others
Batal
link has been copied
9944
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5758d650162ec29f118b4568/everything-about-nl-in-palembang---part-1
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
09-06-2016 09:37

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
coeznoz memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 334 dari 507
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
27-04-2017 14:04
Quote:Original Posted By pempeklenjer12
Setelah sekian lamo jadi silent reader (kareno sering betapo di hutan)
Nak buat FR takut keno kato Subes2x disini
FR
TO: L***

Berawal dari nunggu bisikan2x dan Ilham dari Subes disini dak dapet2x bisikan..

Laju kito bergrilya di Aplikasi Kuning l*bah
Pilih2x singgonyo... ado yang mulus dikit add...
Lebih cak 20an di add singgonyo...

3 ikok yang Accept

Nah yang sikok ini L***
Cak nyo mulus jugo...
Mulailah ritual SSI... sambil nerapke ilmu SSI suhu di forum ini
Keren DP nyo dek...... ? Ji kito
Iyo kk.... dijawabnyo pulo Su...
Nah laju ji kito...
Fhoto dimano itu dek?
Di hotel kak jawabnyo
.... nah langsung tebaco kito...
Laju lancar chat2xan cak 3 harian
Hari ke 4 meet up kito samo budak tuh...
Ketemuan dimano dek...
PIM kak..
Semangat anak mudo nemui di PIM
Pas ketemu... mantap hu... masih imut dan nilainyo 9/10 (tegantung selera)
Tinggi 165 cm
Bkato todio 54 kg
Kemano kito dek?
Makan bae kak.. adek laper jidio
Laju kito umpani dulu ji kito....
Sambil muter2x.. makan dimano dek...
Di dekat golf bae kak...
Payoo dek
Jgan dak dapet habis makan nih ji kito

Selesai makan....
Baru ilmu Subes2x kito terapke
Ai dek habis makan nih ngantuk kk dek caknyo...
Kalu ngantuk istirahat bae kak.. ji dio
Nah.. kau masuk omongan kito caknyo..
Kalu istirahat cakmano ji kito..
Boleh kak jawabnyo...

Laju bae tobok dari veteran charitas belok kanan.. nuju planet merah.....
Skip skip...
Masuk kamar
Nguling2x sebantar.... ecak2x tedok kito sambil merayap2x tangan kito... di repon jugo.. nah laju nian...
FK 9
BJ 8
FJ 9 masih rapet...
DC FOC...
Rencano dijadike kekepan .. biar cak Subes2x
Ado kekepan
Note: ji dio pernah jadi finalis ajang pemilahan gadis di kampusnyo...









Beh cuma sekali ketemu b.,caknyo suhu ini
Gerobak kinclong
Muko ganteng
Ssi Casanova
Diubah oleh herohero90
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
27-04-2017 19:12
Quote:Original Posted By herohero90


Beh cuma sekali ketemu b.,caknyo suhu ini
Gerobak kinclong
Muko ganteng
Ssi Casanova


Don juan sejati eh pasti hu.. wkakakka
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
27-04-2017 20:50
Quote:Original Posted By fadelzeus
Suhu, bagi donk kekepan nya, mau coba coba 😂

Ini wong paling frontal kekepan di pintaki
emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk emoticon-Nyepi
Quote:Original Posted By jalansudirman
Payo suhu2 yg ganteng maksimal barter kontak bisyar dlu hu ksian nubi ni. Klo biso diusahake sebanding hu, kekepan nubi masih abu2


Mintak nawar..mecak masuk pasar suhu ini

emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
27-04-2017 21:39
Quote:Original Posted By herohero90


Beh cuma sekali ketemu b.,caknyo suhu ini
Gerobak kinclong
Muko ganteng
Ssi Casanova


Jangan cak itu Subes herohero90
Modal nekat bae hu...
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
27-04-2017 21:42
Quote:Original Posted By rezpector.

Ini wong paling frontal kekepan di pintaki
emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk emoticon-Nyepi


Mintak nawar..mecak masuk pasar suhu ini

emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk



Belum biso dibisike suhu...
Nak dijadike kekepan ...
Kalu di bagi gek keno salip anak mudo
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
27-04-2017 23:19
Quote:Original Posted By asspire69


Sebrang bl*ckst*ne suhu.. kalo mau buas sama 5u*@n.. di daerah kandang kawat


dmno itu si s*sn hu
Dc brp hu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
27-04-2017 23:26
Wih bagi dong hu kontak nya
Pm ane
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
27-04-2017 23:29

Bagi huu kontak nya hahah

Quote:Original Posted By daomingsee
Siapo lah ya diantaro suhu suhu disini yg udah ane kasih umpan lambung sibinor,
Di kontan dgn chat ama binor : kalu kau nak ng*ncit, sano, pegilah jauh-jauh.

Wkwkwkwkwk sabar ya suhu


0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
27-04-2017 23:58

ask

hai baru nyampe palembang nih. nginap hotel bless. disini ada spa nya ya? bs exe? info donk
Diubah oleh garu7777
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
28-04-2017 01:37
Quote:Original Posted By Juventino30
FR ult** N***

Setelah absen berapo lamo akhirnyo balek n*** lagi.
kangen samo si miss

Parkir kudo besi langsung nerucup ke bawah besment.
Ketemu GRO.
Newbie : Halo mbak **** samo miss itu ye, la booking di suite.

GRO : oke bos aman

eh si miss ngintip dari waiting room lgsg meluk newbie depan GRO, nah loyak juara ado yang kenal jadi PK wkwkkw

newbie bisiki bae "sabar didalem gek seabisan, lom boleh balek men dengkul lom kencot" wkwkwk. Doi lgsg ngakak.

Sampe ruangan nunggu bntr, doi masuk pake sergam motif batik kalimantan cknyo.

Lgsg keno rebahke nubie, gawat nian lg nafsu si miss ini. dak katek lg sesi pijet.

Pertami gaya missionaris, pegel nubie. Dio minta WOT, laju uji kito. Akhirnyo dio big O pertamo.

Istirahat bntr, awalnyo dedek nubie digesek2 di muaro miss Vnyo beh mantap, eh dio minta dimasuki dk usah pake kondie. Aga ragu nubie kareno la lamo dak ketemu sebulanan ado. tp sudah lah kapan lagi wkwkw.

lgsg dogie di sofa, wot di sofa lanjut reverse wot di bathup. Duh semriwing kenoan dalem baju takut telaju di dalem wkwkkw. moaningnyo besak pulok kalo kedengaran gek sampe kamar hotel wkwkw

selesai dibathup akhirnyo nubie dogie dipinggi bathup. Doi big O kedua. Dak lamo nubie pulok keluar.

Dem cape nian hahaha, akhirnyo tetedok sambil dipijit palak. mantaap.

Tebangun pas telefon kamar bedering. Doi masih peluk2 sampe lorong nak keluar. Akhirnyo keno FK dideket pintu keluar, gawat nian men ado cctv atau ado yang kenal.

besoknyo doi bbm, puas banget sampe pegel galo pinggang doi. ngirimi video bugil stgh badan pulok katonyo biar nubi kangen dem gawat wkwkw.

overall 8,5 galo2.

Dc 600K+1000K

worth it menurut nubi.
Bersih, body wangi, barang wangi dak bauk, putih cantik, agak hyper.

Sekian FR nubie.




Boleh lah hu dibisikin miss ny

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
28-04-2017 01:49
Gan butuh nocan dong mami. Lg dipalembang nih
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
28-04-2017 03:18


Quote:Original Posted By naruto93
Cari kontak di app kuning ketemu sikok yg masih seragam abu2 bentar lg tamat. Deal dc 1 jt biso ekse sepuasnyo hahha face lumayan lah kalo di foto. Rencana kamis malem nanti hehhe

Boleh dong suhu di pm kontak app kuningnya, pm dulu suhu siapa tau bisa saling tuker kontak mahasiswi
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
28-04-2017 03:29


Quote:Original Posted By daomingsee
Fr anget . Nganter Ponakan ke PAUD, terjadilah .

Selamat sore suhu.
Kalo hari senin Sering anter ke tempat ponakan nimbah ilmu sama tante tante gemez. Haha
Kenal sudah lamo, kisaran 3bulanan. Cuma nyimpen kontak, abis jemput ponakan ngobrol basa basi dikit, eh pas senin ntah knp muncul konak samo ibu guru gemes pas pagi pagi.
Pake trik jemput agak siangan, tlp guru gemes minta tungguin, nurut bae sih. Pas sampe paud, krn sudah jagoi upahnyo anter balek. Modus banyak terimo kasih lanjut chit chat td malem, sampe dalu keno speak iblis dan guru gemes ngaku kalo naksir sm murid suhu yg jelek ini. Skip baelah, selaso tlp kk ipar biar yg jelek bae jemput. Anter ponakan kerumah kk, penyakit biaso balita, om ikut. Nah kacau. Hahaha

Face : 7lah umur 24
Boobs : 7 standart
Hj : No
Bj : 7
Fj : 9 ini mantap, ekse pake kacamata, grip nak Wot terus, hobby ngigit tetek woi haha, mintak tampar pantat, minta remek boobs, crot pantat sm cum in sunglass
Ro : blm janjian lg kapan, klo bu guru pengen,hayok.
Dc : gretong bayar hotel doang

Eh ado kenalan binor, ngajak terus temuan ekse, yg mau nanti gw hoper. Pm aje nanti gw kasih id line gw. Maaf bukan ngular, dan kaga minta imbalan. Ane iklas dunia akhirat haha

Terimakasih

Pm suhu, sungkem suhu 😁😁😁
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
28-04-2017 07:50
Quote:Original Posted By daomingsee
Fr anget . Nganter Ponakan ke PAUD, terjadilah .

Selamat sore suhu.
Kalo hari senin Sering anter ke tempat ponakan nimbah ilmu sama tante tante gemez. Haha
Kenal sudah lamo, kisaran 3bulanan. Cuma nyimpen kontak, abis jemput ponakan ngobrol basa basi dikit, eh pas senin ntah knp muncul konak samo ibu guru gemes pas pagi pagi.
Pake trik jemput agak siangan, tlp guru gemes minta tungguin, nurut bae sih. Pas sampe paud, krn sudah jagoi upahnyo anter balek. Modus banyak terimo kasih lanjut chit chat td malem, sampe dalu keno speak iblis dan guru gemes ngaku kalo naksir sm murid suhu yg jelek ini. Skip baelah, selaso tlp kk ipar biar yg jelek bae jemput. Anter ponakan kerumah kk, penyakit biaso balita, om ikut. Nah kacau. Hahaha

Face : 7lah umur 24
Boobs : 7 standart
Hj : No
Bj : 7
Fj : 9 ini mantap, ekse pake kacamata, grip nak Wot terus, hobby ngigit tetek woi haha, mintak tampar pantat, minta remek boobs, crot pantat sm cum in sunglass
Ro : blm janjian lg kapan, klo bu guru pengen,hayok.
Dc : gretong bayar hotel doang

Eh ado kenalan binor, ngajak terus temuan ekse, yg mau nanti gw hoper. Pm aje nanti gw kasih id line gw. Maaf bukan ngular, dan kaga minta imbalan. Ane iklas dunia akhirat haha

Terimakasih


boleh hu, di pm nocan binor nya. just landed nih
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
28-04-2017 12:22
untuk suhu ane anak baru dr jakarte ... kebetulan disini ane ngkos krna pindah tugas disini... rencane ane bsk mlm mggu mau ngabisin voucher di batiq@ . . . ad yg bs bisikin nocan atw pin bisyar ?? ank SMA juga boleh atw kuliahan.. terimaksih huuuu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
28-04-2017 12:35
[QUOTE=rezpector.;5900c0355a5163802f8b456f]
Ini apo yeh?
emoticon-Cape deeehh

Dahla subes mentang kemaren lah pindah dk di palembang sombong wkwk lah balek apo ke plg ? Nak konsul lagi akuni :v

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
28-04-2017 13:53
Quote:Original Posted By pempeklenjer12
Belum biso dibisike suhu...
Nak dijadike kekepan ...
Kalu di bagi gek keno salip anak mudo


Mun lah bosen kabari subes nubi yg perjaka dan hina ini siap menampung
🙏 emoticon-Nyepi

Quote:Original Posted By garu7777
hai baru nyampe palembang nih. nginap hotel bless. disini ada spa nya ya? bs exe? info donk

Wanna tour?monggo pm
emoticon-Nyepi

Quote:Original Posted By yogahprtm
[QUOTE=rezpector.;5900c0355a5163802f8b456f]
Ini apo yeh?
emoticon-Cape deeehh

Dahla subes mentang kemaren lah pindah dk di palembang sombong wkwk lah balek apo ke plg ? Nak konsul lagi akuni :v

Baru 1bulan mendarat di kota pempek lgi suhu hehe

Lanjut pm emoticon-Nyepi
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
28-04-2017 17:34

FR Ke-2

Ijin FR kedua yg tak seberapa ini dari newbie.

Alkisah, kemaren malam newbie lagi kebingungan karena tai macan belom metu dan dapat zonk jg di daerah IBP. Trus berlanjut hunting di app kuning ketemu namannya neng v*r4. Dia LC di cafe sr*w*j4y4 yg baru buka 3 minggu d palembang. Awalnya newbi chat ajak knalan dan jalan tpi gk direspon. Laju newbie chat ado event apo di cafe, baru dibalas.

Skip, ane ngomong tek kawan nak kesano, ujnyo pacak doi ne ngawani gek samo wong sano diakuinyo cowok doi newbie biar pacak diskon minuman ujinyo. Akhirnyo, jam setengah 12 ane merapat kesano. Ketemulah si doi dan mulai menikmati segelas demi segelas minuman sambil mendengarkan live music. Doi jg nyanyike lagu khusus buat newbie (diajak duet tpi newbie dak biso nyanyi).

Nah sampe nak closed cafenyo newbie masih bingung cakmano caro ngomongke kalo newbie nak ngeluarke taik macan. Akhirnyo newbie ngomong galak dak habia ni kito metu bae. Langsung diskaknyo "kakak Bu, yo?". Ane jawab be iyo. PEH katonyo, tapi dio nak minta men pacak hotel yg ado kolamnyo. Laju newbie bukake kamar di hor*s*n bae.

Closed jam setengah 2. Nunggu doi bntr ganti baju. Langsung kami menunggangi kuda besi. Sampai di peraduan, langsung exe. Doi mantap pulo maennyo. Diomongke pasif idak, hyper jg idak. Tapi pengertian bae.

fk: 8 asik pecak becewekan bae...
Face: 8 sundo nian
Body: 7 kecik langsing. Pas nian pokoknyo.
Hj: denget be...
Bj: 6 belom terlatih nian caknyo...
Fj: 9 mantap nian. Ngegrip masi walau la anak sikok. Umur 25. Menikmati. Cak penganten baru bae.
Ro: PASTIIII
Dc: ane tanyo butuh duet berapo, dio jawab minta ongkos taxi bae karena ane nak balek duluan pagi itu kareno polda la nunggu. Ane kasih 200 dio dak masalah.

Terus dio ngomong jgn lamo igo di dusun. Gek adek kangen. Dak tau kangen samo wongnyo apo permainannyo. Hehe...

Sekrang newbie la didusun. Pas buat fr ni ane lagi di samping polda yg lagi bobo cantik. Hahahaha...

Maaf kalo fr berantakan. Salam NL.
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
28-04-2017 20:14
Ane ad pin bru dpt ada 3 cewk. Kl mw barter boleh.kl bs yg msh SMA daun muda . pm aje
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
28-04-2017 21:21
Gan, ada yg prnah sama m*r*y sh**time ga??
Ane dpt dari we ch*t. Dy tinggal dilemabang, dkt sma pembina.
Ane rncana mau BO dy Gan besok minggu.
Mohon arahan Dr suhu2 yg sdh prnah Sama dy, biar ga Zonk
Mksh suhu
0 0
0
Halaman 334 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia