Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
264
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/588dd1ecd9d770330e8b458a/hammersonic-fest-2017-mengulik-sedikit-tentang-guest-star
Ngomongin Music dengan genre Underground atau Bawah tanah memang gak ada abisnya. Apalagi kalo ada festival/Gigs yg diadakan .pasti banyak yg nungguin termasuk gw. Kali ini
Lapor Hansip
29-01-2017 18:28

HAMMERSONIC FEST 2017 (Mengulik Sedikit Tentang GUEST STAR)

Past Hot Thread
GUEST STAR HAMMERSONIC 2017 FESTIVAL METAL TERBESAR SE ASIA TENGGARA.

Rekomendasiin HT dan mari dukung festival music Indonesia agar bisa sampai GO INTERNASIONAL

TIKET dapat dibeli di indomaret terdekat.

FIX LINE UP

HAMMERSONIC FEST 2017 (Mengulik Sedikit Tentang GUEST STAR)


emoticon-Cool

HAMMERSONIC FEST 2017 (Mengulik Sedikit Tentang GUEST STAR)


--- emoticon-Angkat Beer ---
Salam Jahat


______××______



Ngomongin Music dengan genre Underground atau Bawah tanah memang gak ada abisnya. Apalagi kalo ada festival/Gigs yg diadakan .pasti banyak yg nungguin termasuk gw. Kali ini gw bakal review sedikit tentang Guest star HAMMERSONIC FEST .festival Metal terbesar se-Asia Tenggara yg bakal diadakan Bulan Mei 2017 mendatang.

Check it out --->

1. MEGADETH

HAMMERSONIC FEST 2017 (Mengulik Sedikit Tentang GUEST STAR)

Siapa sih Metalhead yg gak kenal sama band satu ini ? Band yg dari dulu ditunggu pecintanya di Indonesia akhirnya bakalan tampil juga.
Megadeth yg gw tau grup band ini beraliran thrash metal dari Amerika yg dipimpin oleh Dave Mustaine. Grup ini bubar pada tahun 2002 karena Mustaine mengalami cedera otot saat Saturday Night Palsy, tapi kembali dibentuk pada tahun 2004.

Maskotnya adalah Vic Rattlehead Tampil dengan sosok tengkorak yg merupakan sebuah penjelmaan dari frasa "Seeno evil, hear no evil, speak no evil." Pada album United Abominations 2007, tampilan Vic telah mengalami perubahan, setelah Mustaine memberikan sayembara di DeviantArt.
Personil saat ini :
Dave Mustaine - lead vocal
Kiko Loureiro- gitar
Dirk verbeuren- drum
David Ellefson- bass

2. THE BLACK DAHLIA MURDER

HAMMERSONIC FEST 2017 (Mengulik Sedikit Tentang GUEST STAR)

The Black Dahlia Murder si anak nakal asal Amerika yg membawakan genre musik heavy metal. Band yg didirikan pada tahun 2001 ini tepatnya berasal dari Waterford, Michigan. Nama grup ini diambil dari nama kasus pembunuhan Elizabeth Short pada tahun 1974 yang tidak pernah menemukan titik terang. Elizabeth Short kemudian lebih dikenal dengan sebutan Black Dahlia.

Formasi terakhir band ini antara lain adalah
Trevor Strnad (vokal)
Brian Eschbach (gitar)
Brandon ellis (gitar)
Max lavelle (bass)
Alan cassidy (drum)
Gw suka Lagu-lagunya soalnya cukup enak didengerin.

3. WHITECHAPEL

HAMMERSONIC FEST 2017 (Mengulik Sedikit Tentang GUEST STAR)

Whitechapel adalah band Deathcore asal Amerika yang dinamai seperti nama sebuah distrik Whitechapel di London Timur, Inggris. Band ini terdiri dari Phil Bozeman, Ben Savage, Alex Wade, Zach Householder, Gabe Crisp,dan Ben Harclerode. Band yg didirikan pada tahun 2006 oleh Phil Bozeman dan Ben Savage, band ini telah merilis empat album studio, lima video musik dan saat ini telah menandatangani kontrak dengan Metal Blade Records. Gak banyak info yg gw dapet soalnya gak begitu banyak media yg mereview band ini.

4. NORTHLANE

HAMMERSONIC FEST 2017 (Mengulik Sedikit Tentang GUEST STAR)

Northlane adalah band beraliran metalcore dari Sydney Australia, yg dibentuk pada tahun 2009. Band ini terdiri dari gitaris Jon Deileydan Josh Smith, bassis Alex Milovic, drummer Nic Pettersen dan vokalis Marcus Bridge, yang menggantikan pendiri vokalis Adrian Fitipaldes pada akhir 2014. Northlane telah merilis tiga album studio. Gw gak tau banyak soal band ini soalnya belum terlalu menarik perhatian gw pribadi.

5. EARTH CRISIS

HAMMERSONIC FEST 2017 (Mengulik Sedikit Tentang GUEST STAR)

Bisa dibilang band ini legenda Hardcore .
Earth Crisis adalah band metalcore Amerika dari Syracuse, New York, aktif dari tahun 1989 sampai tahun 2001, bersatu kembali pada tahun 2007. Sejak tahun 1993 anggota terlama band adalah vokalis Karl Buchner, gitaris Scott Crouse, bassist Ian Edwards dan drummer Dennis Merrick. gitaris ketiga mereka Erick Edwards bergabung dengan band pada tahun 1998. Band ini telah merilis delapan album studio, tiga kompilasi, dua album live dan enam video musik. Band ini dikenal untuk mendukung hak-hak binatang, mempromosikan jalan dan gaya hidup vegan, dan menangani isu-isu sosial dan politik lebih lanjut.


⏪ 🆕 ⏩
UPDATE guest star 23 FEBRUARI 2017


1. SERINGAI (Indonesian High Octane Rock/Metal unit)

2. REVENGE THE FATE (Bandung Metalcore)

3. KILLHARMONIC (Kediri Metal)

4. VALLENDUSK (Jakarta Black Metal)

5. TROJAN (Bali Death metal)

6. DESECRAFITY (Jepang technical death metal)

7. ENTOMBED AD (Swedia legendary band death metal)

8. FLESH JUICER (Taiwan metal)

9. TRUTH BE KNOW (Singapura grindcore)

10. MESACRE CONSPIRACY (Malaysia metalcore)

11. TARJA the queen of symponic Gothic metal (ex voc Nightwish)

12. KRISIUN (Brazilian death metal)

13. CLAIM THE THRONE (death metal folk)

14. DEPRAVITY (Brutal death metal)

15. LORD (power metal)

16. SUNDAY SAD STORY (Semarang metalcore)

17. DEVOURED (Yogyakarta Brutal death metal)

18. PARGOCHY (Medan death metal)

19. SLAP IT OUT (Palangkaraya)

20. PARANOID DESPIRE (Surakarta Death metal)

21. VALERIAN (Surabaya power metal)

22. MODERN GUNS (Depok hardcore)

23. FROM HELL TO HEAVEN (Gorontalo metalcore)

24. NERVO CHAOS (Brasil extreme metal)


⏪🆕⏩
Update guest star 3 Maret 2017


1. BURGERKILL

2. I SEE STAR (Michigan)

3. PUTRID PILE (american brutal death metal)

4. THE FACELESS (Los angeles)

5. ABBATH (legendary black metal legion from Norway)

6. SIKSA KUBUR (death metalJakarta)

7. SUCKERHEAD



Info lebih lanjut =

Fb = Hammersonic festival
Instagram = Hammersonicfest



Oke ,Segitu dulu lah reviewnya .soal album dan lagu bisa lo search ke youtube. Maaf kalo ada yg salah atau kurang. Kritik dan Saran komen aja langsung. Makasih.

HAMMERSONIC FEST 2017 (Mengulik Sedikit Tentang GUEST STAR)

---××---

JANGAN LUPA RATE
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

DAN JUGA CENDOLNYA
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh risky.jahat
profile-picture
swiitdebby memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 14 dari 14
HAMMERSONIC FEST 2017 (Mengulik Sedikit Tentang GUEST STAR)
01-05-2017 02:06
Ane masih setia dengerin lagu black dahlia murder ampe sekarang, kalo whitecapel agak jarang dengerin, suara vokalisnya khas ..
0 0
0
HAMMERSONIC FEST 2017 (Mengulik Sedikit Tentang GUEST STAR)
01-05-2017 21:07
Quote:Original Posted By risky.jahat
Taun depan gan


thn depan mudah2an guess star suffocation emoticon-Recommended Seller
0 0
0
HAMMERSONIC FEST 2017 (Mengulik Sedikit Tentang GUEST STAR)
01-05-2017 23:06
gw cek web indomaret blm ada deh hammersonic? :???:
0 0
0
HAMMERSONIC FEST 2017 (Mengulik Sedikit Tentang GUEST STAR)
04-05-2017 09:21
Tahun depan ane nonton siapa tau arch enemy datang
0 0
0
HAMMERSONIC FEST 2017 (Mengulik Sedikit Tentang GUEST STAR)
04-05-2017 09:28
Quote:Original Posted By gloaming
Ada tarja? Mantaap
Kenapa ga undang epica lagi
Sekalian undang delain sama within temptation gtu emoticon-Frown


Sirenia juga bagus
0 0
0
HAMMERSONIC FEST 2017 (Mengulik Sedikit Tentang GUEST STAR)
05-05-2017 20:30
Quote:Original Posted By beankendrow


thn depan mudah2an guess star suffocation emoticon-Recommended Seller


Kamprettttt ane gak bisa datang ada kerjaan mudah mudahan tahun ada arch enemy dan suffocation
0 0
0
Halaman 14 dari 14
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia