others
Batal
link has been copied
1903
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51999a3b48ba54d734000005/info-hotel-kosan-dan-kontrakan-bandung
Thread ini berusaha menyajikan informasi yang lengkap mengenai Tempat Tinggal sementara di bandung, JIka ada yang mempunyai informasi silahkan di share dimari :kissing: Informasi Apartment Harian, Hotel Melati dan Wisma Informasi Hotel Bintang 2 s/d Bintang 5 Share & Informasi Kontrakan/Kosan/Apartement Dilarang ngobrol diluar pembahasan masalah Kos, Apartment, Kontrakan dan Hotel ya kalo ada yang
Lapor Hansip
20-05-2013 10:36

Info Hotel, Kosan dan Kontrakan Bandung

Quote:
Thread ini berusaha menyajikan informasi yang lengkap mengenai Tempat Tinggal sementara di bandung,
JIka ada yang mempunyai informasi silahkan di share dimari emoticon-kisssing





Quote:

Dilarang ngobrol diluar pembahasan masalah Kos, Apartment, Kontrakan dan Hotel ya
kalo ada yang melanggar akan ada sanksi BRP from me emoticon-Bata (S) , Request Delete, Banned ID emoticon-shakehand


Quote:
Quote:
mungkin beberapa Contact yang tertera di thread ini sudah tidak valid, atau sudah tidak aktif. Karenanya, mohon bantuan info dari baraya semua nya ya jika mempunyai update emoticon-Kiss (S)


Quote:
Thread ini berada di bawah Pengawasan Regional Bandung
So, untuk yang ingin memanfaatkan thread ini, mohon patuhi Rules Regional bandung
Diubah oleh sherumonkey
profile-picture
profile-picture
ferianr dan artamitra memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 88 dari 96
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Info Hotel, Kosan dan Kontrakan Bandung
04-03-2017 09:15
Subject: Cari kostan cowo/campur
Lokasi: setiabudhi deket enhai
Fasilitas: kamar mandi dalam,internet,parkir aman,(kalo bisa ada tv)
CP; 085813735659
0 0
0
Info Hotel, Kosan dan Kontrakan Bandung
10-03-2017 23:12
Cari kost mingguan
Lokasi di seputaran alun alun bandung
Fasilitas lengkap
Kalo ada pm ya???
Butuh segera
0 0
0
Info Hotel, Kosan dan Kontrakan Bandung
11-03-2017 16:23
agan agan ,ane lagi cari kosan di daerah Ganesha operation bandung di jalan nias . khusus putri kamar mandi dalam dan lingkungan nyaman ,info ya gan ,makasihh
0 0
0
Info Hotel, Kosan dan Kontrakan Bandung
20-03-2017 15:10
pernah coba kamar kamar di zen rooms gan? murah murah dan bagus gitu gan
0 0
0
Info Hotel, Kosan dan Kontrakan Bandung
22-03-2017 13:36
Subject : cari kost atau wisma atau tempat nginep itungan harian
Lokasi : Jl. DR. setiabudi deket NHI, buat tes soalnya emoticon-Big Grin
Harga : kalau bisa dibawah 60k/hari.
Fasilitas yang diinginkan : bisa tidur, ada lampu di kamar.
Contact Person yang bisa dihubungi : 0857 8266 7857

yang bisa bantu bisa ane +1 cendol emoticon-Big Grin
emoticon-Kiss
0 0
0
Info Hotel, Kosan dan Kontrakan Bandung
28-03-2017 22:01
nyari hotel dibandung yang bisa sama pacar
0 0
0
Info Hotel, Kosan dan Kontrakan Bandung
30-03-2017 14:28
Subject :Info kostan
L0kasi : Jl. Jalaprang 57 Kel. sukaluyu Kec. Cibeunying Kaler deket Kantor imigrasi+hotel Yehezkiel akses angkot komplit
Harga : 6jt-9jt pertaun (bisa dibayar persetengah taun)
Fasilitas yang didapatkan : kasur+lemari+meja+kaca kamar mandi 3,total ada 7 kamar
Nomor Telepon, Yahoo Messenger, BBM dll :line+wa 081221001002
0 0
0
Info Hotel, Kosan dan Kontrakan Bandung
02-04-2017 17:57
Ada kosong 1 kamar emoticon-SmilieQuote:Original Posted By da_united
Subject: sedia kosan untuk pria atau wanita
lokasi: taman kopo indah 1 A2-26 bandung
harga: 500rb per bulan
pasutri 600rb per bulan
*bayar setahun langsung cukup bayar 11 bulan saja

fasilitas: kamar mandi di dalam, rak seadanya, tempat tidur busa, listrik, air, parkir mobil/motor luas, keamanan terjamin, area perumahan

tidak dikenakan biaya tambahan apabila membawa laptop atau TV, biaya tambahan hanya bila membawa kulkas +75rb per bulan

hubungi: dicky 081221588818


Diubah oleh da_united
0 0
0
Info Hotel, Kosan dan Kontrakan Bandung
11-04-2017 17:08
Quote:Original Posted By alpha35
Om dan tante, pertama mohon maap klo salah trit....
Jd begini, saya mw liburan ke Bandung sama klrg kecil, yg mw saya tanyakan, apakah kendaraan online bebas beroprasi di Bandung???
Maklum blm pernah samaskali ke Bandung jd gk tau apa2......
Mohon informasinya.....


Grabcar, uber, gojek, bisa digunakan kok.
0 0
0
Info Hotel, Kosan dan Kontrakan Bandung
12-04-2017 21:29
Quote:Original Posted By donatbolong46
Subject : cari kost
Lokasi : cimahi - bandung( pasteur gan)
Periode : bulanan
Harga :300-600
Fasilitas yang diinginkan : kamar mandi dalam dan kasur


ada nih kang, di sarijadi,
deket SMA N 15,
kamar mandi luar, ada kasur, internet optional,
kostan 400, internet patungan perbulannya,
0 0
0
Info Hotel, Kosan dan Kontrakan Bandung
15-04-2017 03:13

CARI KOSTAN (update)

kostannya udah ketemu, nuhuns
Diubah oleh pmpns
0 0
0
Info Hotel, Kosan dan Kontrakan Bandung
17-04-2017 02:25
Subject : Cari Kostan
Lokasi : Daerah Tubagus Ismail
Harga : 900 - 1,2jt / per Bulan (Diutamakan)
Fasilitas yang diinginkan :

- Kamar Mandi dalam
- Parkiran motor/mobil
- Water Heater
- Internet
- Bersih, Nyaman dan Aman
- Kalo bisa yang agak bebas gan emoticon-Embarrassment

Contact Person yang bisa dihubungi : 087871562087 (WA) / PM boleh biar mesra emoticon-Cek PM (S)

Hatur Nuhun gann emoticon-2 Jempol emoticon-Toast
0 0
0
Info Hotel, Kosan dan Kontrakan Bandung
22-04-2017 17:21
Kang, mau nanya tentang kost2an di deket institut seni dan budaya indonesia di buah batu kira2 banyak atau nggak dan kisaran harga brp, atau kalo ada info grup facebook khusus info kost2an di bandung. nuhun akang teteh
0 0
0
Info Hotel, Kosan dan Kontrakan Bandung
25-04-2017 09:44
Share info kost :
Ini daftar tempat kost di Bandung, Gan.. Klik Kost di Bandung
Semoga bermanfaat.
0 0
0
Info Hotel, Kosan dan Kontrakan Bandung
27-04-2017 19:32
Permisi min suhu, mau info kontrakan siapa tau ada yg perlu emoticon-Toast
Quote:Subject : Di kontrakan 1 kamar
Lokasi : Jl.Siliwangi, per3an gandok (masuk gang pasar gandok), lokasi strategis deket ITB, UNPAR, UNIKOM, UNPAD DU
Harga : 5,5jt/tahun
Fasilitas : lemari pakaian, tmpat tidur, meja+kursi, kmar mandi dalam, tempat jemur, tmpat parkir motor.

WA : 08.57.21.60.38.62
0 0
0
Info Hotel, Kosan dan Kontrakan Bandung
28-04-2017 06:55
Subject : cari penginapan losmen/hostel/motel
Lokasi : bandung deket itb jatinangor
Periode : senin - rabu
Harga : kurang dari 150k per malam
Fasilitas yang diinginkan : kamar tidur nyaman + stopkontak
0 0
0
Info Hotel, Kosan dan Kontrakan Bandung
28-04-2017 22:42
Quote:Original Posted By coepzone


ada nih kang, di sarijadi,
deket SMA N 15,
kamar mandi luar, ada kasur, internet optional,
kostan 400, internet patungan perbulannya,


kosong 2 kamar untuk cowok gan emoticon-Sundul Gan (S)
2 kamar diatas buat cewek
ke pasteur cuman 3 km-an, deket yomart indomaret tempat makan, pasar emoticon-Big Grin
0 0
0
Info Hotel, Kosan dan Kontrakan Bandung
15-05-2017 21:36

Cari kontrakan daerah papanggungan binong psm

Cari kontrakan daerah PAPANGGUNGAN, BINONG, PSM, CICADAS, GATSU, ATAU ANTAPANI
. Untuk pasutri harga maximal 800rb kalo bisa lebih mURah.
Cari kamar mandi dalam.
Jika ada info dari agan/aganwati. Tolong infokan ke 082127005626 (ari)

MAKASIH KASKUSER. NUHUN
Makasih gan
0 0
0
Info Hotel, Kosan dan Kontrakan Bandung
16-05-2017 09:01
Cari Kost daerah Holis/Caringin
Budget 500-750
Wajib ada: Kasur (kalau bisa spring bed), Lemari, Kamar Mandi dalam
Optional: Internet, Bawa laptop ga nambah bayar, Dapur + Kulkas
Deket jalan yang kelewatan angkot Sadang Serang - Caringin/ga terlalu jauh ke Holis Regency

Kontak PM aja
0 0
0
Halaman 88 dari 96
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia