others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
1811
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f96d9a529a45d6458b456c/spectre-soccer-room-2016-2017-----part-2
Spectre Soccer Room musim 2016/2017 SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub, - sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta
Lapor Hansip
21-04-2017 09:25

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2016/2017




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 2
-=- Sporty Moderators -=-

0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 31 dari 92
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 2
30-04-2017 14:18
Quote:Original Posted By .karliemontana.


kena tiang ada klasemennya lho bro
emoticon-Ngakak




Ada2 aja lah bahan coli melonte
Klasemen kalo ga kena tiang lah
Klasemen kalo ga dirugiin wasit lah
Klasemen apa lagi nih lon emoticon-Ngakak

Klub bengak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 2
30-04-2017 14:37
Quote:Original Posted By tars.


Ada2 aja lah bahan coli melonte
Klasemen kalo ga kena tiang lah
Klasemen kalo ga dirugiin wasit lah
Klasemen apa lagi nih lon emoticon-Ngakak

Klub bengak


itu kena tiang juga judulnya dirugiin wasit

emoticon-Ngakak
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 2
30-04-2017 14:51
Quote:Original Posted By davidebianco
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 2

pasti gara2 washit neh striker melonte ga ada emoticon-Mad:


Eh jangan salah ya,musim kemaren ladapula top skorer lho....seri B sih.wkwkwkwkw
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 2
30-04-2017 16:45
Quote:Original Posted By davidebianco
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 2

pasti gara2 washit neh striker melonte ga ada emoticon-Mad:


lah, bukannya berdasarkan hasil voting, Belotti itu striker melon yak? emoticon-Bingung
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 2
30-04-2017 19:23
Lon tolol ko permanen
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 2
30-04-2017 19:38
Makasih Elang Bondol emoticon-Imlek
Mbeng, coba lagi next sisen emoticon-Cipok
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 2
30-04-2017 19:42
Ashulah mbeng ini malah kalah perburuan scudetto jadi gak asik klo gini emoticon-Mad

Next lawa monacrot emoticon-Metal
Yang timnya gak maen ucl diam saja emoticon-Betty (S)

Mantra iler + melon= emoticon-Tai:
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 2
30-04-2017 19:46
Jiahhh, udah gesek pocer masih keok juga emoticon-Frown
Pantek lah emoticon-Frown
Jangan hina rombengkuuuuwwwhh emoticon-Frown
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 2
30-04-2017 19:53
Elang sawah emang mancappp
Mbeng2... Makin punah kau d jamban
Jgn lupa 2 minggu lagi gelar karpet merah ya mbeng buay king juve emoticon-Cool
Next sisen is awers ya mbeng..wkwkwkw

Tp masih mnding mbeng lah drpd kleb laknat item biru jor2an beli babikgol, joao maritod, dll tapi ama atalanta di berakin d klasmen...wkwkwwkwkw
Diubah oleh elefana
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 2
30-04-2017 20:04
Rombeng mang medioker sejatiiemoticon-Wakaka
Galak di awal selalu nyungsep di akhiremoticon-Wakaka
Lacurin diri aja mbeng macam duo kontrakan biar tambah nyungsepemoticon-Wakaka
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 2
30-04-2017 20:06
udah di poor kalah lawan palace masih aja ga bisa kejar nyuk emoticon-Amazed
emang dah mounyet #thespecialonepoint emoticon-Recommended Seller
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 2
30-04-2017 20:10
Munyuk seneng amat dipantatin citod sama bango
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 2
30-04-2017 20:19
emoticon-Embarrassment


°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 2

emoticon-Wakaka
Diubah oleh munyuk.barcuk
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 2
30-04-2017 20:21
munyuk oh munuyk emoticon-Big Grin
Goblog kok ga berhenti2 sih? emoticon-Big Grin
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 2
30-04-2017 20:22
.
makaci lajigong emoticon-Kiss (S)
.
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 2
30-04-2017 20:46
Rombeng kalah pasti jg gara2 washit pesenan juve emoticon-Frown

Melon tolol tiada tara
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 2
30-04-2017 21:14
rombeng kontolll emoticon-Busa
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 2
30-04-2017 21:21
bangsssyyaaatttt ini liga makin ga jelas aja kontestan nya yg niat juara maharaja doang apa
emoticon-Cape d...

rombeng, iler, melonjing
aaasssyyuuuuu dah lah
emoticon-Betty



0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 2
30-04-2017 21:23
Bentar lagi Maharaja bikin rekor baru sebagai kleb pertama di Italia yang meraih skudetong 6x berturut-turut emoticon-Cool

Uler kadut ude siap belom dibante nacoli emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 2
30-04-2017 21:33
anjing emang rombeng
cakep banget diving jeko bisa pinalty
boikot wasit serie A emoticon-Busa emoticon-Busa emoticon-Busa
0 0
0
Halaman 31 dari 92
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia