others
Batal
link has been copied
9944
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5758d650162ec29f118b4568/everything-about-nl-in-palembang---part-1
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
09-06-2016 09:37

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 340 dari 507
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
02-05-2017 09:10
Hu, boleh dibisikin kontaknyo via DM.
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
02-05-2017 09:13
[QUOTE=aldemir;5905e4e598e31b270f8b456b]

hu, bolehlah di umlan tuh.

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
02-05-2017 09:32
Fr
Balek dr berenang di tanah emas , langsung ke pp*t c@hay* sehat km 12
Trapis : min*l
Age : 26 kato nyo
Body : 7, tipe wa putih pendek sexy gitu
Face : 6
Bj + hj : 7
Fj : no , t4 idk mungkinkn , nawarin di kostan nya , xixi
Enak di ajak ngobrol r.o pokok nyo
Dc : 60 room + 120 tips ,, ,,

Dem itu be ,,
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
02-05-2017 11:14
Quote:Original Posted By lugy
bubaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaarrrrrrrrrrrr bubaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaarrrrrrrrrrrrrr
ada keramaian apakah


Ada keramaian apa ini?
Bayar wp mahal?
Andika sih ngasih banyak wp gak pake mahal.
Terbukti!


Diubah oleh vendika.utama
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
02-05-2017 12:25
Quote:Original Posted By lugy
bubaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaarrrrrrrrrrrr bubaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaarrrrrrrrrrrrrr
ada keramaian apakah




numpang lewat.... Master Subes
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
02-05-2017 13:18
Ada yang pernah sama id: d*d*k is (lebahkuning)gak hu? Fast respon hu. Drpd zonk
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
02-05-2017 15:46
Quote:Original Posted By ceknang89
Ada yang pernah sama id: d*d*k is (lebahkuning)gak hu? Fast respon hu. Drpd zonk


bisoooo
jgn st langsung bae Lt
murah lah

emoticon-Cipok emoticon-Cipok emoticon-Cipok
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
02-05-2017 16:02
Salken suhu dimari,nubie ni,minta pencerahan,ane malem ampe palembang,ada yg bisa pm gak buat nemenin emoticon-Toast
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
02-05-2017 16:36
Quote:Original Posted By abdulje
Fr
Balek dr berenang di tanah emas , langsung ke pp*t c@hay* sehat km 12
Trapis : min*l
Age : 26 kato nyo
Body : 7, tipe wa putih pendek sexy gitu
Face : 6
Bj + hj : 7
Fj : no , t4 idk mungkinkn , nawarin di kostan nya , xixi
Enak di ajak ngobrol r.o pokok nyo
Dc : 60 room + 120 tips ,, ,,

Dem itu be ,,



Wow
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
02-05-2017 16:38
Quote:Original Posted By vendika.utama
Ada keramaian apa ini?
Bayar wp mahal?
Andika sih ngasih banyak wp gak pake mahal.
Terbukti!

Subes pm nubi ado yg nak di bisik ke

Quote:Original Posted By bajahitam20
bisoooo
jgn st langsung bae Lt
murah lah

emoticon-Cipok emoticon-Cipok emoticon-Cipok



Ini yg mano om?japri dong hihi
emoticon-Betty
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
02-05-2017 18:01
Quote:Original Posted By vendika.utama


Ada keramaian apa ini?
Bayar wp mahal?
Andika sih ngasih banyak wp gak pake mahal.
Terbukti!




Bayar pake nasi Padang dgn hawo panas e hu ....wkwkwk
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
02-05-2017 19:43
Quote:Original Posted By vendika.utama

Ada keramaian apa ini?
Bayar wp mahal?
Andika sih ngasih banyak wp gak pake mahal.
Terbukti!
eaaaa skrg laju bejual apo dik? emoticon-Wkwkwk

Quote:Original Posted By pempeklenjer12

numpang lewat.... Master Subes
monggo say emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By asw1np
Salken suhu dimari,nubie ni,minta pencerahan,ane malem ampe palembang,ada yg bisa pm gak buat nemenin emoticon-Toast
nah ini blm sampe b suda besiap2

Quote:Original Posted By herohero90

Bayar pake nasi Padang dgn hawo panas e hu ....wkwkwk
kampret skrg jadi nasi padang. Sop buntut kemahalan apo emoticon-Wkwkwk
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
02-05-2017 19:56
Sepertinya ada kerusuhan ya.
Wkwkkwwkw
emoticon-Hansipemoticon-Hansipemoticon-Hansip
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
02-05-2017 19:57
Quote:Original Posted By vendika.utama
Ada keramaian apa ini?
Bayar wp mahal?
Andika sih ngasih banyak wp gak pake mahal.
Terbukti!


Mau dong om.
emoticon-Big Kissemoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
02-05-2017 19:58
Quote:Original Posted By lugy
eaaaa skrg laju bejual apo dik? emoticon-Wkwkwk

monggo say emoticon-Malu (S)

nah ini blm sampe b suda besiap2

kampret skrg jadi nasi padang. Sop buntut kemahalan apo emoticon-Wkwkwk





Uda ampe hu kalau ampe duluan nyasar lagi yang ada,mohon bimbingan suhu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
02-05-2017 22:10
Quote:Original Posted By Rabbit in the m[o
[o]n;5905cfca56e6af5c508b4567]Izin reshare mastah mumpung anget..

Dicari cowo tulen kriteria :
- Friendly.
- good looking.
- usia bebas.
- mr.p wajib besar (kirim via bbm).
- ga bocah kyk yg sblmnya (ga diturutin ngambek dan sok ngatur).

* Untuk ekse bini gw usia 28thn (jamin ga kecewa, soalnya mantan nominasi ajang kecantikan).
* 3S atw be2 tergantung mud bini saat itu.
* no money oriented (lbh diutamakan yg mampu ngurangi beban seperti hotel).
* keputusan sepenuhnya ada di bini gw, jd hanya dia yg mutuskan mw sm siapa dan mw bagaimana.(mutlak)
* lokasi pangkalpinang atau palembang (tergantung waktu)
* add pin bb wajib sertakan id dan forum.
* serius only.

Pin bb : PM (edited)

Terima kasih mohon maaf jika ada kesalahan


awass ... jebakan b**cong !! wkwkkwk
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
03-05-2017 00:21
Quote:Original Posted By lugy
eaaaa skrg laju bejual apo dik? emoticon-Wkwkwk

monggo say emoticon-Malu (S)

nah ini blm sampe b suda besiap2

kampret skrg jadi nasi padang. Sop buntut kemahalan apo emoticon-Wkwkwk


Skrg lagi musim ngehack web operator mahal, jadi nak saling sindir dulu dengan sesamo operator wp,
Wkwkwkwkwk
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
03-05-2017 01:22
Quote:Original Posted By vendika.utama
Skrg lagi musim ngehack web operator mahal, jadi nak saling sindir dulu dengan sesamo operator wp,
Wkwkwkwkwk


Lantak operator wp wkwkek
emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
03-05-2017 02:17
Quote:Original Posted By asw1np

Uda ampe hu kalau ampe duluan nyasar lagi yang ada,mohon bimbingan suhu
dah k mn b d sini?

Quote:Original Posted By rezpector.

Lantak operator wp wkwkek
emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk
sbgai tour operator, u blm ado saingan kan? emoticon-Wow

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
03-05-2017 06:44
Quote:Original Posted By darco7722
Para suhu sekalian, adakah recomen untuk angel di nov* ya? Terimakasih sebelumnya hu


Kalu nak semok toge sm AK bro, kalu nak GFe enak samo apr*l bole lah,,
0 0
0
Halaman 340 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia