Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9996
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58464761ddd770a2538b456e/lounge-all-about-pokemon-gonews-previews-reviews-chit-chat---part-4
WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL POKEMON GO Rules Thread Kita Bersama : Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebiha
Lapor Hansip
06-12-2016 12:06

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL
POKEMON GO

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4



Quote:Rules Thread Kita Bersama :

Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE
Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebihan, spam, dll
Dilarang membahas cheat,FAKE GPS Dan sejenis nya hargai pemain lain yang susah payah bermain
Dilarang mengquote post member yang melanggar rules, kalaupun terpaksa / sudah terlanjur mengquote, bisa edit delete isi post yang diquote
Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
GUNAKAN FITUR MULTI QUOTE BIAR TIDAK DISANGKA NGE JUNK
Dilarang keras nitip lapak,jualan dan sebagai nya (masih ada FJB gan, Kecuali FJB ilang dari kaskus)
Dilarang Keras membawa masalah subforum ini ke subforum yang lainnya
AND LAST ENJOY WITH THIS THREAD



ABOUT POKEMON GO


Quote:Tentang Pokemon GO
Pokemon GO adalah game yang dikembangkan oleh Niantic Inc. yang bekerja sama dengan Nintendo dan dirilis pada tanggal 6 Juli 2016. Tepat sebulan setelahnya, Pokemon Go dirilis di Indonesia.
Game pokemon GO ini berbasis augmented reality. Game ini diklaim akan memberikan pengalaman berburu dan saling mengadu Pokemon di dunia nyata dengan menggunakan GPS. Game ini juga dilengkapi degan device tambahan yaitu POKEMON GO plus. Pokemon GO akan diluncurkan pada tahun 2016 quartal 1.



LINKS




Diubah oleh regaliaaa
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 417 dari 501
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
05-05-2017 13:40
Quote:Original Posted By wooya


Ini koleksi alakazam emoticon-Big Grin


[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4


ane boro2 dah gan..
atu aja blm punya gan...
padahal dah lv31emoticon-Sorry
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
05-05-2017 13:51
Gan event nya mulai jam brp ya waktu kita?kalo subuh ga bisa hunting hari ini dong celebi bakal ada ga ya?
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
05-05-2017 14:01
Quote:Original Posted By fikri.z
ane boro2 dah gan..
atu aja blm punya gan...
padahal dah lv31emoticon-Sorry


Yah , cepat atau lambat pasti akan dapat juga emoticon-army
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
05-05-2017 14:16
Quote:Original Posted By cuekaje01


Gw punya 6,5 lusin exeggutor, candy masih 1992
Sangar sih sangar pasukan exeggutor lawan gym blissey berderet..
Tapi dengan rate dapatnya potion sekarang ini, gw pun kerepotan nyembuhinnya, jadi terpaksa mulai mixed pake momon2 yg attacknya 200 keatas buat dobrak.
Memang jadi lama, tapi kalau gak begitu susah buat bisa patroli rutin..
(Sekarang patroli cuma gw nyicil turunin, gak efektif dan efisien kalau dirubuhin, gampang buat mereka bangunnya lagi apalagi ada yg bangun gym pake bot)


akur gan, berapa kali nurunin tower blissey lv.10 jadi lv.7. besoknya udah lv.10 lagi, diisi blissey juga...
gwa doa-in semoga semua strat dibumi hanguskan.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
05-05-2017 14:37
Quote:Original Posted By alvi7272
Yang PC/P bikin ngiler. Tapi seinget ane, daerah magelang jarang ada abra ya?

Emg jarang sesekali doank gan emoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By sjk1962
Trainers,

Professor Willow's research into Pokémon habitats around the world has uncovered some interesting findings. His initial reports indicate that we’ll see an influx of Grass-type Pokémon sometime this weekend. These Pokémon will appear in the wild more frequently starting the afternoon of May 5, but only for a short period of time. We anticipate that Pokémon will return to their normal habitats on May 8, 2017 PDT.


Keknya ga ada yg menarik emoticon-Cape deeehh
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
05-05-2017 14:45
Quote:Original Posted By wooya
Yah , cepat atau lambat pasti akan dapat juga emoticon-army


Iya sih gan...
Kemarin giliran dapet kadabra cp nya 200 anemoticon-Ngakak
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
05-05-2017 14:45


Quote:Original Posted By opeera
Quote:Original Posted By alvi7272
Yang PC/P bikin ngiler. Tapi seinget ane, daerah magelang jarang ada abra ya?

Emg jarang sesekali doank gan emoticon-Cape deeehh


Tapi kan mayan biome mt.moonemoticon-Leh Uga
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
05-05-2017 16:37
Quote:Original Posted By alvi7272
Tapi kan mayan biome mt.moonemoticon-Leh Uga


Mt moon apaan yak emoticon-Bingung

Trnyta geng biru sudah berhasil menggusur 1 gym magelang baguslah biar ga monoton merah semua emoticon-Jempol
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
05-05-2017 19:08
Quote:Original Posted By opeera


Mt moon apaan yak emoticon-Bingung

Trnyta geng biru sudah berhasil menggusur 1 gym magelang baguslah biar ga monoton merah semua emoticon-Jempol


Tadi ane yg membirukn satu merah di selatan muntilan gan... Next target dua menara merah di patung soeta dekat kompleks kabupaten magelng.... Ane curiga isinya para flyer...
Ada id agsinho di situ.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
05-05-2017 19:23
Quote:Original Posted By naharch
Tadi ane yg membirukn satu merah di selatan muntilan gan... Next target dua menara merah di patung soeta dekat kompleks kabupaten magelng.... Ane curiga isinya para flyer...
Ada id agsinho di situ.


Bukan di muntilan gan tp di kotanya deket alun2. Di mungkid ya, jarang kesana ga tau jg emoticon-Malu
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
05-05-2017 19:47


Quote:Original Posted By naharch
Quote:Original Posted By opeera


Mt moon apaan yak emoticon-Bingung

Trnyta geng biru sudah berhasil menggusur 1 gym magelang baguslah biar ga monoton merah semua emoticon-Jempol


Tadi ane yg membirukn satu merah di selatan muntilan gan... Next target dua menara merah di patung soeta dekat kompleks kabupaten magelng.... Ane curiga isinya para flyer...
Ada id agsinho di situ.


Buset agsinho merantau sampe magelangemoticon-Leh Uga

Mt moon itu biome yang (katanya) ada gonit, gan opera...
Terbukti udah nongol, tapi belom seheboh bandung. *lirik sebrok, cedel sama lupin
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
05-05-2017 20:16
Quote:Original Posted By opeera
Bukan di muntilan gan tp di kotanya deket alun2. Di mungkid ya, jarang kesana ga tau jg emoticon-Malu


ane numpang gym yg deket lapangan mungkid gan emoticon-Malu
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
05-05-2017 20:27
Sore ini masuk Level 35. Mayanlah.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
05-05-2017 20:27
Quote:Original Posted By alvi7272
Buset agsinho merantau sampe magelangemoticon-Leh Uga

Mt moon itu biome yang (katanya) ada gonit, gan opera...
Terbukti udah nongol, tapi belom seheboh bandung. *lirik sebrok, cedel sama lupin

Kalo agsinho mah ada dimana2 gan diboyolali keknya pernah liat jg emoticon-Bingung

Heh gonite, perasaan cuman ketemu dratini doank deh emoticon-Turut Berduka cuman seputaran rindam alun2 mpe artoz doank sih jelajahnya emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By kodemon
ane numpang gym yg deket lapangan mungkid gan emoticon-Malu

Silahkan gan kalo bisa yg daerah kota diturunin jg supaya mon aye bs masup emoticon-Angel
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
05-05-2017 20:29
Quote:Original Posted By kodemon


ane numpang gym yg deket lapangan mungkid gan emoticon-Malu


Ya udah, ga jd rubuhin kl gitu. Kirain full flyer...
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
05-05-2017 20:34


Quote:Original Posted By opeera
Quote:Original Posted By alvi7272
Buset agsinho merantau sampe magelangemoticon-Leh Uga

Mt moon itu biome yang (katanya) ada gonit, gan opera...
Terbukti udah nongol, tapi belom seheboh bandung. *lirik sebrok, cedel sama lupin

Kalo agsinho mah ada dimana2 gan diboyolali keknya pernah liat jg emoticon-Bingung

Heh gonite, perasaan cuman ketemu dratini doank deh emoticon-Turut Berduka cuman seputaran rindam alun2 mpe artoz doank sih jelajahnya emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By kodemon
ane numpang gym yg deket lapangan mungkid gan emoticon-Malu

Silahkan gan kalo bisa yg daerah kota diturunin jg supaya mon aye bs masup emoticon-Angel


Si kode apa ya yang dulu cerita di artos nongol gonit sekali....

Jadi kangen jalan-jalan sunday morning di lapangan rin sambil cuci mataemoticon-Leh Uga
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
05-05-2017 20:42
Quote:Original Posted By cyber m
Sore ini masuk Level 35. Mayanlah.


wah selamat gan emoticon-I Love Indonesia
ane malah baru aja masuk level 34,lum punya dragonite mpe sekarang emoticon-Ngacir2
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
05-05-2017 20:46
Quote:Original Posted By naharch
Ya udah, ga jd rubuhin kl gitu. Kirain full flyer...


santai aj gan gpp lebih semarak klo gym gonta ganti warna
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
05-05-2017 20:54
Quote:Original Posted By alvi7272
Si kode apa ya yang dulu cerita di artos nongol gonit sekali....

Jadi kangen jalan-jalan sunday morning di lapangan rin sambil cuci mataemoticon-Leh Uga


wah agan ngingetin aja,ni ss dragonite untuk yg pertama kali bukan kabur tp sinyal error
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
05-05-2017 21:47
Quote:Original Posted By kodemon


wah selamat gan emoticon-I Love Indonesia
ane malah baru aja masuk level 34,lum punya dragonite mpe sekarang emoticon-Ngacir2


Thanks Gan. Gue punya 4 dragonite; 3 dari dratini 1 dari dragonair. Gak pernah dapat langsung di wild.
Rumah dekat sungai dan dulu sering ke Grand Indonesia, banyak dratini. Juga 3-4x dapat dratini dari telor lumayan nambahin candy.

info event kok kayaknya dikit banget di sini. Temen trainer bilang ada shiny eevee, benarkah?
0 0
0
Halaman 417 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia