Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
3733
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574d6b67dcd770d26f8b4569/ios---android-clash-of-clans-official-thread--wage-epic-battles---part-6
Clash of Clans adalah game populer untuk iPad/iPhone/iPod yang dibuat oleh "Supercell". Game ini telah tersedia secara international di iTunes store sejak 13 juni 2012. Clash of Clans adalah strategy game, di mana player bisa membangun dan mengembangkan desa, membuka ksatria yang berbeda, menjarah hasil panen desa tetangga, membangun clan dan chat bersama lainnya.
Lapor Hansip
31-05-2016 17:45

[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles!

Past Hot Thread
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6


Quote:
Introduction


Troops


Defensive Building


Resources Building



Kaskus Elite Clan


Quote:
Baca Aturan Pakai Dulu Gan / Read The Rules First! emoticon-Ngakak (S)

1. Buat yg baru main klo bs BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini. saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan.jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban. emoticon-Malu (S)
2. Ngobrol-ngobrol boleh, OOT boleh TAPI jangan sampe berlebihan dan berlarut2. apa lagi sampe fall in love sama maho emoticon-Betty (S)
3. Be NICE to other KASKUSER,and we will be nice to you. emoticon-Angkat Beer
4.JUNKER/FLAMER/SPAM = BATA SE-RT!! masih ngeyel = lapor MOMOD biar di BANNED! emoticon-Takut (S)
5. DILARANG DOUBLE POST kecuali SHARING. Gunakan fitur MULTIQUOTE klo pk app kaskus dari hape ya maklum deh emoticon-I Love Kaskus (S)
6. DILARANG BAHAS CHEAT or share LINK2 yg berhubungan dengan CHEAT CoC! emoticon-Najis (S)
7. DILARANG POSTING PROMOSI LAPAK/DAGANGAN. Disini HANYA diskusi only.
8. DILARANG mem-post dengan menggunakan CAPITAL SEMUA atau di BOLD,HURUF BESAR SEMUA atau WARNA MERAH. Penglihatan penghuni CLAN ini masih normal so,ga usah gede2 or cari perhatian
9. Dilarang SUNDUL pertanyaan jika belum 1x24 jam.
10. POSTING di thread ini berarti sudah mengetahui dan menyetujui peraturan dari thread ini maupun dari FORUM CONSOLE AND HANDHELD
11. Dilarang menyebutkan Seller / Posting Dagangan Seller di Clan Castle Thread ya emoticon-Ngakak (S)
12. Yang mau promote CLAN dipersilahkan mempromosikan clan SATU kali per PAGE emoticon-I Love Indonesia (S)

Tidak peduli siapapun anda, peraturan ini berlaku untuk siapa saja yang masuk kedalam Clan Thread ini emoticon-Angkat Beer


Pengen tw lebih jelas cek ke TKP gan emoticon-Ngacirawas bikin ketagihan dan bikin kantong jebol emoticon-Ngakak

Mari kita bangun clan Kaskus menuju TOP 1
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6







My Game Centre : gunk_hyuga add ajja bwt di invite ke clan Kaskus Elite

emoticon-Rate 5 Star jangan lupa di rate ya gan thread nya emoticon-Rate 5 Star

[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 128 dari 182
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
26-04-2017 15:00
Quote:Original Posted By korong.bapa
Gan ane punya th8 troops max tapi deff th7. Rencananya pengen up th terus ke th11 pingin bikin minimax gitu ceritanya.
Yg pengen ditanyain dengan troops th8 di th11 bakal kerepotan nyopetnya ga gan?
Monggo yg punya akun minimax bagi pengalamnnya emoticon-Big Grin
Makasih


coba aja gan, klu belum coba pasti penasaran bingit, setelah itu agan nyesel deh wkakwkaw

Quote:Original Posted By martenvdbroek


Pasti susah om buat raid klo kayak gtu..klo ente th11 raid th8 pasti lootnya sedikit bgt..menurut saya istilah minimax sama aja kayak prematur,itu sih akal2an org yg ga sabar aja buat mainin game ini..mending pelan2 mentokin hero nya,deff ga usah dipikirin yg penting troop dan hero max itu udh enak bgt emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


yap benar mending UP Troop dan Hero MAX sesuai TH agan,
umumnya yg niat minimax cuma ambil 1 combo buat bantu2 di urutan War tengah sampai atas
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
26-04-2017 15:10

Oh gitu 👍😀

Quote:Original Posted By tommi20


ganti bahasa inggris klo mau buka fans page global emoticon-Big Grin


0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
26-04-2017 21:05
Quote:Original Posted By darkmamba


coba aja gan, klu belum coba pasti penasaran bingit, setelah itu agan nyesel deh wkakwkaw



yap benar mending UP Troop dan Hero MAX sesuai TH agan,
umumnya yg niat minimax cuma ambil 1 combo buat bantu2 di urutan War tengah sampai atas


Nah itu gan, ane niatnya buat bantu war pengen up naga sampe max gitu, kalo liat member klan musuh berasa enak banget warnya. Pengen ngikutin tapi ya itu nyopetnya bakal susah apa ngga emoticon-Smilie
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
26-04-2017 22:32
Udah main game ini sejak 2012 baru tau ada kaskus yg ngebahas coc....hehehe
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
27-04-2017 16:39
Quote:Original Posted By korong.bapa


Nah itu gan, ane niatnya buat bantu war pengen up naga sampe max gitu, kalo liat member klan musuh berasa enak banget warnya. Pengen ngikutin tapi ya itu nyopetnya bakal susah apa ngga emoticon-Smilie


Nyopet Ntr Ketemu TH 9-10-11
Naik TH?Lanjutin

Nb -- Sblm Up TH Usahakan Max Upgrade Per TH 8-9-10-11
- Army Camp Max
- BK+AQ Lvl 10 (minim)
- Lab Max
- Troop Max
- Spell Factory Max
- Wall Item (minim)

emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
28-04-2017 11:49
Quote:Original Posted By side.boa
ada yg tau clan "fb kbm"?

war lognya keren njir


Yg level 8 gan?
Warnya 10 vs 10 sih biasa😂

Coba visit "minimax elite™"
Itu baru keren war lognya emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By korong.bapa
Gan ane punya th8 troops max tapi deff th7. Rencananya pengen up th terus ke th11 pingin bikin minimax gitu ceritanya.
Yg pengen ditanyain dengan troops th8 di th11 bakal kerepotan nyopetnya ga gan?
Monggo yg punya akun minimax bagi pengalamnnya emoticon-Big Grin
Makasih


Ga usah buru2 ke th11 gan ntar nyesal lho emoticon-Embarrassment
Saran ane sih fokus lavaloon aja
Buat rampok enak, war juga mantap emoticon-thumbsup
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
28-04-2017 13:14

legend vs legend

[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6

nih yg masih penasaran kalo th9 mau naikin trophy,itu gw dpt musuh th9 dengan trophy 5200an kalo ga salah..asal hero dan troop max pasti kuat ke Legend..semangatemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
28-04-2017 14:40
Quote:Original Posted By martenvdbroek
[IMG]img[/IMG]

nih yg masih penasaran kalo th9 mau naikin trophy,itu gw dpt musuh th9 dengan trophy 5200an kalo ga salah..asal hero dan troop max pasti kuat ke Legend..semangatemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


gila itu th9 nya on brp lama sehari
bisa tembus lejen emoticon-Belo
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
28-04-2017 15:46
Mantap gan... klw aq nyampe master aja udah ga sabar mencet next,, pasti nemune th 10 mulu kbnyakan.. klw di atkk ujungnya zonk ga dpet bintang.. jadi main di gold aja deh.. wkwk.

emoticon-Nohope
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
28-04-2017 19:38
Quote:Original Posted By .vandyzal.


Yg level 8 gan?
Warnya 10 vs 10 sih biasa😂

Coba visit "minimax elite™"
Itu baru keren war lognya emoticon-thumbsup



Ga usah buru2 ke th11 gan ntar nyesal lho emoticon-Embarrassment
Saran ane sih fokus lavaloon aja
Buat rampok enak, war juga mantap emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By aariieef


Nyopet Ntr Ketemu TH 9-10-11
Naik TH?Lanjutin

Nb -- Sblm Up TH Usahakan Max Upgrade Per TH 8-9-10-11
- Army Camp Max
- BK+AQ Lvl 10 (minim)
- Lab Max
- Troop Max
- Spell Factory Max
- Wall Item (minim)

emoticon-Angkat Beer


ok masgan, makasih masukannya. ini juga baru jadi th9 sehari yg lalu emoticon-Malu (S)
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
29-04-2017 23:40
Quote:Original Posted By martenvdbroek


Kalo wall max,wb max 3wb jebol kok..gw sih main lavaloon jd ga terlalu perlu wb kecuali ngejar th kalo ga kena 2b


Wall max lv12 pakai wb max 3 ngga pecah gan,
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
30-04-2017 00:12
Quote:Original Posted By heaventohell
Wall max lv12 pakai wb max 3 ngga pecah gan,


Maen ke clan ane om biar bisa dibuktikan emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
30-04-2017 00:17
leak next update[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
30-04-2017 10:13
Quote:Original Posted By vmbzxx
leak next update[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6


wow, kapan nih kira2 update nya..
emoticon-Wow
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
30-04-2017 17:57
Quote:Original Posted By vmbzxx
leak next update[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6


Akhirnya night mode...semoga ada troop baru,bosen combo itu2 aja kalo raid
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
30-04-2017 20:15
Gan, ada yg pernah ngalamin clan error? Jadi kalo mencet clan gak bisa liat list member clan, gak bisa leave dan deskripsi lainnya. Alias tampilannya putih aja (kosong). Ada yg tau solusinya?
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
30-04-2017 20:45
Masih ada ya yang main game ini ? emoticon-Big Grin
Ane kira sudah pada pindah emoticon-Big Grin
Dulu ane pernah chat sama orang australia katanya butuh 4 tahun biar basenya bisa ke TH 11 emoticon-Big Grin
Diubah oleh nama.saya
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
30-04-2017 22:10
Quote:Original Posted By vmbzxx
leak next update[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6


beneran jadi update ga ya gan emoticon-Matabelo
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
30-04-2017 23:09


Quote:Original Posted By nama.saya
Masih ada ya yang main game ini ? emoticon-Big Grin
Ane kira sudah pada pindah emoticon-Big Grin
Dulu ane pernah chat sama orang australia katanya butuh 4 tahun biar basenya bisa ke TH 11 emoticon-Big Grin


ane TH11 max,main di Titan 1 gak ada 4 thn Gan....kurang lebih 3,5 thn,pernah beli gems juga 1x aja buat dapatin builder ke-5 doank



Quote:Original Posted By zaldymza
Gan, ada yg pernah ngalamin clan error? Jadi kalo mencet clan gak bisa liat list member clan, gak bisa leave dan deskripsi lainnya. Alias tampilannya putih aja (kosong). Ada yg tau solusinya?


dulu sepertinya ada kasus begini Gan,tapi udah di beresin ama SC emoticon-Hansip
Diubah oleh darkhell666
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
01-05-2017 01:52
Quote:Original Posted By nama.saya
Masih ada ya yang main game ini ? emoticon-Big Grin
Ane kira sudah pada pindah emoticon-Big Grin
Dulu ane pernah chat sama orang australia katanya butuh 4 tahun biar basenya bisa ke TH 11 emoticon-Big Grin


Masih dong..abis mau pindah game lain rata2 game skrg matre om,kayak cr tuh kerasa bgt beda nya kalo ga beli chest,kalo coc modal sabar aja bisa max kok base kita emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By zaldymza
Gan, ada yg pernah ngalamin clan error? Jadi kalo mencet clan gak bisa liat list member clan, gak bisa leave dan deskripsi lainnya. Alias tampilannya putih aja (kosong). Ada yg tau solusinya?


Coba email ke sc dengan sertakan screenshot dan pake bahasa inggris yg baik,klo bisa jangan pake google translate kadang suka ngaco 😁😁
0 0
0
Halaman 128 dari 182
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia