others
Batal
link has been copied
2134
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d98233a2c06edb148b456d/official-anime-kaskus-bekasi
Selamat Datang ! ! ようこそ !! Thread yang dikhususkan bagi penggemar Anime & Sub-kultur Jepang. RULES - Aktif di thread! - Bagi yang sudah posting diatas 50 di thread ini diharapkan untuk menulis biodata member - Dilarang memposting gambar BWK tanpa spoiler dan quote - Setiap postingan minimal 5-7 Kata (Emoticon & URL tidak dihitung) - Dilarang memposting gambar tidak senonoh (Porn, Sara,
Lapor Hansip
23-08-2015 15:20

[Official] Anime Kaskus Bekasi


[Official] Anime Kaskus Bekasi

Selamat Datang ! !
ようこそ !!


Thread yang dikhususkan bagi penggemar Anime & Sub-kultur Jepang.

Quote:
RULES
- Aktif di thread!
- Bagi yang sudah posting diatas 50 di thread ini diharapkan untuk menulis biodata member
- Dilarang memposting gambar BWK tanpa spoiler dan quote
- Setiap postingan minimal 5-7 Kata (Emoticon & URL tidak dihitung)
Code:
[SPOILER=][QUOTE][/QUOTE][/SPOILER]

- Dilarang memposting gambar tidak senonoh (Porn, Sara, etc)
- Respect antar sesama warga


Buka ketika sudah 50 post di thread ini


Follow dan Like Sosial Media Kami :
Instagram | Facebook



Bila ada kritik, saran, bisa posting saja dimari atau PM TS emoticon-Smilie
ありがとう ございます !!
Diubah oleh Jarudin
profile-picture
sebutik.online memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 99 dari 107
[Official] Anime Kaskus Bekasi
28-04-2017 21:15

Nobar Koe No Katachi di Bekasi Cyber Park

Yo epriwan....
Barangkali dimari ada yang minat ikut
ane rencana mau nonton dihari pertama tayang sehabis pulang kerja.... emoticon-Embarrassment
meski sebenarnya dah punya acara nobar tgl 8 nanti emoticon-Ngakak (S)

Quote:

Tempat :
CGV Bekasi Cyber Park
Jl. Kyai Haji Noor Alie No.177, Bekasi Barat, Kayuringin Jaya, Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17144, Indonesia

Tanggal :
Rabu, 3 Mei 2017

Waktu :
18.00

0 0
0
[Official] Anime Kaskus Bekasi
01-05-2017 14:36
Quote:Original Posted By Adrianto1995
Yo epriwan....
Barangkali dimari ada yang minat ikut
ane rencana mau nonton dihari pertama tayang sehabis pulang kerja.... emoticon-Embarrassment
meski sebenarnya dah punya acara nobar tgl 8 nanti emoticon-Ngakak (S)



Wah wah wah, ikut ajalah, gak usah ajak ram gpp
emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Official] Anime Kaskus Bekasi
01-05-2017 15:31
Quote:Original Posted By isthatyoubb


Wah wah wah, ikut ajalah, gak usah ajak ram gpp
emoticon-Leh Uga


Asik ada yg mau nemenin ane 1...
emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Official] Anime Kaskus Bekasi
01-05-2017 23:22
Kapan kita kopdar lg bahas anime nih emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[Official] Anime Kaskus Bekasi
03-05-2017 06:47
ok ok ok
buat yg mau ikut nobar ditunggu kedatangannya nanti jam 18.00 di TKP ea... emoticon-Peace

Nih CP ane : 089693136840 wa/sms

emoticon-Shakehand2
0 0
0
[Official] Anime Kaskus Bekasi
03-05-2017 10:10
Quote:Original Posted By Adrianto1995
ok ok ok
buat yg mau ikut nobar ditunggu kedatangannya nanti jam 18.00 di TKP ea... emoticon-Peace

Nih CP ane : 089693136840 wa/sms

emoticon-Shakehand2

Tkpnya mana gan emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[Official] Anime Kaskus Bekasi
03-05-2017 10:21
Quote:Original Posted By deny1986

Tkpnya mana gan emoticon-Bingung (S)


Lah baca pej sebelum nya gan...
0 0
0
[Official] Anime Kaskus Bekasi
03-05-2017 11:41
Quote:Original Posted By Adrianto1995


Lah baca pej sebelum nya gan...


Klo gitu ke tekapeh gan emoticon-Ngacir
0 0
0
[Official] Anime Kaskus Bekasi
03-05-2017 14:09
Quote:Original Posted By isthatyoubb


Wah wah wah, ikut ajalah, gak usah ajak ram gpp
emoticon-Leh Uga


Lah biji kali yaa wkwkw emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Official] Anime Kaskus Bekasi
03-05-2017 14:48
Quote:Original Posted By mamamaupapa2kal


Lah biji kali yaa wkwkw emoticon-Ngakak (S)


Gath lg kapan gans emoticon-Malu
0 0
0
[Official] Anime Kaskus Bekasi
03-05-2017 16:37
Quote:Original Posted By mamamaupapa2kal


Lah biji kali yaa wkwkw emoticon-Ngakak (S)


ikut gak bang emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official] Anime Kaskus Bekasi
03-05-2017 23:09
Yo makasih buat agan2

isthatyoubb
mamamaupapa2kal
unisonic39

Yang ikut meramaikan acara nobar hari ini...
emoticon-Embarrassment
0 0
0
[Official] Anime Kaskus Bekasi
04-05-2017 17:01
ternyata udah tanggal 4 emoticon-Hammer
0 0
0
[Official] Anime Kaskus Bekasi
09-05-2017 23:49
oot maap. disini ada yang punya VN 'Grisaia'? yang dari awal sampe yang baruemoticon-Shakehand2
'Eden" emoticon-Wow kalo ga salah tittle nya yang baru.
atau salah kamar? boleh lah dianterin ke kamar yang bener emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Official] Anime Kaskus Bekasi
12-05-2017 09:11
Quote:Original Posted By redless
oot maap. disini ada yang punya VN 'Grisaia'? yang dari awal sampe yang baruemoticon-Shakehand2
'Eden" emoticon-Wow kalo ga salah tittle nya yang baru.
atau salah kamar? boleh lah dianterin ke kamar yang bener emoticon-Malu (S)


Gak ada yg maenan VN kecuali TSnya aka Jarudin, coba mampir ke SF games
Siapa tau ada pencerahan di sana emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Official] Anime Kaskus Bekasi
13-05-2017 09:46
Quote:Original Posted By mamamaupapa2kal
Gak ada yg maenan VN kecuali TSnya aka Jarudin, coba mampir ke SF games
Siapa tau ada pencerahan di sana emoticon-Malu (S)


Siap kumendanemoticon-Ngakak
0 0
0
[Official] Anime Kaskus Bekasi
17-05-2017 11:41
Quote:Original Posted By Adrianto1995
Yo makasih buat agan2

isthatyoubb
mamamaupapa2kal
unisonic39

Yang ikut meramaikan acara nobar hari ini...
emoticon-Embarrassment

Ok gan, kapan2 lagi yooemoticon-Big Grin
0 0
0
[Official] Anime Kaskus Bekasi
21-05-2017 13:28
Jajan2lah yg tulisannya di muat emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Official] Anime Kaskus Bekasi
23-05-2017 13:38
Quote:Original Posted By mamamaupapa2kal
Jajan2lah yg tulisannya di muat emoticon-Ngakak (S)


Tau tuh, Itu tulisan "niche" baca receh, yg nyuruh muat siapa? emoticon-Nohope
0 0
0
[Official] Anime Kaskus Bekasi
24-05-2017 15:36
Pecinta Naruto Uzumaki emoticon-Hansip
0 0
0
Halaman 99 dari 107
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia