Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9921
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58903792925233fd4d8b4568/diskusi-all-about-indihome-by-telkom---part-8
Customer Service : Telkom Support Center (Daftar Dulu ID MyTelkom Disini) | Plasa Telkom :thumbup | Twitter @TelkomCare Tim Problem Solver (Official) : indiwarrior1 | indiwarrior2 (Bisa Lewat PM & Aktif Di Thread) Lokasi Pendaftaran (Resmi) : Telkom Shop (Via Blanja.com) | Via Website Indihome Klasifikasi Jaringan GPON/ADSL + DNS | Speed Comparison | HSSP (Old) | Old Thread Backup | Bypass Interne
Lapor Hansip
31-01-2017 14:06

[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom

Customer Service : Telkom Support Center(Daftar Dulu ID MyTelkom Disini) | Plasa Telkom emoticon-thumbsup | Twitter @TelkomCare
Tim Problem Solver (Official) : indiwarrior1 | indiwarrior2 (Bisa Lewat PM & Aktif Di Thread)
Lokasi Pendaftaran (Resmi) : Telkom Shop (Via Blanja.com) | Via Website Indihome
Klasifikasi Jaringan GPON/ADSL + DNS | Speed Comparison | HSSP (Old) | Old Thread Backup | Bypass Internet Positif | Cek Tagihan

Info Penting


Apa Itu Indihome?
Apa Itu Indihome?


Tarif Indihome
Tarif Indihome
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 311 dari 498
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 8
30-04-2017 11:00
Quote:Original Posted By SuperUban

Wow thanks gan ampe dikasi contohnya, tapi gak keliat biaya abonemen dan lokal/sljj-nya digabung ya.

Kira-kira ada cara gak tuk liat paket/fitur apa aja yang ada dinomor kita?

*Cek kulkas gan.


cek di profile di myindihome apps

Quote:
Indihome
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 8
30-04-2017 11:13
misi agan2 mau nanya nih
kan indi lg ada promo upgrade speed setengah harga , nah ane tertarik nih up dr 10 ke 20
itukan promo sampe akhir taun ini ya , nah awal taun ane mau down lg bisa ga yah?
atau ada yg punya pengalaman downgrade speed disini? bisa ga?
thx sblmnya emoticon-Big Grin
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 8
30-04-2017 11:56
Quote:Original Posted By Human.Stalker


cek di profile di myindihome apps


Thanks again gan infonya.
Quote:Original Posted By ronaldodsdsds
misi agan2 mau nanya nih
kan indi lg ada promo upgrade speed setengah harga , nah ane tertarik nih up dr 10 ke 20
itukan promo sampe akhir taun ini ya , nah awal taun ane mau down lg bisa ga yah?
atau ada yg punya pengalaman downgrade speed disini? bisa ga?
thx sblmnya emoticon-Big Grin

Bisa gan, ada temen online yang bulan lalu upgrade ke 20mb via 147, trus dia agak kecewa, akhirnya di downgrade lagi, tapi pas downgrade dia langsung telpon teknisinya.
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 8
30-04-2017 13:30
Quote:Original Posted By planyat
STB B760H rooted + gapss + xposed

(


gan gimana caranya, ada tutorialnya gak atau link nya
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 8
30-04-2017 13:55
misi gan, ada yang pernah pake paket single play? jadi cuma internetnya aja... ane baca di web nya ada pilihan itu... tp harus ke plasa telkom.. itu bener ada? harganya ada yang tau ga brapa?
makasi
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 8
30-04-2017 14:39
Quote:Original Posted By cross8
misi gan, ada yang pernah pake paket single play? jadi cuma internetnya aja... ane baca di web nya ada pilihan itu... tp harus ke plasa telkom.. itu bener ada? harganya ada yang tau ga brapa?
makasi


ada.. 1p / internet only 10mbps

ane kena 377.800/bln
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 8
30-04-2017 14:46
Quote:Original Posted By mckagan07

ada.. 1p / internet only 10mbps

ane kena 377.800/bln

1P doang tanpa TV tanpa telepon tetep hampir 400rb gitu ya emoticon-Belo
Pake kuota? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 8
30-04-2017 15:43
halo gan.
ane pengguna baru indihome nih.
mau tanya, bisa gak sih kita mengontrol useetv yang sedang dipakai lewat laptop?
masalahnya ade ane keseringan nonton. jadi mau ane batasin dengan cara mengontrol router lewat laptop.
intinya mau ngeblokir sementara useetv nya supaya ade ane gak keseringan nonton gan.
mohon infonya gan. thanks
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 8
30-04-2017 16:25
Semakin mantap nih pelayanan indihome area bintaro, lapor stb mati/rusak jam 12 siang via android eh jam 2 teknisi udh dtg bawa stb baru... Pdhl hari mgg lho...
Keep up the good work emoticon-Shakehand2
Diubah oleh clonner99
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 8
30-04-2017 16:33
Quote:Original Posted By yudha99bi
gan gimana caranya, ada tutorialnya gak atau link nya


Belum bikin tutor, nanti ya gan susun duluemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 8
30-04-2017 16:34
Quote:Original Posted By ventisca

1P doang tanpa TV tanpa telepon tetep hampir 400rb gitu ya emoticon-Belo
Pake kuota? emoticon-Bingung (S)


kgk ada kuota gan,,, walapun udah lbh dr 400gb,, msh worthed kok utk donlod and streaming....

emoticon-Ngacir2
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 8
30-04-2017 16:36
Quote:Original Posted By planyat


Nih gan videonya



mantaps gan, ditunggu tutornya emoticon-Angkat Beer

btw, kenapa streaming tersendat ya? youtube, twitch juga buffer mau kualitas apa aja. kalo download full speed emoticon-Hammer
TKP palembang
Diubah oleh sawahgaram
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 8
30-04-2017 16:45
ada yang tau password admin zte f660, barusan berubah ngga bisa masuk pake admin lagiemoticon-Shutup
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 8
30-04-2017 16:46
Quote:Original Posted By planyat
Belum bikin tutor, nanti ya gan susun duluemoticon-I Love Indonesia


sip gan ditunggu, cendol menanti
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 8
30-04-2017 17:32
Permisi gan boleh minta riviewnya ga untuk indihome ? Ane tinggal di daerah binong tangerang,
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 8
30-04-2017 18:03
Quote:Original Posted By 2991
ada yang tau password admin zte f660, barusan berubah ngga bisa masuk pake admin lagiemoticon-Shutup


enak kalo salah password, ini halaman login aja gak muncul. diblock dari telkom setau gw gan.
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 8
30-04-2017 18:33
Quote:Original Posted By sawahgaram


btw, kenapa streaming tersendat ya? youtube, twitch juga buffer mau kualitas apa aja. kalo download full speed emoticon-Hammer
TKP palembang


Sama gan ane di bekasi juga begitu, indihome ping ke twitch selalu rto dan naehnya ping ke youtube normal, tapi tetep aje buffer ampe bego, entah ISP lain juga sama apa gak.emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 8
30-04-2017 18:47
tes mlaam

3mbit adsl

asdf






Quote:Original Posted By sawahgaram


mantaps gan, ditunggu tutornya emoticon-Angkat Beer

btw, kenapa streaming tersendat ya? youtube, twitch juga buffer mau kualitas apa aja. kalo download full speed emoticon-Hammer
TKP palembang


ditmpat aku lancar mang emoticon-Big Grin

asdf

0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 8
30-04-2017 19:12
Twitch Youtube lancar jaya 1080p60fps

Ngidol dlu emoticon-Big Grin

Quote:
Twitch Youtube
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 8
30-04-2017 20:55
Quote:Original Posted By mckagan07


ada.. 1p / internet only 10mbps

ane kena 377.800/bln


itu uda ppn kan gan? beda tipis ya ama plus telepon...
0 0
0
Halaman 311 dari 498
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Home Appliance
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia