Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9981
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58500d49a09a393a468b456a/juventus-2016-2017-we-made-hi5tory-we-hope-le6end-juvekaskus-indojuvedoc-home---part-1
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ 1. a. Di perbolehkan berjualan tanpa ngepost tulisan ttg Juve dengan maksud dagangan itu mempunyai tujuan untuk mendukung kegiatan2 Bench Juventini Kaskus di REAL sperti Nonto
Lapor Hansip
13-12-2016 22:01

#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★

#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 1



#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 1

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★

Quote:
DI BACA GAN



★★★Rules Saat Match/game/pertandingan berlangsung★★★

Quote:




Bila Ada Yang Melanggar
satpam yg ngasi laporan
1st Warning, Delete post
2nd Nama diapus dr list + Bata abuse
3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve
semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...
bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2
dipersilahkan langsung dibata rame2
dan req BANED +DELETE post




★★★Peraturan Forum Soccer★★★

Quote:
BACA DULU GAN


★★★VISI dan MISI★★★

Quote:
Visi
- Mengembangkan JuveKaskus dengan memperkokoh dan mengoptimalkan potensi2 dr berbagai daerah
- Mensosialisasikan Komunitas Juventini Kaskus dalam skala nasional dan internasional
- Menjadikan "Rumah" bagi para Juventini Di Indonesia
- Memperkenalkan program2 dr Juventus FC , seperti Juventus Member , DOC dsbnya

Misi
- Menjalin hubungan kerjasama yg baik dengan sesama fans club/organisasi Juventini di Indonesia dan luar negri
- Mejadikan wadah dan tempat bagi para Juventini di seluruh indonesia yg ingin belajar ber organisasi, berkembang, enjoy, ketawa2, nambah teman, nambah keluarga dan having Fun
- Membuat terobosan dan ide2 yg dpt dinikmati juventini di seluruh Indonesia
- Mensosialisasikan skema keanggotaan JuveKaskus


★★★Indeks Thread★★★

Quote:
1. JOIN OUR WHATSAPP GRUP
2. PENDAFTARAN MEMBERSHIP
3. INFO NONTON BARENG
4. SQUAD JUVENTUS 2016/2017
5. JADWAL JUVENTUS 2016/2017
6. TRANSFER JUVENTUS 2016/2017
7. LINK FULL MATCH JUVENTUS 2016/2017
8. MATCH KIT JUVENTUS 2016/2017


★★★Twiter Juventini Kaskus★★★

Quote:Official Twitter ------------------------------> @JuveKaskus@IndoJuveDOC
Official Twitter JuvKas Merchandise ---> @IndoJuveStore
Official Twitter Juvkas Membership--> @IndoJuveMemb

Event Event
@IndoJuveEvent

Sezione Twiter :
--> @IndoJuve_PKU = buat Juventini yg berdomisili di Pekanbaru
--> @IndoJuveJogja = Buat Juventini yg berdomisili di Jogjakarta
--> @IndoJuve_Crb = Buat Juventini yg berdomisili di Cirebon dan sekitarnya
--> @IndoJuveJember= Buat Juventini yg berdomisili di Jember dan skitarnya
--> @JuveKaskus_Bdg = JuvKas berdomisili di Bandung
--> @JuveKaskus_Tgr = JuvKas berdomisili di Tanggerang
-->@JuveKaskusJAKUT = JuvKas berdomisili di Jakarta Utara
@JuventiniIndonesiaEU = Juventini berdomisili di EROPA


#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 1









Link Blogs Bench JuvKas

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas

http://www.kaskus.co.id/group/21284

Partners

@yuppieshop
@calcioaddict
@livestore_corps
@dellealpishop
Esteri Partners (Partners Around the World)
Germany :
FB https://www.facebook.com/Juventusclu...rzheim?fref=ts
Website www.jcdpforzheim.de
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 461 dari 503
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 1
04-05-2017 03:47
Higuain katanya melempem di partai besar = dipatahkan dengan 3 gol ke gawang Napoli.
Higuain katanya melempem di fase gugur CL = dipatahkan dengan 2 gol malam ini.

Apa lagi yang kurang? Apa lagi mitos yang beredar? emoticon-Cool

Forza Juve
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 1
04-05-2017 03:48
Yes 2 kosong
Nambah lg 1 penyerang yg hancur oleh chiellini
Setelah cavani skrg falcao
Kyknya yg ga maen di ucl bakal maen derby besok
Rotasi seperti biasa

Pilih mastiin scudetto pas derby atau di kandang mbeng?
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 1
04-05-2017 03:48
hmmmm ya ya emoticon-Big Grin gw kira AS Monaco sebagai team main nya gmn gitu, anjiiir gak tau nya pada gede bacot doang di media pemain nya anjiiir ampas bgt gak layak ada di semifinal LC main di kandang padahal, individual pemain nya kebanyakan goreng emoticon-Tai
Jamin tim2 model Monaco begini di JStadium bakal babak belur ampe mimisan emoticon-Hammer
≠===============

main nya Dybala efektif bgt dah sumpah ciamik ni bocah buat buka pergerakan bomber macem Hyugain emoticon-Big Grin

Pjanic tuh bener gak keliatan tp vital vrooh liat aja pas doi di ganti kek apa tengah nya juve emoticon-Thinking

Next lawan tim gurem gini pake Primavera aja emoticon-army
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 1
04-05-2017 03:48
Gw liat marchi ama pjanic padu bener tadi. Macam mang kadir juga. Cuma emang belum kembali macam jaman mpv dulu.


Itu dybala umpan nya asoy bener backhell sambil lompat. Ujungnya dikasi backhell lagi umpan ndut. Maknyos bener dah.


----



Itu mbape baru liat sekarang. Badan menjulang, kenceng, skillfull. Mahal bener harganya. emoticon-Big Grin
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 1
04-05-2017 03:48
alhamdulillah 0-2 buat juve,makin optimis bisa melaju ke final dan berharap semoga dapet UCL tahun ini emoticon-Frown
our kapten buffon emang bener2 luar biasa malam ini.gak kuat ntar kalo abis musim ini beliau beneran pensiun emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

forza juvee... forza allegriiiii
Diubah oleh bangwah
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 1
04-05-2017 03:49
Quote:Original Posted By sorafune


final ada pemutihan gan..kecuali kartu merah...

babak kedua mbappe malah hilang..jarang kesorot...

---

next derby..semoga udah bisa kunci scudetto...


Ane merhatiin gan, Mbappe ngilang setelah momen dijatuhin Dani Alves, bener dah pengalaman Dani Alves, dia jatuhin kek gt sengaja buat nurunin mental pemain muda kek Mbappe,

MoTM Dani Alves
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 1
04-05-2017 03:50
#1 emoticon-Kiss
CM8 kalem
MP5 sedap
MM17 tetap dihati
1 0
1
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 1
04-05-2017 03:52
Quote:Original Posted By lee.what
FT 0-2 (GH9 lagi) emoticon-Bola

gila ya alves emoticon-Big Grin MoTM nih mainnya flawless emoticon-thumbsup
btw pujian untuk Jardim emoticon-thumbsup
cerdik dia ngerti Crossing nya kurang efektif dia masukin itu Moutinho. Beberapa umpannya berhasil nembus emoticon-Takut (S)
langsung deh Max masukin duo badak emoticon-Big Grin
Match yg bener2 tactical emoticon-Big Grin

#ItsTime


yoi gan... keren emang 2 pelatih ini...
pelatih jaman sekarang emang fungsinya ga cm nentuin formasi sama ganti pemain. tp aktif dan reaktif terhadap perkembangan lawan selama 90 menit...
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 1
04-05-2017 03:54
Quote:Original Posted By didit.d
hmmmm ya ya emoticon-Big Grin gw kira AS Monaco sebagai team main nya gmn gitu, anjiiir gak tau nya pada gede bacot doang di media pemain nya anjiiir ampas bgt gak layak ada di semifinal LC main di kandang padahal, individual pemain nya kebanyakan goreng emoticon-Tai
Jamin tim2 model Monaco begini di JStadium bakal babak belur ampe mimisan emoticon-Hammer
≠===============

main nya Dybala efektif bgt dah sumpah ciamik ni bocah buat buka pergerakan bomber macem Hyugain emoticon-Big Grin

Pjanic tuh bener gak keliatan tp vital vrooh liat aja pas doi di ganti kek apa tengah nya juve emoticon-Thinking

Next lawan tim gurem gini pake Primavera aja emoticon-army


hahaha masih ngerian liat maennya napoli gan klo ane pikir2... baru tau td jg cara mainnya monaco..bkn ngeremehin, mnurut ane masih bagusan napoli ama rombeng dibanding cara main monaco td.
1 0
1
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 1
04-05-2017 03:54
Owhh.. Ada pemitihan kartu kuning yaa buat final?

Syukurlah.. Kalo ampe chiello absen lagi ngeri..

malem ini sandro agak kurang yaa.. Entah kenapa

#DjanurOut

Ehh
Diubah oleh zarkatnie
1 0
1
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 1
04-05-2017 03:56
Quote:Original Posted By lee.what
FT 0-2 (GH9 lagi) emoticon-Bola

gila ya alves emoticon-Big Grin MoTM nih mainnya flawless emoticon-thumbsup
btw pujian untuk Jardim emoticon-thumbsup
cerdik dia ngerti Crossing nya kurang efektif dia masukin itu Moutinho. Beberapa umpannya berhasil nembus emoticon-Takut (S)
langsung deh Max masukin duo badak emoticon-Big Grin
Match yg bener2 tactical emoticon-Big Grin

#ItsTime


iya gan , jardim tadi nyadar crossing FC ini tidak berjalan mulus

babak kedua mencoba membangun serangan dari poros tengah

allegri merrespons dengan memasukkan rincon dan mandragora eh ... lemina emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


hmmmm .... alves ternyata bisa meredam sayap monaco ya

bagus emoticon-thumbsup

lawan monaco memang mending 3 bek
1 0
1
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 1
04-05-2017 03:59
Quote:Original Posted By vempuzka


Ane merhatiin gan, Mbappe ngilang setelah momen dijatuhin Dani Alves, bener dah pengalaman Dani Alves, dia jatuhin kek gt sengaja buat nurunin mental pemain muda kek Mbappe,

MoTM Dani Alves


bener gan....habis di jatuhin alves langsung hilang main nya..
tp wajar sih..masih muda..baru 18 tahun...masih seumuran sama donnarumma..
18 tahun aja udah kayak gitu..
dulu ada yg bilang coman the next henry..kalo gw sih bilang mbappe jauuh lebih bagus dr coman..hahahhaha

0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 1
04-05-2017 04:00
MONACO 0:2 JUVENTUS
GOAL SCORER
                      Gonzalo Higuain 29
                      Gonzalo Higuain 59
MATCH STATS
61%             POSSESION            39%
4           SHOTS-OFF-TARGET           2
2             BLOCKED-SHOTS            2
7            SHOTS-ON-TARGET           5
0               OFFSIDES               0
0            COUNTER-ATTACKS           2
33               CROSSES              15
7                CORNERS               3
13              THROWINS               4
10                FOULS               13
1             YELLOW-CARDS             3
0               RED-CARDS              0
REPLY
SOURCE
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 1
04-05-2017 04:00
awas nih yg tadi kena kartu kuning , mending jgn dimaenin buat leg II ??
jgn sampe ada yg absen , terutama chiello emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

game tadi bukti pengalaman yg jomplang ,,, mbappe awal2 aja bahaya abis itu ngilang emoticon-Wink
falcao di marking chiello ampe jatoh2an emoticon-Cool
marchisio + pjanic maennya cool banget ... elegan dalam keeping bola emoticon-Angkat Beer

higuain akhirnya cetak brace emoticon-Big Grin
seperti yg gw bilang pertahanan monaco tuh ampas emoticon-Smilie
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 1
04-05-2017 04:02
Quote:Original Posted By lee.what
FT 0-2 (GH9 lagi) emoticon-Bola

gila ya alves emoticon-Big Grin MoTM nih mainnya flawless emoticon-thumbsup
btw pujian untuk Jardim emoticon-thumbsup
cerdik dia ngerti Crossing nya kurang efektif dia masukin itu Moutinho. Beberapa umpannya berhasil nembus emoticon-Takut (S)
langsung deh Max masukin duo badak emoticon-Big Grin
Match yg bener2 tactical emoticon-Big Grin

#ItsTime


babak 1 sebenarnya jardim emang mau andelin sayap, silva n lemar. cadangin moutinho, n masang fabinho bakayoko di tengah.
tapi ternyata alle masang barza dr pd cuad, jadi saat defence bisa jadi 3-4-2-1, sehingga bisa batesin ruang gerak palcon yg jago bola2 atas, pada mental dah tadi umpan2 lambung pemain monacoemoticon-Big Grin. Alves juga lbh balance nyerang dan defencenya drpada cuad. Tapi masih sering kecolongan jg tadi pertahanan juve dr pergerakan mbappe, tapi emang pemain2 juve lbh unggul pengalaman n mental.
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 1
04-05-2017 04:02
Quote:Original Posted By zarkatnie
Owhh.. Ada pemitihan kartu kuning yaa buat final?

Syukurlah.. Kalo ampe chiello absen lagi ngeri..

malem ini sandro agak kurang yaa.. Entah kenapa

#DjanurOut

Ehh


tp masih ada satu lagi yg bikin absen di final gan yaitu cedera..

final lawan barca chiellini absen karena cedera kan..
semoga sehat2 aja pemain kita..
ngeri nih nanti lawan torino dan roma..suka main tarkam..
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 1
04-05-2017 04:03
next derby lawan kebo.. semoga biskuit ngelawak lagi emoticon-Ngakak

chiello td sempet nyaris blunder.. bon2 1st half kalah duel sama pemaen monaco emoticon-Hammer barza juga kadang lepas marking emoticon-Hammer

mungkin gak lama lagi pamor BBC habis udah kepala 3 semua.. saatnya caldara rugani gantiin BBC

oops

emoticon-Ngakak
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 1
04-05-2017 04:05
Quote:Original Posted By wewillbleed
hahaha masih ngerian liat maennya napoli gan klo ane pikir2... baru tau td jg cara mainnya monaco..bkn ngeremehin, mnurut ane masih bagusan napoli ama rombeng dibanding cara main monaco td.


Yoiii gan itu maksud ane, ini Monaco nya yg ud mentok apa emang Juventus nya ud ketinggian jauh kelas nya, jelas kok tadi Juve cmn kayak lagi main2 doang itu emoticon-Mad

Pemain macam Mbappuk yg Ngeshoot gak pernah on target, Lemar yg lari nya kenceng tp lurus doang gak bisa belok? Ini mah pemain2 yg cm besar nama karna media aja bukan karna kualitas nya kalau gw liat malam ini. harga jg overpriced kalau di atas £20 juta emoticon-Big Grin
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 1
04-05-2017 04:07
Quote:Original Posted By El_Choro


yoi gan... keren emang 2 pelatih ini...
pelatih jaman sekarang emang fungsinya ga cm nentuin formasi sama ganti pemain. tp aktif dan reaktif terhadap perkembangan lawan selama 90 menit...


setuju bgt emoticon-shakehand
pantas saja ASM bisa ngetekin bvb+city emoticon-Big Grin lha pelatih dua tim itu saklek bukan main emoticon-Hammer
2nd leg bakal seru nih emoticon-Big Grin
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 1
04-05-2017 04:13
kayaknya g perlu ad leg 2....dah tau hasilnya....

superman.... top dah...

hyga... alves.... good... edan...

cabe- cabean monaco ampas.... itu sdh...

next auto sceudeto perlu d amanin dulu... spya d final mainnya lepas.. buat bante madrid..
0 0
0
Halaman 461 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia