Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9492
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5803ab6f9e7404c8128b456a/android-ios-seven-knight---turn-based-rpg-asia-global-server---part-2
Seven Knights merupakan game Turn Based RPG dari Netmarble yang dirilis di Server Asia/Global pada 1 Oktober 2015. Game ini merupakan salah satu game RPG tersukses dari Netmarble. Seven Knights menceritakan tujuh karakter kesatria utama yang menguasai teritori di Asgar, dilengkapi dengan berbagai dungeon dan latar cerita unik mereka masing-masing.
Lapor Hansip
16-10-2016 23:31

[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server]

Past Hot Thread
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2


DOWNLOAD : ANDROID | iOS


[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2

Quote:
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2

Seven Knights merupakan game Turn Based RPG dari Netmarble yang dirilis di Server Asia/Global pada 1 Oktober 2015. Game ini merupakan salah satu game RPG tersukses dari Netmarble. Seven Knights menceritakan tujuh karakter kesatria utama yang menguasai teritori di Asgar, dilengkapi dengan berbagai dungeon dan latar cerita unik mereka masing-masing.

Seven Knights hampir sama seperti game-game turn base RPG lainnya. Contohnya seperti Dragon Blaze, Brave Frontier, Summoner War, dsb. Namun game ini memiliki kelebihan tersendiri dari sisi animasinya yang dipenuhi dengan efek keren dari aksi para karakter, pergerakan karakter yang dinamis dan tidak kaku, serta cerita yang sangat menarik



Quote:
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2


  • No Junk, Flamming, SARA, dsb
  • Dilarang berjualan, nitip lapak atau mengkomersilkan apapun, silahkan gunakan FJB
  • Dilarang menggunakan huruf oversize & warna yang mencolok, pahami etika berforum
  • Dilarang membahas cheat/mod/bot/makro dan sebagai nya
  • Dilarang promosi berlebihan (promosi guild,friendship dsb), maksimal 1x promosi per 2 page
  • Dilarang OOT(Out Of Topic) berlebihan sampai berpage-page, klo mau OOT seperlunya saja
  • Diharap jangan sampe double/triple/quad posting, manfaatkan fitur multiquote/copy paste
  • Post lebih dari 1 image atau post video harap menggunakan spoiler
  • Wajib mencantumkan credit/sumber bila copas Guide/Tips dari source lain kesini
  • Saat masuk ke thread ini, anda dianggap sudah membaca dan menyetujui semua rules tersebut



Quote:
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2




Quote:
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
Preview

Lobby



Battle Menu



Adventure



[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2




[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2




[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2




[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2




[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2




[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2




[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2




[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2




[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2




[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2




Hero List (ada ratusan hero & akan terus bertambah seiring update)



Item List (ada ratusan item & akan terus bertambah seiring update)



Pet List (ada puluhan pet & akan terus bertambah seiring update)



Video Gameplay Preview


Review



Quote:Pengurus Thread(yang pegang ID TS)

- Apocalyptic IGN: iVKecoaBunting (retired)

- d1cz IGN: DvRDekka (retired)

- sampouw IGN: CyGDraco (retired)

Diubah oleh Cendol.Dingin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
NoExp dan 3 lainnya memberi reputasi
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 318 dari 469
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
04-05-2017 07:49
Quote:Hades' Allure

(Awakened Skill)


Becomes immune to all damage 5 times and becomes immune to debuffs for 3 turns.

(This effect cannot be removed by a buff-removal effect.)

Grim Reaper’s Heir

(Passive)


Becomes immune to all damage 5 times.

(This effect also applies to Ignore Armor and Piercing Attacks.)

Additionally, on every 3rd attack, inflicts 2000 fixed, piercing damage to all enemies.

In PvP Mode: Provides a chance to Evade all attacks.(Cannot Evade if hit with an incapacitating debuff.)

Shadow of Death

(CD: 50Sec)


Inflicts 140% Physical Damage to 3 enemies. Additionally, inflicts an additional 140% Physical Damage at a high chance.

Decreases the enemy’s Recovery Rate by 60% for 2 turns.


jir balista nya bisa evade emoticon-Wkwkwkwk
2000 fixed damage counterin evan, fixed damage terus ampe evan mokat emoticon-Wkwkwk

beda sendiri emang ene GA, lah itu 3 turn jir gak bisa didebuff wkwkwk lama ntar arenaan bisa draw ampe menit 10


buat ganti Rin speednya turun 1 sem, masa harus limit break emoticon-Hammer

awballista,awkiriel,awmiho,awyuri,awklahan?
Diubah oleh ryukaiser
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
04-05-2017 07:53
3 turn ga bisa di debuff emoticon-Ngakak (S)
3 turn evade terus emoticon-Ngakak (S)

balista vs balista emoticon-Wkwkwk
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
04-05-2017 08:07
Kirain udah tobat sama spesialisashit, taunya malah nambah di pvp mode emoticon-Wakaka

0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
04-05-2017 08:19
Quote:Original Posted By Aphrodia34


btw Dev Kris baru mempost masalah spesialisasi


source

Kalo ada yg mau ngasih feedback masalah spesialisasi ini silakan ke TKP

Di luar masalah spesialisasi ini kayaknya bakalan ada fitur yg mempercepat TC sama perolehan shard

Mudah mudahan mereka ga ngecewain lagi kali ini


up up , apa kabar dengan post ini emoticon-Leh Uga

jangan2 tu bukan dev kris, tapi dev wukong yg nyamar jadi kris, tau sendiri wukong di legenda bisa 72 transformasi emoticon-Wakaka

fyi yg sok ide spesialisashit = dev wukong emoticon-Traveller
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
04-05-2017 08:26
sisa Gold chamber mode lagi yang belom neh, nah pasti awaken dellon, neh
awakened skill "become evil mode this evade all attack,inflict 10000 fixed damage to all enemy, increase gold after that 1million gold" emoticon-Traveller
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
04-05-2017 08:48
Quote:Original Posted By AoshiShinomori


up up , apa kabar dengan post ini emoticon-Leh Uga

jangan2 tu bukan dev kris, tapi dev wukong yg nyamar jadi kris, tau sendiri wukong di legenda bisa 72 transformasi emoticon-Wakaka

fyi yg sok ide spesialisashit = dev wukong emoticon-Traveller


jir post lama ana di up emoticon-Wakaka

Tapi kan katanya jajak pendapat untuk 2 minggu. Ini baru satu minggu setelah post itu

Tapi heran juga dev berani ngambil langkah nekat spesialisasi lagi padahal masih simpang siur isunya emoticon-Leh Uga

Untung Ballista nya ga kayak rasa nerf macam SuckSader emoticon-Wakaka

Quote:Original Posted By ryukaiser
sisa Gold chamber mode lagi yang belom neh, nah pasti awaken dellon, neh
awakened skill "become evil mode this evade all attack,inflict 10000 fixed damage to all enemy, increase gold after that 1million gold" emoticon-Traveller


Nih buat ente nemu di reddit
spesialis


emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Diubah oleh Aphrodia34
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
04-05-2017 09:03
eh bentar

Becomes immune to all damage 5 times and becomes immune to debuffs for 3 turns.

(This effect cannot be removed by a buff-removal effect.)


wah kelemahannya kebaca neh emang emoticon-Bingung
cuma bisa protecting whirlwindnya klahan reduce 3 turn, jadi misal last turnnya pasti ballista duet klahan vs ballista sendirian

pasti menang ballista klahan gak ya apa tergantung rng emoticon-Hammer

buff remove kayak da qiao ama kyle, kalau reduce turn kayak karma klahan miho
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
04-05-2017 09:08
itu Kyrielle bisu kah kok smpe sekarang voicenya gak ada
Ballista baru nongol udah ada voicenya
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
04-05-2017 09:21
Nah hero favorit ane mncl jg akhirnya, di spesialisasi buat arena, ya gpp dah emoticon-Wakaka
Setidaknya ga macam spesialisasi yg lain, nerf na keterlaluan, tp ni ballista keterlaluan jg GG na
*I hate defensive team emoticon-Ngakak
Lmyn buat gantiin rin ane, pdhl bru dinaekin smlm ke 44 emoticon-Hammer2
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
04-05-2017 09:36
gan yang event daily dungeon gmn ya?

yg pertama dapet elemen ama shard,
yg kedua cm elemen doank..
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
04-05-2017 09:50
Quote:Original Posted By Aphrodia34


jir post lama ana di up emoticon-Wakaka

Tapi kan katanya jajak pendapat untuk 2 minggu. Ini baru satu minggu setelah post itu

Tapi heran juga dev berani ngambil langkah nekat spesialisasi lagi padahal masih simpang siur isunya emoticon-Leh Uga

Untung Ballista nya ga kayak rasa nerf macam SuckSader emoticon-Wakaka


la kaya gini malah kebalek di buff pake evade, nglawan 1 evade cam klahan aja ud males, ini tambah 1 lagi, paling ntar ryan jombang rilis jadi 3 dodge hero pvp,

justru wacana itu kan max tanggal 8 bulan ini, pas mo akhir2 hari H disogok pake stabilo merah pvp emoticon-Wakaka

paling males emang vs dodge (masih terngiang2 ichigo kr) emoticon-Traveller
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
04-05-2017 09:50
pagi2 iseng gatcha...




Diubah oleh klonengan1965
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
04-05-2017 10:08
1 cancer udah bikin muak di arena, ditambah 1 lagi hadeh emoticon-Hammer (S)

vakum dulu deh. emoticon-No Hope
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
04-05-2017 11:07
emoticon-Ngakak balista counternyte 2k fix dmg... fakk lahh...
sebagai tim semi tanker ane penasaran klo ktmu kalahn + balista awaken gmna... emoticon-Ngakak

0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
04-05-2017 11:22
itu kan ballista kena stabilo tuh skill nya, emang kalo sebelum kena stabillo, kek gimana itu skill nya?

kena stabilo jd imba gitu emoticon-Ngakak gusti gusti.
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
04-05-2017 11:32
Quote:Original Posted By w.adhitya
itu kan ballista kena stabilo tuh skill nya, emang kalo sebelum kena stabillo, kek gimana itu skill nya?

kena stabilo jd imba gitu emoticon-Ngakak gusti gusti.


sama aja gan skillnya, cma nambah evade doang stabilo na. Ga kyk spesialisasi lain skill dirombak abis emoticon-Wakaka

Ane mw tes arena duet kk adik balis ma kiril, kuat ga ya kira2 emoticon-Wakaka

Rng arena jelek amat, 5 vs 1 tim lwn, yg mnang lawan emoticon-Wakaka
Diubah oleh Ryuzak1
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
04-05-2017 12:45
Quote:Original Posted By Hecaz
Permisi suhu suhu
Mencari member guild, nama guild Rebellia
Skill mentok
Building masih lvl 2 castle lvl 3 buff lvl 2
CR masih normal S tiap hari
Cari Member yang aktif aja lvl brp aja asal mau cek In aja, ada 8 Slot dan bakal bertambah kayaknya karena banyak yg inactive
Kalo bisa punya Line dan pas di accept langsung chat id line in game

Silahkan join yah guild sederhana kami yah emoticon-Malu (S)
Thanks for the attention


Masih nyari Member nih
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
04-05-2017 16:27
Quote:Original Posted By ryukaiser
eh bentar

Becomes immune to all damage 5 times and becomes immune to debuffs for 3 turns.

(This effect cannot be removed by a buff-removal effect.)


wah kelemahannya kebaca neh emang emoticon-Bingung
cuma bisa protecting whirlwindnya klahan reduce 3 turn, jadi misal last turnnya pasti ballista duet klahan vs ballista sendirian

pasti menang ballista klahan gak ya apa tergantung rng emoticon-Hammer

buff remove kayak da qiao ama kyle, kalau reduce turn kayak karma klahan miho


agonizing tempestnya karma kan juga reduce 3 turn. tapi itu juga kalo misalnya karma bisa tahan lama di arena hehe
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
04-05-2017 16:49
Quote:Original Posted By klonengan1965
pagi2 iseng gatcha...






laknat amat gan hoki ente... emoticon-Ngakak
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
04-05-2017 17:21
Quote:Original Posted By klonengan1965
pagi2 iseng gatcha...


itu gacha yg normal hero atau spesial hero gan>
0 0
0
Halaman 318 dari 469
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia