Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
9991
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cbee151a9975c5588b4569/belalang-kupu-kupu-eye-of-the-storms
Gue menatap ke depan.. perempuan itu masih asik menikmati hidangan makan malam nya. Dia melirik gue sejenak.. lalu pipi nya merona seketika sambil menjulurkan lidah
Lapor Hansip
17-03-2017 21:09

Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms

Past Hot Thread
Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
Sembah suhu, matur nuwun Quatzcoatl

Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
Matur nuwun Ayambenel



Quote:
Langkah awal yang ku coba
Jerih payah yang ku rasa
Bermandi keringat dan darah,
terasa sesak didada untuk memulai nya..
namun..
Begitu langkah pertama tercipta, setengah pekerjaan ku telah paripurna

Gelap.. Kelam.. Keheningan
menghadirkan rasa sakit, yang bergerak kedalam,
menembus rahasia terciptanya semu.

Dalam gelap perjuanganku tak berharga..
Dalam sepi otak ku bagaikan mati, aku hanya bertumpu dalam keterbatasan..
Berdiri menatap kedepan di garis tepi

Keterbatasan mengurungku bagai tembok terjal berlapis keputus asaan
yang membuatku terpisah pada harapan serta impian.

Aku bangkit..
Berpijak diatas darah ku sendiri
Sejuta amarah kusembunyikan
Ulasan senyum manis merekah kutampakkan
Meskipun dengan jeritan luka yang teramat dalam,
ku harus tegar

Tulang ku retak.. Dada ku sesak..
Dan aku BERTERIAK!!

Amarah.. Duka.. Murka..

Bagaikan darah yg membasahi tubuhku
Menyatu melewati setiap nadi di tangan ku
Aku sendiri..
Bernapas melalui sunyi.. Menghirup udara yang tercipta dari asap pekat
Aku Mencoba untuk bangkit lagi.
Berdiri diatas kaki ku sendiri, namun..
Semua ini adalah elegi..

Angin kencang..
Percikan hujan..
Cambukan halilintar..
Perih yg menyelimuti seluruh badan
Semua adalah terpaan kehidupan

Aku berharap reda akan tiba
Bias terang kan menjelma
Menjadikan hidup penuh warna
Menghirup udara dan berharap kembali ke sedia kala
Namun itu tidaklah nyata

Dan ku buka kedua mata
Seketika aku sadar.. Semua ini sia-sia


Thanks to..


Quote:
PDF BKK season 1 by redmoon97
Polling

Poll ini sudah ditutup - 1,029 Suara

Siapakah Perempuan Yang Nanti Akan Bersanding Dengan Aa' Boy? 
40.04%
Amel
29.83%
Farah
15.16%
Bela
6.61%
Ima
8.36%
Dewi
Diubah oleh suboyxxx
profile-picture
profile-picture
profile-picture
miftah9898 dan 20 lainnya memberi reputasi
21
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 102 dari 523
Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
04-05-2017 16:03
Nyanyi o Dinding Kaca cakk ben rodok slow emoticon-Hammer2
0 0
0
Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
04-05-2017 16:03
Quote:Original Posted By rahmahidayat
Baca dulu, edit komen kalo inget
Edit : BEHAhaha akhirnyahhhh Mas Boy(o) takluk juga emoticon-Betty (S)
Muehehehe Karena Yang Cuma Sayang, Bakal Kalah Sama Yang Selalu Ada...jadi ini tohhh sejarahnya emoticon-Big Grin
Pistol Gombyokz siap mengguncang lagi emoticon-thumbsup Band nya loh ya...bukan yg di Dispenser emoticon-Wink


Hahaha sama ya nama nya emoticon-Big Grin
Yoi mas.. band nya mulai menapak lagi

Quote:Original Posted By bruce999
Akhirnya omongan Charles lo makan juga Boyemoticon-Ngakak
Masih kuat iman nih Boy?emoticon-Leh Uga


Kuat dong.. selalu kalo itu mah emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By RBX03
Njir.... sue banget nih lu boy pake bawa2 semen mahal lgi.emoticon-Cape deeehh

Fix ini mah udah pasti si Reni di ekse ye boy?emoticon-Ngakak


Ekse itu apa? Eksekutif? emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By endin.muplih
Jadikan Aku Yang Kedua,.. Buatlah siGatot Bahagia,..
emoticon-Hammer2 emoticon-Wakaka

kemaren putus trus nyambung lagi dah, kenapa mbak farah yang ngajak balikan? Kenapa bukan bidadari Amel yg menggemaskan?


Ciyeee nungguin amel emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By zhekhe88
Ko elo dipikir2 kyk penari yaa..emoticon-Ngakak..gerakan yg lo buat gimana yg nabuh kendang...emoticon-Leh Uga


Gapaham..

Quote:Original Posted By deevaroo
emoticon-Big Grin jadi selingkuhan mah enak .. bisa slepet ke cewek lain juga . Kalo reni marah bisa bilang "lah kamu aja kan ada cowok selain aku" emoticon-Big Grin


Itu kan elu dev emoticon-No Hope
Cerita lu ngapa ga dilanjut?

Quote:Original Posted By elfaz12
hhhha.. kirain udh lupa sma Harga Semen mas boy emoticon-Big Grin ternyata masih mikirin yaak emoticon-Hammer (S)


Woyajelas inget dong emoticon-Betty

Quote:Original Posted By malikjayanegara
Om boy, lu kok ke makan kata2 charles? Emg bener sih kalo diliat dr enaknya, tp yg dilakuin reni sama lu emg bener? Ya mungkin ada konsekuensi di part2 selanjutnya muehehe emoticon-Betty


Karena dia panutanqoe emoticon-Betty
Hahaha engga engga. Karena gue ngeliat charles bisa jalanin hubungan yg aneh kaya gue, jadi ya gue yakin gue bisa jalanin hubungan kaya gt juga

Quote:Original Posted By notararename
GAK ASIK AH , KAN RENI GAK DIPOOL, JADI RENI GK MNGKIN PERMAISURI, KOK MALAH BALIKAN YANG NNTINY PSTI PUTUS LAGI DAN BKIN CERITQNYA TMBH LAMA WHICH IS ENDINGNY NIKAH DENGAN AMEL


Dibikin langsung tamat bisa kok. Malah enak kalo langsung tamat, gue ga ada tanggungan lagi emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By mizaranaku
Katanya BOY(O), kok mau jadi yg kedua?


Siapa yg bilang gue boy(o)!! Gue setia woy..
0 0
0
Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
04-05-2017 16:06
Quote:Original Posted By suboyxxx

Gapaham..

Gampang terpengaruh...emoticon-Ngakak
0 0
0
Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
04-05-2017 16:10
Quote:Original Posted By suboyxxx
Hahaha sama ya nama nya emoticon-Big Grin
Yoi mas.. band nya mulai menapak lagi



Kuat dong.. selalu kalo itu mah emoticon-Leh Uga



Ekse itu apa? Eksekutif? emoticon-Leh Uga



Ciyeee nungguin amel emoticon-Leh Uga



Gapaham..



Itu kan elu dev emoticon-No Hope
Cerita lu ngapa ga dilanjut?



Woyajelas inget dong emoticon-Betty



Karena dia panutanqoe emoticon-Betty
Hahaha engga engga. Karena gue ngeliat charles bisa jalanin hubungan yg aneh kaya gue, jadi ya gue yakin gue bisa jalanin hubungan kaya gt juga



Dibikin langsung tamat bisa kok. Malah enak kalo langsung tamat, gue ga ada tanggungan lagi emoticon-Big Grin



Siapa yg bilang gue boy(o)!! Gue setia woy..


oh jd skrg lebih ke main main pacarannya yak? emoticon-Shutup
Kamoeh nyahat om boy emoticon-Betty (S)
0 0
0
Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
04-05-2017 16:14
Quote:Original Posted By plazmania
Huahahaha.... oe bray, boy marsuboy,,, cie balen balen, teklek teklek....
emoticon-Ngakak

Cuk sangar bener si master SSI, anti mensetrim, ot op the buuk, "yg penting happy"...hahaha joss banget,
emoticon-Leh Uga

Aduh Farah farah, kok ya mau ngulangin kesalahan jaman SMA, cobo sabar dikit perbanyak usaha dan doa, pasti cepat atau lambat si boy luluh, apalagi klo dimasakin gurame lagi...


Aw aw aw..
Klepek2 ya gue ntar emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By dendykadal
ah cuman baru diduain boyy, lah gue pernah di3in, di5in juga pernah gue boy. Asu kan-_-


Bikin thread biar gue bisa ngebully elu bray!!

Quote:Original Posted By kemble182
klo harga semen mahal pindah ke kosan reni boy.. hahahahahhaaa

jika cwonya reni setia n dia tau reni ada main sm lu, apa yg bakal terjadi?? n jika lu yg ada di posisinya cwonya reni yg setia, apa yg lu lakuin?

charles ga ada salahnya jika ke2nya hanya sekedar fun.. tp lu melibatkan perasaan..

yakin mbak farah di lepas n nyari lutung baru??


Gimana lagi.. gue nya cinta sama reni, ga bisa gitu aja lah move on ke cewe lain. Seandai nya reni pilih cowo nya ya gue mundur lha dia kan pilih dua2 nya

Quote:Original Posted By nifiraluniaz
wkwkwk asu tenan... semen larang, tapi gang macan jek murah haree... emoticon-Ngakak


Weeeehh..
Tobat bray tobat jgn keseringan kesana emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By n0rthland
wkkkw anjir mau ena2 malah keinget semen mahal.. perdana koment dari pada jadi silenrider mulu kwkw.. mending farahnya kasih gua boy ntar gua jagain sumpah enelan ga boong emoticon-Embarrassment..


Pffttt.. emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By embah.pakasam
Mungkin itu yg dinamakan "pacar rasa selingkuhan"
Gw berharap di cerita selanjutnya ada yg kena timpok KARMA emoticon-Leh Uga


Jahat lu emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)

Quote:Original Posted By glitch.7
Galau darimana ane... Hadeuh emoticon-Nohope

====

Asyik jadi yg kedua Boy emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Sek ngakak sek

emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)


Suhuuuuu :terimakasih

Quote:Original Posted By ghodjer
Cie ego bisa dikalahkan ma yg enak2 emoticon-Ngakak (S).. Sek penting ojo baper boy nek reni wes wisuda trus balek kampung.


Siap bosque.. emoticon-Betty

Quote:Original Posted By tyaitugue
Siap2 semen 10 sak may boyemoticon-Ngakak nihh akikuk tambainemoticon-Blue Guy Bata (L) biar bisa jadi pos ronda emoticon-Ngakak
Ehh keknya ada lirik yg cocok buat lu deh
jadikan aku yang kedua
Buatlah diriku bahagia
Walau engkau takkan pernah
Kumiliki selamanya
emoticon-siul


Makasiiihh..
Nanti aku bikinin candi ya buat kamu emoticon-Betty

Btw lagu nya tertibin oy.. gitu amat emoticon-No Hope
0 0
0
Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
04-05-2017 16:20
BOY GAK SABAR AMEL MUNCUL LAGI PLEASEE BANG ADEK UDAH GAK KUAT.
Gatot juga kyknya seneng ama amelemoticon-Betty
Diubah oleh notararename
profile-picture
soleh1177 memberi reputasi
1 0
1
Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
04-05-2017 16:21
Quote:Original Posted By bishamon19
om boy situ sodaraan ya sama bang eza, kyk nya sejiwa & serasa wkwkwk


Gue murid nya..

Quote:Original Posted By aljabbar83
Tak kndani carane ya boy ben aman..
Kunci pintu,ttup tirai rapat2,sndal/sepatu ato apalah / masukin kamar smua..kasih tulisan di depan pintu "MAAF LAGI PULKAM"..trs biasane yo ada peraturan tdk trtulis sesama penghuni kost,kl ada razia kompak bilang "Katanya LAGI PULKAM PAK"..
Yg ptg jaga ke ukhuwah islamiyah an sesama penghuni kost..aman wes..


Bapak kos gue ga secupu itu

Quote:Original Posted By erbignose
U'r bastard boi.
Itu mba farah kenapa kau campakan, begitupun amel yang belum kelihatan lagi di ceritanya mu.


Maaf emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By dobly17
Janur kuning durung melengkung boy, wong saiki sik wes lamaran we iso ditikung kok opo meneh gur pacaran boy emoticon-Wakaka


Nah..
Sikat boleh kan ya? emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By varanatic
makin mantap ni kisah hidup mas boy, penasaran sama usahanya bisa jadi sesukses sekarang ceritanya gimana...... manstaaap lanjutkan gan


Ah belom sukses kok..
Masih gitu2 aja

Quote:Original Posted By hand.2.hand
Kalo gw jadi ente mah mending HTSan aja sama reni...
boy lemah...boy lemah...boy lemah

Liat dong charles pacarannya american style, tapi visi misi dia dlm pacaran jelasemoticon-thumbsup


American style itu gmn pul? emoticon-Bingung

Quote:Original Posted By kerupuklatos
Wih si boyo degradasi derajatnya. emoticon-Ngakak (S)


Kurang ajar emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By koplokmaneh
Bhihihihi...jadi yg kedua emoticon-Ngakak (S) ga bisa nyari yg masih singel kah? emoticon-Ngakak (S) bodo amat dgn prioritas,tetep aja yg keduax emoticon-Ngakak (S)


Bisa kok..
Nama nya aja cinta, jadi yg kedua mah ga masalah. Kan kalo lagi jatuh cinta tai kucing pun rasa banana emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By j.16
Si boy terjerembab ke dalam jurang yang dalan gara gara omongan charles.
Tapi gapapa bisa belok kanan belok kiri boy emoticon-Leh Uga


Karena dia mahaguru emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By bee.6.6.6.9
Kenapa malah terinveksi penyakit nya charles lu boy!? emoticon-Bingung (S)

Setelah itu mbak farah, vio sama tresno lu embat sekalian boy?? emoticon-Big Grin


Enak aja..
Ga ada cerita nya gue naksir viona emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
04-05-2017 16:37
Lanjut mas ceritone, update part terbaru. Sopo reti ono referensi lagu meneh emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
04-05-2017 17:50
Quote:Original Posted By suboyxxx


Nah..
Sikat boleh kan ya? emoticon-Leh Uga



Harus kuii boy saiki jaman tikung menikung kok emoticon-Wakaka
0 0
0
Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
04-05-2017 17:55
Apalah arti suatu hubungan
Yang penting enakkk
0 0
0
Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
04-05-2017 18:51
Quote:Original Posted By suboyxxx
Gue murid nya..



Bapak kos gue ga secupu itu



Maaf emoticon-Mewek



Nah..
Sikat boleh kan ya? emoticon-Leh Uga



Ah belom sukses kok..
Masih gitu2 aja



American style itu gmn pul? emoticon-Bingung



Kurang ajar emoticon-Leh Uga



Bisa kok..
Nama nya aja cinta, jadi yg kedua mah ga masalah. Kan kalo lagi jatuh cinta tai kucing pun rasa banana emoticon-Leh Uga



Karena dia mahaguru emoticon-Leh Uga



Enak aja..
Ga ada cerita nya gue naksir viona emoticon-Blue Guy Bata (L)


Loh boy..mulai seneng "BANANA" ta?
0 0
0
Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
04-05-2017 20:25
Toott genderang perang udah di tabuh Tot perang woe Pake baju perang tot......
emoticon-Ngakak
0 0
0
Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
04-05-2017 21:01
Syalan lu boy mbak Farah cuman numpang lewat doang emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
04-05-2017 21:08
feelingnya sih nikahnya sama farah deh tp entah lah
emoticon-Cool
0 0
0
Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
05-05-2017 00:40
Cieeee yg dapet jatah dari permaisuri...sampe lupa gak ngasih jatah updatean malam jumatemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
05-05-2017 00:47
Quote:Original Posted By hand.2.hand
Cieeee yg dapet jatah dari permaisuri...sampe lupa gak ngasih jatah updatean malam jumatemoticon-Ngakak (S)


Jatah apa an,paling si boy lg makan "banana" tuh..
0 0
0
Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
05-05-2017 01:24
emng dl prnh ada part bahas semen yak ? emng apa sih artinya? emoticon-Hammer2
0 0
0
Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
05-05-2017 02:10
Yg penting enak yaa boy, dari pada gak ada sama sekali behahaha

Boleh juga tuh ssi nya besok besok praktek
0 0
0
Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
05-05-2017 02:11
Quote:Original Posted By raphaelivan
emng dl prnh ada part bahas semen yak ? emng apa sih artinya? emoticon-Hammer2


Ada pak kalo ketauan bawa cewe ke kamar atau iykim bisa kena denda semen 10 biji apa brp gitu hahahaha
0 0
0
Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
05-05-2017 06:52
Quote:Original Posted By kerupuklatos
Wih si boyo degradasi derajatnya. emoticon-Ngakak (S)


Bener om, biasanya om boyo jd pemain utama sekarang duduk di bangku cadangan...emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 102 dari 523
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sfth-hitam-season-2
Stories from the Heart
misteri-gunung-kemukus
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
ingin-membayar-gaji-mama
Heart to Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia