News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1912
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012893792/scholarships-thread--berbagi-dan-bertanya-info-beasiswa
SELAMAT DATANG DI FORUM EDUCATION DAN SELAMAT DATANG DI THREAD BEASISWA EDISI 2013/2014/SIZE] Apa yang terbaru di thread beasiswa edisi 2013/2014? > Thread ini hanyalah informasi dasar untuk beasiswa, jadi TS mohon maaf apabila tidak terlalu update tentang informasi beasiswa terbaru > Untuk informasi yang lebih update, bisa dilihat di link yang TS berikan di bawah ini > Untuk agen pendidi
Lapor Hansip
02-02-2012 21:05

::Scholarship Lounge - Tempat Bertanya dan Berbagi Info Beasiswa::

Scholarships Thread ► Berbagi dan Bertanya Info Beasiswa

SELAMAT DATANG DI FORUM EDUCATION
DAN SELAMAT DATANG DI THREAD BEASISWA
EDISI 2013/2014/SIZE]


Quote:[SIZE="4"]Apa yang terbaru di thread beasiswa edisi 2013/2014?
Quote:
> Thread ini hanyalah informasi dasar untuk beasiswa, jadi TS mohon maaf apabila tidak terlalu update tentang informasi beasiswa terbaru
> Untuk informasi yang lebih update, bisa dilihat di link yang TS berikan di bawah ini
> Untuk agen pendidikan luar negeri, TS meminta untuk tidak promosi apabila tidak mencantumkan unsur beasiswa
> Untuk informasi mengenai perkuliahan di luar negeri, bisa ke thread : http://www.kaskus.co.id/thread/00000...kumpulampngobr
ol/


______________________________________________

WEB, TWITTER, BLOG ETC

Quote:
http://edukasi.kompas.com/beasiswa
http://kampus.okezone.com/beasiswa
http://www.scholarshipsgrantsloan.com/
http://beasiswasarjana.com/
http://zonabeasiswa.blogspot.com/
http://beasiswaindo.com
http://scholarshipsbank.com
[url] http://howschol.blogspot.com/[/url]



Quote:
https://twitter.com/#!/dikti
https://twitter.com/bidikmisi
https://twitter.com/#!/MasterScholars
https://twitter.com/#!/ScholarshipsUK
https://twitter.com/#!/ScholarshipsEU
https://twitter.com/#!/StudyFrance
https://twitter.com/#!/NetherlandsEdu
https://twitter.com/#!/StudyAussie
https://twitter.com/#!/GermanyEdu
https://twitter.com/#!/USA_Scholarship
https://twitter.com/#!/JapanEducation
https://twitter.com/#!/Study2Korea
Diubah oleh celso.petso
profile-picture
profile-picture
profile-picture
riaayuokt dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 91 dari 97
Scholarships Thread ► Berbagi dan Bertanya Info Beasiswa
01-05-2017 09:34
Mau tanya gan, ane apply utk Australia Award scholarship utk PhD. Kalo ane uda dpt LoA conditional dr univ tujuan, referee letter dr prof/guru besar d salah satu univ negeri, consent letter dr proposed supervisor, IPK cum laude, recommended letter dr univ tpt ane kerja (ane dosen d salah satu univ swasta), dan ane ikut organisasi social.. tapiiii TOEFL ane masih d bawah 550, apa bisa lolos seleksi administrasi ya?
0 0
0
Scholarships Thread ► Berbagi dan Bertanya Info Beasiswa
05-05-2017 05:04

inspirasi



Semoga bisa menginspirasi
0 0
0
Scholarships Thread ► Berbagi dan Bertanya Info Beasiswa
08-05-2017 08:08
Permisi agan - agan selamat pagi. Maaf keluar topik. Saya mau ngasih kuesioner tentang publikasi gedung serbaguna / pernikahan. Mohon partisipasinya ya gan untuk isi kuesioner ini. Terima kasih https://goo.gl/forms/SpBYiOAWxprokB8v1
0 0
0
Scholarships Thread ► Berbagi dan Bertanya Info Beasiswa
12-05-2017 11:45
Permisi bro and sis semua~ Kami mau info untuk penerimaan beasiswa universitas BLCC yang berlokasi di Beijing, ibu kota China.

Informasi waktu:
Pendaftaran Beasiswa BLCC Periode May-Juni 2017
Tanggal Konfirmasi 1 Juli 2017
Keberangkatan 25 Agustus 2017
Semester dimulai pada tanggal 1 September 2017

Mengapa Memilih BLCC?
1. Guru-guru yang berpengalaman dan profesional
2. Berbagai macam pilihan mata pelajaran
3. Study Tour secara reguler
4. Berbagai macam aktivitas pelajar
5. Fasilitas yang sangat maju dan komplit


Persyaratan-persyaratannya adalah sebagai berikut:
1. Usia min. 18 tahun.
2. Lulus SMA atau sederajat.
3. Fotokopi KTP & Kartu Keluarga.
4. Mengisi formulir pendaftaran beasiswa yang bisa di download di sini.
5. Membayar uang deposit RMB 1000 *(refundable) setelah pengumuman student yang terpilih untuk beasiswa.
6. Ijazah SMA atau kuliah dilegalisir sekolah.
7. Fotocopy passport.
8. Pass foto berwarna terbaru ukuran 3×4 dan 4×6, masing masing 6 lembar.
9. Surat referensi dari institusi pendidikan terakhir dalam Bahasa Inggris lengkap dengan kop surat dan contact person.

Untuk info lebih lanjut, silahkan hubungi kami di cs@squline.com


Sumber : Beasiswa ke China
0 0
0
Scholarships Thread ► Berbagi dan Bertanya Info Beasiswa
13-05-2017 11:14
Wihhh mantabb threadnya.
0 0
0
Scholarships Thread ► Berbagi dan Bertanya Info Beasiswa
31-05-2017 09:05
Saya lagi kuliah s1 jurusan management (UT) semester 6
Ada saran ga kl mau lanjut s2 kemana ya? Cari beasiswa pengen luar negeri emoticon-Angpau
0 0
0
Scholarships Thread ► Berbagi dan Bertanya Info Beasiswa
03-06-2017 18:51
ada yang minat cari beasiswa ke amerika ga?
diskusi dong persiapan apa aja, ane buta banget dari nol
0 0
0
Scholarships Thread ► Berbagi dan Bertanya Info Beasiswa
05-06-2017 10:41
Quote:Original Posted By Erbie


Semoga bisa menginspirasi


mantap gan emoticon-Cendol (S)

==============================
disini ada yg pengalaman daftar beasiswa double degree kah ?
ane kebetulan lanjut kuliah S2 tahun ini di dalam negri (biaya sendiri), mau rencana ikut program double degree dari kampus..
tahun pertama di indo tahun kedua diluar
kemungkinan besar mid 2018 / early 2019 kebetulan kampus nggak menyediakan biaya buat biaya kampus di ln... gak sanggup juga kalo pake biaya sendiri

hasil googling kebanyakan yg lpdp join dogree, dari awal perkuliahan udah dibiayai sama lpdp, sementara ane kondisi hanya untuk tahun kedua saja nantinya
gak nemu kondisi yang kayak ane

buat yg pengalaman mohon pencerahannya emoticon-Smilie
0 0
0
Scholarships Thread ► Berbagi dan Bertanya Info Beasiswa
19-06-2017 07:06
Quote:Original Posted By pelajarbodoh


mantap gan emoticon-Cendol (S)

==============================
disini ada yg pengalaman daftar beasiswa double degree kah ?
ane kebetulan lanjut kuliah S2 tahun ini di dalam negri (biaya sendiri), mau rencana ikut program double degree dari kampus..
tahun pertama di indo tahun kedua diluar
kemungkinan besar mid 2018 / early 2019 kebetulan kampus nggak menyediakan biaya buat biaya kampus di ln... gak sanggup juga kalo pake biaya sendiri

hasil googling kebanyakan yg lpdp join dogree, dari awal perkuliahan udah dibiayai sama lpdp, sementara ane kondisi hanya untuk tahun kedua saja nantinya
gak nemu kondisi yang kayak ane

buat yg pengalaman mohon pencerahannya emoticon-Smilie


coba erasmus aja, mungkin gak double degree juga. tapi cap universitasnya banyak heheee
0 0
0
Scholarships Thread ► Berbagi dan Bertanya Info Beasiswa
04-07-2017 18:01
permisi, maap kalo salah room
mau tanya jurusan arsitektur, di kampus manakah yang ada kelas karyawan di jakarta?
0 0
0
Scholarships Thread ► Berbagi dan Bertanya Info Beasiswa
07-07-2017 03:22
misi mau nanya...
kira kira untuk beasiswa S1 itu masih ada yg buka gak sih?
butuh info nya terima kasih
0 0
0
Scholarships Thread ► Berbagi dan Bertanya Info Beasiswa
12-07-2017 11:11
Halo, teman-teman sekalian khususnya siswa/i SMA/SMK!

Ada kabar gembira nih buat kalian yang suka ngoding, mendesign game, membuat applikasi mobile dan gemar mengulik keamanan komputer dan jaringan.

Tahun ini, BINUS UNIVERSITY kembali mengadakan suatu lomba tahunan yang bernama BeeFest.
Apa sih BeeFest itu?

Melalui BeeFest ini, BINUS UNIVERSITY mengajak kalian terutama siswa/i SMA/SMK untuk berpartisipasi dalam serangkaian lomba dimana akan mengasah kemampuan kalian dalam bidang teknologi.
Menangkan hadiah dengan total lebih dari Rp. 1.000.000.000! (Juga ada beasiswa)
Ayo buruan daftar!

Pendaftaran hanya dibuka sampai tanggal 30 Juli 2017
Jangan lupa untuk daftar ya teman-teman!
Informasi lebih lanjut dapat dilihat pada:
http://socs.binus.ac.id/beefest/

Scholarships Thread ► Berbagi dan Bertanya Info Beasiswa
0 0
0
Scholarships Thread ► Berbagi dan Bertanya Info Beasiswa
12-07-2017 11:37
ini gak ada yang cerita pengalaman full dari mulai awa masu daftar sampe sukses diterima beasiswa dan kuliah niih??? karena itu penting loh. Detil perjuangan.
0 0
0
Scholarships Thread ► Berbagi dan Bertanya Info Beasiswa
16-07-2017 21:50
nyari beasiswa univ di Jepang gan emoticon-Sorry

Scholarships Thread ► Berbagi dan Bertanya Info Beasiswa
0 0
0
Scholarships Thread ► Berbagi dan Bertanya Info Beasiswa
22-07-2017 21:41
Gan ada yg punya info tempat kuliah yg harganya terjangkau gak di jkt? utk kelas karyawan. (Kalo bisa akses ke sana nya ada kereta/busway) makasih gan.
0 0
0
Scholarships Thread ► Berbagi dan Bertanya Info Beasiswa
26-07-2017 14:57
izin bookmark gan emoticon-Smilie
0 0
0
Scholarships Thread ► Berbagi dan Bertanya Info Beasiswa
03-08-2017 22:50

Scholarship hunter

gan ada yang punya tips and trik ga biar bisa mendapatkan beasiswa di universitas dalam negeri?? butuh asupan saran biar bisa dapein beasiswa buat lanjut s2 di dalem negeri nih gan #Scholarshiphunter
0 0
0
Scholarships Thread ► Berbagi dan Bertanya Info Beasiswa
05-08-2017 14:24
Quote:Original Posted By Erbie


Semoga bisa menginspirasi


Mangstab gan, sesama urang bogor sesama mahasiswa iPeBeh, sesama mahasiswa es dua juga, sukses gan!
Diubah oleh 4777774
0 0
0
Scholarships Thread ► Berbagi dan Bertanya Info Beasiswa
08-08-2017 00:42
Gan ada gak kesemparan beasiswa S1 buat IPK di bawah 3.00? emoticon-Nohope
Diubah oleh panlpu47
0 0
0
Scholarships Thread ► Berbagi dan Bertanya Info Beasiswa
10-08-2017 11:33
Halo, teman-teman sekalian khususnya siswa/i SMA/SMK/Sederajat!

Ada kabar gembira nih buat kalian yang suka mendesign game.
Tahun ini, BINUS UNIVERSITY kembali mengadakan suatu lomba tahunan yang bernama BeeFest.
Apa sih BeeFest itu?
Melalui BeeFest ini, BINUS UNIVERSITY mengajak kalian terutama siswa/i SMA/SMK untuk berpartisipasi dalam serangkaian lomba dimana akan mengasah kemampuan kalian dalam bidang teknologi.
Menangkan hadiah dengan total lebih dari Rp. 1.000.000.000!
Ada beasiswa penuh juga, ayo buruan daftar!
Saat ini pendaftaran lomba yang masih dibuka adalah Creative Game Idea Competition.
Pendaftaran hanya dibuka sampai tanggal 13 Agustus 2017
Jangan lupa untuk daftar ya teman-teman!

Untuk informasi lebih lanjut dapat dilihat pada link berikut ini: Creative Game Idea Competition

atau silahkan menghubungi:
Yogi - yudjaja@binus.edu - +628982683399

Bagi yang ingin langsung mendaftar silahkan mendaftar pada link berikut ini: Pendaftaran

Terima kasih.
0 0
0
Halaman 91 dari 97
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia