Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
2235
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b74c08902cfe315f8b4568/reborn-sharing-kerja-di-oil-amp-gas-industry-lihat-page-1-utk-info-lengkap---part-2
Selamat Datang | Welcome | Bienvenue | | Willkommen | | Benvenuti | Yokoso | Dobro pozhalovat | Huanying | Selamat datang para pemerhati di dunia Migas :) Thread ini diperuntukkan kepada para pekerja, purna bakti, mahasiswa, pencari kerja, pencari ilmu, dan sebagai ajang SHARING seputar dunia Migas. Maksud dan tujuan dari thread ini untuk berbagi pengalaman dan info yang sedang berlangsung, baik i
Lapor Hansip
07-02-2016 20:52

Reborn: [SHARING] Kerja di Oil & Gas Industry {Lihat Page 1 utk Info Lengkap}

Reborn: [SHARING] Kerja di Oil & Gas Industry {Lihat Page 1 utk Info Lengkap} - Part 2



Selamat Datang
| Welcome | Bienvenue |
| Willkommen |
| Benvenuti | Yokoso | Dobro pozhalovat | Huanying |



Selamat datang para pemerhati di dunia Migas emoticon-Smilie

Thread ini diperuntukkan kepada para pekerja, purna bakti, mahasiswa, pencari kerja, pencari ilmu, dan sebagai ajang SHARING seputar dunia Migas.

Maksud dan tujuan dari thread ini untuk berbagi pengalaman dan info yang sedang berlangsung, baik itu info perusahaan Migas, trik dan tips tes dan interview dan juga info yang paling ditunggu-tunggu seperti info lowongan pekerjaan. Diharapkan kepada rekan-rekan yang sudah berkecimpung di industri Migas tidak sungkan dan segan berbagi pengalaman di sini.

Thread ini meneruskan thread terdahulu yang telah dibuat oleh mas darmomunyuk, [SHARING]Kerja di bidang oil & gas (big salute for him), dengan sedikit penyempurnaan. Diharapkan thread yang baru ini bisa lebih terstruktur dan bisa memberikan informasi menyeluruh kepada penghuni maupun pengunjung yang hanya sekedar mampir. Syukur-syukur informasi yang ada bisa memberikan manfaat secara nyata.

Untuk rekan-rekan yang baru pertama kali berkunjung ke thread ini, SANGAT DISARANKAN untuk melihat-lihat index yang ada di post #7, #8, sebelum menanyakan sesuatu hal. Hampir semua subjek sudah pernah didiskusikan di thread lama, dan dirangkum dalam bentuk index di thread baru ini. Jadi index tersebut dibuat dengan tujuan yang jelas. Bila yang ingin rekan tanyakan tidak ada di subjek, kami di sini akan dengan senang hati membantu menjawab.

Tapi... mohon dimaklumi juga bila bahasan-bahasan di thread ini dirasa kurang mendalam. Bagaimanapun, apa yang disharing di sini adalah berdasarkan apa yang dialami langsung oleh penghuni thread. Bottom line nya, kita disini, sama-sama saling belajar dan berbagi ilmu. emoticon-Smilie

Oiya, mungkin rekan-rekan ada yang pernah menemukan thread yang serupa di sebelah, thread milik Bang asuteles, Dosen tamu luar biasa (ngawur) bidang Oil & Gas, yang mau tanya silakan...V2. Hmmm... serupa tapi tak sama. Bila disini difokuskan hanya SHARING mengenai seputaran dunia Migas, di thread milik Bang asuteles lebih menitikberatkan persoalan/pembahasan teknik. Ibaratnya, thread ini kelas ringan sementara thread nya Bang asuteles tersebut kelas berat. emoticon-Smilie



Daftar Isi Halaman 1 Thread OG
Quote:
Post #1
Mukaddimah

Post #2, #3
Autolock Thread by Hansip

Post #4
Tribute to Pak Budhi: Semangat Memberi
persembahan dari kami untuk beliau

Post #5
memuat biodata penghuni Thread OG
updated by sazli.rais
Quote:
Ada pepatah yang menyebutkan "Tak Kenal Maka Tak Sayang"
Jadi alangkah baiknya rekan-rekan di sini, saling berbagi informasi mengenai dirinya.
Bila tidak keberatan, dan ini bukan paksaan bila rekan-rekan merasa kurang nyaman berbagi data diri.
Tapi ini bukan suatu syarat untuk bisa posting di thread ini. emoticon-Smilie

Silahkan PM/VM ke sazli. rais, dengan format sebagai berikut :

Praktisi
ID: ...
kompetensi: ...
company: ... (silahkan ditulis secara general bila keberatan menyebut "merk")

Mahasiswa
ID: ...
jurusan: ...
universitas: ...


Post #6
memuat testimonial/kesan akan kelahiran Thread OG
updated by sazli.rais

Post #7, #8
memuat Index Thread OG (thread lama dan thread baru)
updated by sazli.rais dan vaionacid

Post #9, #10
memuat informasi kegiatan dan lain sebagainya yang perlu diketahui oleh penghuni Thread OG, semisal event gathering, event kopi darat, pembuatan merchandise, dll
updated by vaionacid

Post #11, #12
memuat event-event yang telah lewat yang diselenggarakan oleh Thread OG, baik itu yang official maupun unofficial
updated by sazli.rais

Post #13, #14
memuat kumpulan field report kegiatan yang diselenggarakan oleh Thread OG
updated by sazli.rais

Post #15, #16, #17
memuat info-info lowongan pekerjaan
updated by sazli.rais

Post #18, #19, #20
memuat link-link penting seputaran dunia migas Indonesia dan internasional
updated by sazli.rais



General Rules
Quote:
Hindari thread ini jadi ajang junk yang tidak jelas. Hindari postingan yang berbau pornografi dan SARA. Silahkan post materi tersebut di thread lain. Kami percaya, Anda semua cukup dewasa akan hal ini.

Thread ini adalah thread profesi. Dimohon untuk tidak mengiklankan produk/jasa dalam bentuk tulisan atau pun gambar di forum ini termasuk memberikan link FJB.

Bagi yang memposting gambar, diharapkan meresize nya terlebih dahulu, dan gunakan spoiler. Hargai rekan-rekan kita yang memiliki keterbatasan kuota dan koneksi yang lambat.

Bagi yang memposting lowongan pekerjaan yang lumayan panjang, tolong juga menggunakan spoiler.

Postingan yang menurut kami tidak sesuai dan tidak pada tempatnya, akan kami req DELETE ke momod.
Mohon dimaklumi yaa... emoticon-Embarrassment


Khusus hari Rabu, ditetapkan sebagai English Day. So, semua postingan diharapkan menggunakan bahasa Inggris.

Last, jangan lupa kiriman GRP/cendolnya untuk postingan-postingan yang bagus di thread ini.



History
Quote:



Quote:
Jangan lupa juga untuk join di :

grup FB
Thread Oil and Gas, Kaskus Community

linkedin
Thread Oil & Gas, Kaskus Community






So, let's have good discussions in here, guys... emoticon-Smilie


Reborn: [SHARING] Kerja di Oil & Gas Industry {Lihat Page 1 utk Info Lengkap} - Part 2
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
dunia-kerja--profesi
Dunia Kerja & Profesi
3K Anggota • 35.6K Threads
Halaman 65 dari 105
Reborn: [SHARING] Kerja di Oil & Gas Industry {Lihat Page 1 utk Info Lengkap} - Part 2
15-04-2017 21:19
Quote:Original Posted By khairamika
Malam all dah lama banget ga nongkrong dimari...
Semoga semuanya dalam keadaan yg baik

Pekerjaan saya yg sekarang ini dr dipanggil interview sampe diterima semua by phone ga pake email

Ane kerja di salah satu super major oil company dari europe


Euuyy ,,, agan khairamika lama gak muncul. apa kabar om?
terakhir taunya gawe di Petronas ,,, udah jauh aja maen nya hehehe

Quote:Original Posted By rezastar


nunggu bang rais aka ts ol dulu gan emoticon-Big Grin

kek nya doi ada backup nya emoticon-Ngacir

group wa ada sih gan emoticon-Big Grin

pm aja kalo mau join emoticon-Malu

tapi di wa jarang2 juga

rame kalo ada update terbaru aja :welcome



Quote:Original Posted By TRIKORODHARMO
JOBFAIR KEMENAKER 24-25 Maret 2017

Ada TEPI sama Premier Oil wahai agan-agan, sayang cuma hari ini sama besok emoticon-Wkwkwk


Agan agan sepuh apa kabar emoticon-Smilie
0 0
0
Reborn: [SHARING] Kerja di Oil & Gas Industry {Lihat Page 1 utk Info Lengkap} - Part 2
15-04-2017 21:26
wah, rame dimari....
ikutan gabung yah...

mantau, kali aja bisa gawean di lahan minyak juga..
0 0
0
Reborn: [SHARING] Kerja di Oil & Gas Industry {Lihat Page 1 utk Info Lengkap} - Part 2
16-04-2017 01:59
Quote:Original Posted By dungdungprat


Euuyy ,,, agan khairamika lama gak muncul. apa kabar om?
terakhir taunya gawe di Petronas ,,, udah jauh aja maen nya hehehe





Agan agan sepuh apa kabar emoticon-Smilie


Kabar baik om... Cuma sepi job ajah....
Masih di indo koq, company europe cabang jakarta om maksudnya hehehe...

0 0
0
Reborn: [SHARING] Kerja di Oil & Gas Industry {Lihat Page 1 utk Info Lengkap} - Part 2
16-04-2017 15:20
To build the engineering team for supporting project oil/condensate FSO, PT. Tiga Inti Pilar is looking for qualified personnel with high motivation, initiative, and integrity to fill in the following positions:

1. Lead Naval Engineer

2. Naval Engineer

3. Mooring Master

4. Estimator Engineer

Qualification and Experience for Lead Naval Engineer :
- Education : bachelor degree of ship engineering from reputable university
- Minimum 12 years of experiences in engineering of which 10 years in ship design.
- Have good understanding with International/Industry codes and standards.
- Familiar with related dicipline engineering software.
- Experience in quality control requirements of multidiscipline designs.
Qualification and Experience for position Naval Engineer :

- Education : min S1 degree from reputable university

- Minimum 5 years experiences in ship design.

- Have good understanding with International/Industry codes and standards.

- Familiar with related dicipline engineering software.

Qualification and Experience for position Mooring Master :

- Education : Bachelor degree from reputable university.

- Minimum 3 years experiences.

- The Personel shall have a Mooring Master Certificate from authority department as per regulation.

Qualification and Experience for position Estimator Engineer :

- Education : min S1 degree from reputable university.

- Minimum 5 years experiences in engineering oil and gas facilities,

- The personnel must have experiences in estimating of offshore construction project.

Please submit your application letter complete with CV, recent photograph, certificate to :
meggaavianisirjono@gmail.com cc to meggaaviani@tigaintipilar.com
Please mention the position title on the email subject: Apply for (position_Name)

Preferred the applications received before 21 April 2017. We regret that only shortlisted candidates will be notified.
0 0
0
Reborn: [SHARING] Kerja di Oil & Gas Industry {Lihat Page 1 utk Info Lengkap} - Part 2
16-04-2017 20:31
Salim buat sepuh O&G Indonesia 🤗
0 0
0
Reborn: [SHARING] Kerja di Oil & Gas Industry {Lihat Page 1 utk Info Lengkap} - Part 2
16-04-2017 21:57
Sundul tritnya gan,
Dari jaman ane sma galau pilih jurusan, kuliah 4 tahun, sampe sekarang masih aktif aja (walaupun sepi sih)

Mau minta saran buat karir gan,
Ane setelah lulus ikut proyek dosen ngerjain studi lab eor, stimulasi dan workover sumur, sama pernah flow assurance juga.
Sekarang kerja di oil comp, bagian distribusi di perusahaan plat merah, gak nyambung sama background sih (teknik perminyakan) tapi ya sikat aja dulu gan..sekarang ane masih probation.
Kalau jujur sih masih pengen di bidang yang sama kaya kuliah entah reservoir, drilling, produksi, etc.ya pengen jalur spesialis daripada manajerial.

Dulu ane pikirnya, masuk dulu aja ke distribusi. Entar kalau udah di dalem baru pindah ke yang diinginkan. Tapi denger-denger sih susah pindah bidang gitu.

Ada saran gan biar tetep jaga peluang di hulu tanpa meninggalkan kerjaan yang sekarang?

Terimakasih gan
0 0
0
Reborn: [SHARING] Kerja di Oil & Gas Industry {Lihat Page 1 utk Info Lengkap} - Part 2
17-04-2017 11:53
Quote:Original Posted By dungdungprat


Euuyy ,,, agan khairamika lama gak muncul. apa kabar om?
terakhir taunya gawe di Petronas ,,, udah jauh aja maen nya hehehe


Agan agan sepuh apa kabar emoticon-Smilie


yuk kapan ngumpul lagi om dudungprat aka om akbar emoticon-Big Grin

lagi di jkt nih emoticon-Kiss
0 0
0
Reborn: [SHARING] Kerja di Oil & Gas Industry {Lihat Page 1 utk Info Lengkap} - Part 2
19-04-2017 00:23
Quote:Original Posted By RajawaliSolo
Saya mendapat email dari salah satu Saudi Aramco registered head hunter yang sedang mencari seorang Senior Civil/Structure Engineer yang berpenngalaman di marine yard dan ship building.
Lokasi pekerjaan di New Castle - England, lowongan ini dibuka untuk non-local, artinya lowongan ini berlaku juga selain EU Residents.
Ada yang berminat?
Soal gaji dan benefit, mantaplah. Uang jajanya aja GPB 160 perhari hehehehe...

Jika ada yang menanyakan kenapa bukan saya aja yang menjadi kandidat? Jawabannya adalah Saya saat ini belum bisa bergabung dengan Saudi Aramco karena masih terikat kontark dengan kumpeni di Kazakhstan sampai pertengahan tahun depan.


syarat umurnya dan pengalamannya brp gan, and sama harus dari jurusan apa?? emoticon-Matabelo
0 0
0
Reborn: [SHARING] Kerja di Oil & Gas Industry {Lihat Page 1 utk Info Lengkap} - Part 2
20-04-2017 18:22
Quote:Original Posted By Aghestha_boy
Sundul tritnya gan,
Dari jaman ane sma galau pilih jurusan, kuliah 4 tahun, sampe sekarang masih aktif aja (walaupun sepi sih)

Mau minta saran buat karir gan,
Ane setelah lulus ikut proyek dosen ngerjain studi lab eor, stimulasi dan workover sumur, sama pernah flow assurance juga.
Sekarang kerja di oil comp, bagian distribusi di perusahaan plat merah, gak nyambung sama background sih (teknik perminyakan) tapi ya sikat aja dulu gan..sekarang ane masih probation.
Kalau jujur sih masih pengen di bidang yang sama kaya kuliah entah reservoir, drilling, produksi, etc.ya pengen jalur spesialis daripada manajerial.

Dulu ane pikirnya, masuk dulu aja ke distribusi. Entar kalau udah di dalem baru pindah ke yang diinginkan. Tapi denger-denger sih susah pindah bidang gitu.

Ada saran gan biar tetep jaga peluang di hulu tanpa meninggalkan kerjaan yang sekarang?

Terimakasih gan


sambil jalani pekerjaan yang sekarang, terus ikhtiar apply job di sektor hulu, semoga pas ada kesempatan tes pas ada waktnya...kalaupun ternyata nantinya tetap tidak berjodoh di hulu juga tidak mengapa...rizqi gak akan salah alamat emoticon-Embarrassment jangan lupa berdoa dan shodaqoh emoticon-Big Grin
0 0
0
Reborn: [SHARING] Kerja di Oil & Gas Industry {Lihat Page 1 utk Info Lengkap} - Part 2
23-04-2017 19:03
Kami perusahaan Konsultan Nasional yang bergerak dibidang Engineering dan Inspeksi, saat ini membutuhkan seorang Electrical Engineer, dengan kualifikasi sebagai berikut:

1. Electrical Engineer

- Pendidikan minimum S1 Electrical/Electro
- Memiliki pengalaman kerja dibidang Engineering khususnya dalam Analisa/Kajian Sisa Umur (remaining life) suatu peralatan elektrikal minimum 2 tahun.
- Memahami tranding kegagalan (damage mechanism) suatu peralatan elektrikal, mengacu kepada hasil pemeriksaan secara fisik.
- Familiar dengan code & standard yang relevan.
- Mampu membuat analisa kerusakan dan membuat laporan secara tertulis.
- Mampu bekerja secara mandiri.

Bagi yang berminat dan memenuhi perysaratan diatas, silakan kirimkan CV anda melalui alamat email ini, terima kasih.

Salam

HRD

__._,_.___
Posted by: MD DARTA <mdsudarta@gmail.com>
0 0
0
Reborn: [SHARING] Kerja di Oil & Gas Industry {Lihat Page 1 utk Info Lengkap} - Part 2
25-04-2017 09:49
IKPT looking for Physics or Electrical Engineering Fresh Graduate to be our Instrument Engineer. A Bachelor Degree of Physics or Electrical Engineering from reputable university, GPA 3.00 and TOEFL score > 605 or TOEIC > 500 (certified). Send your CV and certificates via email, and write "Instrument Fresh Engineer - <your full name>" at the subject of your email then send to recruitment@ikpt.com. Thanks.
0 0
0
Reborn: [SHARING] Kerja di Oil & Gas Industry {Lihat Page 1 utk Info Lengkap} - Part 2
25-04-2017 10:34
Lowongan bagian operasi drilling dan kawan2nya masi sulit ya gan? Sejak lepas belum ada dapat lagi, yang lamar diluar bidang pun blm ada nyantol..
0 0
0
Reborn: [SHARING] Kerja di Oil & Gas Industry {Lihat Page 1 utk Info Lengkap} - Part 2
25-04-2017 20:19
Quote:Original Posted By pepperjiggy
Lowongan bagian operasi drilling dan kawan2nya masi sulit ya gan? Sejak lepas belum ada dapat lagi, yang lamar diluar bidang pun blm ada nyantol..


Iya gan, semoga tetap sabar ya gan ..
kalo boleh tau dulu di bagin apa drilling nya gan?
0 0
0
Reborn: [SHARING] Kerja di Oil & Gas Industry {Lihat Page 1 utk Info Lengkap} - Part 2
26-04-2017 08:34
Quote:Original Posted By dungdungprat


Iya gan, semoga tetap sabar ya gan ..
kalo boleh tau dulu di bagin apa drilling nya gan?


Iya gan, makasih ya. Dulu ane ikut program pendidikan untuk driller gan, sempet ditugasin di yard logistik, onshore & offshore rig (waktu itu baru tahap roustabout/floorman), kemudian harga minyak udah jatuh, jadi kena pengurangan.
0 0
0
Reborn: [SHARING] Kerja di Oil & Gas Industry {Lihat Page 1 utk Info Lengkap} - Part 2
27-04-2017 16:34
Gan ane programmer atau software engineering. Pwngalaman 2 tahun. Ada kerjaan gak ya di perusahaan minyak buat ane?
Diubah oleh Shonobi12
0 0
0
Reborn: [SHARING] Kerja di Oil & Gas Industry {Lihat Page 1 utk Info Lengkap} - Part 2
28-04-2017 10:33
dari group sebelah :

We are PT Raflesia Permata Indonesia is currently looking for suitable candidates for our Projects.

The vacant positions are as followed:

- Process Engineers (2 positions)
- Mechanical Engineers - Rotating and Static Engineers (2 positions)
- Electrical Engineers (2 position)
- Piping Engineers (2 positions)
- QA/QC Engineers (2 positions)
- Instrument Engineers (2 positions)
- HSE Officer (2 positions)
- Project Control (2 positions)
- Cost Control (2 positions)

The candidate shall meet following requirements:
- As mininum 7 years of working experience in Engineering and Construction for each discipline.
- Able to review vendor document.
- Having experience on LNG Terminal and Regasification (prefered)
- Immediate availability
- Willing to be assigned in Kalimantan, Sulawesi and other location.

Interested candidates can send their resume (ms.word) to:
dwi.widodo@rafta.co.id and ery.gatot@rafta.co.id latest by 30th April 2017.

Please note that only suitable candidates will be proceed by us.
0 0
0
Reborn: [SHARING] Kerja di Oil & Gas Industry {Lihat Page 1 utk Info Lengkap} - Part 2
29-04-2017 13:35
re-post dari petromindo

Heavy Duty Gas Turbine specialist
0 0
0
Reborn: [SHARING] Kerja di Oil & Gas Industry {Lihat Page 1 utk Info Lengkap} - Part 2
01-05-2017 21:54
PT Sarku Enjinering Utama adalah perusahaan yang bergerak dibidang jasa konstruksi (EPC) minyak dan gas. Bersama ini kami membutuhkan tenaga kerja untuk project yang sedang berjalan baik untuk onshore & offshore. Berikut lowongan untuk posisi yang dibutuhkan di perusahaan kami :

Project yang sedang berjalan : Chevron Gheotermal

PLANNER / PROJECT CONTROL
1. Latar belakang pendidikan minimal S1 jurusan Teknik Mesin.
2. Memiliki Pengalaman 5 tahun sebagai planner di perusahaan/ kontraktor Minyak & Gas.
3. Menguasai program komputer : Ms. Office, Autocad, Ms. Project dan Primavera.
4. Memahami drawing, volume pekerjaan, budgeting, cost control .
5. Mampu mengkalkulasikan dan mengecek pekerjaan Civil, Piping, E/I dan bidang kerja lainnya yg berkaitan dengan konstruksi.
6. Mampu memahami kontrak kerja dengan klien serta mengintegrasikan dalam pekerjaan di lapangan.
7. Terbiasa dengan pembuatan laporan ( daily, weekly dan monthly ).
8. Terbiasa dengan pekerjaan negoisasi baik dengan klien, pekerja ataupun warga local.
9. Mampu berkomunikasi dengan Bahasa Ingris ( verbal & writing ).
10. Mampu bekerja secara jujur, kooperatif, proaktif, responsive & underpressure.
11. Memiliki keterampilan dalam menganalisa dan mengatasi masalah dalam project.
12. Mampu belajar dan beradaptasi terhadap pekerjaan dengan cepat, menunjukkan sikap kerja yang baik, loyal, dan mampu bekerja dengan memperhatikan ketelitian & detail.
13. Bersedia bekerja di lokasi Project.

Jika berminat dan memiliki kriteria di atas bisa mengirimkan cv lengkap dan terbaru paling lambat 30 May 2017 ke email:

recruitment@sarku-id.com

"Only qualified candidates will be processed"

Thanks and Regards
Recruitment Department
PT. SARKU ENJINERING UTAMA
Jalan Ciputat Raya No. 27-i , Pondok Pinang
Jakarta Selatan 12310 ( Telp : 021 – 75908641)
0 0
0
Reborn: [SHARING] Kerja di Oil & Gas Industry {Lihat Page 1 utk Info Lengkap} - Part 2
02-05-2017 14:55
ijin bertanya suhu suhu, jika saya ingin mengambil sertifikasi offshore pipeline design DNV OSF 101 apakah ada vendor/penyelenggara dalam negeri ? jika ada kira" berapa ya gan biayanya ?

mohon maaf dan terima kasih emoticon-Malu
0 0
0
Reborn: [SHARING] Kerja di Oil & Gas Industry {Lihat Page 1 utk Info Lengkap} - Part 2
06-05-2017 13:20
Quote:Original Posted By ko2_7435
PT TRACON INDUSTRI (TRACON) was established in 2004 as a subsidiary of PT Rekayasa Industri (REKIND), a well know Engineering, Procurement & Construction (EPC) Company in Indonesia. We focus on industrial plant solution and services, supported by well – trained, experienced, committed technical and extraordinary team members. Our team consists of qualified managers, engineers & specialist in their respected field, providing services with strong foundation and commitment to project. Throughout the years, TRACON has proved its capabilities in serving clients since project development stage, during construction and up to plant services.
We would like to invite professionals from various disciplines to join us and become part of our nation’s better future.

1. JUNIOR MECHANIC

Memiliki Ijazah STM/SMK atau sederajat. Berusia Max. 25 tahun dan Berpengalaman minimum 3 ( Tiga ) tahun di bidang Maintenance dan bersedia ditempatkan diluar kota.



2. SENIOR MILLWRIGHT

Memiliki Ijazah STM/SMK atau sederajat, Berusia max 40 tahun dan Berpengalaman minimum 10 ( Sepuluh ) tahun di bidang Maintenance dan bersedia ditempatkan diluar kota.



3. PAINTER/BLASTER

Memiliki Ijazah STM/SMK atau sederajat. Berusia Max. 40 tahun dan Berpengalaman minimum 2 ( Dua ) tahun di bidang Maintenance dan bersedia ditempatkan diluar kota.



4. HELPER (MECHANIC)

Memiliki Ijazah STM/SMK atau sederajat. Berusia Max. 25 tahun dan Berpengalaman minimum 1 ( Satu ) tahun di bidang Maintenance dan bersedia ditempatkan diluar kota.

5. ELECTRICAL SENIOR TECHNICIAN
Memiliki Ijazah STM/SMK atau sederajat. Berusia Max. 45 tahun dan Berpengalaman minimum 10 ( Sepuluh ) tahun di bidang Maintenance dan bersedia ditempatkan diluar kota.

6. INSTRUMENT SENIOR TECHNICIAN
Memiliki Ijazah STM/SMK atau sederajat. Berusia Max. 45 tahun dan Berpengalaman minimum 10 ( Sepuluh ) tahun di bidang Maintenance dan bersedia ditempatkan diluar kota.

7. ELECTRICAL JUNIOR TECHNICIAN
Memiliki Ijazah STM/SMK atau sederajat. Berusia Max. 30 tahun dan Berpengalaman minimum 3 ( Tiga ) tahun di bidang Maintenance dan bersedia ditempatkan diluar kota.

8. INSTRUMENT JUNIOR TECHNICIAN
Memiliki Ijazah STM/SMK atau sederajat. Berusia Max. 30 tahun dan Berpengalaman minimum 3 ( Tiga ) tahun di bidang Maintenance dan bersedia ditempatkan diluar kota.

9. HELPER (ELECTRICAL)

Memiliki Ijazah STM/SMK atau sederajat. Berusia Max. 25 tahun dan Berpengalaman minimum 1 ( Satu ) tahun di bidang Maintenance dan bersedia ditempatkan diluar kota.



10. HELPER (INSTRUMENT)

Memiliki Ijazah STM/SMK atau sederajat. Berusia Max. 25 tahun dan Berpengalaman minimum 1 ( Satu ) tahun di bidang Maintenance dan bersedia ditempatkan diluar kota.



Jika Anda ingin mengambil tantangan, silahkan kirim aplikasi Anda, Curriculum Vitae termasuk Sertifikat dan foto terbaru ke:

irfan@tracon.rekayasa.co.id & radite@tracon.rekayasa.co.id
tracon.industri@yahoo.com

Please write name Code, proposed position
at the subject.
for example:
(Code: Position)_Helper_Tracon


Only short candidate and right email subject to be proceed.


Apakah ini masih?
0 0
0
Halaman 65 dari 105
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia