Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1595
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58b12510582b2e894a8b456a/android-ios-seal-online-mobile-line
Seal online mobile merupakan adatapsi dari Game SEAL ONLINE yang merupakan salah satu game online (PC) dengan basis komunitas yang luar biasa. SEAL ONLINE (PC) dibawa ke indonesia oleh LYTO pada tahun 2006 dan BERHASIL memikat ribuan gamer indonesia untuk memainkan game tersebut.... Bahkan sampai sekarang, SERVER OFFICIAL SEAL ONLINE INDONESIA masih tetap beroperasi dan baru saja merayakan Ulang T
Lapor Hansip
25-02-2017 13:32

[Android/IOS] SEAL ONLINE Mobile (LINE)

[Android/IOS] SEAL ONLINE Mobile (LINE)


Seal online mobile merupakan adatapsi dari Game SEAL ONLINE yang merupakan salah satu game online (PC) dengan basis komunitas yang luar biasa. SEAL ONLINE (PC) dibawa ke indonesia oleh LYTO pada tahun 2006 dan BERHASIL memikat ribuan gamer indonesia untuk memainkan game tersebut.... Bahkan sampai sekarang, SERVER OFFICIAL SEAL ONLINE INDONESIA masih tetap beroperasi dan baru saja merayakan Ulang Tahunnya yang ke 11.

M̶a̶s̶i̶h̶ ̶b̶e̶l̶u̶m̶ ̶d̶i̶k̶e̶t̶a̶h̶u̶i̶ ̶s̶e̶p̶e̶r̶t̶i̶ ̶a̶p̶a̶k̶a̶h̶ ̶g̶a̶m̶e̶p̶l̶a̶y̶ ̶d̶a̶r̶i̶ ̶S̶E̶A̶L̶ ̶M̶O̶B̶I̶L̶E̶ ̶y̶a̶n̶g̶ ̶a̶k̶a̶n̶ ̶d̶i̶b̶a̶w̶a̶ ̶o̶l̶e̶h̶ ̶L̶I̶N̶E̶ (Gameplay sudah bocor !!! cek post 3)
Namun gamers yang ingin nostalgia dengan game SEAL ONLINE bisa kok melepas kangen dengan SEAL MOBILE

Game ini akan dirilis di kuartal pertama tahun 2017... SUDAH DEKETTT !!!

Segel Dimensi Bale Telah Terbuka !!! Selamatkan Dunia Shiltz !!!
WELCOME BACK SEALOVERS !
WELCOME TO SHILTZ


[Android/IOS] SEAL ONLINE Mobile (LINE)


EVENT (PRA REGISTRASI)
[Android/IOS] SEAL ONLINE Mobile (LINE)

Pre-Registration
Thailand : https://game.line.me/pr/sealmobile/th
Indonesia : https://game.line.me/pr/sealmobile/in

SPOILER !!! (KODE KODE MAUTTT)
Diubah oleh .o.o
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 12 dari 80
[Android/IOS] SEAL ONLINE Mobile (LINE)
29-04-2017 22:08
gamenya nya sih remake game2 jaman skg dibungkus pke seal online
nama balie nya bahkan beda bagnet kek seal
0 0
0
[Android/IOS] SEAL ONLINE Mobile (LINE)
30-04-2017 00:28
gan, ada rekomendasi hero buat healer gak ya ?
0 0
0
[Android/IOS] SEAL ONLINE Mobile (LINE)
30-04-2017 05:09
Quote:Original Posted By resareja
add ane gan, username Rufio, server 5. line id : resapradiptak
indo ramein server 5 aj gan,


dari jaman duran ane make.ih4tem4ge gan..kmaren main d servrr 3.. kok ccd ye... tp musik nya itu lho bikin kangen
0 0
0
[Android/IOS] SEAL ONLINE Mobile (LINE)
30-04-2017 05:55
kalo stuck di dungeon tuh yang diupgrade apanya dulu ya ?
hero kah ?
udah 4 3 3 bintangnya tep aja kalah sama hiks
0 0
0
[Android/IOS] SEAL ONLINE Mobile (LINE)
30-04-2017 06:19
Abis disconnected mau login lagi eh malah disuruh bikin nickname baru...
Ada yg ngalamin ga?
Sistem login seal mobile nempel kemana ya...
Kalo di liat Ga pake google play games kayak CoC

Males juga mulai dari awal main nya
0 0
0
[Android/IOS] SEAL ONLINE Mobile (LINE)
30-04-2017 07:09
Quote:Original Posted By silvestezr
Abis disconnected mau login lagi eh malah disuruh bikin nickname baru...
Ada yg ngalamin ga?
Sistem login seal mobile nempel kemana ya...
Kalo di liat Ga pake google play games kayak CoC

Males juga mulai dari awal main nya


coba cek server yg agan pake pertama kali, mgkn salah server soalnya charnya nempel ke server, jd klo ganti server musti buat char baru
0 0
0
[Android/IOS] SEAL ONLINE Mobile (LINE)
30-04-2017 07:32
Quote:Original Posted By nospec


coba cek server yg agan pake pertama kali, mgkn salah server soalnya charnya nempel ke server, jd klo ganti server musti buat char baru


Jadi kosong gan kayak awal maen padahal server nya sama... Mungkin masih bug
0 0
0
[Android/IOS] SEAL ONLINE Mobile (LINE)
30-04-2017 07:56
Server 3
ID; Macintosh

Yang di Server 3 suka nongkrong di channel brp?
0 0
0
[Android/IOS] SEAL ONLINE Mobile (LINE)
30-04-2017 08:31
server 2nya kondisikan emoticon-Ngakak

IGN: Locomotif
0 0
0
[Android/IOS] SEAL ONLINE Mobile (LINE)
30-04-2017 08:35
Gan Ayo Ramain Server 3 ,
IGN : Veradess
Masi newbie :3
0 0
0
[Android/IOS] SEAL ONLINE Mobile (LINE)
30-04-2017 08:35
Absen
Sv 1
Ign : Kardashian

Masih bingung nih monggo di add
Btw pake sistem VIP gitu ya disini kek macam game digimon / pokemon
0 0
0
[Android/IOS] SEAL ONLINE Mobile (LINE)
30-04-2017 08:59
Open recruitment sv1
Guild : RoyalKnight

Yok mari join ramaikan
0 0
0
[Android/IOS] SEAL ONLINE Mobile (LINE)
30-04-2017 10:23
Quote:Original Posted By JokerGenius


Kapan gan? Pas preregister dulu atau pas download?


di sms kmrn tgl 28/4
kayanya bukan hadiah dr preregistration deh.. soalnya cuma 100ruby..
0 0
0
[Android/IOS] SEAL ONLINE Mobile (LINE)
30-04-2017 10:51
Quote:Original Posted By JokerGenius
Absen
Sv 1
Ign : Kardashian

Masih bingung nih monggo di add
Btw pake sistem VIP gitu ya disini kek macam game digimon / pokemon


Ada gan, tp namanya spoon kl g salah..
====
Ane udah nyoba game ini, emang jauh dari versi Pc nya,
2x nyoba summon (10x) hasilnya zonk
*3 9 hero+*4 1 hero
*3 9 hero+ *4 1 hero

Fix akhirny delete game, bau2nya spoon lvl tinggi bru changenya bagusan,
0 0
0
[Android/IOS] SEAL ONLINE Mobile (LINE)
30-04-2017 11:13
Absen gan..

Server 1
Nick: penculik

Mohon bimbingannya gan..
Ada tips buat pemula?
0 0
0
[Android/IOS] SEAL ONLINE Mobile (LINE)
30-04-2017 11:38
Quote:Original Posted By antitoxic


Ada gan, tp namanya spoon kl g salah..
====
Ane udah nyoba game ini, emang jauh dari versi Pc nya,
2x nyoba summon (10x) hasilnya zonk
*3 9 hero+*4 1 hero
*3 9 hero+ *4 1 hero

Fix akhirny delete game, bau2nya spoon lvl tinggi bru changenya bagusan,


idem gan, ane jg dah delete ini game...emoticon-Matabelo
0 0
0
[Android/IOS] SEAL ONLINE Mobile (LINE)
30-04-2017 11:55
Quote:Original Posted By antitoxic
Ada gan, tp namanya spoon kl g salah..
====
Ane udah nyoba game ini, emang jauh dari versi Pc nya,
2x nyoba summon (10x) hasilnya zonk
*3 9 hero+*4 1 hero
*3 9 hero+ *4 1 hero

Fix akhirny delete game, bau2nya spoon lvl tinggi bru changenya bagusan,


Quote:Original Posted By nospec
idem gan, ane jg dah delete ini game...emoticon-Matabelo


Mnrt ane ga bergantung heronya gan
Bisa di up kok bintangnya
Sebulan sekali jg dpt hero *5 dr login reward
Mendingan spend ruby buat equipment aja
Ane aja rada nyesel gacha hero 10x emoticon-Ngakak (S)
Mending gacha equip aja 10x
Itu kalo mnrt ane ya emoticon-Big Grin
0 0
0
[Android/IOS] SEAL ONLINE Mobile (LINE)
30-04-2017 12:35
nih game bikin hp ane on trus soalnya auto leveling hero trus ane tinggal deh
kwkwk
dah 5 jam kali gw online di hp saking gabutnya ditinggal ngedota
0 0
0
[Android/IOS] SEAL ONLINE Mobile (LINE)
30-04-2017 12:49
Quote:Original Posted By holybyte
nih game bikin hp ane on trus soalnya auto leveling hero trus ane tinggal deh
kwkwk
dah 5 jam kali gw online di hp saking gabutnya ditinggal ngedota


sama gan wkwkwkk
0 0
0
[Android/IOS] SEAL ONLINE Mobile (LINE)
30-04-2017 12:52
keren bro, langsung gw uninstall emoticon-Cendol (S)



ok lanjut seal BOD emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh ronnzemo
0 0
0
Halaman 12 dari 80
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia