others
Batal
link has been copied
9944
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5758d650162ec29f118b4568/everything-about-nl-in-palembang---part-1
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
09-06-2016 09:37

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
coeznoz memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 338 dari 507
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
30-04-2017 20:39

Penuhh......

Quote:Original Posted By daomingsee
Fr anget . Nganter Ponakan ke PAUD, terjadilah .

Selamat sore suhu.
Kalo hari senin Sering anter ke tempat ponakan nimbah ilmu sama tante tante gemez. Haha
Kenal sudah lamo, kisaran 3bulanan. Cuma nyimpen kontak, abis jemput ponakan ngobrol basa basi dikit, eh pas senin ntah knp muncul konak samo ibu guru gemes pas pagi pagi.
Pake trik jemput agak siangan, tlp guru gemes minta tungguin, nurut bae sih. Pas sampe paud, krn sudah jagoi upahnyo anter balek. Modus banyak terimo kasih lanjut chit chat td malem, sampe dalu keno speak iblis dan guru gemes ngaku kalo naksir sm murid suhu yg jelek ini. Skip baelah, selaso tlp kk ipar biar yg jelek bae jemput. Anter ponakan kerumah kk, penyakit biaso balita, om ikut. Nah kacau. Hahaha

Face : 7lah umur 24
Boobs : 7 standart
Hj : No
Bj : 7
Fj : 9 ini mantap, ekse pake kacamata, grip nak Wot terus, hobby ngigit tetek woi haha, mintak tampar pantat, minta remek boobs, crot pantat sm cum in sunglass
Ro : blm janjian lg kapan, klo bu guru pengen,hayok.
Dc : gretong bayar hotel doang

Eh ado kenalan binor, ngajak terus temuan ekse, yg mau nanti gw hoper. Pm aje nanti gw kasih id line gw. Maaf bukan ngular, dan kaga minta imbalan. Ane iklas dunia akhirat haha

Terimakasih





Subes...
Inboxnya penuh ya.... emoticon-Stick Out Tongue

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
30-04-2017 20:55

Woww...

Quote:Original Posted By daomingsee
Pagi suhu besar. Gegara bikin akun IG baru khusus dipalembang,

Berawal dari DM di IG yg isinya selalu "Anak palembang yo? Tinggal dipalembang yo,
Skip, rencana hari ini meet up kece ama 2 cewe sekaligus tanggung,

T.o 1 kerja di tambang batubara si katanya weekend selalu balik palembang (hijab, sorry no sara)
T.o 2 announcer radio yg lg butuh sharing dan penyelamatan gegara cowonya jauh

Nanti kalo udah di exe, gw share.
Salam empek-empek



Ganteeng maksimal pasti subeess daomingse ini...haha...
Banyak antrian umlam subes....

Btw inbox penuh caknyo hubes... emoticon-Big Grin
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
30-04-2017 22:45
Quote:Original Posted By Rabbit in the m[o
[o]n;5905cfca56e6af5c508b4567]Izin reshare mastah mumpung anget..

Dicari cowo tulen kriteria :
- Friendly.
- good looking.
- usia bebas.
- mr.p wajib besar (kirim via bbm).
- ga bocah kyk yg sblmnya (ga diturutin ngambek dan sok ngatur).

* Untuk ekse bini gw usia 28thn (jamin ga kecewa, soalnya mantan nominasi ajang kecantikan).
* 3S atw be2 tergantung mud bini saat itu.
* no money oriented (lbh diutamakan yg mampu ngurangi beban seperti hotel).
* keputusan sepenuhnya ada di bini gw, jd hanya dia yg mutuskan mw sm siapa dan mw bagaimana.(mutlak)
* lokasi pangkalpinang atau palembang (tergantung waktu)
* add pin bb wajib sertakan id dan forum.
* serius only.


Terima kasih mohon maaf jika ada kesalahan

Waw...mohon pin bbm nya share via dm takut pak hansip keluar lagi emoticon-Hansipemoticon-Hansip

Quote:Original Posted By arkanisti
Kalau yg DC 1,5 itu budak Plaju Gan, ane tahu.
Tp itu sbnrnya aslinyo orgnya ga putih Gan, biasa efek kamera.
Kalau yg ane mksd tuh, budak LC karaoke, nyambi kuliah di ak*p*r pembina, di lmbang

Boleh di bisikin subes nubi kek ane?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
30-04-2017 23:11
Quote:Original Posted By aldemir
Quote:Original Posted By Rabbit in the m[o
[o]n;5905cfca56e6af5c508b4567]Izin reshare mastah mumpung anget..

Dicari cowo tulen kriteria :
- Friendly.
- good looking.
- usia bebas.
- mr.p wajib besar (kirim via bbm).
- ga bocah kyk yg sblmnya (ga diturutin ngambek dan sok ngatur).

* Untuk ekse bini gw usia 28thn (jamin ga kecewa, soalnya mantan nominasi ajang kecantikan).
* 3S atw be2 tergantung mud bini saat itu.
* no money oriented (lbh diutamakan yg mampu ngurangi beban seperti hotel).
* keputusan sepenuhnya ada di bini gw, jd hanya dia yg mutuskan mw sm siapa dan mw bagaimana.(mutlak)
* lokasi pangkalpinang atau palembang (tergantung waktu)
* add pin bb wajib sertakan id dan forum.
* serius only.

Pin bb : ---edited---

Terima kasih mohon maaf jika ada kesalahan


ini seriusan, hu???


Ya serius gan.


Diubah oleh Rabbit in the m[o][o]n
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
30-04-2017 23:13
Quote:Original Posted By rezpector.
Quote:Original Posted By Rabbit in the m[o
[o]n;5905cfca56e6af5c508b4567]Izin reshare mastah mumpung anget..

Dicari cowo tulen kriteria :
- Friendly.
- good looking.
- usia bebas.
- mr.p wajib besar (kirim via bbm).
- ga bocah kyk yg sblmnya (ga diturutin ngambek dan sok ngatur).

* Untuk ekse bini gw usia 28thn (jamin ga kecewa, soalnya mantan nominasi ajang kecantikan).
* 3S atw be2 tergantung mud bini saat itu.
* no money oriented (lbh diutamakan yg mampu ngurangi beban seperti hotel).
* keputusan sepenuhnya ada di bini gw, jd hanya dia yg mutuskan mw sm siapa dan mw bagaimana.(mutlak)
* lokasi pangkalpinang atau palembang (tergantung waktu)
* add pin bb wajib sertakan id dan forum.
* serius only.


Terima kasih mohon maaf jika ada kesalahan

Waw...mohon pin bbm nya share via dm takut pak hansip keluar lagi emoticon-Hansipemoticon-Hansip




Oke gan..
Salam hu
-/\-

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
30-04-2017 23:44
Quote:Original Posted By Rabbit in the m[o
[o]n;59060ca560e24bb8508b456e]Quote:Original Posted By aldemir
Quote:Original Posted By Rabbit in the m[o
[o]n;5905cfca56e6af5c508b4567]Izin reshare mastah mumpung anget..

Dicari cowo tulen kriteria :
- Friendly.
- good looking.
- usia bebas.
- mr.p wajib besar (kirim via bbm).
- ga bocah kyk yg sblmnya (ga diturutin ngambek dan sok ngatur).

* Untuk ekse bini gw usia 28thn (jamin ga kecewa, soalnya mantan nominasi ajang kecantikan).
* 3S atw be2 tergantung mud bini saat itu.
* no money oriented (lbh diutamakan yg mampu ngurangi beban seperti hotel).
* keputusan sepenuhnya ada di bini gw, jd hanya dia yg mutuskan mw sm siapa dan mw bagaimana.(mutlak)
* lokasi pangkalpinang atau palembang (tergantung waktu)
* add pin bb wajib sertakan id dan forum.
* serius only.

Pin bb : 7DABB7CA

Terima kasih mohon maaf jika ada kesalahan


ini seriusan, hu???


Ya serius gan.



Hi mastah emoticon-Smilie
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
01-05-2017 00:14
Waduh dak masuk criteria masih bocah dan perjaka nih ...
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
01-05-2017 01:47
Quote:Original Posted By arkanisti
Misi suhu, nubi nk numpang FR masih anget ni, nii lg sebelahan samo budaknyo. hehee
langsung bae suhu
M*r*ry sh**t*im*, dapet dr aplikasi ijo, most di dkt sama pmb*na l*mabang
Face: 7
Body : 7,5 (boobs brtato)
Bj : 7,5, mayan
Hj : 7
Fj : 7,5 , smw gaya dijabanin, msh mudo tp caknyo pngalaman nian,
Dc : 500 all in

salam lenjer


Hu bisikin namo budak ini hu, bnyak nian bintngnyo susah nebaknyo
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
01-05-2017 05:01
Quote:Original Posted By Rabbit in the m[o
[o]n;59060d0dd89b09184d8b4569]Quote:Original Posted By rezpector.
Quote:Original Posted By Rabbit in the m[o
[o]n;5905cfca56e6af5c508b4567]Izin reshare mastah mumpung anget..

Dicari cowo tulen kriteria :
- Friendly.
- good looking.
- usia bebas.
- mr.p wajib besar (kirim via bbm).
- ga bocah kyk yg sblmnya (ga diturutin ngambek dan sok ngatur).

* Untuk ekse bini gw usia 28thn (jamin ga kecewa, soalnya mantan nominasi ajang kecantikan).
* 3S atw be2 tergantung mud bini saat itu.
* no money oriented (lbh diutamakan yg mampu ngurangi beban seperti hotel).
* keputusan sepenuhnya ada di bini gw, jd hanya dia yg mutuskan mw sm siapa dan mw bagaimana.(mutlak)
* lokasi pangkalpinang atau palembang (tergantung waktu)
* add pin bb wajib sertakan id dan forum.
* serius only.


Terima kasih mohon maaf jika ada kesalahan

Waw...mohon pin bbm nya share via dm takut pak hansip keluar lagi emoticon-Hansipemoticon-Hansip




Oke gan..
Salam hu
-/\-


Daftar hu heheh
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
01-05-2017 06:14
Quote:Original Posted By daomingsee
Pagi suhu besar. Gegara bikin akun IG baru khusus dipalembang,

Berawal dari DM di IG yg isinya selalu "Anak palembang yo? Tinggal dipalembang yo,
Skip, rencana hari ini meet up kece ama 2 cewe sekaligus tanggung,

T.o 1 kerja di tambang batubara si katanya weekend selalu balik palembang (hijab, sorry no sara)
T.o 2 announcer radio yg lg butuh sharing dan penyelamatan gegara cowonya jauh

Nanti kalo udah di exe, gw share.
Salam empek-empek



Playboy detect,,, asli belagak kakak ini

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
01-05-2017 06:15
Quote:Original Posted By herohero90


Beh boobs bertato , eh tapi bukan yg itu caknyo krn DC 1,5 dak galak kurang dan gambarnyo mawar .....wkwkwkwk you know what I mean..wkwkwkwk


I know what you mean bro 🙀👍🏻
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
01-05-2017 07:34
Quote:Original Posted By rezpector.
Di tunggu


Ane daftar bisa bro?
Diubah oleh rtr94
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
01-05-2017 08:18
Gan ane lg di nvo plg, pengen ada yg nemenin sampe check out nih.. ada mami yg rekomen gak? Bukan yg abal2?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
01-05-2017 09:38
Quote:Original Posted By arkanisti
Misi suhu, nubi nk numpang FR masih anget ni, nii lg sebelahan samo budaknyo. hehee
langsung bae suhu
M*r*ry sh**t*im*, dapet dr aplikasi ijo, most di dkt sama pmb*na l*mabang
Face: 7
Body : 7,5 (boobs brtato)
Bj : 7,5, mayan
Hj : 7
Fj : 7,5 , smw gaya dijabanin, msh mudo tp caknyo pngalaman nian,
Dc : 500 all in

salam lenjer


Hu bisikin susah nebak nyo banyak bintang nyo hu emoticon-Smilieemoticon-Smilie
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
01-05-2017 10:52
Quote:Original Posted By Rabbit in the m[o
[o]n;59060d0dd89b09184d8b4569]Quote:Original Posted By rezpector.
Quote:Original Posted By Rabbit in the m[o
[o]n;5905cfca56e6af5c508b4567]Izin reshare mastah mumpung anget..

Dicari cowo tulen kriteria :
- Friendly.
- good looking.
- usia bebas.
- mr.p wajib besar (kirim via bbm).
- ga bocah kyk yg sblmnya (ga diturutin ngambek dan sok ngatur).

* Untuk ekse bini gw usia 28thn (jamin ga kecewa, soalnya mantan nominasi ajang kecantikan).
* 3S atw be2 tergantung mud bini saat itu.
* no money oriented (lbh diutamakan yg mampu ngurangi beban seperti hotel).
* keputusan sepenuhnya ada di bini gw, jd hanya dia yg mutuskan mw sm siapa dan mw bagaimana.(mutlak)
* lokasi pangkalpinang atau palembang (tergantung waktu)
* add pin bb wajib sertakan id dan forum.
* serius only.


Terima kasih mohon maaf jika ada kesalahan

Waw...mohon pin bbm nya share via dm takut pak hansip keluar lagi emoticon-Hansipemoticon-Hansip




Oke gan..
Salam hu
-/\-

Btw nubi cak kmi blh hu? emoticon-Malu emoticon-Betty

Quote:Original Posted By rtr94
Ane daftar bisa bro?

Ini daftar apo subes? emoticon-Cape deeehh

Quote:Original Posted By adistia999
Gan ane lg di nvo plg, pengen ada yg nemenin sampe check out nih.. ada mami yg rekomen gak? Bukan yg abal2?

Turun ke bawah tinggal bos ku hehe
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
01-05-2017 11:21
Quote:Original Posted By jalansudirman
Nubi izin fr suhu abes ekse tadi. Sebnrnyo nubi dari dulu nian pengen cicip yg ini, berhubung akun lebahkuning dio ni hobi di banned jd baru skrg tesampe.
Langsung bae
Qy* (msh 17taun trnyato)
Face: 9 belagak suhu selera nubi nian
Body: 9 sayang pendek bae
Bj: 8
Hj: 6 gelian dio
Fj: 9 nurut hu segalo gaya lajukenyo
Fk: 8
Dc: 1,2
Ro: pasti, nabung dulu tp hu..

Mokasih buat bro jack yg lah ngasih kontak dio kmren seneng nian nubi wkwkw


Hu kl blh bisik in jg no kontak nyo ..😁😁
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
01-05-2017 12:19
Delete
Diubah oleh gama09
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
01-05-2017 12:25
Quote:Original Posted By Rabbit in the m[o
[o]n;5905cfca56e6af5c508b4567]Izin reshare mastah mumpung anget..

Dicari cowo tulen kriteria :
- Friendly.
- good looking.
- usia bebas.
- mr.p wajib besar (kirim via bbm).
- ga bocah kyk yg sblmnya (ga diturutin ngambek dan sok ngatur).

* Untuk ekse bini gw usia 28thn (jamin ga kecewa, soalnya mantan nominasi ajang kecantikan).
* 3S atw be2 tergantung mud bini saat itu.
* no money oriented (lbh diutamakan yg mampu ngurangi beban seperti hotel).
* keputusan sepenuhnya ada di bini gw, jd hanya dia yg mutuskan mw sm siapa dan mw bagaimana.(mutlak)
* lokasi pangkalpinang atau palembang (tergantung waktu)
* add pin bb wajib sertakan id dan forum.
* serius only.

Pin bb : PM (edited)

Terima kasih mohon maaf jika ada kesalahan



Boleh di pm suhu pin nyo kali be cocok
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
01-05-2017 12:36
Quote:Original Posted By gama09
Quote:Original Posted By Rabbit in the m[o
[o]n;5905cfca56e6af5c508b4567]Izin reshare mastah mumpung anget..

Dicari cowo tulen kriteria :
- Friendly.
- good looking.
- usia bebas.
- mr.p wajib besar (kirim via bbm).
- ga bocah kyk yg sblmnya (ga diturutin ngambek dan sok ngatur).

* Untuk ekse bini gw usia 28thn (jamin ga kecewa, soalnya mantan nominasi ajang kecantikan).
* 3S atw be2 tergantung mud bini saat itu.
* no money oriented (lbh diutamakan yg mampu ngurangi beban seperti hotel).
* keputusan sepenuhnya ada di bini gw, jd hanya dia yg mutuskan mw sm siapa dan mw bagaimana.(mutlak)
* lokasi pangkalpinang atau palembang (tergantung waktu)
* add pin bb wajib sertakan id dan forum.
* serius only.

Pin bb : PM (edited)

Terima kasih mohon maaf jika ada kesalahan



Boleh di pm suhu pin nyo kali be cocok


di pm bae duluan pin bb nyo gek aku add.
yg lain jg pm be pin bb nyo.
soalny byk yg iseng bae, ringam meladeninyo,
Serius only ye gan
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
01-05-2017 14:04
Quote:Original Posted By Rabbit in the m[o
[o]n;5905cfca56e6af5c508b4567]Izin reshare mastah mumpung anget..

Dicari cowo tulen kriteria :
- Friendly.
- good looking.
- usia bebas.
- mr.p wajib besar (kirim via bbm).
- ga bocah kyk yg sblmnya (ga diturutin ngambek dan sok ngatur).

* Untuk ekse bini gw usia 28thn (jamin ga kecewa, soalnya mantan nominasi ajang kecantikan).
* 3S atw be2 tergantung mud bini saat itu.
* no money oriented (lbh diutamakan yg mampu ngurangi beban seperti hotel).
* keputusan sepenuhnya ada di bini gw, jd hanya dia yg mutuskan mw sm siapa dan mw bagaimana.(mutlak)
* lokasi pangkalpinang atau palembang (tergantung waktu)
* add pin bb wajib sertakan id dan forum.
* serius only.

Pin bb : PM (edited)

Terima kasih mohon maaf jika ada kesalahan


cocok buat sibaik kuda niemoticon-Wkwkwk
0 0
0
Halaman 338 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia