Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587da7f02e04c8f6638b4568/lounge-ps4--ps4-pro---this-is-for-players---faqs-in-page-1---part-1
Welcome to Playstation 4 Lounge Official Site (US) Baca Aturan Dahulu /Read The Rules First!!! 1. Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban.. 2. Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berlebihan dan berlarut
Lapor Hansip
17-01-2017 12:13

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1

Welcome to Playstation 4 Lounge
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 1

Official Site (US)



Quote:
Baca Aturan Dahulu /Read The Rules First!!!

1. Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban..
2. Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berlebihan dan berlarut2..namanya juga LOUNGE
3. Be NICE to other KASKUSER,and we will be nice to you
4. JUNKER/FLAMMER/SPAM = BATA SE-RT!! ..masih ngeyel = BANNED!
5. DILARANG DOUBLE POST kecuali SHARING. Gunakan fitur MULTIQUOTE
6. DILARANG BAHAS JB/CFW or PRO-KONTRA BAJAKAN and ORIGINAL!
7. DILARANG POSTING PROMOSI LAPAK/DAGANGAN. Disini HANYA diskusi only.
Untuk dagang/jualan/beli harap langsung ke FJB BD & PS4 Consoles
8. DILARANG mem-post dengan menggunakan CAPITAL SEMUA atau di BOLD,HURUF BESAR SEMUA atau WARNA MERAH. Penglihatan penghuni LOUNGE ini masih normal so,ga usah gede2 or cari perhatian
9. Dilarang SUNDUL pertanyaan jika belum 1x24 jam.
10. POSTING di thread ini berarti sudah mengetahui dan menyetujui peraturan dari thread ini maupun dari FORUM CONSOLE AND HANDHELD
11. Dilarang menyebutkan Seller / Posting Dagangan Seller di Lounge Playstation 4
12. DILARANG postingan Oneliner yaitu pertanyaan yang sudah ada di page sebelumnya ditanyakan lagi baca page one terlebih dahulu sebelum posting
13. DILARANG kejar postingan di trit ini apalagi postingan spam/junk di sini trit diskusi
14. DILARANG posting yang bersifat provokasi

Tidak peduli siapapun anda,peraturan ini berlaku untuk siapa saja yang masuk kedalam lounge ps4 ini
bagi yang melanggar akan dikenakan BRP jika bengal maka ban permanent

Quote:Original Posted By Dori Dori

perhatian, thread ini hanya untuk diskusi!
posting2 semacam nice info, menuju tkp, gak punya ps3/psp/nds/xbox360/wii/ps4/xbox one, kompie ga kuat, pertanyaan2 yang jelas2 sudah ada jawabannya di page 1, komen2 ga jelas tak akan diterima di sini! yang ngepost ga jelas siap2 sangsi di-ban !!!

thread ini berada di FORUM GAMES, bukan di tempat sampah!
jangan berharap bisa mengejar jumlah postingan di sini!

Just play and have fun emoticon-Smilie


PS4 Original & Slim
Console


Dualshock 4
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 1


fitur


PS4 PRO 4 Hardcore Gamers

Pro Version



Accesories

Quote:[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 1
Mono Headset

Terhubung secara instan dengan teman2mu pakai mono headset yang terdapat pada setiap sistem PlayStation 4

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 1

Playstation Camera

Broadcast diri kamu dalam bermain dengan PlayStation Camera.Menjadi sensasi dalam komunitas dengan menambahkan picture-in-picture video dirimu di livestreams gameplay. Membuat dan berbagi narasi walkthrough permainan dalam video HD dan voice chat melalui empat built-in microphone . Nikmati tingkat baru yang menakjubkan secara mendalam sebagai kamera 3D depth-sensing camera dan mencari lightbar DS4 sebagai identitas pemain . Login langsung dengan pengenalan wajah dan menavigasi PS4 menu dengan perintah suara.

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 1

Playstation Move
Controller berbentuk remote dengan bola lampu RGB led yang akan memberikan pengalaman bermain berbeda dengan motion sensor, merasakan setiap aksi yang kita lakukan, menikmati pengalaman bermain yang tidak hanya melalui layar tetapi di tangan kamu.

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 1

Playstation VR
Temukan pengalaman dunia game baru yang tak terduga dengan PlayStation®VR. Mendefinisikan kembali harapan kamu dengan rasa yang menegangkan dengan mengandalkan intuisi kamu, melangkah ke dunia game yang luar biasa dan pengalaman hiburan dengan cara baru dan luar biasa.

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 1
Playstation Headset
Mendengarkan setiap suara yang kaya dan mendalam, dibuat dengan bahan yang kuat dan material lembut bikin telinga kamu nyaman, diperkaya dengan teknologi SIE 3D audio untuk meningkatkan kualitas suara virtual 7.1surround


Quote:
Diubah oleh GugunHide
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan geika32 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 358 dari 504
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 1
29-04-2017 00:44
Suhu senior ps4 mau nanya, stlh hard disk eksternal diformat utk ps4 maka formatnya cuma bisa dibaca di ps4 n gak bs dibaca dipc maupun laptop, so gimana caranya copy film yg ad dipc kita mp4, mkv, utk dikopi ke hard disk eksternal ps4 supaya bisa dimainin di media player, apa ada solusinya? Kl ada mohon dibantu langkah2nya, cendol meluncuremoticon-Wink
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 1
29-04-2017 00:54
Tanya kalo unrecognized disc itu bisa di perbaiki atau harus beli baru, kira2 berapa biaya nya? Cendol send
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 1
29-04-2017 01:00
Gans, apa PS4 PRO ada seri yang rekomen seperti PS4 lainnya?

Trus dualshocknya utk yg Pro sudah generasi berapa ya?

Oh ya gan, disini ada yg inetnya NAT 3 ga? Baca di pejwan katanya harus NAT 2 ya utk login? Soalnya di tempat gw bisanya NAT 3, udah di coba log in dan main di PS3 kala itu sih gapapa, ga ada hambatan.

Utk GTAV player disini, apa pengguna Speedy masih ga bisa log in ya gans?
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 1
29-04-2017 03:40
Perception - Release Date Trailer



Gundam Versus - Opening Cinematic Trailer

0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 1
29-04-2017 03:46


Quote:Original Posted By gaeyang
gan tnya

gw pny ps4 drmh
gw kga bawa krn adik gw masih main

jd gw bli 1 lgi buat di apartement gw

kronologinya

gw ada id
reg 3 ps plus (bnyk game gratis udh purchase)

reg 2 id ga ada ps plus
tapi abis bli Pes 2017 digital
kmrn promo cm 8 pounsterling

bisa ga mainin di 2 game itu
id gw jadi login si PS4 baru gw di apartement?
trs gw login id reg 3 buat download ulang game yg gw purchase

dan gw login juga id reg 2 buat gw download pes2017

kira kira
kalo di rmh lagi online pake reg 3

gw di apt juga sama sama ol
bisa paje reg 3 ga? buat main game nya?


yg reg3 ps+ bisa agan mainin di ps4 apartment, krn itu id utama yg dibuat main. set primary di ps+ adik.

yg game pes17 reg2 ga bisa, klo adik agan main di id psnnya sendiri. klo mau pes2017 itu bs dipake bedua, adik agan main pake id psn reg2 itu, yg id reg2 itu di activate primary di ps4 apartment.



Quote:Original Posted By Ron7
Suhu senior ps4 mau nanya, stlh hard disk eksternal diformat utk ps4 maka formatnya cuma bisa dibaca di ps4 n gak bs dibaca dipc maupun laptop, so gimana caranya copy film yg ad dipc kita mp4, mkv, utk dikopi ke hard disk eksternal ps4 supaya bisa dimainin di media player, apa ada solusinya? Kl ada mohon dibantu langkah2nya, cendol meluncuremoticon-Wink


ga bisa gan, kalo uda buat hdd external buat simpen game, ga bs buat yg lain ky film mkv mp4. harus pake hdd ext lain. cek di page one lebih lengkapnya tentang hdd ext ada disitu.


Quote:Original Posted By bekent
Tanya kalo unrecognized disc itu bisa di perbaiki atau harus beli baru, kira2 berapa biaya nya? Cendol send


ud cb game yg lain? biasanya klo ky gt cdnya rusak, jd harus beli baru, gamenya.
Diubah oleh jojov
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 1
29-04-2017 04:36
Quote:Original Posted By joindategwkeren
Gans, apa PS4 PRO ada seri yang rekomen seperti PS4 lainnya?

Trus dualshocknya utk yg Pro sudah generasi berapa ya?

Oh ya gan, disini ada yg inetnya NAT 3 ga? Baca di pejwan katanya harus NAT 2 ya utk login? Soalnya di tempat gw bisanya NAT 3, udah di coba log in dan main di PS3 kala itu sih gapapa, ga ada hambatan.

Utk GTAV player disini, apa pengguna Speedy masih ga bisa log in ya gans?


Stik ps4 pro sama seperti stik ps4 slim. Ada light bar. Semua model ps4 pro sama saja, tapi biar dpt garansi Sony Indonesia mending ambil yg model/region asia aja.

NAT ngaruhnya buat main multiplayer sama party. Untuk login psn harusnya sih ga ada masalah gan selama ip nya masuk whitelist.

GTA V blm bisa bantu jawab gan, ga punya gamenya dan koneksi saya jg pake 1stmedia, hehehe.
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 1
29-04-2017 06:57
Quote:Original Posted By joindategwkeren
Gans, apa PS4 PRO ada seri yang rekomen seperti PS4 lainnya?

Trus dualshocknya utk yg Pro sudah generasi berapa ya?

Oh ya gan, disini ada yg inetnya NAT 3 ga? Baca di pejwan katanya harus NAT 2 ya utk login? Soalnya di tempat gw bisanya NAT 3, udah di coba log in dan main di PS3 kala itu sih gapapa, ga ada hambatan.

Utk GTAV player disini, apa pengguna Speedy masih ga bisa log in ya gans?

Belum banyak seri gan untuk pro, kan namanya juga baru release

Kalo NAT3/2 di gw sih login dan maen online lancar2 aja
(gta v, watch dogs 2)

gw maen gta v pake speedy dan sekarang upgrade ke indihome
ga pernah ada masalah login
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 1
29-04-2017 08:03
Gan, stik ds4 kan bisa dipake buat ps3 tuh, tapi harus colok usb kan ya? Itu diitung sambik nge cas?
Nyobain maen pes 2017 online multiplayer di ps3, (menurut ane) ternyata lebih gampang. Maen online division, 9x menang 2x seri, belum terkalahkan.
Kalo di ps4, persentase kemenangan mentok di 44%, bikin emosi maen pes 2017 di ps4.
trus kalo mau login akun psn di ps3, akun yg di ps4 harus logout dulu kah?
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 1
29-04-2017 08:18
Quote:Original Posted By aris


65 rebu dikali 2 gan. dpt 16gb wkwk... di 4g kenceng bngt tmpat ane hehe


Wow mhal jg gan...hehehe...btw klo mau aktifkan fitur resume download update game hrus brlangganan ps plus ya...?
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 1
29-04-2017 08:21
Quote:Original Posted By bisma1987


Wow mhal jg gan...hehehe...btw klo mau aktifkan fitur resume download update game hrus brlangganan ps plus ya...?

Ga perlu member ps+ gan
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 1
29-04-2017 08:25
gan converter buat main pakai mouse n keyboard di PS4 rekomen apa ya?
kmrn sempet pake cronussmax,tp ud rusak
mau cari mayflash shooter skrg susah amat carinya
ane ubek2 di online GA ad yg jual
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 1
29-04-2017 08:33
Quote:Original Posted By Onedays
nanya donk sesepuh.. di sini ada yg pake xim4 ga ? emank buat muter badannya berat ya ? apa gara2 mouse ane ga compatible ya ? thx before
mouse ane logitech g300s


GA pernah gan,Dolo ane pake cronussmax
btw xim4 kan mahal amit
knp GA pake mayflash shooter aja
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 1
29-04-2017 11:26
Quote:Original Posted By Ron7
Suhu senior ps4 mau nanya, stlh hard disk eksternal diformat utk ps4 maka formatnya cuma bisa dibaca di ps4 n gak bs dibaca dipc maupun laptop, so gimana caranya copy film yg ad dipc kita mp4, mkv, utk dikopi ke hard disk eksternal ps4 supaya bisa dimainin di media player, apa ada solusinya? Kl ada mohon dibantu langkah2nya, cendol meluncuremoticon-Wink


format hdd external nya ke format exfat, via windows ya
ane sih bisa, mainin film, copy capture an game pc ke ps4 & ps4 ke pc.
silahkan dicoba ya

0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 1
29-04-2017 12:21
Quote:Original Posted By bekent
Tanya kalo unrecognized disc itu bisa di perbaiki atau harus beli baru, kira2 berapa biaya nya? Cendol send

Biasanya itu optik ps4nya uda melemah ganemoticon-Big Grin
Mending tanya2 deh harga optik ps4nya brpa.
Kalo murah sesuai kantong ganti, kalo mahal mending beli ps4 baru dehemoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 1
29-04-2017 13:40
Quote:Original Posted By mr.chibot

Ga perlu member ps+ gan


Sy koq tiap kali pause update game, pas resume pasti ulang lg download dr awal...? Atau ps nya hrus tetep nyala atau rest mode ya...gak bole di turn off...?
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 1
29-04-2017 13:43
Quote:Original Posted By bisma1987


Sy koq tiap kali pause update game, pas resume pasti ulang lg download dr awal...? Atau ps nya hrus tetep nyala atau rest mode ya...gak bole di turn off...?


Itu hny "terlihat" spt ngulang dr awal. Progress bar nya emg balik dr 0,tp kl diliat byte data yg didonlot,terlihat beda. Udh berkurang dr pas donlot awal
Semoga bs dimengerti kalimat ane
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 1
29-04-2017 14:14
Quote:Original Posted By bisma1987


Sy koq tiap kali pause update game, pas resume pasti ulang lg download dr awal...? Atau ps nya hrus tetep nyala atau rest mode ya...gak bole di turn off...?


Kalau memang mau download sambil ditinggal ya memang harus rest mode gan, kalo di turn off pasti gak mau kedownload
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 1
29-04-2017 15:31
Quote:Original Posted By THEgaring


Itu hny "terlihat" spt ngulang dr awal. Progress bar nya emg balik dr 0,tp kl diliat byte data yg didonlot,terlihat beda. Udh berkurang dr pas donlot awal
Semoga bs dimengerti kalimat ane


Oh gt ya gan...ntar cb sy prhtkan lg besar file updatenya..trims infonya

Quote:Original Posted By adityanugerah


Kalau memang mau download sambil ditinggal ya memang harus rest mode gan, kalo di turn off pasti gak mau kedownload

Mksdnya sprt klo download lwat idm gt gan...krna file updetan game ps4 ad yg besar2 jd d pause dl ntar kpan2 br lanjut lg downloadnya. apa musti tetep d rest mode y..?


Diubah oleh zuppaclub
0 0
0
Post ini sudah di merge/move
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 1
29-04-2017 15:36
Quote:Original Posted By adityanugerah


Kalau memang mau download sambil ditinggal ya memang harus rest mode gan, kalo di turn off pasti gak mau kedownload


Mksdnya sprt klo download lwat idm gt gan...krna file updetan game ps4 ad yg besar2 jd d pause dl ntar kpan2 br lanjut lg downloadnya. apa musti tetep d rest mode y..?
0 0
0
Halaman 358 dari 504
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia