Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58d2b2332e04c8084c8b456a/kaskus-jkt48---part-44
RULES. 1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini. * Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum. 2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk. * Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. * Junk post adalah setiap post
Lapor Hansip
23-03-2017 00:19

Kaskus jkt48

 Kaskus jkt48 - Part 44


Quote:
RULES.


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoilerfor Penjelasan lebih jelas:


6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus

tambahan dari ane :

8. Silahkan mengobrol tentang apapun yang masih ada hubungannya dengan JKT48 dengan bebas disini, asal tetap tau aturan. this place is belong to everyone. have fun emoticon-Big Grin
untuk melihat obrolan terbaru langsung saja ke page paling belakang.

Quote:
Kaskus JKT48's social group :
KASKUS JKT48
Follow our twitter for the latest news et cetera :
@Kaskus_JKT48

Quote:
untuk info update dan obrolan yang lebih ke music-related sialhkan menuju link dibawah (no chit-chat allowed)


Quote:
untuk obrolan OOO48 selain JKT48 silahkan klik gambar dibawah
 Kaskus jkt48 - Part 44

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

et cetera


 Kaskus jkt48 - Part 44
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 254 dari 501
Kaskus jkt48 - Part 44
29-04-2017 13:41
Quote:Original Posted By bendtner130


Mungkin kalo Ve ga masuk Jeketi dia udah terkenal sekelas Jessica Milla, temen angkatan nya aja udh jadi seleb terkenal.


belum tentu juga gan. siapa tau malah makin ga terkenal.

---

Quote:
Mantan
 Kaskus jkt48 - Part 44
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
29-04-2017 13:45
Quote:Original Posted By pitek230


hahaha. ini juga jadi bahasan semalem di grup fanbase ve yg ane join. sama persis. alias sangat setuju sma statement ente gan. ane berharap ve balik lagi ke management lama dia sblum gabung jeketi. tapi ya gimana ya misal gradnya ve itu ada semacam klausal. ya kayak "lu gw kasih ini itu buat grad lu. tapi abis grad lu kudu ikut management wa" emoticon-Hammer2


bisa jd gan,dikasih win2 solution versi JOT.. emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By jouledcm
amankan dulu




astaga emoticon-Matabelo klo di tv sm kamera bagus tambah cantik cinhap..
semoga fanbasenya kasih ipun atau beli sediri .celine jg..biar bening kek gini & ademin fans far kek ane..hahaha

Quote:Original Posted By bendtner130


Hadeeeeeehhhh 😞😞


Pantes aja si Sendy out,mungkin dia berpikir kalo di jeketi terus ga bakal berkembang.
Mungkin member" yg punya talent dan berkeinginan besar jadi artis bakal mikir kaya sendy, Dhike, Noella, Tata, Cigul, dll.
Setuju Ve keluar dari manajemen nya Jeketi buat karir yang lebih cerah.
Mungkin kalo Ve ga masuk Jeketi dia udah terkenal sekelas Jessica Milla, temen angkatan nya aja udh jadi seleb terkenal.


amin..semoga Ve ga tergoda JOT klo masih di entertain.
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
29-04-2017 13:50
Quote:Original Posted By bendtner130


 Kaskus jkt48 - Part 44


emoticon-Genit gemay
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
29-04-2017 13:53
Ex member sekelas jeje yg pernah kena skandal aja masih di raup lagi ama manajemen. Ya masa, setipe veranda yg notabene nya punya masa yg banyak. Trus track record nya cukup bersih di buang begitu aja ? Ga yakin sih. 😅
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
29-04-2017 13:55
Quote:Original Posted By bendtner130


 Kaskus jkt48 - Part 44


aduh aduh emoticon-Leh Uga
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
29-04-2017 14:14
Quote:Original Posted By onel08
mengumpulkan xmember di manajemen yg masih berhubungan dengan jeketi ya salah juga
kasian yg masih member
ini masalah besar sejak hari pertama jeketi berdiri
iklan glico es pake talent ga terkenal
padahal pake member yg jelas minimal ada massanya kan lumayan

dentsu hanya pengen jadikan BA buat jeketi? wah berat bos

faktanya di lapangan strategi-strategi dentsu dan jot entah tidak terlihat berhasil oleh kita entah kurang sukses


Mungkin buat subsidi silang kali buat biaya hidup jeketi kali

Para ex ini bisa cari duit diluar kekangan 48 grup

Dan para ex ini buat gimmick buat jeketi pas ada acara spesial
Diubah oleh mfrgoo
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
29-04-2017 14:25
Quote:Original Posted By mfrgoo


Mungkin buat subsidi silang kali buat biaya hidup jeketi kali

Para ex ini bisa cari duit diluar kekangan 48 grup

Dan para ex ini buat gimmick buat jeketi pas ada acara spesial


yang aneh gini loh... itu glico pake talent yg bahkan bukan artis..kenapa ga ke jeketi aja... buatlah misalnya pembagian ga 70 30 antara jot/dentsu dan member dan diadakan casting seperti pada umumnya tapi 60 40 atau 50 50 pun buat member saya rasa pasti hepi

lebih aneh lagi glico pun ga pake haruka/stella/jeje

katanya menghimpun kepentingan jepang...ya apaan kalau kek gini
Diubah oleh onel08
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
29-04-2017 14:33
Nama: igas
Reg: plg
Oshi: ve
Alasan gabung dimari: udah sr dua bulanan, lelah cuma baca-baca doang, dan kepingin nambah ilmu hehe
Mohon bantuannya gan 🙏
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
29-04-2017 14:46
Quote:Original Posted By skyina
Nama: igas
Reg: plg
Oshi: ve
Alasan gabung dimari: udah sr dua bulanan, lelah cuma baca-baca doang, dan kepingin nambah ilmu hehe
Mohon bantuannya gan 🙏


Salken gan emoticon-shakehand
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
29-04-2017 14:47
Quote:Original Posted By onel08
yang aneh gini loh... itu glico pake talent yg bahkan bukan artis..kenapa ga ke jeketi aja... buatlah misalnya pembagian ga 70 30 antara jot/dentsu dan member dan diadakan casting seperti pada umumnya tapi 60 40 atau 50 50 pun buat member saya rasa pasti hepi

lebih aneh lagi glico pun ga pake haruka/stella/jeje

katanya menghimpun kepentingan jepang...ya apaan kalau kek gini


Oh Glico es krim itu ya
Mungkin aja pihak wings (pemegang lisensi es krim glico di indo) ga pake jasa dentsu
Atau pihak wings ga mau pke jeketi

Soalnya gw lihat jkt jadi BA produk rata2 masih dipegang langsung dr pusat jepangnya

Contohnya
Waktunya jeketi awal2 udah jadi BA Yamaha Mio, Yamaha indo ini masih dipegang langsung dr Yamaha Jepang
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
29-04-2017 14:49
Quote:Original Posted By mfrgoo


Oh Glico es krim itu ya
Mungkin aja pihak wings (pemegang lisensi es krim glico di indo) ga pake jasa dentsu
Atau pihak wings ga mau pke jeketi

Soalnya gw lihat jkt jadi BA produk rata2 masih dipegang langsung dr pusat jepangnya

Contohnya
Waktunya jeketi awal2 udah jadi BA Yamaha Mio, Yamaha indo ini masih dipegang langsung dr Yamaha Jepang


dem..u r right..baru tau yg pegang wings..klo pocky siapa
Diubah oleh onel08
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
29-04-2017 15:14
Quote:Original Posted By onel08
dem..u r right..baru tau yg pegang wings..klo pocky siapa


PT glico Indonesia (barang impor)
Tp kemungkinan bakal dipegang wings
Neken harga jual & percepat distribusi
Klo es krim glico laris manis

Quote:
 Kaskus jkt48 - Part 44
Diubah oleh mfrgoo
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
29-04-2017 15:26
Mbak ve mending gabung ke manajemennya ini aja, biar nanti badannya ga kaku emoticon-Leh Uga


Ini anak emang lagi kelaparan atau nggeragas emoticon-Confused


Yg fotoin pasti gracia..
Yg ga hadir, desy, inyi, omi, manda
Diubah oleh beerussama
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
29-04-2017 16:07
Quote:Original Posted By skyina
Nama: igas
Reg: plg
Oshi: ve
Alasan gabung dimari: udah sr dua bulanan, lelah cuma baca-baca doang, dan kepingin nambah ilmu hehe
Mohon bantuannya gan 🙏


salken bang emoticon-Shakehand2
btw itu plg regional pemalang ato palembang ?emoticon-Hammer2
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
29-04-2017 16:12
Ada yang punya foto jinan di Mama Amy???

Pos lahh sini breee

Bagi bagi
Hihihi
emoticon-Wkwkwk emoticon-Malu (S) emoticon-Shakehand2
Diubah oleh calonperwira
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
29-04-2017 16:19
Quote:Original Posted By calonperwira
Ada yang punya foto jinan di Mama Amy???

Pos lahh sini breee

Bagi bagi
Hihihi
emoticon-Wkwkwk emoticon-Malu (S) emoticon-Shakehand2


Temannya Jinanemoticon-Wakaka
Quote: Kaskus jkt48 - Part 44

Quote: Kaskus jkt48 - Part 44

Quote: Kaskus jkt48 - Part 44
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
29-04-2017 16:30
cinhap asli mana sih ? mukanya kearifan lokal banget emoticon-Genit
Diubah oleh kantiel
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
29-04-2017 16:35
Quote:Original Posted By dionbae46


salken bang emoticon-Shakehand2
btw itu plg regional pemalang ato palembang ?emoticon-Hammer2



palembang gan hehe
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
29-04-2017 16:48
Quote:Original Posted By kantiel
cinhap asli mana sih ? mukanya kearifan lokal banget emoticon-Genit


depok sis
Diubah oleh funsearcher
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
29-04-2017 17:04
Quote:Original Posted By skyina
Nama: igas
Reg: plg
Oshi: ve
Alasan gabung dimari: udah sr dua bulanan, lelah cuma baca-baca doang, dan kepingin nambah ilmu hehe
Mohon bantuannya gan 🙏


salken gan
0 0
0
Halaman 254 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
teruntuk-aku-dan-kamu
Stories from the Heart
langit-pun-bisa-gelap
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
sedih
Stories from the Heart
suatu-saat-akun-offline
B-Log Collections
Stories from the Heart
nasi-goreng-kampung
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia