Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
10000
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58998fb9c1cb17b3448b4569/ios-android-final-fantasy-brave-exvius---part-1
FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS FF Brave Exvius adalah game kolaborasi antara Square-Enix dan Alim (developer mobile game Brave Frontier) yang akan dirilis di Jepang pada musim dingin tahun ini untuk iOS dan Android. CHARACTERS Hero - Rain Heroine - Fina Rival - Laswell dan tokoh2 Final Fantasy kiri : Rain (kiri), Laswell (tengah) dan Fina (kanan) kanan : party vs Ochu dan Microchu dari FF XIII terliha
Lapor Hansip
07-02-2017 16:13

[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS

[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 1


FINAL FANTASY
BRAVE EXVIUS


FF Brave Exvius adalah game kolaborasi antara Square-Enix dan Alim (developer mobile game Brave Frontier) yang akan dirilis di Jepang pada musim dingin tahun ini untuk iOS dan Android.

CHARACTERS
Hero - Rain
Heroine - Fina
Rival - Laswell
dan tokoh2 Final Fantasy

PIC


game FF Brave Exvius memiliki gameplay yg mirip dengan Brave Frontier, tapi dengan sistem yang berbeda. Brave Exvius akan lebih fokus ke story serta bisa berjalan di kota dan dungeon. Karakter2 FF sebelumnya juga akan muncul di game ini.

Brave Exvius bisa dimainkan gratis (Free To Play/F2P), dengan adanya micro-transaction di dalam game nya (In-App Purchase/IAP)

Brave Exvius


artwork by Yoshitaka Amano :
artwork


sumber :
Code:
http://www.siliconera.com/2014/11/19/final-fantasy-brave-exvius-looks-like-brave-frontier-focus-story/
http://kotaku.com/here-come-new-final-fantasies-for-your-smartphones-1661053686


trailer :


more details soon!
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 300 dari 501
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 1
28-04-2017 17:16
Quote:Original Posted By mas50
tolong dong yg gk keberatan, jadiin ane temen...
ane udah add akun gegeh milik orang, jarang di accept.... u.u
ane baru sampe windy height

[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 1


sudah ane add gan, IGN Sindoro. monggo..emoticon-Metal
0 0
0
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 1
28-04-2017 17:27
Quote:Original Posted By wahyuts2


max 6* ane
Tanker : Cecil
Dps : Orlandu
Support : Cod (alternatif minfilia)
Healer :Ystola (Refia with DC)
Debuffer : Ling (untuk debuffer ane ga pake,..ane ganti 2nd dps pake Chizuru)
Friend : Noctis

Strateginya bikin enek, satu salah langkah aja Ko ane,..problem utama ane
1. pt ane apapun kombinasinya padahal ud pake full buff def spr + omnifeil masih KO semua kalo kefka pake ultima
2. ane ga punya setzer,..ini ud beli lapis tapi lom sampe karena lagi error katanya karena abis update google (buat pull setzer ma TT)
3. Itu kefka cast Ultima sama Phys attack pas turn ke 9 apa setelah turn ke 9 ya ? ane bingung
4. apakah ane kudu pake weapon element ato normal aja ?


1. Seharusnya klo uda full buff, maksimal damage masuk 2000-4000an, jadi HP harus diatas 5000. Kalu tidak, bbrp unit wajib GUARD.
2. Setzer buat saya emang kunci di Kefka ini. Masalah isi lapis emang lagi ada kendala gara2 google update, kalau mau sabar sih ya nunggu agak lama, toh Kefka masih ada sampe minggu depan.
3.Turn 9, 18 dan kelipatannya. Tapi turn saat threshold tidak terhitung. Jadi misal di turn ke 6 Kefka skill thresholdnya, jadi dia akan pake ultima di turn 10.
4. Weapon saya prefer non elemen, biar bisa damage terus. Tapi klo mau pake elemen ya boleh, cuma harus sabar nunggu elemen tersebut jadi kelemahannya.
0 0
0
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 1
28-04-2017 17:40
Quote:Original Posted By wahyuts2
Kefka boss jancuk emang,..yg kek gini ni males ane,...bukannya team ane ga sanggup kill, tapi method nya itu terlalu rumit tiap 1 turn/2 turn/3 turn- 9 turn ada2 wae skill nya,..baca di exvius aja ud mau muntah,..ane bisa si kill pake cara quick kill tapi ya itu dia,..buat apa kill kefka tapi kalo robe nya ga dapet u.u,..buat ane sih robe dapet yg laen ga dapet gpp,..bodo lah puyeng wae,..lewat ane boss yg ini bikin keki,..robe ntar juga ada yg laen yg bagus


yelah msh 8 hari lagi juga kelar eventnya. namanya juga role playing. kalo mau gampang main rpg kemco aja bro setel rpg-amateur mode
0 0
0
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 1
28-04-2017 18:35
Quote:Original Posted By galihlegi


yelah msh 8 hari lagi juga kelar eventnya. namanya juga role playing. kalo mau gampang main rpg kemco aja bro setel rpg-amateur mode


rpg kemco itu rpg yg mana gan?
0 0
0
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 1
28-04-2017 18:55
kalo ada unit jelek *6 macam medius, besok2 bisa ada penambahan ability / skill gk ya ?
kalo yg bintang *5 kan, pasti besok2 bakal diupgrade ke *6
hehehe
0 0
0
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 1
28-04-2017 19:05
Quote:Original Posted By galihlegi


yelah msh 8 hari lagi juga kelar eventnya. namanya juga role playing. kalo mau gampang main rpg kemco aja bro setel rpg-amateur mode


kalem gan, kalem.. emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Metal

Quote:Original Posted By mas50
kalo ada unit jelek *6 macam medius, besok2 bisa ada penambahan ability / skill gk ya ?
kalo yg bintang *5 kan, pasti besok2 bakal diupgrade ke *6
hehehe


ada gan, namanya enhancement ability. Medius udah dapet enhancement ability kok. coba cek exvius gamepedia gan

Monggo Dicek

enhancement/awakening ability yang bener2 worthed skillnya gan, dan unit2 yang bersifat jangka panjang kayak wol,orlandeu, agrias (orlandeu versi murah), dll..
Diubah oleh songmot
0 0
0
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 1
28-04-2017 19:49
Quote:Original Posted By mas50
kalo ada unit jelek *6 macam medius, besok2 bisa ada penambahan ability / skill gk ya ?
kalo yg bintang *5 kan, pasti besok2 bakal diupgrade ke *6
hehehe


Penambahan skill sejauh ini masih belum pernah ada. Mentok2 di ability enhancement yang termasuk mahal dan susah cari materialnya.
0 0
0
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 1
28-04-2017 20:02
Jepang lagi ada banner FF X part 2 yaa? ane liat di reddit udah ada yuna, seymour sama lulu.. lulu ngeri amat. Hampir semua black magic -ja ada semua cuman kurang stone sama aero aja... sayang masih lama bannernya di global -_-
0 0
0
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 1
28-04-2017 20:11
Setzer koplak....
ada momen langsung betel, lawan veritas dan gk bisa bawa unit temen....
2 kali turn, unit ane udah koid semua, tinggal setzer dan healer yg masing2 hpnya 200 doang...
pake skill dice keluar damage 77777, si veritas langsun koid
lol
0 0
0
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 1
28-04-2017 20:26
Quote:Original Posted By mas50
Setzer koplak....
ada momen langsung betel, lawan veritas dan gk bisa bawa unit temen....
2 kali turn, unit ane udah koid semua, tinggal setzer dan healer yg masing2 hpnya 200 doang...
pake skill dice keluar damage 77777, si veritas langsun koid
lol

Yes, itulah kehebatan Setzer, luck berpengaruh, sekali keluar 55,555 atau 77,777, bisa merubah keadaan.
0 0
0
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 1
28-04-2017 20:37
perbedaan dice ama double dice cuma 1 ke single target, 1 ke all target kan?

atau double dice lbh tinggi kemungkinan kluar 55555 ama 77777 ?

nb : beneran tuh pake 5 biji void vessel stlh kefka kluarin banishga ngurangin hpnya ampe 80%?
Diubah oleh lok
0 0
0
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 1
28-04-2017 20:39
dopost
Diubah oleh lok
0 0
0
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 1
28-04-2017 20:47
Quote:Original Posted By lok
perbedaan dice ama double dice cuma 1 ke single target, 1 ke all target kan?

atau double dice lbh tinggi kemungkinan kluar 55555 ama 77777 ?

nb : beneran tuh pake 5 biji void vessel stlh kefka kluarin banishga ngurangin hpnya ampe 80%?


dice single target, dobel dice aoe. dice damagenya mulai dari 1 - 77.777, dobel dice dari 11 - 77.777. dice damage nya loncat dari 5.555 langsung ke 77.777, dobel dice dari 5.555 ke 55.555 baru ke 77.777.
0 0
0
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 1
28-04-2017 20:49
permisi gan, disini ada yg tau seller jual lapis? emoticon-Bingung (S)
kalo ada pm aja ya gan emoticon-Big Grin
dapet ijo emoticon-Embarrassment

Si yuna udah release di JP emoticon-Frown
Bini idaman emoticon-Frown
13 0
13
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 1
28-04-2017 20:56
Di Jepang, FF8 belum ada bannernya sama sekali ya?
Mudah2an jodoh sama Rinoaemoticon-Wowcantik , siapa tahu skillnya bisa lebih hebat dari refia
0 0
0
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 1
28-04-2017 21:16
hebat ya bnyk kaskuser disini baru main beberapa bulan udah punya 3-5 lebih base 5*, ane aja yang main dri jaman demon unleashed aja cuman punya 2 biji base 5*(Luneth sama Ace), kluar duit juga lagi buat beli lapis. mungkin ada strategi nya jitu nya kah buat dapetin base 5*? ato emng cuman bau aja akun ane emoticon-EEK!

Setzer yg 4* star aja gak dapet2 pull nya surem en hopeless deh

dikira udah vakum sebulan lebih pas balik bisa bagus rate nya ternyata malah sama aja gak jauh beda rate pull nya emoticon-Big Grin emoticon-Nohope emoticon-Nohope

bagi ane main FFBE yg jga franchise FF ya bukan cuma hanya bisa kelarin smua trial sulit, dpt TMR, ama liat storyline
tpi klo unit nya dia lagi dia lagi ato dupe ya jujur rada jadi bosen mainnya wkwkwk..
tpi ane berusaha tetep setia main exvius sampe bener-bener emoticon-clock yg menentukan udah gak ada niatan main emoticon-Big Grin
0 0
0
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 1
28-04-2017 21:20
Quote:Original Posted By axtelix
hebat ya bnyk kaskuser disini baru main beberapa bulan udah punya 3-5 lebih base 5*, ane aja yang main dri jaman demon unleashed aja cuman punya 2 biji base 5*(Luneth sama Ace), kluar duit juga lagi buat beli lapis. mungkin ada strategi nya jitu nya kah buat dapetin base 5*? ato emng cuman bau aja akun ane emoticon-EEK!

Setzer yg 4* star aja gak dapet2 pull nya surem en hopeless deh

dikira udah vakum sebulan lebih pas balik bisa bagus rate nya ternyata malah sama aja gak jauh beda rate pull nya emoticon-Big Grin emoticon-Nohope emoticon-Nohope

bagi ane main FFBE yg jga franchise FF ya bukan cuma hanya bisa kelarin smua trial sulit, dpt TMR, ama liat storyline
tpi klo unit nya dia lagi dia lagi ato dupe ya jujur rada jadi bosen mainnya wkwkwk..
tpi ane berusaha tetep setia main exvius sampe bener-bener emoticon-clock yg menentukan udah gak ada niatan main emoticon-Big Grin

vacumm nya kurang lama kali gan wkwkwk,..ane aja ampe ane tinggalin tu ffbe gara2 mumet gadapet2 5* base,..ada 2 bulanan lebih,..eh pas balik maen lagi cuma iseng2 malah dikasih rainbow, dan sekarang kalo boleh dibilang peruntungan ane ud membaik :3
0 0
0
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 1
28-04-2017 21:33
Quote:Original Posted By zibanez
Di Jepang, FF8 belum ada bannernya sama sekali ya?
Mudah2an jodoh sama Rinoaemoticon-Wowcantik , siapa tahu skillnya bisa lebih hebat dari refia


iyaah belom ada sampe sekarang gan kayaknya kedepan bau2nya bakal ada banner FF7 lagi dah dijepang secara baru Cloud yang baru muncul. Kalo seandainya banner FF8 keluar ane mah jelas ngincer Squall nya hahaha.... bodo amat dah lapis kebakar wkwkwkwk...emoticon-Leh Uga tapi itu kalo masih main sih wkwkwkw

Quote:Original Posted By axtelix
hebat ya bnyk kaskuser disini baru main beberapa bulan udah punya 3-5 lebih base 5*, ane aja yang main dri jaman demon unleashed aja cuman punya 2 biji base 5*(Luneth sama Ace), kluar duit juga lagi buat beli lapis. mungkin ada strategi nya jitu nya kah buat dapetin base 5*? ato emng cuman bau aja akun ane emoticon-EEK!

Setzer yg 4* star aja gak dapet2 pull nya surem en hopeless deh

dikira udah vakum sebulan lebih pas balik bisa bagus rate nya ternyata malah sama aja gak jauh beda rate pull nya emoticon-Big Grin emoticon-Nohope emoticon-Nohope

bagi ane main FFBE yg jga franchise FF ya bukan cuma hanya bisa kelarin smua trial sulit, dpt TMR, ama liat storyline
tpi klo unit nya dia lagi dia lagi ato dupe ya jujur rada jadi bosen mainnya wkwkwk..
tpi ane berusaha tetep setia main exvius sampe bener-bener emoticon-clock yg menentukan udah gak ada niatan main emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By wahyuts2

vacumm nya kurang lama kali gan wkwkwk,..ane aja ampe ane tinggalin tu ffbe gara2 mumet gadapet2 5* base,..ada 2 bulanan lebih,..eh pas balik maen lagi cuma iseng2 malah dikasih rainbow, dan sekarang kalo boleh dibilang peruntungan ane ud membaik :3


ganti nama gan, ane semenjak ganti nama banyak dapet rainbow kwkwkw.. suhu2 sini aja sering ganti nama waktu ane liat di friendlist ane entah ubah hoki apa emang pengen ubah nama wkwkwkwkwkemoticon-Leh Uga

0 0
0
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 1
28-04-2017 21:38
Quote:Original Posted By axtelix
hebat ya bnyk kaskuser disini baru main beberapa bulan udah punya 3-5 lebih base 5*, ane aja yang main dri jaman demon unleashed aja cuman punya 2 biji base 5*(Luneth sama Ace), kluar duit juga lagi buat beli lapis. mungkin ada strategi nya jitu nya kah buat dapetin base 5*? ato emng cuman bau aja akun ane emoticon-EEK!

Setzer yg 4* star aja gak dapet2 pull nya surem en hopeless deh

dikira udah vakum sebulan lebih pas balik bisa bagus rate nya ternyata malah sama aja gak jauh beda rate pull nya emoticon-Big Grin emoticon-Nohope emoticon-Nohope

bagi ane main FFBE yg jga franchise FF ya bukan cuma hanya bisa kelarin smua trial sulit, dpt TMR, ama liat storyline
tpi klo unit nya dia lagi dia lagi ato dupe ya jujur rada jadi bosen mainnya wkwkwk..
tpi ane berusaha tetep setia main exvius sampe bener-bener emoticon-clock yg menentukan udah gak ada niatan main emoticon-Big Grin


emang gitu gan dunia per-gachaan FFBE pas diharapkan kgk kunjung dpt, pas tidak diharapkan malah dpt.
0 0
0
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 1
28-04-2017 21:49
Quote:Original Posted By axtelix
hebat ya bnyk kaskuser disini baru main beberapa bulan udah punya 3-5 lebih base 5*, ane aja yang main dri jaman demon unleashed aja cuman punya 2 biji base 5*(Luneth sama Ace), kluar duit juga lagi buat beli lapis. mungkin ada strategi nya jitu nya kah buat dapetin base 5*? ato emng cuman bau aja akun ane emoticon-EEK!

Setzer yg 4* star aja gak dapet2 pull nya surem en hopeless deh

dikira udah vakum sebulan lebih pas balik bisa bagus rate nya ternyata malah sama aja gak jauh beda rate pull nya emoticon-Big Grin emoticon-Nohope emoticon-Nohope

bagi ane main FFBE yg jga franchise FF ya bukan cuma hanya bisa kelarin smua trial sulit, dpt TMR, ama liat storyline
tpi klo unit nya dia lagi dia lagi ato dupe ya jujur rada jadi bosen mainnya wkwkwk..
tpi ane berusaha tetep setia main exvius sampe bener-bener emoticon-clock yg menentukan udah gak ada niatan main emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By DvLc


emang gitu gan dunia per-gachaan FFBE pas diharapkan kgk kunjung dpt, pas tidak diharapkan malah dpt.


Namanya jg test keberuntungan . . . . . . .kadang ada id yg rame rainbow kadang ada yg sepi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 300 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia