Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9996
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58464761ddd770a2538b456e/lounge-all-about-pokemon-gonews-previews-reviews-chit-chat---part-4
WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL POKEMON GO Rules Thread Kita Bersama : Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebiha
Lapor Hansip
06-12-2016 12:06

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL
POKEMON GO

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4



Quote:Rules Thread Kita Bersama :

Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE
Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebihan, spam, dll
Dilarang membahas cheat,FAKE GPS Dan sejenis nya hargai pemain lain yang susah payah bermain
Dilarang mengquote post member yang melanggar rules, kalaupun terpaksa / sudah terlanjur mengquote, bisa edit delete isi post yang diquote
Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
GUNAKAN FITUR MULTI QUOTE BIAR TIDAK DISANGKA NGE JUNK
Dilarang keras nitip lapak,jualan dan sebagai nya (masih ada FJB gan, Kecuali FJB ilang dari kaskus)
Dilarang Keras membawa masalah subforum ini ke subforum yang lainnya
AND LAST ENJOY WITH THIS THREAD



ABOUT POKEMON GO


Quote:Tentang Pokemon GO
Pokemon GO adalah game yang dikembangkan oleh Niantic Inc. yang bekerja sama dengan Nintendo dan dirilis pada tanggal 6 Juli 2016. Tepat sebulan setelahnya, Pokemon Go dirilis di Indonesia.
Game pokemon GO ini berbasis augmented reality. Game ini diklaim akan memberikan pengalaman berburu dan saling mengadu Pokemon di dunia nyata dengan menggunakan GPS. Game ini juga dilengkapi degan device tambahan yaitu POKEMON GO plus. Pokemon GO akan diluncurkan pada tahun 2016 quartal 1.



LINKS




Diubah oleh regaliaaa
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 409 dari 501
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-04-2017 15:14
Seperti yang diduga. Mereka pasti menebar teror sekitar kampus. Yang lain dapat bantu usir daerah luar kampus dan kalau mungkin MiG. Nampaknya harus melakukan pembersihan nanti, OSKM kampus bukan hal yang susah dengan hanya 4 tembok. Memberikan bantal beruang adalah generosity dan bagian tengah ITB pasti jarang yang bisa masuk.


EDIT: Nyahahahaha!! Baru lihat beberapa tingkat kerusakannya dan ternyata 2 dari sana yang terpantau tidak terlalu buruk.

Untuk yang tertarik tapi, mereka klan IF menunjukkan keblangsakan mereka di patung KB seberang sungai. Kuserahkan pada tim merah barat laut grupnya Acejaml/Wyverine/whoevertheyare saja atau siapapun yang reguler CiWalk.
Diubah oleh lupineprince
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-04-2017 17:19
Quote:Original Posted By Mxyztplk
Coba tambahin
1. Kingler Bubble Water Pulse
2. Gengar Poison Moves
3. Espeon Psychic/Future Sight


Dua di atas bisa buat ngerobohin tembok


Ane pagi2 mampir kandang ente gan, sama anak...
Ngangon 2anakemoticon-No Hope
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-04-2017 17:37
Quote:Original Posted By GhostFreak666
Biasa bikin gps drift buat nangkap mon dan poke stop sekalian netasin telur sayangnya klo di pake gitu Hp cepat panas baterai cepat terkuras dan sering error klo dipake nangkap mon (minimal nangkap macam magi pasti aman karena cukup 1 kali lempar bola) klo pokestop malah bisa kelewat nunggu loading datanya emoticon-Hammer


ane ganti hp baru gan solusinya...
lancar jaya gan..emoticon-Jempol
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-04-2017 18:12
Arceus akhirnya mengabulkan permintaan saya sejak dahulu!

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

Akhirnya elite dragonslayer, legendary!!
... Yah, sekarang agak telat sih, sudah outperform oleh Ice mon lain, tapi... cukuplah, terkabulnya permintaan lama. Tinggal cari gym naga berderet, tapi jarang....

Ini telur post-event. Tidak nyangka....
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-04-2017 19:03
Quote:Original Posted By fikri.z


Ane pagi2 mampir kandang ente gan, sama anak...
Ngangon 2anakemoticon-No Hope
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4


Wqwqwq Ane lagi ke mertua di Fogor. Tau gitu bisa numpang lure.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-04-2017 19:33
Quote:Original Posted By Mxyztplk
Wqwqwq Ane lagi ke mertua di Fogor. Tau gitu bisa numpang lure.


Hehehe...
Tuh juga buat pancing ente dateng gan...
Ehhh malah petugas PSU yang serok sampah di kalih yang datengemoticon-Cape d...
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-04-2017 22:06
Pulang temani ma kondangan, ha, di kampus ternyata mereka 'berbaik hati' membuat gym lain jadi ajang perang dengan hantu dari tim lain. Jadi cheater vs cheater.

Sebenarnya, mau sok coba analisis motif pengadaan luluran ini. Melihat kampanye seperti dilaporkan senior Marlboro dan lure di dalam kampus di mana sangat aneh kalau mau ramai masuk jam segini, mungkin saja mereka memang mendulang tambahan pendosa. Akan tetapi, mereka tidak niat menghentikan dan tumpuk tembok sekalian saja sementara lawan dari tim lain (kemungkinan besar juga hantu) ikut serang gym. Mungkin, antara mereka 'berbaik hati' stay mereka tahu percuma kalau habiskan waktu untuk kumpulkan orang untuk Gastrat dan nanti dirubuhkan juga, jadi mereka tunggu tutup jadwal dan baru akhiri dengan tumpukan dinding, dan nikmati luluran mereka dahulu. Tinggal berharap pemain lawan yang tidak terorganisir masih lebih ingin mengambil tantangan setelah mereka pergi, meskipun kemungkinan lebih besar mereka yang lebih terorganisir dengan Gastrat siap akan outlast mereka (dan akhirnya saya yang harus bersihkan tembok deret). Either way, berharap ini menguras sebagian suplai mereka dalam cheater vs cheater, mari makan popcorn dulu.
Satu hal yang paling mungkin tanpa eliminasi adalah mereka pikir hampir semua pemain itu terbang dan itu hal yang lumrah. Atau malah, memilih kampus yang sepi pengunjung saat ini, mereka mendukung penggunaan alat dosa mereka kepada pemain lain, sadar atau sub-sadar. Heh, sudah malas bicara soal mentalitas....

Satu hal, mereka tidak pakai scanner Bot dengan nama random, tapi lure belian mereka sendiri. Kemungkinan untuk membenarkan (justify) mereka sendiri, karena 'mereka menarik pemain baru'. Kalau harus dikatakan, mereka main 'Robin Hood' yang salah dengan merampok Ntic dengan persulitan gym dengan dominasi illegit yang mempersulit pemain baru untuk menikmati satu fitur penting game ini (gym, Bliss block). Kupikir dulu alasan justifikasi congkeler juga seperti ini sampai sekarang kita berkembang untuk mengetahui ini douche move (regardless of legality).
Nevermind Ntic tidak punya alasan ditarget selain appli superberat performanya atau pernah jatuhkan banhammer ke mereka (yang membuat ini menjadi hal dendam).

... blah, malah bicara nyasar....

Yah, tetap, nanti akan harus bersih2. Mungkin akan harus menghabiskan resource untuk satu calon tim baru....

Sekarang berharap bentuk tim inti lebih solid dulu mungkin sambil sibuk, sampai libur nanti....
Diubah oleh lupineprince
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-04-2017 22:28
Quote:Original Posted By lupineprince
Pulang temani ma kondangan, ha, di kampus ternyata mereka 'berbaik hati' membuat gym lain jadi ajang perang dengan hantu dari tim lain. Jadi cheater vs cheater.

Yah, tetap, nanti akan harus bersih2. Mungkin akan harus menghabiskan resource untuk satu calon tim baru....

Sekarang berharap bentuk tim inti lebih solid dulu mungkin sambil sibuk, sampai libur nanti....


Sis jurusan apa? Aku tadi keliling kampus gada dpt yg bagus...lagi rame ada kongres anak tambang
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-04-2017 22:53
Quote:Original Posted By okiazr


Sis jurusan apa? Aku tadi keliling kampus gada dpt yg bagus...lagi rame ada kongres anak tambang


Ah yah, ada kongres, OK itu satu alasan untuk ada di kampus malam ini. Well, saya rahasiakan jurusan saya....

Yah, melihat bioma kampus yang ampas semua kecuali vee kadang2, nggak heran....
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-04-2017 23:37
Quote:Original Posted By yonix


Kalau marn solo...lama gan ..ane aja turunin gym full blissey level 7..sampai 1 jam setengah hampir 2 jam..secara tangan ud pegel ..mata kunang2 ...wkwkwk..tapi ga tau deh kalau ane kopi darat sama agan cuekaje kita duo samasama turunin gym full blissey ..ga ada 15 menit kali wkwkwkwk 😀

Btw tadi pagi bener tuh ane coba lawan blissey iseng2 pakai yg ada di chart bulat itu ane pakai macham dengan move set dynamic punch ..pakai yg cp 1700 ..udbisa blissey sekarat turunin darahnya cepeddd..sayang cp machamp ane cuma 1700..jadi modar duluan ..nanti ane akan power up machamp nya ampe mentok...nyari candy machop ahhhh



Yup, pasti bisa lebih cepet gan kalau ditandem itu gym, langsung embat terus sampai boss gym tiap ronde 😊
Machamp apalagi yg moveset mantab memang kencang buat lawan blissey, gw juga gak menyangkal kalau memang kuat machamp dgn moveset yg bagus buat anti blissey, cuma ya begitulah gw gak beruntung dapetin machop, masih nyicil2 aja candynya. Kurang beruntung gw evolve machop sebelum gen 2 rilis, dpt karate chop-cross chop, udah seneng aja, eh gen 2 dikasih moveset yg jauh lebih maknyuss si machamp 😄
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-04-2017 23:47
seperti yg dilaporkan, ITB bandung full lure wkwkkww
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
30-04-2017 03:16
Well, baru bisa coba gary DT/HP buat jadi lawan blissey setelah 2 minggu melanglang buana cari recehan. Hasilnya outstanding. Mungkin terbantu dengan beda cp sekitar 200an lebih tinggi. But single gary could possibly beating almost 2 blissey cp 2600ish. Dust investment seems to be worth.
I'm lovin' it....
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
30-04-2017 06:24
Laporan akhir tingkat kerusakan, ada satu gym yang benar2 dibuat full stagnation. Tidak mungkin ssolo, kuharap ada yang segera serang ramean.

Tempat lain tingkat kerusakannya untungnya tidak separah yang kukira. Mungkin karena ada tim lain yang ikutan nimbrung. Total, 3 gym dirusak klan IF, satu di daerah dalam kampus.

Well....
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
30-04-2017 07:23
Quote:Original Posted By lupineprince
Laporan akhir tingkat kerusakan, ada satu gym yang benar2 dibuat full stagnation. Tidak mungkin ssolo, kuharap ada yang segera serang ramean.

Tempat lain tingkat kerusakannya untungnya tidak separah yang kukira. Mungkin karena ada tim lain yang ikutan nimbrung. Total, 3 gym dirusak klan IF, satu di daerah dalam kampus.

Well....


Gw share aja kejadian di 3 gym dekat rumah karena mirip kejadiannya, diisi blissey berderet juga, gym biru lv 10
Berhubung 3 gym tsb bisa rutin gw datangi, akhirnya hanya gw turunkan di level 7, dgn prestige 21K/30K, karena kalau dirubuhkan sampai rata, dan bahkan gw bangun (pakai sistem jangkar, gw gak suka strating) sampai level 8, berhubung gw solo player, lama bisa keisi itu gym, beberapa jam pun baru keisi 3-4, dgn mudah dirubuhkan dan diisi lagi dgn blissey berderet oleh pemain yg sama.
Dgn hanya diturunkan di level 7, gw biarkan mereka putuskan mau di up lagi atau mau dirubuhkan
Hasilnya sehari prestige tu gym biasanya hanya naik 2000-3000 prestige, mudah utk diturunkan ke posisi 21K prestige lagi pas gw patroli sehari sekali (sedang tidak bisa terlalu aktif main PoGO)
Hasil setelah seminggu lebih:

Gym 1: naik ke level 8, prestige 32K, gw sedang tidak bisa terlalu aktif, tapi nanti akan gw turunkan lagi kalau sudah ada waktu..
Gym 2 sudah 2 hari ini gak naik lagi stuck di prestige 20,5K waktunya turunin lagi satu level
Gym 3 ada trainer tim lain yg akhirnya ikut rubuhin itu gym, setelah gw tahan terus di posisi lv 7, sekarang sudah mulai ganti2 warna lagi

Semoga bisa jadi masukan buat sis Lune dan trainer2 lain..

0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
30-04-2017 08:10
akhirnya sampe jg k level 34
lum sempet up pokemon soalnya lg cari receh emoticon-Malu

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
Diubah oleh kodemon
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
30-04-2017 08:23
yg pada demen attack gym, pengen nanya emang sekarang lagi hold berapa gym?
ane penasaran,
soalnya ane aja sibuk pelihara gym sendiri. daripada attack gym laen ane mending mampir gym lvl tinggi tim sendiri trus prestiging.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
30-04-2017 08:38
Quote:Original Posted By kokutou.yoru
yg pada demen attack gym, pengen nanya emang sekarang lagi hold berapa gym?
ane penasaran,
soalnya ane aja sibuk pelihara gym sendiri. daripada attack gym laen ane mending mampir gym lvl tinggi tim sendiri trus prestiging.


Hold paling 5-7 gan, sisanya dari attack kalau pas waktu collect sedapetnya, masalah masih attack gym terutama level gede walau bukan waktunya collect ya memang hobi aja, sekalian "mengajak" trainer yg naro momon di gym buat bergerak lagi dan buat gym agak berwarna warni dikit 😊
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
30-04-2017 09:14


Quote:Original Posted By kokutou.yoru
yg pada demen attack gym, pengen nanya emang sekarang lagi hold berapa gym?
ane penasaran,
soalnya ane aja sibuk pelihara gym sendiri. daripada attack gym laen ane mending mampir gym lvl tinggi tim sendiri trus prestiging.

gag hold gym sama sekali emoticon-linux2

bukan malas tpi capek aja emoticon-Ngakak (S) apalagi klo solo bener2 solo disini emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
30-04-2017 09:18


Quote:Original Posted By kokutou.yoru
yg pada demen attack gym, pengen nanya emang sekarang lagi hold berapa gym?
ane penasaran,
soalnya ane aja sibuk pelihara gym sendiri. daripada attack gym laen ane mending mampir gym lvl tinggi tim sendiri trus prestiging.


Aliran seperguruan. Medal trainer ane lebih banyak daripada battle sebelum blissey muncul. Setelah makhluk pembawa telur itu ada dimana-mana jadi mulai suka ngembat satu per satu karena di wilayah rumah ada multi acc yang selalu pasang blissey. Total ada 8 gym di sekitar rumah, 7 diantaranya diisi multi acc tersebut dan diisiin blissey semua.
Contohnya sbb:
1

2

3

Sampai semalem 3 gym di wilayah depan juga masih dipegang id itu. Total 1 acc tsb punya 8 blissey cp 2600-2800 yang ane tau.
Dulu sering ganti warna. Tapi setelah penjajahan itu, jadi lama turn overnya. Idnya juga cuma itu aja yang nongol. Mungkin trainer yang mau tambahin prestis males kalau mesti lawan 3 bagong sendirian. Ada juga trainer biru lain kadang suka ambil alih 1 gym. Tapi kendala ada pada stok semprotan. Padahal dulu biasanya kalau ambil gym hampir semua dibiruin.
So, dengan kondisi seperti itu gimana jempol ini tak terasa gatal? Gak perlu ane rubuhin, tapi ane kurang-kurangin aja prestisnya lalu trainer lain ngembat. Biasanya turn over gak akan selama kalau didiemin.

Edit: sebelumnya hold 11 gym karena ane tipe prestiger. Saat ini mulai ngeri-ngeri sedap dengan 6 diantaranya ada di paling bawah. Thanks to congkelers, semalem mulangin 2
Diubah oleh alvi7272
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
30-04-2017 09:21
Quote:Original Posted By kokutou.yoru
yg pada demen attack gym, pengen nanya emang sekarang lagi hold berapa gym?
ane penasaran,
soalnya ane aja sibuk pelihara gym sendiri. daripada attack gym laen ane mending mampir gym lvl tinggi tim sendiri trus prestiging.


Ga hold sama sekali. Area tempat main Ane itu area umum. Bisa bertahan 1/2 hari aja itu mukzizat banget.
Diubah oleh Mxyztplk
0 0
0
Halaman 409 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia