat nyari jam
0 0
0
Tanya Jawab dan Rekomendasi Seputar Jam
13-05-2017 19:00
Gan ane mau beli jam ladies untuk kado budget sekitar <800k recommended apa ya? Sama minta saran toko dibandung atau olshop nya, mohon bantuannya
0 0
0
Tanya Jawab dan Rekomendasi Seputar Jam
13-05-2017 22:24
Permisi gan numpang nanya, ane nubi soal jam

Butuh jam formal classy
Tangan ane kecil, jadi strapnya jangan yang lebar. Ane prefer kulit, tapi kalo rekomen yang lain juga gapapa kok.
Ohya dan ada tanggalnya yah gan
Budget 1 juta, diadjust++ dikit gapapa kook

Terima kasih agan agan
Diubah oleh bujang13
0 0
0
Tanya Jawab dan Rekomendasi Seputar Jam
14-05-2017 12:54
Gan, mau nanya nih, ada yang pernah punya "cocktail time"? Gimana impresinya? Atau kalau ada saingannya dengan harga yang sekelas dan desain yang mirip, apa aja gan modelnya? Sorry kalau banyak nanya gan, Newbie soalnyaemoticon-Nyepi
0 0
0
Tanya Jawab dan Rekomendasi Seputar Jam
14-05-2017 15:33
Quote:Original Posted By putraramadhan76
Gan, mau nanya nih, ada yang pernah punya "cocktail time"? Gimana impresinya? Atau kalau ada saingannya dengan harga yang sekelas dan desain yang mirip, apa aja gan modelnya? Sorry kalau banyak nanya gan, Newbie soalnyaemoticon-Nyepi


kalo cocktail time, daripada cari pesaingnya mending langsung beli aja tuh cocktail emoticon-Big Grin

dialnya mantap emoticon-Big Grin
0 0
0
Tanya Jawab dan Rekomendasi Seputar Jam
14-05-2017 16:09
gan mohon info dan sarannya buat jam merek north edge khususnya range 2 jam outdoor ini menurut ane punya fitur yang kaya dengan harga kisaran 1 jt menurut agan layak atau tidak jam ini di beli gan 😂 apakah ada pengalaman atau info mengenai jam tersebut mastah2 khususnya masalah ketahanan dan kualitas dari jam tersebut emoticon-Cendol Gan
0 0
0
Tanya Jawab dan Rekomendasi Seputar Jam
14-05-2017 19:14
Quote:Original Posted By louisuchiha


kalo cocktail time, daripada cari pesaingnya mending langsung beli aja tuh cocktail emoticon-Big Grin

dialnya mantap emoticon-Big Grin


Hahaha emoticon-Big Grin setuju buat dialnya
Ane lihat pertama kali langsung jatuh cinta sih gan soalnya, terus cukup terjangkau juga harganya, masih sanggup lah beli, gak kayak GSemoticon-Sorry
Btw, makasih gan responnya, kayaknya belum ada yang nyaingin yaa berarti, okelah emoticon-Shakehand2
Diubah oleh putraramadhan76
0 0
0
Tanya Jawab dan Rekomendasi Seputar Jam
15-05-2017 12:12

reparasi tag heuer replika

siang gan mohon bantuannya untuk reparasi tag heuer replika ada yang tau gak tempatnya?
ane gatau jenisnya jug.
mohon bantuannya agan n sista. tks
[img]blob:https://web.whatsapp.com/4e7483e6-a5b9-419f-aabd-19e073b09c0e[/img]
[img]blob:https://web.whatsapp.com/88c98443-f48d-4cfc-80be-8e962b3241de[/img]
[img]blob:https://web.whatsapp.com/e1ffd67d-bb76-4768-b9f5-1f49ffdafebe[/img]
[img]blob:https://web.whatsapp.com/4e7483e6-a5b9-419f-aabd-19e073b09c0e[/img]
0 0
0
Tanya Jawab dan Rekomendasi Seputar Jam
16-05-2017 00:02
Quote:Original Posted By putraramadhan76


Hahaha emoticon-Big Grin setuju buat dialnya
Ane lihat pertama kali langsung jatuh cinta sih gan soalnya, terus cukup terjangkau juga harganya, masih sanggup lah beli, gak kayak GSemoticon-Sorry
Btw, makasih gan responnya, kayaknya belum ada yang nyaingin yaa berarti, okelah emoticon-Shakehand2


kalo memang suka sama dialnya cocktail, mending ambil aja bro emoticon-Big Grin

seiko cocktail sendiri untuk harga yang diberikan, cukup worth it untuk dibeli kok, mesinnya juga udah 6R15 emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 386 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia